2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ07◇Ж◆

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 18:23:28.91 ID:csKHVybE
過去ログ
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ◇Ж◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127818904/
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ02◇Ж◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1179364967/
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ03◇Ж◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1208913250/
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ04◇Ж◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1246146585/
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ05◇Ж◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1277799755/
◆Ж◇市原市周辺ラーメンスレ06◇Ж◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1297041821/

関連
【市原】ちばから24臨休【腰痛で閉店】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1315165199/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 20:09:07.20 ID:jT7rGzRW

ちょっとぉ!!

千葉にいるときからの店主の知り合いなんだけど、店主2ちゃんなんかに
書きこんだことないってよぉ。
なに店主風に書きこんでんだよぉ。あんたぁ。

いつもいつも最低だよぉ!!いい加減しになさいよ、あんたぁ。



3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/15(木) 21:49:11.92 ID:M5CsQQAR
塞翁うまいっすねぇ〜

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 08:35:03.33 ID:yqTT1uW6
1乙


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 08:39:57.57 ID:yMDzKyTv
1乙

むげんの限定、冷やし担担麺?食ったけど美味いな
でも880円は高すぎると思う

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 23:41:59.10 ID:fRwKrnPI
大ちゃん最高

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 19:49:27.00 ID:DvkAiy8F
大ちゃんのチャーシュー最高

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 22:27:56.97 ID:vcsLv+TD
正社員になれないクズ・親と同居のカス・在日の恥晒しはラーメン語るなよ。

市原からさっさと失せろボケが。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 22:44:58.34 ID:L1kSIZjw
大ちゃんって君津だけど そんなとこまで行くの?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 23:12:06.67 ID:Sgwj/TWx
>>9
行くでしょ。3ヶ月に1回ぐらい食べたくなる。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 10:25:10.49 ID:tj4+sM2k
塞翁、好きなんだけどな〜。
ただ、麺とスープにこだわり過ぎてトッピングがイマイチ。
チャーシューは業務用か自家製かは分からないが美味しくない。
卵はただのゆで卵、半熟にすればいいのに。
店主は他店を食べ比べて研究した方がいいよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 14:53:32.94 ID:8rJ2YOr0
塞翁うまいっすねぇ
ネギ醤油ラーメンうまいっすねぇ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 17:40:13.70 ID:0dKrEt1i
大ちゃんのチャーシュー丼激うまい〜

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 00:53:52.30 ID:u7NekARJ
チャーシュー丼ならさなだのトロ肉丼が最強。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 20:13:42.38 ID:BhgProTL
age

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 10:33:04.74 ID:Qcz95/xB
千葉大勝軒になる前に同じ場所にあった店(たぶん、店舗もそのまま居抜)がうまかった記憶あるんだけど、
移転とか情報ありませんか?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 23:17:19.47 ID:9lF5Vlid
>>16
緑区古市場の千葉大勝軒の事を言ってるのかな?
その前のロッキーは知らないけどロッキーより前にあった一代なら津田沼に移転しましたよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 04:47:34.52 ID:hW8eWb1O
まるは飽きて来たな
麺があまりよくない

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/26(月) 22:19:54.39 ID:CHdKo1Gh
大ちゃん行くと毎回、チャーシューメン(醤油)チャーシュー丼、餃子喰って動けなくなるほど苦しくなるw
全部食べたくなってこのなかから一品削ることできないんだよなぁ
食べ終わると当分大ちゃんはいいやって思うんだけど、2〜3日すると
「あ〜大ちゃん喰いたいな」ってなるんだよねw
火事起こした昔の店のころは昼休みに会社抜けて並ばず食べれたんだよなぁ
今の場所になってから激混みの店になってしまった

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 08:36:35.13 ID:7SdZxQ3B
すみません
教えて下さい?

大ちゃん って何処にあるんですか?

大変興味があり 行ってみたいのですが、詳細がわかりません。

申し訳けないのですが、詳しくわかる方居ましたら、教えて頂けないでしょうか?

