2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】青梅羽村福生昭島あきる野15【追放】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 04:16:28.37 ID:xpmjOrRU
名栗 飯能 入間
奥多 青梅 瑞穂 村山 大和 ←エリア外の店との比較はあり。ただし意味のわかる文章で。
檜原 日あ..羽村 福生 立川 基本知識>>2-20あたり             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              昭島 前スレhttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1280310641/

NG:◆tdjm4BSqDw (彼女が繰り返した悪行は、過去ログを読んで学んでね)

4.投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り           ex 粘着牡蠣→冬に食えると判明→粘着嘘バレ→ら豚潜在→アンチ
不必要に差別の意図をもった発言 ex 岩牡蠣と地酒なクリスマスなのだが、お前ら旨い物食べてるか?
第三者を不快にする暴言       ex かわうちはマズイ。ついでに五木も
排他的馴れ合い              ex この地区で話しの判るのは伊藤君とラ文くらい
同一の内容を複数行書いたもの.......ex したらしいぜ したらしいぜ
過度な性的妄想・下品である   ...ex 少女>お父様、チムポってなんですの?

5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ     .ex 麺あさひ@松戸 韓1.0@東陽町 糀や@堀切
議論または会話が成立しない     ex 後追いとか言うけど、多摩ラ団側の言動だよなそれ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 04:25:01.34 ID:xpmjOrRU
スレ番を修正して15スレめです
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1317150988/ . 【糞コテ】青梅羽村福生昭島あきる野15【追放】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1280310641/ . 西立川〜奥多摩 青梅線沿線のラーメン店情報
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1249105988/ 【糞コテ】青梅羽村福生昭島あきる野12【追放】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1226126413/ 【糞コテ】青梅羽村福生昭島あきる野11【追放】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220701001/ 【青梅線沿線】青梅羽村福生あきる野昭島【8】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202040740/ 【つけ麺激戦】青梅羽村福生あきるの昭島【7】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1201305391/ 【青梅線沿線】青梅羽村福生あきる野昭島【7】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1194888338/ 【青梅温泉】青梅羽村福生あきる野昭島【6】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1180501932/ 【青梅線沿線】青梅羽村福生あきる野昭島【5】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1144945917/ 【淘汰】青梅羽村福生あきる野飯能【4】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1143224907/ 【ラ文】青梅羽村福生あきる野飯能4【追放】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1104750517/ 【激戦】青梅羽村福生あきる野飯能【3】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073226694/ 【激戦】青梅羽村福生あきる野飯能【2】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1071237254/ 【激戦】東京25区のラーメン屋 Part2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1042453915/ 青梅周辺のラーメン屋

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 05:49:55.96 ID:xpmjOrRU
更新たのむ
            一永  住田  九州  本骨
                         匠   雪柳  閉馬  
                        ----------------------------
                              丸永        無尽
                  山山山山山山山山山山山山山山山山山
          山山山山田茂        青柳                                三珍
山山山山山        麺楽--------杉山  一番  酸辣  味源        瑞穂  湘南
             青梅△w→\   / 大龍  羅所                    味膳  満北  松屋
            閉呑  大勝  閉勢  松楽  頑徹  閉旭  五木  大山  万福  志村  美豚
                        幸楽  冨士  美味        骨太        上向              吉法
      一麺              天野  開    友華  幸泉  駄菊        壱鵠  火事  壱発  楽庵  喜奴  麦天
            閉力  長満  旧篠  二代  紫宏  旧萬  湯麺  透明  長崎  五神  頑徹  一松
----------------------------------------------------------------------------------------------
休玉  大連  福助  天海  仏壊  梅濱  蕾桂  餓鬼  羅所  龍園  閉若               煙   藤屋  満州
大八  花月  来来  紀家                    南北        天河        商事  閉布        良麺  戌亥
十八  大竜
山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山                          自演豚
                        三色        窪政               香
三幸                          特富  三色  風来  大勝
増戸                    美豚  太公  帽子
--------------------------------------------------------
水紀        福輪

骨太亭:ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~tamamen/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=397&page=0
青梅△:ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~tamamen/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=460&page=0

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 05:54:21.80 ID:xpmjOrRU

あったら嫌なこと
http://bbs.capture-room.com/poke/read.cgi?mode=view&no=10&p=41
Re: あったら嫌なこと( No.190 )日時: 2005/03/28 13:12
名前: 由香 ◆tdjm4BSqDw
情報: yahoobb219044053020.bbtec.net
はじめまして!

【ポケモンの】もしポケモンがしゃべったら・・・・【本音】
http://bbs.capture-room.com/poke/read.cgi?mode=past&no=551
日時: 2005/05/16 18:28
名前: 由香 ◆tdjm4BSqDw
情報: yahoobb219044053020.bbtec.net
こんにちは、由香です!

【東京】日立製作所マイクロデバイス事業部【青梅】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1188697268/
177 :ラーメンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw [sage] :2007/11/13(火) 00:23:10 ID:upJi4SC1O
ゲラ

ラーメン好きの彼女募集
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1192351796/53-60
54 :ラーメンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw [] :2007/12/02(日) 15:56:51 ID:Ai2eeHfL
>>1
マジで死ねよ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 05:57:01.71 ID:xpmjOrRU

多摩地区のラーメン Part3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1121498516/
336 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2006/11/28(火) 11:32:45 ID:5tSO67Tc
福生市の新奥多摩街道添いに美豚ってあるんだけど メチャマイウーでした! ツケ麺最高でした(^O^)


【淘汰】青梅羽村福生あきる野飯能【4】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1144945917/
594 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2006/11/28(火) 11:36:35 ID:5tSO67Tc
↑いま美豚で食べてる最中です、初めてきました(^O^) おいしいですね◎


338 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2006/11/28(火) 20:31:53 ID:BLED5bdY
>>336
あげてまで宣伝すんな。
DQN店員死ね

339 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2006/11/28(火) 22:35:27 ID:5tSO67Tc
338オメーが市ね!かかってこいや!


595 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2006/11/28(火) 22:41:04 ID:ddlRHsoY
多摩地区のラーメン Part3

 336 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/28(火) 11:32:45 ID:5tSO67Tc
 福生市の新奥多摩街道添いに美豚ってあるんだけど メチャマイウーでした! ツケ麺最高でした(^O^)

ID同じ
食べてる最中?初めて?時系列おかしくない?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 22:57:36.86 ID:xpmjOrRU

409 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2011/04/11(月) 01:10:42.85 ID:RHughLAJ
>>408
それ当りのメンマですね。

明日はモヂャモヂ屋か。
醤油をビシッと効かせた、肉汁つけ麺 モヂャモヂャブラックだって。
毎日チャーシューを煮て豚と醤油の旨味がこれでもかって位凝縮した
島田特性の醤油ダレ全面にだしたつけ麺だそうです。

410 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2011/04/11(月) 20:16:31.11 ID:76D2Q1Si
宣伝か?

422 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2011/04/16(土) 23:04:34.91 ID:3uvYGUo/
いつ樹は今日から限定つけ麺「海老トマト」を始めるそうだけど、
土日のみではなく、1ヶ月位の予定で、特に食数は定めず昼夜やるなら、
どこが限定なんだろうか…。

通常の海老つけ麺のスープにトマトソースをブレンドした海老とトマトの旨味溢れるつけ汁に、
麺の上に乗ったバジルソースを途中で投入して変化をお楽しむものらしいが…。

423 :ラーメン大好き@名無しさん [] :2011/04/16(土) 23:12:16.08 ID:OGuEKzpg
宣伝をお楽しむ

429 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/04/17(日) 17:53:08.64 ID:PTESswEZ
いつ樹が月火は手打ち麺を出すそうだけど、
いつものとどう違うのかな?

