2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 栃木街道店 10

1 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 11:05:55.33 ID:Xp72ohyt
・住所 栃木県 下都賀郡壬生(みぶ)町 本丸2-15-67
・道路沿 県道2号・栃木街道沿 南行/上り車線側
 (北行/下り側からの進入は駐車場に注意)
・最寄駅 東武宇都宮線 壬生駅 徒歩15分程度
 (東武日光線 または JR両毛線 栃木駅で乗換)
・最寄IC 北関東自動車道 壬生IC から栃木街道南行で10分程度
 (東北自動車道 栃木IC・鹿沼ICからそれぞれ30分程度)
・営業 平日11:30〜14:30 18:00〜21:00  日曜12:00〜15:00頃
・定休 月曜・祝日(不定期連休 臨時休業有り)
・地図 http://map.livedoor.com/map/?ZM=12&MAP=E139.47.53.4N36.25.11.1
・メルマガ 00513343s@merumo.ne.j- -の欄はセルフサービス
・他店へや関連スレのリンクもスレッド検索を使ったセルフサービスとなっています

2 :テンプレ修正:2011/11/06(日) 14:16:20.28 ID:iBkXq2rm
・住所 栃木県 下都賀郡壬生(みぶ)町 本丸2-15-67
・道路沿 県道2号・栃木街道沿 南行/上り車線側
 (北行/下り側からの進入は駐車場に注意)
・最寄駅 東武宇都宮線 壬生駅 徒歩15分程度
 (東武日光線 または JR両毛線 栃木駅で乗換)
・最寄IC 北関東自動車道 壬生IC から栃木街道南行で10分程度
 (東北自動車道 栃木IC・鹿沼ICからそれぞれ30分程度)
・営業 平日11:30〜14:30 18:00〜21:00  土曜11:30〜15:30頃(麺切れ次第終了)
・定休 日曜(祝祭日は不定休 不定期連休 臨時休業有り)
・地図 http://map.livedoor.com/map/?ZM=12&MAP=E139.47.53.4N36.25.11.1
・メルマガ 00513343s@merumo.ne.j- -の欄はセルフサービス
・他店へや関連スレのリンクもスレッド検索を使ったセルフサービスとなっています

3 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 17:00:08.83 ID:XiJnKLFt
行ってて思ったんだが
壬生ICより都賀ICのが
近いwww

4 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 22:01:46.83 ID:RfSa+8Hl
>>1 乙

【11月のお休み】
3日(祝)
6日(日)
13日(日)
20日(日)
21日(月)
27日(日)

23日(祝)は通常通り営業

5 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 22:05:21.53 ID:FvT2mQg2
>>1
営業時間くらいちゃんと直して立てろやボケ
カスはスレ立てんな、死ねクズ

6 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 22:06:34.75 ID:FvT2mQg2
言い忘れた
>>2乙です

7 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 22:09:26.68 ID:Ea1AULQT
>>1
あちゃ〜やってくれたね^m^
二度とすれ立てんな、クズ!
>>5
正論だが死ねはいかんよ
てか最近市ねって言う輩も減ったね…
オッサンはボチボチ去るか

8 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 00:00:21.48 ID:pLb0QILk
>>3
距離は都賀よりあるけど、壬生ICで降りたほうが2車線だからビュンビュン飛ばせる。

9 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 10:40:39.78 ID:FB5X31Jf
生姜気になる
食った人のレポ求む

10 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 13:52:21.76 ID:BF+DfjvE
生姜普通に旨かったよ…
俺は、二郎のスープには合うと思うが、
コレばっかりは、好みだからね。

11 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 16:23:05.27 ID:XDmaDlOC
俺も生姜が気になる。

今晩、生姜ブチ込んで食ってこようと思うんだが、生姜は根生姜の擦りおろしなのか?味付きなのか?


大蒜と生姜だと、喧嘩しそうだが

12 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 16:50:22.05 ID:aRh4lEbe
今日は微妙な一杯だった

13 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:30:15.23 ID:eGyoGF8n
生姜いれるならニンニクなしで食べてみて。私は両方いれて食べたがいかんせんニンニクが強すぎて生姜は風味程度でした。

ニンニクなしの生姜の方がよいかと・・・思った次第です。



14 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:36:37.55 ID:rBJu6VUf
ニンニクのない二郎なんて食いに行く価値ないよ

15 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:38:54.86 ID:eGyoGF8n
追加>>11
見た目すりおろし。粒が粗いから刻んだようにもみえる。味付きではないそのまんま生姜でした。

16 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 22:58:10.02 ID:pLb0QILk
生姜はつけ麺に合いそうだ。


17 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:06:41.58 ID:HiUQDQxC
あのしょうがで50円か・・・
リピする人は少ないだろうな
味玉でもやってくれれば毎回頼むのになあ

18 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:46:25.39 ID:eRMoLo0t
>>17
俺はまだ食してないがきっとリピーターになるよ
あのシツコイスープにリセットかけてくれそうだし
アブラマシマシで行ってみようかな

19 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:48:06.24 ID:0gglJJeJ
今の揺れでラーメンどんぶり落ちて割れた

20 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:54:25.80 ID:JYI4Vjg+
今のスープがしつこいと思うなら二郎向いてないんじゃない
てか生姜ひとつまみでどうにもならんから
スープにもたっぷり入ってるしな

21 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 00:10:09.14 ID:eO1ey7UV
アブラマシマシでショウガとか、多分気がつかないで食い終わるレベル