ヨロシクお願いします。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 08:47:02.24 ID:IBFXNWCe
16号を下ってそのまま127号を走っていく
途中に君津オートうウェーブ、ジョイフル本田を通過
パチンコサザン通過し、11−7信号左折

2〜300M行くと右側にあります



22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 08:49:14.95 ID:IBFXNWCe
訂正
×11−7
○7−11

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 09:00:05.48 ID:PoDyh2Ai
補足しておくと信号の手前にラーメンともちゃんだかなんだか、
奥にセブンが見える信号ね

濃いのが好きじゃないならやめといたほうがいい
天一行ったことあるなら、アレを濃いと思うなら大ちゃんは口に合わないと思う

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 12:24:59.53 ID:hKz6uasu
>>21
わかりやすい説明
ありがとうございました?

行ってみたいと思います。



25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 12:37:44.44 ID:5udn/+oS
>>17
ありがとう。
思い出の店だから探してたんだ。
津田沼いってみようかなあ。

26 :17:2011/09/27(火) 13:50:06.51 ID:4DENoXOS
>>25
いえいえ^^ 私もあの一代の味好きです。


千葉市内でしたら同系統なら緑区平山町に一代ありますよ。千葉市斎場近くです。
その他は中央区末広の千倉とか・・・
でもやっぱりあの一代を食べたいなら津田沼まで行った方がいいです。
乳化具合が他ではマネ出来ませんからねw

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 16:19:04.77 ID:Bh31gUfi
大ちゃんめちゃめちゃうま〜!
チャーシュー何千枚も食えるよ。
市原から行く人は早めに行かないと、昼過ぎに完売ゴメンになる時あるよ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 20:21:28.26 ID:IBFXNWCe
>>23
ワンちゃんね

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 21:45:27.19 ID:A89E44Nc
味濃いのが好きっていうと馬鹿舌といわれるけど濃いのが好きなのはラーメンだけなんだよな

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 08:23:30.21 ID:Rv3wPAJp
市原って超旨いってのがなくてそこそこ旨いって店ばかりな印象

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 15:26:11.94 ID:/BWIt6Wh
>>30

貴殿が言う超旨い店を紹介して欲しい

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 16:44:26.34 ID:qbQ5MXqv
塞翁めちゃうまいっすねぇ〜

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 22:18:05.16 ID:JnFtycll
   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ出て来いや>>30 ゴラア
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:58:51.40 ID:BPBSWHrA
君津は大以外にも旨い店多いと思うよ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:09:14.59 ID:uX+jX+6S
ageてるカスは正社員になれない負け犬か?
クズがラーメンや外食を語るなよ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:26:18.20 ID:9gw8oq9u

ちょっとぉ!!

千葉にいるときからの店主の知り合いなんだけど、店主2ちゃんなんかに
書きこんだことないってよぉ。
なに店主風に書きこんでんだよぉ。あんたぁ。

いつもいつも最低だよぉ!!いい加減しになさいよ、あんたぁ。



37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 01:29:13.33 ID:B57Xabp+
 :||::   \おい、ゴルァ 出て来い!!        ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!>>30出てこい!!
 :||  |ぁゎゎ. |      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \___________
 :||  |Д`);  |      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |_...   ..||||::  / 「    \
 :||  |⊂ノ;   |      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\ \
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  (r ) 
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |   ̄  
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./
 :||:;;;:         :      |  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|
 :||:;;;:             / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .|
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     



38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 14:13:02.28 ID:kZcOuqGh
大ちゃん激うま〜

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 16:29:57.52 ID:B57Xabp+
大勝軒があったとこに横浜らーめん 吟家-ginya-なる店が入ってたけど
オープンしたのかな?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 17:33:49.35 ID:N98NDWvj
今日は ちばから はやってますか?

わかる方居ましたら、教えて頂けないでしょうか?

ヨロシクお願い致します。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 18:58:00.04 ID:zeut2Dwg
ぼちぼち流行ってるんじゃね?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 20:28:23.80 ID:BPBSWHrA
市役所の近くだよ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 00:38:31.91 ID:WBMaPKfd
珍来が市原で最高に旨い店。それ以外は問題があるが食える店。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 01:02:44.40 ID:acHNstPa
市原は薄味らーめんが受ける土地柄だよな

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 03:12:50.24 ID:b5KbdpDi
珍来は餃子がなあ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 15:17:12.08 ID:rj4KZJMV
餃子まずいか?平均以上だと思うんだが

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 19:14:53.92 ID:NivbIoOJ
珍来って店舗によって違うの?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 23:39:03.64 ID:acHNstPa
北国らーめんって味変わった?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 00:43:27.23 ID:A7K+DiK3
>>47
量も味も麺も応対も違う。

周りでは市原店(白金のとこ)が評判いいな。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 15:07:27.05 ID:JbuLM0T3
福たけが市原市内ではずば抜けて旨い。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 17:25:13.72 ID:+ErpCMde
>>50
前スレで話題だった
焼豚の話はどう思ってる?