431 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2011/04/17(日) 20:45:03.39 ID:O5YdcSX4
>>429
宣伝乙   うぜぇ〜〜〜

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 23:07:10.23 ID:9nXo85/f
ちなみにメルマガの内容を書けば、
お店の従業員のように思われるのは当然だと思いますが…
メルマガとか登録はしてないですかね!?

って書いたら、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
997 名前: ラーメン大好き@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/09/29(木) 22:57:36.37 ID: aH1uCVE5
>>996
何故にメルマガの内容をここで書く必要があんだよ?!

馬鹿か? てめぇはよ?! 死ねよ!

メルマガ登録しようがしまいがアホなてめぇには関係ないだろ? 糞が!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だってさ。これって脅迫ととらえてもいいのかな?通報する?
メルマガ見てれば分かる内容で、店の当事者と決め付ける奴が危ないと
言っているだけなのに個々まで書きますか。

さらに
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
999 名前: ラーメン大好き@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/09/30(金) 02:15:24.48 ID: O4oOR3Bm
>>996
2ちゃんを何だと思ってるんだ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2chは締め上げサイトとかしている。少なくともこちらはね。
個人のブログにこれだけ見苦しい発言ばかりはあほらしいね。

レビューは他のサイトに期待しろってことだね。ここからは離れたほうがいいね。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 23:22:41.18 ID:O4oOR3Bm
>>7は本人の書き込みなのか
それとも、どっかのBlogに上げてる内容なのかどっちなんだ?
これがキモ由香って奴?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 23:36:19.80 ID:m2a8sXp7
従業員しか知らないことを書いてたら、
その書き込みは従業員の宣伝だと思うけど、
メルマガで送られたことを書いてたのなら、
それは従業員の書き込みだとは限らないのでは。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 23:38:36.87 ID:MI23tXm2
>>7
勝手にどっか逝けよw 天国にでも逝けば? さよおなら!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:05:35.23 ID:uH1MP44a
>>9
限らないよ
こういう流れでの「店員」ってのは本当の店員って意味じゃなくて
「お前のやってる事は低脳なんだよ」って意味合い

よく「お前チョンだろwww」って発言も2ちゃんでは見受けられるだろ?
これは本当に相手を朝鮮人と見てるんじゃなくて、その程度の人間なんだよって言ってる
店の利益になる事をやってる→低脳な店員なんだろw
って事
ちなみに、「低脳な店員」ってのは店員が皆低脳って意味なくて
分かり易い馬鹿な事をやる低脳な奴が店員に居るって比喩な

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:51:16.14 ID:+diQHbB6
2ch特有の差別発言しかできない奴ら。
どこがラーメンスレなんだかw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:57:21.93 ID:aebzhIMd
ラーメンスレだろw どこに目ん玉ひっつけてんだ?>>12

悔しくて悔しくて悔しくてレスしてんのは解るが、さっさと逝って良し! さよおなら!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:37:09.08 ID:LBXrF4tc
>>1-6


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 04:17:32.22 ID:+diQHbB6
ラーメンスレの内容じゃないだろ?
場所のことを言っているだけじゃないか。
こうやって関係ない書き込みが続くのが好きなら付き合うよ。
これで店員、ブロガー本人とか言ったら、笑うよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 04:18:08.43 ID:+diQHbB6
本当に糞だね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 08:11:45.60 ID:2htxBzI2
2ちゃんで2ちゃん特有のっつってもなぁ
ブログ感覚で書き込んででもいるのだろうか

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 14:11:03.07 ID:WGQoPwKJ
1-6の馬鹿さ加減と粘着質はギネスレベル

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 15:34:41.49 ID:aebzhIMd
キモ由香か? まだ生きてたのか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 17:54:25.05 ID:JbHnvqGI
くだらねぇ・・・

ラーメンと関係ないレスばっか
普段sageない俺もsageるわ

このままじゃクソスレ化するぞ

たとえば・・
骨豚亭、焦がししょうゆ再開したよ!

みたいな超有益情報発信しろや

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 18:46:24.54 ID:aebzhIMd
駄情報流すなよ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 23:42:12.91 ID:LBXrF4tc
>>18
由香

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 01:55:21.59 ID:Lr7xRLfV
馬鹿ばっかだなココ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 19:26:36.87 ID:/BJIPEb6
今さら自己紹介しなくてもよし >>23

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 00:25:33.16 ID:2+OT1lIm
たま館、行列すごかったぞ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 22:14:51.29 ID:J0x6f6Ed
これ以上混むといやだから、いつ樹の書き込み禁止

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 22:46:04.14 ID:EU9qZnGq
休日の昼でもなきゃ大して並ばないだろ。
それで混んでたら杉山青柳でも骨豚でもいい。
そこまでしていく店じゃない。
特に限定の完成度は低い。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 00:23:20.87 ID:zlW1kfFT
池谷こんな時間にメールすんな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 11:46:26.51 ID:kSvi3td9
>>27
情弱が偉そうに語るなよ
閉店した店に行けとか馬鹿じゃね?
ダイハツの近くにつけ麺屋が出来たのだがもう教えない
キチガイ乙

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 12:07:00.84 ID:ZiRjk9Az
お、由香が釣れてるw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 14:29:01.79 ID:eYQSs+io
構ってチャンの煽りじゃなくて、>>29って本物の精神がアレな人なのかな?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 17:47:35.51 ID:er0kyuD/
>>31
ラ豚にかまうな

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 19:49:16.59 ID:S/P0FuuP
まだ腐れマムコから異臭出し続けてんのかよ。
さっさとくたばれよ!>>29

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 21:01:38.77 ID:qEz2sGGr
ちゃんちゃかちゃんちゃん ちゃちゃんちゃ ちゃんちゃん♪
二郎を食べたくなって〜♪ 小杉に行ったら〜♪ 二郎がありませんでした〜♪
チクショー!
どうも麺ちゃんことヌードル亭麺吉です(藁)

遠くにある宿題店には行く機会がありません。
しかし今は夏の旅行シーズン。宿題店へ遠征だ!となるのは、素人が犯す典型的な間違い。
足元がぐらついてるのに地方まで手を伸ばしたら、足元から壊れますよヽ( ´ー`)ノフッ
麺道を進もうと思うなら歩けばいいんですよ。走らなくていいんです。
気がつけば先頭にいますよ。それはそれでまた孤独なんですけどね。

で、私は遠征。いやー、宿題店がなければ、来ませんよこんなクソ田舎。
迎えてくれたのは気さくな店主さんですが、問題は味です。
私は人柄を尊重はしますが、人柄に左右はされませんよ、店長さんw

さて、実食。ほほおw こっさり(こってり+あっさり)スープにニンニク。
これは頭で納得してなくても味蕾細胞に駆け抜けるウマニッシモな衝撃。
なぞかけでいうならば佐々木希とかけてコカコーラととく、そのこころ(レポの詳細は有料メルマガにて)

帰りに店長さんに「豚肉は、高原ポークの方がこのラーメンにはいい」と伝えました。
私もたまたま高原ポークに一口出資したかいがありました。

今度イベントします。本気ブロガーが語りではなくラーメンを作る側での競演!
あの「麺ポリス24時」の中本さんや「ちゃあしゅう布団」のMAMI姉まで!
もちろん、わたくし麺吉も! 入場料は2500円!(食事代別)

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 00:09:39.99 ID:Jh8X7N6U
華豊家

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 00:38:44.99 ID:YgYQCJnW
チャーハンくいてー