22 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 18:15:40.63 ID:oz9swsze
今日久しぶりに
食いたくなって今着いた
のだがw
今日メチャクチャ
並んでるwww
生姜効果かw

23 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 19:32:15.56 ID:fNpqe85l
昨日は空いてたぞw

15>追記Thanks
さて昨日の生姜ぶち込みのレポだが、あれは二回目は無いなw



大蒜と根生姜(多分フードプロセッサだな。。)は予想通り、喧嘩するね。
大蒜、根生姜を、最初から取り分けて、大蒜二郎、根生姜二郎、ミックス二郎の三回ひつまぶし作戦で食ってみたが、
ミックス二郎は、生姜は何処へ?で、全く無意味だし匂いが大蒜の邪魔。
先ず、大蒜無し二郎は考えられない。

生姜二郎だとカエシとぶつかる。
残り汁に根生姜を混ぜると存在が出る程度。これはイイ!


となると、仕事中や大蒜がダメな人、>>16 が正解なのかもな。


24 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 19:43:29.71 ID:ir1qnpg5
来年までダメじゃん

25 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 19:44:34.76 ID:XM1NY5k+
寒くなったからなあ

26 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:30:23.58 ID:7GzFzMRO
間違いなく
>>10
は、生姜を食ってない

27 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:42:56.67 ID:dQpNuMS6
俺はつけ麺にも合わないような気がする

28 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:14:34.38 ID:tURSeclU
しょうが俺は旨いと思ったけどな
スープの出来によるんじゃね?
今度は豚持ち帰り買ってしょうが醤油で喰ってみっかな


29 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:53:16.22 ID:Rk1mx6Zj
ショウガの味が隣のピザ男のワキガで台無しだった・・・

30 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:56:17.48 ID:0a1jmdvG
しょうがない

31 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 09:43:10.30 ID:StzQsD/i
ウマイ!

32 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 11:28:03.58 ID:AmXnqBWz
最初から台無しなのになにを今更?

33 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 18:26:58.24 ID:SeKbwLEv
マキシに媚びてる奴って何なの?
こないだ俺の隣のメガネのあんちゃんは
「ニンニク少なめアブラカラメ!」
なんて元気にコールしてたけど丼きたら
「ありがとうございます!」
だってよ
金払って礼言ってカウンター拭かされて丼上げさせられて最後に
「ごちそうさまでした」
なんかちがくね?
最近見ないけど食う前に
「いただきます!」とかでかい声で言ってる奴もいたしな
マキシに媚びてどうすんの?豚が増えるの?

34 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 18:30:06.88 ID:SXrjJWry
>>33
いただきますとごちそうさまは普通に言うだろ

35 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 19:40:59.32 ID:O/3F0z/j
いただきますなんて言ってる奴は一人も見たことがないね

36 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 20:30:13.94 ID:9NOTdL3N
>>33
最近とか居たしとか、相当通っている、自称ジロリのようだけどさ。

十人十色、人間色々居るんだよ、自分と同じ括りにしない方が、
大人になった時に後悔しないよ。


37 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 20:41:32.68 ID:U8VFrPCu
説教くせえなお前も。
そんなんじゃ陰で毎日ウザがられてるぞ。

38 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 21:47:47.60 ID:SXrjJWry
>>35
ああ、育ちの違いか

39 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 21:58:26.06 ID:jlG1Ktdh
>>38
お前は頭も育ちも悪そうだな
ご愁傷様だよ

40 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:08:34.54 ID:AmXnqBWz
ここで食べたときごちそうさま言わなかったな


普段どこの店行ってもだいたいは言うんだけど、不味かったりすると言わない

41 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 22:18:23.32 ID:01apYAuM
店主も礼儀知らずだから問題ないんじゃね
確かに味は落ち続けてる

42 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 01:42:41.55 ID:2ayStoqE
味は落ちてないね、間違いない。
だってうまいもん!
あ、おれ味障じゃないよ!

43 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 15:56:39.98 ID:gE5SvPzf
味は落とさず行列は短く
となればいいが・・・・

44 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 16:30:43.68 ID:FmJRBtrq
俺も味落ちてると思うわ
もっと頑張れよ

45 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:39:31.32 ID:YllSaluI
ここ行ってみたいんだが最寄りの仙川店から100kmもあってワロタwwww
この距離かけて行く価値ってある店?

46 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 21:49:44.77 ID:ddFzvN9X
ないから来なくていいよ

47 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 22:06:42.88 ID:YllSaluI
そうか、なら行かない
レスありがとう

48 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 22:08:38.84 ID:ddFzvN9X
どういたしまして