俺としてはシーチキンでは無いが
薄すぎると思ってる

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 17:35:28.50 ID:UAnEU7aD
ふくたけ 未経験です

なにを頼んだら間違いないですか?

一押しとか オススメ
あったら教えて頂けないでしょうか?

ヨロシクお願い致します。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 17:41:28.77 ID:pgckEclI
久々に福たけいって福ろう食ってきたけどなんだよあのチャーシュー
腹立つわ
商品のバランスてのを考えられねえのか

厚さが1mmあるかないかのくせにちっちゃいし、しかも水っぽくてまずい
チャーシュー別売りでいいからちゃんとしたチャーシュー作れ
あんなカップラーメンに付いてくるようなもんのせんな いらねえよ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 17:58:33.48 ID:ADiCsLQc
あれでもマシになったんだよ。シーチキンの時はパサパサしていてもっとうまくなかった。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 20:15:19.58 ID:F+2x8uaJ
今でもシーチキン出るぞ。
どのラーメンの時に出るかはわからない。
つけ麺じゃないフクロウの時にシーチキン率が高い気がする

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 20:18:07.62 ID:Vd8kr6Q4
塞翁うまいっすねぇ〜

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 23:09:03.27 ID:1ze0gXxa
どれも大ちゃんと比べたら数段落ちるね

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 02:01:51.46 ID:av6km1vz
君津まで下るのが面倒臭い

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 07:27:18.99 ID:GtgO4I+D
大ちゃんは、君津までわざわざ行くほど
うまくはないよ〜〜

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 08:00:20.39 ID:tyCmbWw8
まあ中毒性はありそうな味だったな
好きなヤツは好きそう

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 08:48:18.72 ID:/o5eNqnQ
>>55
まだシーチキンあるのか!!
昨日フクロウ食ったけど四角で平べったい、シーチキンよりは辛うじてましなのがでてきたよ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 10:33:13.81 ID:An00y/Ua
>>53
え?チャーシューが1mmも無いの?旭郎山の間違えでは?
いつも食べてるチャーシューは1cm以上はあった気がするが・・・
ってか1mmってどんだけチャーシュー切り職人だよw

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 11:10:50.02 ID:+ymrWmnp
大ちゃんのチャーシューが一番うま〜

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 17:40:58.66 ID:lmAAuRrJ
>>62
8月に行った時は向こうが透けるんじゃ
ないかって位に薄かった
確か頼んだのはにぼしラーメン

旭郎山も薄いけどここまでじゃ無かったよ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 17:55:54.26 ID:/o5eNqnQ
ほうかあ。
ふくたけ、チャーシューまずいけど、そんなに薄かったことはないなあ。
フクロウ以外食わないからわかんないな。
局老残は1ミリくらいしかないから、ある意味包丁職人だよなw

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 21:48:03.19 ID:+ymrWmnp
大ちゃん2号店市原に出来ます様に!
あの素晴らしいラーメンとチャーシュー

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 00:03:33.68 ID:o621rhnq
大ちゃん飽きると数年行かなくなるけど、
ふとした拍子に突然喰いたくなって行くとまたハマるんだよなぁw

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 10:27:48.05 ID:EZWIsHYZ
>>64
にぼしかよw
それだったらあの薄さがデフォですよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 18:54:05.82 ID:bdqGy3Y2
どうか市原に、大ちゃんラーメン2号店が出来ます様に!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 18:56:56.56 ID:c0c0aGNi
>>68
>ふくたけ煮干しのチャーシュー
うへ、マジで?
スープは柚子が効いてて好きだから
チャーシュー抜きで50円安くして欲しいところ
アレに金をとられるのはちょっと嫌だね