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 22:39:35.12 ID:+sRHazsT
河辺駅、シノラー実家の寿司屋があったところに
「中華屋 満誠」ってなラーメン屋を見たんだけど、
どなたか行った方はいますか?
ググっても殆ど情報が無いもので。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 00:56:54.10 ID:QV72B4Xw
自分で行けよ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 03:30:07.26 ID:NhJPum0P
>>28
いつ樹
9/10 11:08
9/12 09:24
9/14 10:39
9/18 20:35
9/22 13:03
9/26 09:40
9/28 10:04
9/28 19:54
10/3 09:17
10/6 17:07
10/8 21:50 遅くに失礼いたしました
10/9 21:44 夜分遅くに失礼いたしました

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 16:44:56.56 ID:jyBD5Npj
>>38
会話になってねぇし。 チョンか?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 17:50:19.42 ID:s7Cvyz9w
>>39
池谷は深夜12時でも謝罪すらしません
さすがDQN店主

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 19:05:01.02 ID:+tC1JfFl
基地外帽子ですから

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:22:34.10 ID:66jVD4yc
いつ樹は今日限定やってたな。



行くのがめんどくさかったから行かなかったけど。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:30:04.07 ID:s7Cvyz9w
>>43
へー、メール無かったけどな?今さら聞いてもしょうがないけどどんな限定?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 21:45:00.94 ID:+tC1JfFl
メール昨夜きてただろ?
月曜だからいつものもぢゃもぢ屋だけどな

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 00:30:51.60 ID:qkPKFGTl
青梅の萬力屋っていつなくなった?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 00:34:01.34 ID:+X6Xji57
ドラゴン
萬力

鉄砲マル

華豊

間にまだあったよな?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/11(火) 12:24:58.82 ID:d6UZi6uP
萬屋があったな

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 00:08:24.36 ID:E1de0Od0
>>41
池谷へのあてつけかと思って調べたw

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 01:26:45.55 ID:THvE3pI9
謝罪するくらいなら、最初から送るなと思うな

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 08:41:40.98 ID:K3U5eBn8
月曜日の限定は京都な鶏白湯だったそうですよ。
ラーメンは細麺、つけ麺は平打ち麺。トッピングに低温チャーシューを入れたとかなんとか。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 09:53:01.33 ID:+whsMgfT
>>50
もう夜遅くだからと思ってメールは明日にすると
「当日になってメールされても遅い」と言われるとか
メルマガって結構面倒だね

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 14:07:26.59 ID:doHk3CCr
前もって送信すればいいだけじゃん

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 14:15:17.31 ID:+whsMgfT
>>53
だからそれが出来なくて夜遅くになったからごめんなさいって話だよ
もっとも毎回毎回夜遅くにメールしてたらただのアホだけどね

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 16:30:10.14 ID:smrootYa
>>54
深夜は夜遅くて言わないけどな

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 17:46:00.30 ID:Zr7qv7ll
喜怒屋に行ってきたけど、量が多いだけで美味しくなかった

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 18:17:25.89 ID:THvE3pI9
>>54
出来ないのは店の責任で、だから謝ればいいって話じゃないよって流れじゃないか
出来ないんだからしょうがない。謝って夜遅くに送るって考え自体が間違ってるって話だ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 19:20:56.64 ID:loEurNj7
池谷行ってきたけどなんであんな大繁盛してんだよ
ババアが意地になって30分くらいかけて食ってたけど

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 21:22:57.48 ID:ehJhWIld
>>57
そこまで言う程の話でもないな
夜遅くっつったって10時前だし

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 21:40:52.61 ID:E1de0Od0
謝罪とかそういうほどのもんでもないだろ。
あいさつ文みたいなもんだ。

「お前ら好きで登録したんだろ」的な
池谷の「限定で〜す」見たいなのはむかつくけどなw

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 00:16:29.20 ID:iOKL+jjN
麺楽ってあつもりはできないの?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 00:19:13.71 ID:7cIdsYPq
メールの内容をスレに書き込む馬鹿が出ないなら深夜でも早朝でも良いよ
あいつらは自分がやってるのが迷惑メールと同じって事に気付いてないから性質悪い

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 15:00:03.76 ID:REqu7807
嫌ならメルマガ登録するなよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 21:21:57.12 ID:DXVo+iZy
>>61
できる

でも麺楽のあつもりアリか?
さんぴんのバカ酷評だったけど
麺楽はぬるい→冷たいを割り切って楽しむ
店だろ。
あそこはあれでいい


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 22:57:41.83 ID:tpnCJg3c
>>64
店員乙

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 23:57:19.24 ID:REqu7807
IKEYA特つけ900円
雲呑4個、大判チャーシュー一枚。つけ汁は甘味が無く酸味が強い感じ。
麺は相変わらず強度のある極太麺に、野菜のもやしとキャベツを入れて食った。
うまかったわ。



67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 00:29:28.26 ID:9fXWiGHf
まずそうなんだがw

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 01:37:05.03 ID:ijMhkw3k
>>67
そう?
まーた未食が偉そうに

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 02:04:43.60 ID:OQ0iAbMb
未食って言葉大好きだなw

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 06:53:15.23 ID:dZ0C0f70
肉屋は山くらげが旨い。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 08:30:39.17 ID:5KMkbz2T
池谷うまいんだけど、あの基地外がうざくて行かなくなったわw

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 14:01:29.33 ID:qyHEectg
嫌だけど登録してるなんてレスは見当たらんが……

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 18:38:41.07 ID:UP7C50k0
池谷のキチガイって誰だよ
店員は別に普通だったが


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 00:13:51.85 ID:1SoRetta
またこんな時間にキチガイメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 01:27:29.92 ID:rgMSoLFC
バイトがいればあんなに殺伐としないで済むのにね
ちょっとうまくても気分悪くなるからな

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 11:59:56.12 ID:Z2CWunph
これだから土建ゴロのパチンカスはダメ
ファビョるなら他でやれ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 16:52:37.76 ID:8EKBMR4P
新店情報
つけ麺 丸孫商店
河辺 つけ麺 のぶ から新青梅街道方向へ徒歩3分くらいのとこ

見かけただけで食ってないけど。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 18:20:39.75 ID:HfxBrAGD
>>77
新店情報乙

でも食ってかられレポしろや

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 18:23:36.81 ID:kp6EHv1y
流石に新店情報とレポは別もんだろw
レポしてないしw

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 00:32:07.76 ID:gDwioRRR
食ってからレポして旨かったとか書いたら
店員乙って書くんだろ?

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 20:54:11.01 ID:B3O7i80r
>>77
足立医院の北とか
コインランドリーの向かいとか
天ぷら屋だったとことか
そのくらい説明できないの?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 11:45:05.98 ID:dXk3Tj8T
よし俺が明日あたり突撃レポしてくるか

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 15:15:31.23 ID:lC4kNf7b
もう雑がしてるからいいよ

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 22:06:15.50 ID:VEc9pRes
>>81
そこまで言うならお前が真っ先に情報提供しろや。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 23:39:09.90 ID:6xrNH5kp
いつ樹のレポートなら書いてもいいよ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 12:44:48.83 ID:4qfGiZLP
丸孫商店
11:00~14:00
つけ麺800円、杏仁300円、ビール中瓶500円
中太縮れ250gか300g
大盛、固さ調整、スープ割りコールOK
骨つき牛テール、キャベツ、干し大根?
セルフで山椒の小瓶
つけ汁は激アツ油膜で冷めず器そのものも温めてある
魚、鶏、醤油の純和風
店員は優しそうなお兄さんソロ
キーワードは「ヤカン」

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 14:33:16.28 ID:61CM1Don
中途半端な情報だな

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 18:46:28.63 ID:Yjbe9TaE
骨つき牛テール?あれは豚軟骨だろ
あと鶏じゃなくてラードな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 23:03:25.09 ID:Xa8JrObw
煮干しと糞鷄ホタテの臭いスープ

明らかにマズイ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 01:53:21.09 ID:ngvbw4IX
ttp://art22.photozou.jp/pub/794/162794/photo/33377454.jpg