49 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 23:54:05.17 ID:LSGhQfma

二郎板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38441/



50 : ◆TB1Z6xbqZJ7L :2011/11/11(金) 07:11:07.72 ID:K/gdP2HT
昨日の夜の部18時着 店舗裏プロパンの所まで約20名にジョイント
昼抜きなら大も余裕だが今日は肌寒くて多少食べていたため、すき焼き二郎に決定(小豚野菜ちょい増し大蒜脂)
野菜増しはギュッと押し付けてくるので注意が必要。(若手はどんどんチャレンジすべし、40過ぎても麺増しできたおっさんより)
月3頻度で来てるが、オペは先に脂を利かせて野菜をうまく食べさせる手法がハマっている。
相変わらず肉は凄い。野菜の甘味でちょいカラの濃厚スープを割る感じが自分の好きな二郎。
小豚だから野菜増しも考えたが止めて正解(増した子豚隣席は7合目付近で何回もビバーク)
卵にコーティングした肉塊(6枚プラス端)とスープに負けない麺をあらかた仕上げた後のもやしが浮いたスープを噛みきだくのが至福の刻。(口中で奏でる甘味と辛み)
最近大を頼む人が少ないなと思ったすがらに着席した隣席の札はピンク色。
よっしまた麺増しやりたくなったのでとりあえず大豚から慣らして行こうか(笑)
ここはパサ豚に当たらずいつでも水準以上の出色のデキ。
ジャンルは違うが小山のみそ屋こめ蔵の定食(県外ナンバー多数来店の飯屋、まず煮込みハンバーグから、高め設定も定食ご飯お代わり自由⇒誰でも2杯は行くはず)とCSは双璧。
どちらも出す物への志の高さが分かるはず。
選べる自由に感謝したい。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 15:09:49.10 ID:7GFBRks1
新たなコピペかと思ったら正真正銘のチラ裏でがっかりした

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 16:15:36.04 ID:Uec4ivxC
ヤサイマシマシまで読んだ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 16:43:20.53 ID:JhB0JzKN
ビチ糞のような駄文だった

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:54:52.01 ID:WndGI2q3
「野菜なしで」つって頼んでる人はじめて見たぜ
麺の少なさがよく分かる絵だった

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:14:17.71 ID:XzQATYZq
雨だから空いてるかなって思ったけど、並びはいつも通りで混んでた
美味しくいただけました

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:10:57.09 ID:qUYT0fzx
いつもの2時間コースか・・・

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:22:55.25 ID:QVgPvDjD
よっしゃ今日は空いてるな!つって
みんな考えることは同じ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:49:16.88 ID:xwkcvYhB
〉〉50

ウゼーよ!RDBでレポっとけ!!!!食いしん豚が採点してくれるから!!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 06:43:38.12 ID:dmZKuLDO
先週の金曜に18時に仕事終わったから館林から向かったんだが、19時半で早くも
麺切れだった:(;゙゚'ω゚'):

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:23:59.96 ID:no6A1Mi7
高速使って麺切れだとショックもデカイ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 04:27:42.16 ID:7Jn3y6NI
ここは「待ち時間最長の二郎」なのか?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 21:51:48.68 ID:pch1t4BV
ここ、3人体制にしなきゃダメだろ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 21:56:01.71 ID:aCS3AfEJ
関西に認められた二郎一覧
関西二郎特集が組まれていて
マッチョ  神起  舗目はこれでもか!!   ウサギ   いの一番   6店舗目池田
おもろ   ぼじろう  豚人
10店舗目はわっしょい
などが掲載されていた 10店舗目にチェリー系まで入ってるのにのスたはスルー

少し露骨すぎて哀れに思えた


64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 17:11:17.75 ID:gDjR8o10
今日も微妙な一杯だった

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:39:11.35 ID:nKmJXEZ7
テーブルにカネシを置いてくれたらなぁ・・・

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 01:40:56.69 ID:+OLVHWoK
三田本店にロイヤリティー払ってるのかな?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 03:13:27.13 ID:0ijkZ/3e
>>61
都内みたいにまあまあ近くに二郎がないからなぁ
近くても大宮とか茨城だし
待ちはかなりじゃないかな?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 20:03:15.14 ID:yC1MaPXH
肝心の味がな…

69 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 23:05:24.94 ID:yOom+g8V
今日は満足な一杯だった

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 02:53:35.01 ID:Fa5Ll/WV
嘘つけ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 13:32:40.74 ID:jtnhlT2b
最近味がブレるなぁ。
1ヶ月程前は神だったが今日は・・・残念だ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 17:30:06.74 ID:PzZi8/ej
うん、もう美味いと思う日のほうが少ない。
豚の出来も酷いことが多い。
新しいバイトが入ったそうだが、しばらくはヤサイのゆで加減も期待できんな。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:27:46.03 ID:vRkhfG2+
そのおかげで行列がなくなるなら歓迎だよ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:41:56.40 ID:HUWp7rEP
味が落ちて行列が減るなら歓迎とかキチガイにもほどがあるわ
味なんてまるでわからないただののブタ野郎なんだろうけど

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:00:53.60 ID:gMr7cfhH
ここの連中が味が落ちたっていうときに行くと、三田の味に近いものが出てくるのでうれしい。
あとは麺の量が以前並になってくれれば言うことナシ。


76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:02:39.79 ID:rxH/z9p3
ここは完全思考停止の盲目信者がついてるからね。
マキシがどんなメニュー出してきてもべた褒めするでしょ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:31:20.43 ID:bj+lJsU/
三田(失笑)

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:59:31.01 ID:AheHaHAO
三田の味は彼処で食べるから旨いだけ

トツギは盛りを重視で!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:28:08.65 ID:C9OUOk4K
ばか〜トツギじゃねぇ、トツグだ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:47:36.38 ID:IIY7UV95
いや、ドヅゥグだ

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:53:13.14 ID:p2WaQIC3
いまの量でちょうどいい
以前は並でもギリギリすぎて、食っててこわかった


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:53:34.61 ID:TLCjZd/s
kukkuku

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:55:19.75 ID:YmoRwHpc
こんなショボ盛りじゃもう二郎とは言えんな

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 09:20:30.90 ID:SuAYa5zd
>>467