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:11:59.22 ID:ZVzoY7pB
チャーシューといえばぼうそう屋のネギチャーシューって
ただのチャーシューだけになったのな。
だったらチャーシューメンとかにしなくてもただで入れ放題だわwww

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 22:02:09.17 ID:G2soANFF
みそが食べたくなってロッキー石橋にいったんだけど、
女店員最悪
ぶっきら棒でもごもご喋るし
なんか不貞腐れてる態度でハラが立った
それはまだ許せるが
香水の匂いが臭い
飲食店でそれは無いだろうってぐらい臭かった
後から入って来た人もその店員が近づくと嫌な顔してた
店主なんでそんなの雇ったんだろ?
席立って帰ろうかと思ったけど
一応完食してやった
ざまみろ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 22:04:17.32 ID:G2soANFF
俺の勝ち!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 22:58:16.99 ID:Pv5Tn6dm
市原でラーメン語るなよ、クズやスネカジリが大多数の糞地で。
ここで自力で生活出来て正社員なのが語れるんだよ、在日やクズは死ねよボケ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 02:17:33.09 ID:lLEYsuNf
どうか市原に大ちゃんの2号店が出来ます様に!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 14:22:56.24 ID:N0cXOpYN
>>72
俺も昨日いったら、なんかそんな感じのがいた
飲食店であれはないわ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 17:42:56.29 ID:HdAqo+ri
体臭が凄いんだよ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 23:32:40.73 ID:rtDKz310
正社員で親のスネをかじってない日本人だけが書き込め、クズ共が!!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 23:58:08.74 ID:HdAqo+ri
>>78
君はなんのために働いてるんだ?
働くために生きてるの?
正社員としての地位を守るため生きるの?

働かなくとも食える、生きれる環境にあるという点で
立派に生を謳歌してればいいじゃん
働かなくとも食えるんだから勝ち組じゃないか

正社員として働いて経済を回すのが偉い、というのなら
金=正義になる訳だ
じゃあ、君より金持ってる不労所得者からすると君も充分クズ
と思われてるねw

おまえさんの考えだと正社員こそ正義になっちまう
どんな悪でも正社員なら金さえあれば正義かい?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 06:34:35.80 ID:hTkxgfqb
むしろ正社員に憧れを持ってる首切られた契約か派遣かなんかだろ
どうみても精神的に余裕がない


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 09:58:30.37 ID:GuGFiSC1
正社員正社員って毎回うるせえなあ
自分が正規雇用されているのがすげえ、俺って恵まれてるって思ってんのか?
市原には正社員がいないとか・・・
それはお前の周りだけであって、自営とか除いて真面目に生きていれば普通は正規雇用者。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 14:50:50.70 ID:tJ8o2R46
どうか市原に大ちゃんラーメン2号店が出来ます様に!


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 00:26:45.62 ID:PbOe2JBF
仕事が趣味でコミュ力の無い可哀想な奴なんだろな
2ちゃんでストレス発散とは(笑)
仕事をするため産まれてきたんだろなwつまらねー奴だ



84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 09:09:15.19 ID:wYAfrQr4
ぼうそう家は平日一番でも無料豚ない日がるのな
なんか損した気分だわ

ってか昨日のチャーシューは脂身多過ぎて不味いぞ・・・

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 11:32:28.17 ID:J7NMWbOB
暴走屋の無料チャーシューってネギチャーシューじゃなくなっちゃったのな。
それだったらチャーシューメンにしないでラーメンに無料チャーシュー入れればいいじゃんw

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 15:35:27.33 ID:RmnpJIP7
麺活の担々麺ってどう?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 15:52:52.92 ID:uyQM1czc
富士屋はうまい。あの濃い醤油味が好きだわ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 17:05:36.39 ID:PbOe2JBF
富士屋は昔のほうが旨かった
今は味薄くなったでしょ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 18:48:25.72 ID:cAqg0WRt
今の富士屋いくんだったら天一1択だろ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 21:38:38.17 ID:rOUp2Y61
昔は、量も味も良かった!
バ〜さまが調子こいてすべて台無しにしている。
今は行く気にもならん!