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 23:36:43.89 ID:mOG5hx8l
リンガーハットは28日から値上げするから食べにいかねば

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 00:18:38.31 ID:/BDOFsJg
>>91
この地域で一番うまいのは実はリンガーだからな。

>>86
不足が多いな。


メニューは、「つけ麺(熱盛り可)」「特選杏仁豆腐」「ビール」のみで、+100円で「大盛」も受付ているとの事。

トッピングは、チャーシュー、味玉半分、切り干し大根、キャベツ、万能ネギ。

禁煙

営業時間:
11:00〜14:00 17:00〜21:00(LO.20:30)

定休日:
不定休

タグ :河辺新店丸孫商店つけ麺特選杏仁豆腐
zatsu_ke at 12:56│コメント(1)│トラックバック(0)│つけ麺|青梅市 1拍手

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 02:02:49.78 ID:CHQZ05om
リンガーハット麺、2倍でも無料いつまでやんの?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 10:40:11.55 ID:5TJSbPfC
いつ樹
海老トマトつけめんが材料無くなり次第終了になります。
また、土曜から200食限りで伊勢海老ラーメン(伊勢丹催事で登場したものよりくどくなってます)をお出しします。

だそうだ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 17:49:35.47 ID:WsZo+QN7
宣伝乙

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 18:06:47.66 ID:0otUfyLq
>>95
宣伝でも構わん。
クソ以下の店よりかはマシだわw
>>94
情報ありがとう。
必ず行くよ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 19:24:02.11 ID:WsZo+QN7
宣伝乙

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 21:29:23.46 ID:ds/MaYoe
ダウニーな奴が隣に座ったときの絶望感は異常

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 01:04:33.85 ID:pNNhpANv
>>96
宣伝すると来る人増える→限定だから喰える可能性が減る
喰った後の奴が「俺は関係無いもんね」で書き込む事あるかもしれんし、それをするなとは言えない
でも、情報ありがとうとは思えないな

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 02:13:30.08 ID:0Xlj9qRu
メルマガやってる店の登録アドレス貼っとけばいいんじゃない?
行ったことない人も楽しめるw
次行ったらQR保存しとくわ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 03:46:39.80 ID:bMmDcqHv
200食なんだから土日に行ければ食えるだろ
それより次の限定が楽しみだ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 08:33:58.81 ID:QLzpGjEh
200もあったら限定じゃないだろ
普通はせいぜい50じゃろ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 10:04:29.22 ID:bMmDcqHv
200食限りであって限定ではない。
チョンにわかるか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 11:48:41.40 ID:iPgpv9dp
限定ってのは限られてる事
期間限定とか数量限定とか

はてさて、限定ではない。…ねぇ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:28:11.04 ID:DINPcF0P
>>89=96?
丸孫がまずくていつ樹がうまいって言ってるの?
必死すぎない?

なんでいつ樹のメルマガ登録してないの?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 16:13:10.00 ID:6R8AD/Tn
早くもVSフラグが立ったか!?
AKB流の競合商法だなさては

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 18:22:53.08 ID:Qd2tvqF1
>>106
うるせえよ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 22:24:37.14 ID:DREf0qWN
丸孫は都内のオフィス街ならヒットしたろうな
ゲテモノ揃いが生き残った激戦区に佇むオアシスみたいな感じで

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 00:18:20.08 ID:N55fANuE
いつ樹厨はウザい

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 01:41:39.85 ID:ggvBe9iW
同意はするがいちいち荒立てるな

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 11:43:15.21 ID:FbzlL/Xl
飲食業は売ったもん勝ちだ
隠蔽、詐称、誇張なんでもあり
『お客さんの笑顔が見たいから』
ハイハイ


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 20:42:22.98 ID:sI8PlrA+
1日限定200杯ではなく200杯で終了ってこと?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 17:53:28.12 ID:eNA10m7s
いつ樹の限定伊勢エビラーメンを食べてきました。
10分ぐらい外で待ったけど、もう涼しいので大丈夫ですね。
つけ麺は量が多くて最後は泣きそうになるけど、
ラーメンなら丁度いいかんじの量でした。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 13:20:52.77 ID:gp0ixggR
もじゃもじゃの麺は前のまま?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 13:38:09.03 ID:8lYGOnKI
>>114
毎回変えてるよ
つけ麺は今日は太麺、先週は平打ちだった
ラーメンは食ってないからわからない

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 14:37:08.48 ID:gp0ixggR
>>115
スープは麺に合ってた?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:09:10.98 ID:yTG8lS0X
いつ樹のアンコウは今年やるのかな?
福島・茨城沖の底のだったら、ちょっとイヤなかんじが。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:35:08.50 ID:5xz5pNPP
そもそもラーメンなんて毒なんだから
放射能なんて気にすんな

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 18:46:44.14 ID:8lYGOnKI
>>116
そんなに気になるなら自分で行ってこいよ
どう感じるかなんて、人それぞれなんだから

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 21:07:27.20 ID:gp0ixggR
>>119
行けなかった。まあこれまでと大差ないってことだな。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 00:55:51.29 ID:PsB6vz8Z
いつ樹で食べた夜、必ずお腹を下すのは、
エビがあわないのだろうか?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 02:11:51.52 ID:ZNluFIrH
>>121
いつ樹は鯛塩しか食べない

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 18:39:18.68 ID:a1pokL94
二郎食った後はウンコもりもり出る
ニンニクと脂のコンビネーションのおかげかな

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 19:24:45.25 ID:XfqH8UOG
うんこモリモリなら単に食いすぎだろ?
下痢ピーってんなら生ニンニク&脂の取りすぎだと思うけど。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 20:02:06.30 ID:GtFfEoVg
簡単な話だ
いつ樹のラーメン食って体の調子悪くなる奴は
二度と食わなけりゃいい。

そんな簡単な事がなんでわかんねぇの?


126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 20:42:16.29 ID:eX+EIx2R
>>121
いつ樹で何回エビ食ったの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 21:13:31.36 ID:B5PsfdhM
いつ樹厨 必死すぎだぜよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 22:02:07.72 ID:dw93G/vR
大つけ麺博 衝撃の美味はこれだ! 2011.10.26 ライフスタイル
10月16日、大盛況のうちに幕を閉じた第3回「大つけ麺博」。今回は過去最大の32店舗の出店があった。
そのうち23店舗を完食した日刊SPA!つけ麺担当者の独断によるベスト4を紹介したい。


◆五ノ神製作所 「つけ麺 銀ダラ絞り」
「衝撃」。この一言に尽きる。豚、鶏といった基本的な素材を使用せず、銀ダラをローストして
取ったというつけ汁は、銀ダラの旨みがそのまま汁になったような一杯。
小麦の香りがつまったもっちりした極太麺でつけ汁ともベストマッチ……と書いてみたが、
恐らく、文章だけ読んでも味の想像は付かないだろう。筆者も数多くのつけ麺を食べてきたが、
これは初体験の味。何と言ったらいいのだろう。動物系をつかっていないはずなのに、
粘度とオイリーさがあり、本当に「銀ダラの味」がつけ汁になっているのだ。
食べ進めていくうちに、口の中が銀ダラの風味で支配されてしまうが、トッピングのガリを食べると、
口の中がサッパリして、次の一杯が新鮮味を帯びる。また、トッピングの鶏チャーシューも
ジューシーな肉汁溢れる素晴らしい一品。
魚介系が苦手な人には不向きなメニューと思うかもしれないが、巷に溢れる「濃厚魚介系
つけ麺」とは一線を画する衝撃的な味である。実店舗でも是非レギュラー化して欲しい一品だ。
http://nikkan-spa.jp/80885

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 01:16:57.40 ID:N7F13TJr
マズいラーメン屋の見分け方
ttp://nikkan-spa.jp/2728