↑麺が細くなったのは、ゆで時間を少しでも短くするための手段なんだ

少しでも多くの人に食べてもらいたい、という店主の誠実な気持ちなんだよ

スープに関しては分かりません



85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:10:41.41 ID:0jrkHEaZ
ぶっちゃけ、腹の中に入っちゃえばなんでも同じだよな

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:18:49.05 ID:ye6sdlux
じゃあご飯でも炊いてそれだけ食ってれば

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:44:52.63 ID:ZvO85wj3
そんな贅沢な
何でも同じなんだったら水でも飲んでろよ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:04:58.74 ID:J0dn11m+
またまた20時を待たず麺切れ。
一日の売り上げ目標を達して帰りたいのか?
はたまた行列が長すぎて打ち切ったのか?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 07:41:28.08 ID:wzUK1O90
普通に麺切れだよ
いつも、助手が並んでる人数数えてるでしょ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 09:12:12.45 ID:R8eC6hc0
麺切れも演出のうち

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 09:43:19.67 ID:vQMGfO08
BE厨乙

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:48:36.21 ID:t59GNIzV
数えたふりして帰りたいw

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:19:06.19 ID:NknlWvuS
麺、切れてねーよw
お人好しってか底抜けの馬鹿がいるなあw

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:59:43.47 ID:alvkllZW
演出に騙されてるわけか・・・・

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:06:22.26 ID:4jbNEmSN
最後の頃いる人には、残りの麺を下げる作業が丸見えなんだよね…

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:40:26.76 ID:oScJ1jl8
人数数えてるだけだから小ラーメンの数次第では余るんでしょ?
大ラーメンにも備えなきゃならないし

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:47:25.11 ID:+6OuepNp
そんなことも分からない底抜けの馬鹿がいるんだよ、ここには。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:04:43.11 ID:A5n2AtRh
栃木だし。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:06:49.90 ID:vwzxlD2P
>>96,97
違う、そういう量じゃない。てか見てねえならレスすんなクズ。
そういうこともわからない底抜けの馬鹿しかいないな
死ね蛆虫が

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:50:14.64 ID:QjzO2HeC
完全思考停止の盲目信者ブタ野郎だから仕方ない

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 16:09:52.95 ID:nlpPdDuL
底抜けの馬鹿がばれそうになったから必死だなw

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 16:12:57.11 ID:shq5Zp+Y
お前イサワ本人か?w
いかにもこういう煽りにムキになりそうな低能なんだよなあいつwww
お前の不味いラーメンたまに食いに行ってやるよw
毎回ヤサイ増しで残してる奴俺ねw
麺が少なすぎてヤサイだけ食ってる気になってくるんだわ(失笑)
クズは死なねえかなw

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:23:22.11 ID:lKd3gNAl
あの量ならメグジくらいの値段が妥当だなとは思う

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:47:57.24 ID:RUisHax6
>いかにもこういう煽りにムキになりそうな低能なんだよなあいつwww
おまえだろムキになってるのwww
本物の底抜けの馬鹿だな

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:13:55.33 ID:hxYjUl+C
必死(笑)

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:19:06.06 ID:ibRK2v+H
>>104
どうみても必死なのはお前の方

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:41:46.09 ID:Y9v8r6C6
かなり気持ち悪いな・・・



108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:51:35.73 ID:6K35BZKy
そう自分を卑下するなよ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:00:28.57 ID:1DwDkJm7
>>107
鏡でも見たのか?
ろくな反論も出来ず、かなり悔しそうで痛々しいですキミ。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:35:41.60 ID:l9lSwXNT
仙台のスレ見てきてワロタw
「栃木より酷い」「栃木以下」等々
民度の低さで仙台と争うお前らスゲーw

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:41:13.84 ID:j3xNenlf
スレの荒れっぷりで店の程度が知れる

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 22:07:25.00 ID:kqEpKV9A
トツグをバガにずんなよ!

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 00:56:07.62 ID:gH//P7B9
今度行ってみようかと思うんだが、二郎は入ったことないんだよね。

なんかマナーというか作法みたいのあるんですか?



114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 01:34:57.27 ID:3+X/PF4L
ないよそんなの。
強いて上げれば、店入ったら最初に食券買うってことと
食い終わったらどんぶりカウンターに上げて
布巾でテーブル拭くってところ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:22:19.69 ID:tFuG6gQp
運転手合流(=割り込み)
連席渋滞
喋り喰い
付き合い遅喰い
完食後連れ付き合い待ちetc


マナー、作法は数知れず。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 07:00:58.66 ID:B1fkcEFX
>>115
それは別に二郎に限ったことじゃないな。
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 07:23:05.27 ID:51rwu3ob
114=116
ないよと言った後に列挙されたら定食屋とかトンチンカンなドヤ顔w
低学歴の客層が多い地域ならではのいかにもほのぼのとした風景だ。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 10:26:31.51 ID:uO5wJX65
>>117
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに
そこにつっ込まずには居られない浅ましさ。
県南の朝鮮人にありがちな揚げ足とりだな。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 10:44:04.81 ID:FFOgfA4A
ドライバーの合流は正義! それが許せない奴は度量の問題!とかわめいてたキチガイも最近いたからな
張り紙も読めないチョンが確かにいるんだろう

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 17:15:37.44 ID:d8DMrt1V
ドライバーの合流は正義! それが許せない奴は度量の問題!