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 22:19:50.26 ID:GqwKry54
大ちゃんラーメンが最後の砦

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 00:11:31.39 ID:ktca8dug
2ちゃんだと二郎がどうたらいわれてるけど、大ちゃんのほうが
毒性は上のような気する。二郎は油っこいだけの薄味
大ちゃんは濃くて油っこい
大ちゃん超好きだけど体調悪い時行って一口食べてギブったことあるわ
隣の客が一口喰ってギブってたのも見た事あるw

大ちゃん初心者は味噌か豚塩だね
上級者(昔からの常連)は醤油とモヤシ炒め←頼めば作ってくれます


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 00:46:51.73 ID:2y7Gzb3G
大ちゃんうま〜!
あのチャーシューに可愛い娘、それと無限大に食べれるゆで卵〜!

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 01:16:30.70 ID:ktca8dug
チャーシュー丼のなかに卵入れてかき回して喰うのはおすすめ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 22:42:25.91 ID:sadYypnc
>>94
セブンにチャーシューおにぎり(卵黄がけ)というのがあってだな・・・

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 00:59:35.79 ID:nl2souvB
生涯賃金が1億円の非正規でも3億円の正社員でも大差ないって
どーせ、一日中奴隷のように働いてるんだから勝ち組も負け組もない
大きな視点からいえばどちらも負け組だ
負け組の中で優劣つけて勝ち組みだの負け組だのってやってるだけ。

本当の勝ち組は地中海で一年中バカンスをしているような海外の資本家
ペロリと10億ぐらい使っちまうんだから。老人ばっかじゃなくて20代や30代もいる

ミツバチが、一生懸命集めた蜜を、人間がひと口でペロリと食べちゃうのと同じ
非正規でも正社員でも、結局彼ら資本家の駒でしかない。働きバチと人間の関係。

こんなこと知ったら何も楽しくないし、何のために生きてるのかもわからない
ただ生きている。死にたくないから生きてる

病状悪化し、入院すらできず1人寝たきりのまま1週間苦しんで死ぬのと、
最先端医療を受け寝たきりのまま数十年生きる。どちらがいいかなんてのはその人間の価値観による。
最近どうでもよくなってきたから死んでもいいかなって思ってきた。

健康なまま老後を迎えたら?

老後?老後の事なんてどうでもいいじゃん
死ねばいいだけ。どうせ、人間辿り着くのは死だよ。これだけは貧乏金持ち共通。


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 01:15:14.78 ID:gykW0vLB
で、いつ死ぬの?


98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 17:33:04.28 ID:T0zSKjnU
>>96
50にもなって親のスネかじってんなよ神。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 18:11:33.54 ID:nl2souvB
資産家は一人で資産家になるわけではない。
金などいらぬ、と貧しきものが結束したら、資産家もまた消えるのだ。

しかし、どうもそうはならんらしい。
貧乏人は金持ちになろうと金を求め、逆に現在いる「王」の存在をより磐石にする。
そういう不毛なパラドックスから出られない。
金を欲している以上、資産家は倒せぬ、縛られ続ける。

資産家の地位を揺るがせるものがあるとしたら、金の魔力さえ届かぬ自暴自棄、そんな輩の突発的暴力くらいのものだ。
この世のしきたりでは資産家は崩せない。
資産家もその点だけは注意して、そういうバカ者が出ぬよう、皆そこそこ豊かな気分、そういう気分だけは与えている。
実際はこき使っていようとも、巧妙にそれを気付かせぬよう奴隷に「夢」を与え続けている。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 20:16:42.46 ID:w58ridut
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1318158142/

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/12(水) 22:45:57.56 ID:/i+Pp3pa
どうせ今月28日で人類滅亡するんだ
好きなラーメン喰いまくろうぜ!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 02:19:24.32 ID:W/ePVPr0
何で正社員になれないクズなのに市原に巣食う?クズは死ねよ。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 08:28:21.13 ID:eDXxAvtz
働かないと喰えないクズ貧乏人が何いってんだw
俺は不労所得で君の年収以上の収入あるわ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 08:49:57.37 ID:g8NPL7uA
半分ちよだい

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 12:23:45.37 ID:ud3AbBII
姉ヶ崎駅周辺で良いラーメン屋ないかな?