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 15:41:33.81 ID:0VXLgFlK
・毎週のように限定を出す
・常連と馴れ合う
・衛生面に問題がある

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 19:35:38.76 ID:ZsCfsDq3
銀ダラって時点で既に食べたくないわw

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 16:42:37.34 ID:yY4SNYS5
だからなんだよ?
テメェの個人的嗜好をいちいち書き込むんじゃねぇよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 17:56:28.96 ID:ztiMIk46
うざ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 23:28:19.33 ID:Xjo1pPr6
明日のいつ樹は29の日限定だ♪

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 23:33:52.08 ID:V5NSg26k
うぜ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 20:09:37.07 ID:qoubjqbN
売り切れから15分でメルマガで終了のお知らせか。
電話でお断りしたお客様とは俺のことだw

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 20:12:30.44 ID:QSRBdDqm
限定食った。肉うどんみたいな味だった。
あといつにもましてハエが多かった。
あれは飲食店としてどうなんだろ。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 23:35:32.34 ID:EbxaKp67
>>130
いつきのことか

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 00:56:29.42 ID:i3U5TOaH
いつ樹の宣伝するな!
売り切れるのが早くなるだろうが!
せっかく夕飯に行こうと思ってたのに。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 01:28:17.16 ID:IKLMPiLt
儲だけじゃなくアンチも変なの多いよね

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 11:13:39.76 ID:IpEDlZCL
>>139
俺様目線の馬鹿だな

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 21:31:27.24 ID:yVjrK1xG
骨豚亭って駐車場どこ?よくわからなかったから大山屋に行ってきた
大盛り200円のわりにたいして量多くないな

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 22:37:05.13 ID:yVjrK1xG
スープまで全部飲んだせいか体が獣臭い

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 15:06:14.65 ID:h2c8NDvz
確かに体臭キツくなるな

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 20:34:45.96 ID:u+0wA6Wj
今日はモジャモジャの日だったか。
かぼちゃ味のつけ麺って食べてみたかったなぁ。
さんぴんさんのブログが楽しみだ。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 22:02:36.18 ID:Se/FbNhQ
確かにかぼちゃにはひかれた。
どんなんだったんだろ?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 23:39:46.29 ID:arI2Uj9Z
>>146
「濃厚鶏スープとカボチャスープのダブルスープがおりなす旨味と甘味、
まとわりつく濃度にしあげました。麺の上にトッピングしてある坦々肉味噌は、
そのまま麺に絡めても、つけ汁に混ぜてカボチャ坦々つけ麺としても楽しめます。」

こんなんでした。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 01:24:55.59 ID:hKuZyh9c
また悪意を持ったアンチがメールコピペか・・・

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 01:46:16.66 ID:FcpUFFkn
ひげかりあげは麺を工夫しろ。その連絡あったら行ってやる。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 12:29:16.92 ID:qBxDuQf3
接客なんかどうでもいい
そう思っていた俺が遂にキレた

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 12:53:17.94 ID:Q76ERH29
どこで

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 16:25:21.32 ID:qBxDuQf3
福生の一撃

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 20:44:47.94 ID:T/z+Hm6X
さんぴん限定行かなかったのか

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 21:08:42.93 ID:QtW8c7o+
さんぴん、かぼちゃ行ってないのか…

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 23:57:06.87 ID:JsTntFML
とりあえず蝿だけは退治してくれ、いつ樹。

以前は麺楽も蝿が常駐してたが、今年の夏はいなかった。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 00:01:31.04 ID:i/t0WwP0
>>155
オレが行くときには蝿はいないが。
お前が蝿を連れてくるんじゃないのか?

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 11:59:30.72 ID:dAzbl+MH
ハエ男ってのあったな森高か

158 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 19:03:34.82 ID:mD7si4xZ
>>156
お前が臭すぎて蝿も逃げちまったんだろう

159 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/02(水) 23:11:08.43 ID:cQgAVdxy
ハエはいつもいる。
この間の肉の日はすごかった。

160 ::2011/11/02(水) 23:33:57.99 ID:P2Gfo1b+
こんばんは毎度おなじみ蠅っす
今度きみのチャーシューに集っちゃうぜ

161 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 11:01:43.26 ID:9cnbBlSr
>>152
それどこ?w

162 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 14:34:27.18 ID:eZlTW9xu
ハエは海老の匂いが好きなのだろうか

163 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 14:53:39.04 ID:cSwnQPOJ
俺の体臭ってエビの臭いがするのか

164 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 16:53:09.50 ID:b9MOzbXT
池谷のハエもなんとかして欲しい
飲食詳しくないからよく分からないんだけど、あんなにハエって発生するもの?
外部から侵入してきてるのかなあ


165 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 18:00:19.25 ID:SZD8YwPA
丸孫に行ったけど周辺に車とめる場所がないから
やめた。
あの立地じゃ駐車場なんとかしないと厳しいんじゃね?
麺楽はうまいとこに出店したな

166 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 19:20:21.14 ID:OTKNnS06
>>164
店内でハエが育ってるって事は、蛆虫がいるって事だぞ・・・。
さすがにそれは無いだろうよ。

167 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 20:36:44.24 ID:eJCB42gU
牛浜のラーメンジローってどうよ?

168 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 00:43:16.35 ID:aonpb3Ss
麺楽、オザムに駐車場代払ってるの?

169 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 01:10:42.98 ID:mSYKZoTt
福生の麦天は中盛りでもキツかった。米兵向けにあのボリュームなのかな。

170 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 01:22:14.16 ID:mTaoTJim
いつ樹のアンコウまだ?

171 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 13:08:40.59 ID:1fflS0zy
茨城沖?

172 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:13:32.08 ID:DIUcAoFE
土日の限定メールが来ないなぁ

173 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 19:22:40.31 ID:Knzyk9HQ
>>170
kwsk

174 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 20:00:19.82 ID:DIUcAoFE
>>173
いつ樹で一番美味かった「あん肝海老つけ麺」のこと

175 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 21:21:35.40 ID:2ZqRfWQ0
のぶは話にも上がらない
〇〇イいから?

176 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 23:39:47.26 ID:IRUpgmW2
鮟肝不味かったけどな、あそこは鯛塩だけでいいわ
のぶは話になんねーよ

177 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 23:47:08.29 ID:D/YnjrIR
秋刀魚らーめんがなかなか美味かった

178 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 00:25:30.86 ID:AH9E2SLQ
東中神 1位:ひとつなぎ 2位:○決
◇中神 
◇昭島 江川亭・東池袋大勝軒
◇拝島 心麺
◇牛浜
◇熊川 美豚

あとお勧めな所ある?

179 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 02:03:31.39 ID:VaeF/2qo
北海道食材使った限定マダー?

180 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 02:06:44.20 ID:xP+JgUjj
>>178
東中神つか武蔵砂川の独歩
西立川の一味源

181 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 11:30:43.83 ID:LV5lkG2z
東福生に吉法師あること忘れるなよ


182 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 08:12:23.48 ID:NasRRjs/
>>178
美豚www

183 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 19:04:46.35 ID:SGiszxze
河辺大勝軒はこの数年でかなりのレベルに
達してるのに全然評価されないのはなんで?

184 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 20:00:18.80 ID:ntkTzlXh
>>183
ガスト行くわ

185 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 20:01:29.13 ID:pfutTTDY
まだやっていたのか・・・

186 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 21:26:33.52 ID:3EOJCcH3
>>183
店が出来てからしばらくたっても酷かったから
当時を知ってる人は行かないだろうな

187 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:11:45.77 ID:AmbfYeJk
大龍軒と大勝軒ってどっちがマシ?

188 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:29:52.02 ID:NasRRjs/
>>183
同感。オープン当初はあれだったけど、最近はマジうま!