なんか間違ってるか?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:01:25.58 ID:RUISXiC+
>>120
お前のことだろ
この前あれだけ叩かれたのにまた出てきやがって朝鮮人は…
いい加減自覚しろ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:11:49.41 ID:pziYwr9b
>>120
死ね気違いウジ虫クズ野郎

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:18:27.73 ID:aZwsXdyl
お前ら反応速いなw
今度は丸椅子が2席分空くまで外で待つぞ。
なんか悪いか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:29:13.42 ID:F7sQnJcV
こんなやりとりをしている方達が並んでいたりすることを考えただけで行きたくない。


125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:35:18.84 ID:/R/OXJzG
行かないほうがいいよ^^

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:40:41.71 ID:tAINMk/r
ドライバー合流はよく見かけるが注意してる人見たことない
お前らここでは最強だなwww

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 19:44:45.09 ID:/R/OXJzG
あからさまな割り込みなのに「よく見かける」ほど民度が低い、それがトツグ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:35:48.75 ID:uRl2Zsx3
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。
街の小さな定食屋のランチではあたりまえのことだ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:05.34 ID:Ly9jXgrP
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに
定食屋をラーメン屋に変えたところで代わりはないのに


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 20:48:32.88 ID:5gnE+EaW
どうしたんだそんなにファビョっちゃって

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 21:30:51.49 ID:88CrWAaf
明日は昼夜やってるよぉ〜

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 22:13:39.49 ID:xVow+zYV
明日は12-15時頃でいいの?
都内から遠征だから食えなかったらシャレになんないw

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:19:45.48 ID:J994vMXg
23(祝)はメルマガに『昼、夜とも通常営業いたします。』と記載されています。
平日パターンだと思いますよ
祝日で混むでしょうから麺切れ注意ですね

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 07:50:15.49 ID:V/38eXMc
ありがとう!
じゃあ11:30からなのかな?
麺切れにならないように早めに行くよ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:19:44.28 ID:VMBJ9rJm
>>119
朝鮮人はID:uO5wJX65だからw
文脈を正しく理解しないとオマエも朝鮮人認定されちゃうぞww


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 14:38:01.10 ID:waiqHt84
チョンはしつこいなあ
国に帰れよ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 17:11:40.99 ID:qzttfBHv
↑定食屋(笑)のチョン乙

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 17:41:39.10 ID:ti+mz4uD
>>137
チョン国に帰れよ
もしくは死ね

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:30:49.83 ID:V/38eXMc
今日東京から遠征したけど
ここのしょっぱくないか?
10店舗以上は食べてるけど一番しょっぱい。ブレか?
まぁ美味しく頂いたけど
同じ遠征するなら次は守谷行くかなぁ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:40:46.88 ID:mIed+4BC
しょっぱさはかなりブレる
麺が少なくなかったか?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:17:47.30 ID:rJN7P29+
定食屋と二郎の区別がつかないID:ti+mz4uD(チョソ)


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:21:04.92 ID:V/38eXMc
やっぱりブレか、
ホームは神田だから神田に比べちゃうと少ないけど標準の量じゃないかな。
しょっぱいだけでマズイって訳じゃないからブレさえなければ再訪したい。
都内には二度と行きたくない程マズイ二郎あるしなw

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:32:41.91 ID:Sb66Qsfb
>>141
そんな自分のことを卑下するんじゃないよ
お前だって一応たぶん人間モドキ(チョウセンヒトモドキ)なんだから、
どうしようもないクズでカスなウンコ野郎だけど、しょうがないから生きていてもいいんだよ
でも国に帰れ

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:47:47.70 ID:EPBPGKxF
前はもっと美味かったよな…

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:01:40.71 ID:V/38eXMc
そうなの?
でもしょっぱいのと豚はもう少し‥って感じはしたけど接客含めて悪くないと思うよ?
まぁ二郎に接客求めてる人はあまり居ないと思うけどw
でもあのブレがあるとリピートは考えちゃうよな。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:20:17.76 ID:jNqLrNuk
>>145
10店舗食べたくらいで栃木に来てしょっぱいとか、経験値なさすぎ。
だいたいホームが神田って神保町のことか?ラーメン神田店か?
もし神保町ならそんな呼び方するヤツはほとんどいないことを覚えておけ。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:32:43.55 ID:J994vMXg
濃さはブレかな?
14時少し前に食べたけど味は少し薄めに感じた
カネシ入れる量ってブレるのかなぁ?
最近の豚はもう少しって感じるな
麺量は間違いなくブレるね
なぜだ?
今日は間違いなく多かった
あれ?もう麺無いじゃん野菜増しときゃ良かった
って日もあるし…

基本的に美味いから週イチで通ってるけどね

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:49:08.30 ID:V/38eXMc
別に喧嘩しに来た訳じゃないし
全部制覇してる人からしたら経験値ないかもだけど神田で働いてるから146よりは
神田は通ってるよ。
全店制覇目指して次は仙台行って来るよ。
色々教えてくれた人達、ありがとう!
またいつかお邪魔させて貰います。
荒らす気もないんで消えます!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:13:18.33 ID:ji+aooRK
>>148

紳士的な都会人だね

栃木にも、こんな人が増えますように

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:55:09.00 ID:mUdjYs4m
カネシってかカエシの量は確実にぶれまくってるっしょ。
豚は俺もここのところずっと出がらしスカスカみたいなのばっかり。
豚の量も最近減ったような気がする。
あと天地返ししても、あれもう麺ないじゃん残りモヤシだけかよってことが多い。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:56:17.79 ID:mUdjYs4m
天地返ししたら余計そうなるか、まあいいや