富士家みたくしょっぱいのは苦手
ちばから、紅丸、圭水、むげん、
ぼうそう家とかは好きです

よろしくお願いします

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 12:24:06.94 ID:0P18WO+5
>>103
すげー、不労者で年収3100マンもあんのかよ
どうりでこの国傾くはずだわw

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 21:44:20.18 ID:eDXxAvtz
>>106
いや、さすがにそこまでは無いです
でも特に羨ましいとは思わない。
嫌な事の我慢料でしょ給料って


108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/13(木) 22:47:50.00 ID:pMqK3N/L
>>105
みちのく

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 08:46:29.25 ID:+s1WXZAW
>>108
みちのくはたまに行く
でもラーメン屋っていうか定食屋のイメージだなw
みちのくのラーメンって何が美味しい?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 08:50:48.91 ID:5vB6xCi5
肉そばかな

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 09:02:45.92 ID:y5zHv7Uy
>>105
天一とみちのくの肉そばがオススメだけど、どっちもしょっぱいからなぁ
しょっぱいのが苦手なら姉崎周辺にはない
挙がってないとこならあとはさなだくらいかな

>>109
潮見通りのみちのくと勘違いしてるなら、そこではないとだけ一応言っておく
姉崎から側道に出る途中にあるとこね

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 10:07:15.70 ID:AdHnO+jR
おいおい。いちやが出てないじゃないか!

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/14(金) 16:44:48.38 ID:5vB6xCi5
壱夜は数年行ってないから行きづらい
マブシが好きだったな

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 07:23:44.10 ID:2alRSumU
イチヤのババア可愛いよな

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 10:11:00.73 ID:ZeTjRzJJ
いちやのつけ麺が何気に好きだ。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 23:56:03.78 ID:k6x7Kqx+
明日は久しぶりに大ちゃん喰いに行こっと
ダブル餃子・しょうゆラーメン・チャーシュー丼

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 00:04:54.03 ID:7DYjSR5K
君津まで行くのか。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 01:56:06.25 ID:d+dmCi5l
家が袖ケ浦のとなりだから30分で行ける@椎津

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 11:08:47.10 ID:zsuYwLok
イチヤ数年ぶりに行ったら味が変わりすぎててワロタ
アゴ出汁が効いてて俺好みの味に
麺は昔の太めの方が好きだな

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 11:39:09.73 ID:1A6b52Ar
いちやのスープって鶏と言ってもまるはとはまた別物で癖なるよなw

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/17(月) 19:02:04.50 ID:zsuYwLok
ただイチヤは店が汚ねえのがなあ
行かなくなった原因がカウンターの上や給水器の周りを謎の虫が這いずり回ってたからでさ
あれは直ってないんだろうなあ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 00:21:53.28 ID:CG3Zp8uf
在日のクズが市原に巣食うな。外食しないでキムチを自前で寄生虫の卵入りで作れよ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 07:54:42.79 ID:JAwlgp5T
カスが在日キムチ寄生虫なんて言葉覚えたんだw

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 07:08:59.03 ID:u9PErRnV
>>123
そう、簡単に覚えるよな。祖国からも見捨てられた失敗作はな。

市原の店でまともなのは在日を追い出す店しかないか。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 12:06:38.10 ID:PjmJON5U
ぼうそう家いって来た

前に誰かが木曜は
無料チャーシュー無いって書いてたけど、
今日はあったぞ

ランダムなんかな?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 22:32:54.70 ID:DBTrZzRf
ぼうそうやってネギチャーシューじゃなくなったの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 13:28:19.43 ID:LUsaqcQg
ネギ入って無かった
あと、凄くしょっぱかった

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 13:47:07.35 ID:FlUMAHKs
大ちゃんとかむげんみたいだな

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 14:59:25.99 ID:fJ0oyS8o
大ちゃんラーメンで 何頼みますか?

ネギ って 邪道?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 23:34:56.78 ID:aD/poXYW
君中前にあった頃からの常連は醤油好きが多い
ネギは好みの問題だからどうでもいんじゃない
豚塩はニワカが食べるって感じ


131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 10:18:13.13 ID:BkbFCAue
醤油ラーメンって メニューにありましたか?