189 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:41:41.44 ID:pfutTTDY
>>183>>188
何か宣伝臭がプンプンするが、
騙されたと思って今度行ってみるかな。

で、騙された時はここでメタクソ書いてやる!

美味かったら、褒めます。

190 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:53:08.53 ID:xZhPhkDM
高度な宣伝手法だな

191 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 12:14:19.64 ID:xZCOOdds
デフォであの量
冷めないように薄い油膜
申し訳程度の柚子皮
学生食堂なら売れたかもな

192 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 12:44:08.02 ID:hYByCTxM
飛田給よりは旨いかと。
のぶはお前らが来る場所ではない。
バイトの女の子はレベル高いと思う。
五の神は頑張ってるね。
駒沢や大井でもすごいしw
伊藤君元気ですか?
麺楽は更に美味しくなった気がする。
○決の話しはほかでやれよ、さんぴん。
大龍はデカイ唐揚げとチャーハンの店。
醤油ラーメンは美味い。
大勝軒は昔の味を再現したやつが美味い。
福生の二郎もどきは二郎よりはるか地底レベル。
不味くはないけど。
吉報は本店の劣化。

まあ、いつ樹くらいしか行く所が無いんだよなw
お前らは。
肉屋限定と同じレベルだろ。
自演豚がいまだに話題に出るって。
脳内大丈夫かと。


193 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 15:02:04.20 ID:fPYUkbAW
あ、由香だ。
河辺 大勝軒 で過去スレ検索すると、ほめてるのは由香だけなんだが。
由香は評価に私情が絡むから全く当てにならない。
そうそう、由香が自分で由香コピペしてるのもあったよw

194 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 18:44:08.07 ID:QU5RHbaQ
美味い不味いは、まず最初に個人の主観があるのに
他者に対して「○○より旨い」とか自己中極まりない事言ってる段階で寸評に値しない

195 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 19:52:50.15 ID:5Mv60sKr
鯛塩美味かったよ〜

196 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 20:09:09.05 ID:r/VcKcOS
>>192
まだ生きてたのかよ?! この糞ドブス!

公害だよ、公害!
さっさと世のためにあの世に逝けや!

変態バイブ女!

197 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 20:26:48.96 ID:fPYUkbAW
由香大人気w

198 :178:2011/11/09(水) 02:04:13.81 ID:5DIa9Pgj
◇拝島 心麺←表立った店がすくなく、実質ここのみ
◇熊川 美豚←駅別カテゴリーでは唯一の店

拝島住民なのでこの辺表立った店無いから痛いけど

気になる店
◇中神  たまや

>>180
ありがとう
東中神・中神・武蔵砂川の中点くらいだね←独歩(検討してみる)

199 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 02:05:03.54 ID:PReJHqd/
俺がこっちで独歩ネタで書いたら立川スレで持ち上げてる奴いてワロタ

200 :180:2011/11/09(水) 02:16:58.11 ID:PReJHqd/
>>198
独歩の時間帯に行けるなら試しに一度行っとけ


201 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 02:28:44.29 ID:XI4h5xqH
吉法師は店の前に車止めて大丈夫?

202 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 17:18:14.04 ID:SBgBp+Ne
お前の運しだい

203 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 23:02:19.51 ID:yQq/lxti
由香の詳細きぼんぬ

204 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 01:28:23.36 ID:tIAmxrz1
ラーショで良いわ

205 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 17:20:08.22 ID:17k7M05K
独歩は月曜のみ夜営業してる。
中華そばだが麺の量が多かったな。喜奴屋と大勝軒を足して2で割った感じ。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:01:11.81 ID:Y0p7CSTL
いつ樹の限定、沖縄そばみたいな味で肉がまずかった。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:08:12.56 ID:dbVquAWb
いつ樹の限定がやっつけなのは常識

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:18:17.45 ID:qETZJ8/T
確かに限定乱発だなw

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 01:42:50.55 ID:+MJ/Rptb
もはや日替わりラーメン

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 16:33:52.47 ID:ZL4d4yfn
つ ttp://www.munebo.com/wp-content/uploads/2009/11/p1020152.jpg

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 17:30:22.31 ID:itaKM9zC
旨そうな肉野菜炒め丼だ

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 17:42:27.29 ID:7UFb/Mw6
二郎板に張られるあらゆる画像を見ても
“うまそう”と認識する俺でもこれはないわ

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 01:21:22.79 ID:2Eq8GwV7
明日のいつ樹は旨いかまずいか賭けだな

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 02:20:45.75 ID:K7eN7vEK
うまかったら奇跡

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 02:30:15.84 ID:/5on4O+i
>>178
ひとつなぎはないだろう
たまやの方が断然旨い
最近、三番亭の味が落ちた気がする。スープが薄い
独歩はラーメンは普通だが、つけ麺と油そばは旨い

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:25:48.44 ID:GbhZp3pt
>>213
さんぴんのレヴューに期待

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:49:54.60 ID:KJZjiIAh
味濃い目の味噌らーめんでうまかったぞ
麺も野菜も量が多くて満足だった 次回にも期待

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 17:22:17.58 ID:GbhZp3pt
があああああ行けばよかった

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 19:13:27.81 ID:I4tTgTYS
なんだかんだ言っても結局てめぇら
さんぴん頼りなんじゃねぇか


220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 19:20:03.11 ID:2b31e45H
俺の感想は今日の味噌不味かった
おまけに20分以上待たされたし、はっきり言って
行って損した気分
月曜はもじゃもぢ屋だけでいいわ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:14:38.09 ID:ISzPc71L
この地域は味噌ラーメン不毛だから、可能性あるなら頑張って欲しいもんだ。

味噌が美味い店、無いんだよなぁ。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:17:12.22 ID:2b31e45H
>>221
味噌ならしむらが結構良かったけど、ここ数年行ってないので
今はどうかわからん

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:28:25.71 ID:zELLysMV
>>216
糞さんぴんなんか美味いとしか言わないだろw
提灯記事書かせたら天下一品なんだから、奴のブログには何の価値も無いよ。

話し変わるけど、のぶのお姉ちゃん可愛いな・・・。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:30:15.14 ID:ISzPc71L
>>222
Thanks,
でもしむらの味噌は俺は可も無く不可も無くって感じでした。
味源が出始めの頃は美味いと思ったんだけど、チェーン崩壊してからは
残ってる店どこ行ってもいま一つ。
八王子の樽座が美味いと聞くけどまだ行った事ないんだよね。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:18:43.74 ID:K7eN7vEK
>>223
いついけばいいんだ?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 00:29:12.84 ID:Gi1NPOBh
牛浜は
ラーメンYuji

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 20:41:02.50 ID:XmYnLEju
おいおい、さんぴん。
お前ん処のイタメシ屋大丈夫か?
どうでも良いがw

あとな、
土方がラーメン語るなよ。
パチンコ語るしか脳がないだろw
てか、大盛り喰っとけ。

本当に田舎はこれだから。
まあ、いつ樹で盛り上がってろって事だ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 20:47:56.14 ID:jCZjPnoB
キモ由香か?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:19:57.78 ID:MeSSOeTn
さんぴんのブログのコメントに書けばいいのに
アホだなキモ由香

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:00:52.81 ID:h1Wqdd/Z
さんぴんのブログは、たまには不味いって書けば参考になるのに…

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 23:11:06.98 ID:jCZjPnoB
おれ、さんぴんのブログにコメントしたけど
全く掲載されないぞw

いつ樹の宣伝部長ですか?とか、
提灯記事を書かせたら天下一品ですね!とかw

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 18:52:54.26 ID:5dC0nrdj
http://blogs.yahoo.co.jp/d327bros/21609565.html