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:11:35.42 ID:4kyrvS7W
今日はまあまあの一杯だった

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:14:38.80 ID:rytqNLiB
このお店、駅から遠いよね・・・。
バスとか通ってない?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:23:22.30 ID:QrOS43Ce
>>153
バスはないからタクシーでどうぞ。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:50:25.68 ID:PctzmST7
>>153
壬生駅から歩けないこともないよ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:00:27.89 ID:wGkdKj8r
車なしで行く場所じゃないからな
タクシーなんて使ったら車代のが高くつくわ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:23:03.38 ID:pE16wG9C
正直そこまでするほどの味じゃない

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:24:34.24 ID:c9KyuBOL
>>157
是非、君が納得するラーメン屋を教えてくれ?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:32:36.43 ID:VcIGSmH5
こいつ馬鹿だな
食事代以上の交通費を払ってまで食う味ではないって話なのにさ
どうしてこんなに可哀想なほど頭が悪いんだろう

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:46:01.96 ID:nfpL9m+T
信者はすぐファビョるから嫌だわ

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 21:04:48.81 ID:tU1W3dQ5
またまた麺切れ!
プレミアム感を出したい演出なのか?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 21:09:39.12 ID:oxDyjBB8
>>159
バカで結構です
頭悪いし、低学歴だけど年商7千万あります
あなたの好きなラーメン屋さんを言ってくださいw

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 01:38:23.68 ID:X8+0vBh5
本当に悔しそうな馬鹿乙

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 02:01:31.98 ID:rW7rWRfJ
キレ方が小学校低学年レベルだな

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 02:37:08.93 ID:LwVpXXpQ
外待ちが多い日は閉店30分前には麺切れ看板が出てるよ
少ない日はギリギリまで営業してるけど
メール無くても麺切れの日があるから注意ね
遅くとも閉店30分前には並びましょう
週末は30分前でもギリの場合あるね…

推測だが閉店時間ちょい過ぎには店閉めたいんでしょ?
まぁ、いいじゃん  早く行けば済む事ですよ


166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 07:22:48.48 ID:v4tGYlFe
で、どこのラーメン屋が好きなんだ?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 08:02:52.46 ID:eExsNSkw
いや、よくない。

168 :157:2011/11/26(土) 18:55:59.30 ID:xE/w7/pK
>>166

素直になれずに、今まで言えなかったけど
実は、ラーメン二郎栃木街道店が1ばん好きです。
生意気なこと言って、ごめんなさい

「食事代以上の交通費を払ってまで食う味ではない」って話は
裏を返せば、二郎のラーメン¥650がおれにとっては、
外食で、出せる金額の最高なんだ。貧乏ですまん。




169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 18:59:06.68 ID:0v5cAlK+
なりすまし気違い乙

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:07:35.36 ID:B3ZbvcrN
それじゃダメだろ
山岡家や景勝軒がNo1だと豪語しないと。
ちゃんとみんなを楽しませろ。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:23:55.36 ID:EXx5XHao
なりすまし気違い乙

172 :157:2011/11/26(土) 19:40:11.68 ID:xE/w7/pK
>>170

じつは最近、景勝軒が¥500で食える事を知って行ってみたんだ

景勝軒が現在、No1だ

交通費は¥150までなら出して行ってもいいだろう


173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:42:30.43 ID:KHVEJR/r
ホントに気違いだなこいつは
死んでくれ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:48:36.00 ID:B3ZbvcrN
>>173
俺は気付いた
お前も釣られたんだよw

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:51:13.63 ID:97TCyhwJ
やってみたい事。
ラーメン全マシの麺超少なめを注文。
麺だけを素早く食い終える。
持参した白ライスをスープにぶちこんで混ぜて食う。

怒られるかな?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:58:10.68 ID:TM7Woknv
元から麺は超少ないじゃんw

177 :157:2011/11/26(土) 20:09:07.44 ID:xE/w7/pK
>>173

なんで俺がキチガイなんだよ?
二郎だって景勝軒だってうまいだろ?安いだろ?

それでキチガイと言うおまえは、

要するに二郎や景勝軒におびえる、糞マズイラーメン屋





178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:14:20.98 ID:gpPLUYg0
めんどくせーから総括しとくな
景勝なんちゃらはマズイ・・・
でここからな…
なんで栃木ラーメンスレでこれだけ景勝が語られるのは
関係者OR基地外
終わり

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 03:00:31.72 ID:Iv/s59Y/
ここも継承軒の話題で持ちきりですなw

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 03:13:33.36 ID:0nAIeSXz
グンマのキチガイ乙

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 12:56:11.74 ID:ewIWR4uI
麺が少なくなったとの書き込みがあるので半年振りに行ってみた。
この店は少なめとか半分にしないと撃沈するのだが、今回は何も言わず。
出てきた丼は以前と変わらない。俺はいつも天地返しして面を先に食べる。
すると、以前は麺を終えたあたりで苦しくなったのだが大丈夫だった。
やはり麺は減っていたのかな?盛はヤサイでカバーしていたのかも。
でも、値上げするくらいなら、このくらいでいいよ。
むしろ、他店に比べてドカ盛だったのが普通になったと思えばいい。
この店が続くことが大事だから。


182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 13:57:00.72 ID:PC4eWeD8
今の超ショボ盛りのまま値上げしそうだか困るんだよね
以前だって別にドカ盛りだったわけじゃないだろ、野菜の盛りはいい店だったけど麺はフツーだったよ
今が少なすぎるだけ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 16:10:33.60 ID:0TD6LUM7
もう、ほとんど病気

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:07:03.99 ID:Y+H3cD+Q
自己紹介乙

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:22:19.14 ID:QUqM8W8C
よし今度行くときは大にしよう
そんなに麺少なくなったんなら平気だろ
大だけ前の盛りは勘弁してくれよな

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:33:15.14 ID:l1zIfqao
大でもたいして変わらないよ。余裕余裕。
大の食券見せて、マキシが怪訝な顔したらぶん殴っていいよ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:34:00.30 ID:K2QBEI1u
栃二の写真が小金井に貼ってある。
小金井のように並び始めて21分で着丼する回転の速さがあれば
値上げをしなくてもいいはずだ。もちろん客のマナー次第だが。


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:40:39.72 ID:EbFxZoi8
俺もずっと小だけ頼んできたけど
最近物足りなさが半端ないので大にしてみようと思う
たぶん余裕で食える

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:42:34.97 ID:83pM485z
俺も少ないと思って、
最初は、野菜マシ
次に、大
今では、大ヤサイマシマシニンニクアブラ
体重も血圧も20上がった。
おまいらも気をつけろよ。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:48:34.65 ID:aV17nR3q
寒空に
 体震わせ
  連席渋滞かな


    byみつを

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:08:01.27 ID:8Exz42KB
>>157
お前は栃木土人を敵に回した

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:30:13.15 ID:GqkUCGqT
なんか行列出来てるし初めて食べたが不味いねw
不味いのに糞接客で更に不味さに拍車かかってなんだコレw
なんで客が媚びてんのwww

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:13:37.96 ID:V/qPRl59
阿呆舌の糞野郎共に支えられております

ラーメン二郎 栃木街道店

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:33:12.87 ID:dAZjtpBN
>>178

でた、まる重店主!!!



195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:36:05.20 ID:dAZjtpBN
↑ 
ラーメン二郎をうらやむ、悲しきラーメン屋店主のひがみ

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:50:36.96 ID:dAZjtpBN
>>187

こういう家族でなんか来てる客がいるから、回転悪くなるんだよな
http://ameblo.jp/tochigiramen/entry-11089980886.html

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:30:34.73 ID:iZeJammo
↑家族も持てない童貞包茎ニンニク豚の僻み

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:27:13.13 ID:lEBDZSge
↑ブサイクバカ女で妥協し、当然のようにクズな子供を持ったバカ親気違い豚家族の極み

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:56:48.60 ID:HukqKEVU
ラーメン二郎 栃木街道店へ ブタ家族で行ってしまいました
二郎が開店当初、よくボテ腹のブタ嫁とふたりで行っていて
そのうち子ブタが生まれそうになり、ブタ嫁はそれから二郎行っておらず、ブタ野郎の私ひとりで二郎に行くようになりました。
そのころは、余裕があったのか店主とちょっと会話する機会があり
「子ブタが生まれたら、また一緒にきますね」的な話をしました。
しかし、子ブタも小さかったので、ブタ嫁と一緒には約3年間行けませんでした。
しかし、子ブタもそろそろ3歳になるし、子ブタを連れて行ってしまうか!ということで行ってきました。

子ブタを連れてきた人には、みんなそうなのか、店主がその話を覚えていたのかは
全然わかりませんが、ウズラの卵を1個、子ブタ用の器に入れてきてくれ、
「サービスです。」と言って、女性の店員さんが持ってきてくれました。
なんか、二郎で家族連れって、すごく他のお客さんの目とか気になるし
お店にも歓迎されないだろうな・・・みたいな気持ちがあったので、なんかとても嬉しかったです。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 14:09:52.87 ID:dAZjtpBN
>>196

こどもに二郎食わす親って、やっぱりやばいよな?

老い先短い大人だけ食ってろって話だよ



201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:26:16.76 ID:V0Xf68bN
俺はここの奴らに自分の嫁と子供を晒すみたいな気持ちになるから連れてかない。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 15:45:13.75 ID:ZnjtfblH
ガキにこんなもん食わせるわけにはいかないだろ。
常識で考えろよ。
お前の豚嫁なんて誰も気にとめてねえよ。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:24:10.89 ID:dAZjtpBN
http://ameblo.jp/tochigiramen/

こんどは景勝軒くってるよ
どんだけ豚なんだコイツ

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 18:31:01.20 ID:05kw9Fhm
家族揃ってブタ野郎なんだろうね
こんなクズの家に生まれてガキも可哀想に

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:03:35.87 ID:b/sQU93v
年収850万だぞ
おまいらは負け犬のくせに

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:43:07.30 ID:ORoSQQv3
妄想基地外( ´,_ゝ`)プッ

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:30:09.64 ID:3tr29lhd
なんか本気に面白いのが紛れ込んできたな。
くせにww
だって。。。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:31:23.35 ID:js9g8ZKM
昔は二郎なんて慶應塾生しか喰えなかったんだよな。


209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:08:22.29 ID:MNUsP8TN
家族連れで行って何が悪い。
マキシだってサービスしてくれんだぞ。
最近は寒くなってきたので、
店に入れるまで子供たちは車で待機だな。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:11:08.52 ID:lglAdMxJ
うずらの卵一個サービス(笑)

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:31:57.48 ID:vRZ7wEhE
>>208
早稲田なのに、三田まで食いに行ってましたけど何か?