233 :178:2011/11/17(木) 05:08:02.02 ID:DHeRoXIv
>>215
中神エリアのたまや・独歩はこれから行く予定(まだ未食)
東中神でひとつなぎVS○決だったら、個人的にはひとつなぎに票入れるけどな。

ただし、独歩は住所的には立川スレだけどな。

>>224
そういえば、拝島駅の再開発で潰れた葫亭もあったなぁ。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:49:44.76 ID:rm9jYFQ7
>拝島駅の再開発で潰れた葫亭

それロッテリアの2階であった店?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 19:54:13.90 ID:YWjsw9Ob
>>224
樽座は海老をケチり出したのかしらんが、
数ヶ月から味が急激に落ちた。
それ以来行ってない。


236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:56:47.17 ID:rFsW5hgQ
週末はいつ樹で集合♪

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:36:18.76 ID:5wm4NXu6
死ねよ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:56:33.78 ID:K+WuWNPi
いつ樹を食べてから市ね

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 01:18:02.98 ID:Yz9AvY4H
市ねをいつ樹から食べて

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 01:54:52.59 ID:EuSL6uRx
>>1
前スレ立てたのも由香か。
どうせバレるんだからコテつければいいのに。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:05:38.74 ID:AoH/9j5W
いつ樹の銀鱈食ってきた。
うまし。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:34:18.31 ID:G3aKvYAR
雨の中、池谷行って来た。
こんな雨の日でも行列が出来てた。
我流ラーメンうまし

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 17:31:11.40 ID:z7o77fD9
いつ樹の限定はつけ麺博のやつか。
明日晴れたら行くぞ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 18:49:48.48 ID:z7o77fD9
大つけ麺博 衝撃の美味はこれだ!
10月16日、大盛況のうちに幕を閉じた第3回「大つけ麺博」。今回は過去最大の32店舗の出店があった。
そのうち23店舗を完食した日刊SPA!つけ麺担当者の独断によるベスト4を紹介したい。

◆五ノ神製作所 「つけ麺 銀ダラ絞り」
「衝撃」。この一言に尽きる。豚、鶏といった基本的な素材を使用せず、銀ダラをローストして
取ったというつけ汁は、銀ダラの旨みがそのまま汁になったような一杯。
小麦の香りがつまったもっちりした極太麺でつけ汁ともベストマッチ……と書いてみたが、
恐らく、文章だけ読んでも味の想像は付かないだろう。筆者も数多くのつけ麺を食べてきたが、
これは初体験の味。何と言ったらいいのだろう。動物系をつかっていないはずなのに、
粘度とオイリーさがあり、本当に「銀ダラの味」がつけ汁になっているのだ。
食べ進めていくうちに、口の中が銀ダラの風味で支配されてしまうが、トッピングのガリを食べると、
口の中がサッパリして、次の一杯が新鮮味を帯びる。また、トッピングの鶏チャーシューも
ジューシーな肉汁溢れる素晴らしい一品。
魚介系が苦手な人には不向きなメニューと思うかもしれないが、巷に溢れる「濃厚魚介系
つけ麺」とは一線を画する衝撃的な味である。実店舗でも是非レギュラー化して欲しい一品だ。
http://nikkan-spa.jp/80885

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:00:18.28 ID:5f937867
>>243
うまかったよ。
ライスとあいそう。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:38:12.49 ID:zq+dsnRF
>>245
244と同じかんじ?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:21:06.81 ID:zq+dsnRF
さんぴんのブログに期待

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:57:38.38 ID:fggqkp5x
あの、よいしょブログか?

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:01:04.65 ID:towSnh/6
明日たくみそいくぜ
前回のなかなかうまかった

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:06:16.60 ID:oU12WFxh
はげ

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:15:49.85 ID:2IfrWHjf
>>244

×初体験の味
○よくあるいつ樹味

×食べ進めていくうちに、口の中が銀ダラの風味で支配されてしまう
○食べ進めていくうちに、口の中が銀ダラの風味で支配されてしまうわけはないい

×トッピングのガリを食べると、口の中がサッパリして、次の一杯が新鮮味を帯びる
○トッピングのガリはとってつけたようで、つけ汁にも麺にも不調和

×魚介系が苦手な人には不向きなメニュー
○鯛よりクセがなく、いつ樹の限定にしては完成度が高いが、平凡

×実店舗でも是非レギュラー化して欲しい一品だ
○海老つけ>銀だら 店主の判断は正しい

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:18:36.95 ID:oU12WFxh
海老つけってくそ不味いやん

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 23:27:28.80 ID:YznVdvTx
いつ樹は鯛塩らーめんが美味過ぎてつけ麺が下に感じる

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:12:42.72 ID:V/jnX7Ck
今日のミソ旨かったな
レギュラーにしてくれ

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:43:17.35 ID:fvmXmDhM
いつ樹は専スレ立てたら?

さんぴんあたりがスレ立てしろよ。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:54:51.20 ID:J/p3lrQS
いつ樹と圓は信者がうざい


257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 01:34:58.89 ID:VBi5F6cy
これまでウザい事多かった所為で、普通の話題でもウザく感じるようになってしまった

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 22:05:34.79 ID:sb2FERmc
たく味噌はいまいちだった。
すみれのがマシ。
わざわざまた食べに行こうとは思わないレベル。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:33:41.94 ID:syFSeXSQ
>>244
週末行こうと思ったのだが、
あのさんぴんさんが褒めないんだから、
かなりマズいのだろうなぁ。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:52:01.03 ID:UAtGL43B
俺は銀ダラそこそこ美味いと思ったけど
好みだろうな
それにしてもさんぴんの文章は半分以上意味がわからんw

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 02:53:10.64 ID:UAtGL43B
>>258
俺も先週行ったけど、もういいわアレ
全くうまくなかった

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:25:21.92 ID:AzjnW8x5
銀ダラはうまかったよ。
たく味噌はマズイ。
あれだったら樽座の方をお勧めする。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:47:52.97 ID:3Bfsf8L2
ここ三日、由香くせーな

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 08:19:53.85 ID:VNwpdjzh
樽座うまいけど遠いから骨豚亭の味噌をお勧めする

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 20:36:28.53 ID:rGbBylub
キモ由香

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 00:45:19.75 ID:HXPjKiy4
たく味噌はたたくことないんじゃない?
無視、賞賛、批判だっけ?

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:24:20.33 ID:hBVWPRmy
のぶに行列とか偉くなったもんだな
俺のような古参が支えてたことを忘れるなよ

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 16:25:43.41 ID:RJ1UDnEh
↑まだこういう勘違いバカって生息しているんだねw

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:07:18.99 ID:274Jf42H
いや267はすごいよ

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 17:16:35.91 ID:5Ad30/Wd
>>268
バカはお前だ
前スレからの267の芸風じゃねぇか
新参乙

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 19:37:22.78 ID:+rsTquaD
何度も言うがのぶはお前らの様な味覚障害が行く処ではない。
特にさんぴんには来て欲しくない。
頼むからほっといてくれ。
マズイとか言っても構わん。

お前らだけは来るな。


272 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 19:40:26.55 ID:96SPL4aN
明日のいつ樹の限定うまそうだね

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:36:27.33 ID:JpmkvNEL
明日のいつ樹の限定は銀ダラ絞りじゃないんだ。
てっきり今週も銀ダラ絞りだと思ってたのに。
不評だったから変更したのかな?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 12:47:37.11 ID:99Qqz9EZ
銀ダラは予定数終わったからだろ。


275 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:04:37.73 ID:WN9YFBQA
ほんと専スレ作ってくれよ。 限定厨・・・。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 16:26:40.34 ID:qZQ9OzXt
金目鯛うまかったよ

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 16:51:29.44 ID:ITVqGJxE
>>275
嫌なら見なければいいんだよ

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:34:16.64 ID:QDHDs13X
>>271
だ か ら
誰と戦ってんだよお前は

初訪で限定食ってわかったような顔
してるさんぴんなんかほっとけよ

前スレからのぶに対しては好意的な
レスのほうが多いと思うぞ

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:47:55.90 ID:lWGIfIu+
湯で置き麺を出す店
それがのぶwwwww

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 00:13:58.60 ID:qjYql15d
>>275
キミが立てれば

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 12:57:17.03 ID:3fbhXcPl
>>279
知ったかはすっこんでろ。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:03:42.49 ID:G9fYunX2
は?のぶは味よりも店の無駄をなくしたいからゆでて余った麺を客に出してるんだろ?
そんな店を褒め上げてるって店員乙wとしか思えないんだが?

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:10:10.80 ID:sL51DYqf
いつ樹の限定の金目ブイヨンを食べてきたけど、
さんぴんが言うほど美味しくなかったな。
まぁ、普通に美味しいけど。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:20:32.89 ID:dk19+XZB
のぶは湯で置きをする。

でも、それが悪いのか

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:04:55.57 ID:G9fYunX2
ゆで置きがいいなら立ち食いそばでも食ってろよw
つまり同レベル

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:20:00.61 ID:Tm9fYdhA
おまけにつけ汁もうまくねーんだよなのぶって

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:55:12.38 ID:sL51DYqf
月曜のいつ樹はビミョウだな

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 22:59:35.80 ID:Z/Ybp3qt
あのチビデブ感じ悪いから行かない

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:00:53.08 ID:02aKwsVL
ラーメン店のこれが2つ該当したら地雷リスト

店主が腕組してる
目が隠れるまでタオル巻いてる
壁に糞ポエム
客がギルティ厨
標準のラーメンで900円
ティッシュを置いていない
店先に業務用ハイミーのダンボールが置いてあるのに無添加ラーメン
店内禁煙のくせに調理人は休憩時間軒先でタバコ吸ってる
塩ラーメン作るの苦手のクセにメニューにある
チャーシュー麺で1000円超える
行列が全員サクラ
頑固親父
予約制のラーメン屋

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:03:37.77 ID:Z/Ybp3qt
由香が行くなら行かない

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 23:54:13.94 ID:IB0D0Izd
ちゃんぽんならリンガーハットに行く>いつ樹

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 09:55:57.34 ID:bjs+8fZ+
上を向いていこうでオススメありますか?


293 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 15:31:52.63 ID:r2TPvml2
北斗の拳の人があのポジションで一生懸命
鍋を振ってる姿を見ただけで胸熱

ちゃんぽんも意外とうまかった

294 :178:2011/11/28(月) 18:44:35.15 ID:F0IdLrJv
たまや食べてきた。
そこそこうまかったが、
>>215、ごめん、個人的にはひとつなぎと比較すると甲乙付けがたい状態だな。
(ひとつなぎの方はスープ濃くする選択肢を使っていないのであれだが、たまやは餃子もうまかったし)
次は独歩に期待を寄せる。

>>234
そう。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:56:30.73 ID:afBS7dbA
今日のモジャ酷かったな
タマゴやらご飯やら出し漏れ頻発
文化祭の出店の方がまだマシ

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:30:40.17 ID:X5uDi9/v
羊の肉って旨いの?
ラーメンに合うの?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:35:20.77 ID:ZC6/exOg
おい由香、仕込み時間に行けば憧れの彼と羊の3Pだぞ



行く気しなくなった

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:49:11.72 ID:cmSbMIFO
さんぴんもい月には厳しいな

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:51:50.42 ID:ebN+oJWo
ラム肉うまかったで
レアからしっかり炙ったハラミを堪能した。
もちろん完飲完食で、今はUMAにいますわ


300 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:58:17.84 ID:AqtRnGkB
上にも書いてあるがちゃんぽんは酷かった
出し忘れ連発に加えて、提供にも時間かかりすぎ。
さらに味もいまいち、麺は微妙でスープはまずかった。
リンガーハットのが全然うまい。
たく味噌と同じく、もう行くことはないだろう。

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 21:59:39.16 ID:AqtRnGkB
今日のは、羊好きなら満足したんじゃないか。
肉はうまかった。
ただラーメンにする意味は特に感じられず。

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:24:34.84 ID:ybBui1Q1
丼ごはんにラム肉乗っけて食えば十分だったな

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:26:14.49 ID:ZC1qC3Ep
羊だめな俺は今回の肉の日はパスした
どうも羊肉のあのニオイがあかん・・・

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:46:55.49 ID:ybBui1Q1
さんぴんのアレはほめてるのか?

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:52:27.81 ID:ZC6/exOg
のぶ=いつ樹>>>>>>いつ樹の限定

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:36:02.34 ID:Tl6mQyA1
原価を考えるとわかる・・・
わかるんだけど、29の日に千円は・・・

原価割れしてもいいんじゃねぇの?
29の日くらい

肉いっぱい=高いじゃ普通じゃん

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:15:53.04 ID:a2I+LK82
いつ樹で一番美味かったのは、鯛の仕入れが無かった時代替で出してた海老塩らーめん
本当美味かったわ
是非レギュラー化して欲しい

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:24:28.02 ID:7kbK5+xL
今年のいつ樹で一番旨かったのは、
ハーブのグリーンらーめん。
見た目の奇抜さとは逆にうまかった。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 00:57:32.06 ID:9qDgkArE
俺は一昨年の鯛だらけだな

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 17:28:37.72 ID:0Grj8Zz9
福生の「煙」?行ってきた。それなりに旨かった。

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:01:24.47 ID:tAPmBKPZ
>>309
頭悪い?

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:55:32.75 ID:nApjHZzC
いつ樹で一番美味かったのはアンコウ。
今年はあるのかな?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 01:01:15.59 ID:LoRzqrMs
鯛だらけが好きだと頭悪いって?
何故に・・・

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 03:01:28.09 ID:yZ2986Zi
>>310
背油少なめにしないとおっさんな俺は無理
肉はうまいよね

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:01:41.69 ID:Lh/O4UtP
糞不味い、いつ樹の話をいつまでやってんだよ・・・。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:23:31.59 ID:0ccrNQgL
>>313
「今年一番〜」って流れで「俺は一昨年の〜」って言ったからじゃない?

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:36:08.81 ID:m5NG0X2W
無性に一発ラーメンが食いたくなる時がある、去年位から味おかしいけど

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:37:42.99 ID:WcfGfpHL
みそ一発!!って店ですか?
多摩川越える前の国道1号線沿いにある黄色い看板の店

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:41:37.94 ID:m5NG0X2W
>>318
ここ
http://www.ippatsu.co.jp/

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:43:04.76 ID:WcfGfpHL
ほぅ!
もしかしたら八王子店ってタカ&トシと温水さんが番組で行ったことないですか?

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 21:52:06.35 ID:m5NG0X2W
出たね〜w
たしか京王線沿線の回だったかな

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:04:22.07 ID:9e6HAMVM
あげ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:10:31.44 ID:Ym1NM2A2
ぽよ

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 22:31:39.86 ID:yZeEhPTG
この時間で一番うまいのってどこ

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:43:08.05 ID:z8PZtTUa
杉山逝ってきた
880円とか正気の沙汰じゃないな
17:30〜18:00まで並んでた
あとは回転する

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:12.20 ID:c0X3ExSE
ウンコ空化

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:34:19.95 ID:G+yo+9CL
明日もたく味噌か。
もじゃもじゃが食べたい。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 03:18:45.30 ID:t9P2GxYD
二通もメール来たから絶対行かない

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 05:22:34.19 ID:gS7uQTlI
土日の限定がなかったが、失敗したのかな?

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 08:12:10.84 ID:5hsR+34K
たく味噌はもういいよ
もじゃもじゃやってくれ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)