>>209
オマエみたいな家族、怒鳴りつけたことあるわw
冬の寒い日に妊婦の嫁と薄汚いガキが開店直前に旦那のところに割り込んできた。
今思えば嫁は妊婦じゃなくてタダのデブだった気もする。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:47:32.01 ID:ppgNGtqa
自称早稲田50歳www

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:47:52.63 ID:MNUsP8TN
あの時のは、お前だったのかw

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 00:14:24.80 ID:EtcLKQYb
景勝系のラーメンは糖分キツイからめっちゃ太る

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:40:47.12 ID:z3Zlwoyi
【12月のお休み】
4日(日)
11日(日)
18日(日)
25日(日)

23日(祝)は通常通り2部制にて営業

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:43:58.73 ID:z3Zlwoyi
【12月のお休み】
4日(日)
11日(日)
18日(日)
25日(日)

23日(祝)は通常通り2部制にて営業

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:54:35.69 ID:lEZiVZyO
>>194

なんで、まる重店主だって分かったの?

〇重店主もビックリしただろうね

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:14:22.04 ID:+Pvg415d
【もやしがヤバいと思う3つの理由】

・市場に流通している60%は福島産
・大手メーカーは相馬市にある
・放射能検査は、ほとんど行われいない

『食品の放射能汚染 完全対策マニュアル』によれば、流通するもやしの6割が福島県産。そしてメーカーが相馬市にあるというのです。

厚生労働省の検査結果を調べてみると、ほとんど検査が行われていない実態が浮き彫りになりました。福島産のモヤシは、この半年ほどで、たった2件しか放射能の検査が行われていないようです。



219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:27:06.92 ID:3kuonQdP
>>218
こないだ「がっちりマンデー」の栃木県特集でもやしは栃木県が
全国一だってやってたよ。
工場もたくさん栃木県内にあるらしい。
栃木の水がもやしを育てるのにいいとかって言って、もやしの
メーカー6社くらいが栃木に工場を持っているそうだ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:51:04.53 ID:PrY3jRrT
>>218

そこまでして、二郎系のラーメン屋に恨みがある糞マズラーメン屋店主

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:36:26.01 ID:8tYqorcx
ただのコピペだよ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 14:48:15.33 ID:g0xcyTkO
小山つくば辺りで、インスパ行こうと思うだが、

どこが良い?オススメよろ


ふじ麺と大和はナシな

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:59:50.75 ID:ertZQc9u
インスパとか本家と関係ないんでこっちで聞いてもらえる?

■■栃木ラーメン総合スレッド part47■■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1320960165/

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:23:25.73 ID:tor5KJkk
でたよw
了見の狭いニート君ww
それとも軽傷犬工作員かw仮想競合店は栃木二郎なのかw

>>222
俺なら、学園の龍郎かな。豚が旨いよ!!
出涸らしの豚じゃないからね、豚だけは栃二郎を超えてるね。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:35:26.88 ID:LOSz7HeM
>>224
自己紹介乙ニート君w
早く仕事見つけて親を安心させてやれよ寄生虫w
スレチは出て行けウジ虫ゴキブリウンコゲロ野郎

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:46:49.03 ID:Ra3GH7Pu
誘導までしてもらってるのに、
わざわざ煽ってレス付ける馬鹿(>>224)ってほんとうに死んだほうがいいね。
本当にトツグは民度低い。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 17:58:44.54 ID:BxVsTdMk
景勝軒のメルマガ登録したいんだけど、
メールアドレス分かる人いる?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 18:26:22.60 ID:OfmM552q
気違い必死だな

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:07:54.72 ID:cJdIVE2o
>>227
http://ameblo.jp/tochigiramen/image-11092662262-11641283196.html




230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:19:06.42 ID:CY0C6rmb
>>225
二郎を食べるとそんな汚い言葉が出てくるんですね。

さすが!

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:30:13.00 ID:pfrW8vKr
>>230
そうだよ
だから来ないほうがいいぞクソ虫ゲロカスビチグソ野郎

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 21:11:00.93 ID:IQl8yDDm
さすが

 と つ ぐ



233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 21:42:14.99 ID:R0XYGKCs
そらそうよ
民度の低さにかけてはなかなかのもんだよ

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:13:51.91 ID:vl3vVeX9
グソマ基地害工作員うぜえ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 23:17:53.12 ID:ytYuqbDz
景勝軒ほんとうに美味しかったです。
栃木で一番美味しいです。



236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:04:42.82 ID:mNoalctm
景勝軒が¥500で食える事を知って行ってみたんだ

景勝軒が現在、No1だ



237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 07:45:08.38 ID:KygWMte4
俺もそう思う
景勝軒が栃木最強だ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 17:09:10.36 ID:yu1EZ/xr
今日も残念な一杯だった

239 :愛と死の名無しさん:2011/12/02(金) 17:20:15.95 ID:C9N9cu+Q
俺は満足な一杯だった

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:15:06.55 ID:Kha5+vP9
今日は最悪な一杯だった

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:24:44.70 ID:LauXf+e+
いま無職でラーメン屋開こうかなと思ってるんだけど
最低、資本金どのくらい必要?

栃木市あたりの駅前ねらい目かなと思ってる

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:50:42.92 ID:mvwAoxOZ
2chでそんな事を尋ねる時点で失敗してる

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 00:13:00.26 ID:mSSVo+dQ
今日も残念な一杯だった


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)