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 16:49:11.36 ID:vPkcyUvV
塞翁うまいっすねぇ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 17:39:27.01 ID:a8YQjrQo
富士家は懐かしい。あのしょっぱさが好きだな。また食べたいわ。麺はもう少し固めの方がいいな

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 18:48:39.74 ID:nEXvP3XS
>>131
一時期はメニューから消えたけど常連に釣られて食べる連中が増えたからかメニュー復活しました
モヤシ炒めも常連の裏メニューです


135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 19:53:57.59 ID:/E61tSrG
あげ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 21:31:21.34 ID:IPd+rJg9
よっしゃー大ちゃん最強〜

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 23:41:51.04 ID:nEXvP3XS
>>133
潰れた7−11隣辺りにあった頃(汚い店だった20年くらい前)は旨かったと思うけど、最近は薄味になったんじゃ?



138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 19:30:24.22 ID:Fw3Sf5To
大ちゃんのライスに付いてくるチャーシューも激うま
ライス小50円でチャーシュー付き。他のラーメン屋のライスと同じくらいの量

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 19:39:00.85 ID:rFbJrGjb
大ちゃんはたしかにウマイが店が汚すぎる

ジャージか作業服でないと行けない店

大ちゃんに限らずだが
こってり系、がっつり系の店は店が汚く
店員が無愛想

味は超こってりだけど店は超清潔ってのが俺の理想なんだが
そういう店がほとんどない

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 21:25:23.29 ID:Fw3Sf5To
大ちゃんのパートのおばちゃんは釣り銭を間違えるw
俺は100円200円程度の事でメンドクサイから突っ込まないけど、
大ちゃん「おいっ値段違うだろっ」と毎回突っ込みいれてるw
作りながらもちゃんとチェックしてるんだな?と毎回感心する

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 23:39:18.03 ID:A4/UCzKk
市原スレで何故大ちゃんがマンセーされるw

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 10:48:15.97 ID:HIGOyDrj
>>141
スレ名が市原市周辺だからじゃない?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 18:15:17.78 ID:gPhInx8s
市原で大ちゃんより旨い店ないからじゃね
大ちゃんだけは別格、次元が違う

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 18:20:30.79 ID:AUKurzkr
大ちゃん全然市原周辺じゃないじゃんw
おまえが大ちゃん台ちゃん言うから、休みの日に1人で高速使って遠征してみた。
結構うまいけど大盛りでも量が少ないな。あと塩と味噌だけだったけど、醤油が食いたかった。
家に帰ったら嫁さんが俺のニンニク臭でゲンナリだと・・・・・違う部屋行けと。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 18:54:53.18 ID:gPhInx8s
>>144
あれ?またメニューから消えたかな?
でも、醤油あるよ
注文すれば出てくるよ
常連は醤油しか食べない人多いから


146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/25(火) 19:09:04.45 ID:gPhInx8s
>>144
いや、マンセーしてるの俺だけじゃないよ


147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 00:48:42.79 ID:SinQhLYr
よっしゃー大ちゃん最強伝説の始まりですねぇ〜。
どんどん盛り上げましょうよ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 01:59:03.06 ID:bwPXVMwb
何で在日や正社員になれなくて郵便局に寄生する神や今野が書き込むんだ?

さっさと祖国へ帰れよ。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 11:17:01.92 ID:pl1oXqne
市原北部スレと南部スレに分けるべきだな

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 11:31:10.78 ID:McynMvH3
>>145
そうか、醤油もオーダー次第で出てくるんだ。
醤油派だから醤油が食いたいんだ。助かる。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 15:02:49.10 ID:ITwtBSQv
いやむしろ市原だけじゃ過疎るし、
千葉市を除いた内房スレにしてしまえばいい気もする

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 15:18:26.59 ID:elBbAB6n
>>151
確かに。しかも、日本全国の板なんだから、
狭くしすぎるとスレチ厨がウジャウジャ出てくる。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 20:44:51.71 ID:FE6EdZNg
>>150
醤油は好きな人はとことん好きだけど、駄目な人は一口食べてギブる仕様だと思う
だからメニューから消えたんだと思う。何度も一口二口でギブってるオッサンオバちゃん見た事あるし・・・

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 23:06:02.13 ID:FE6EdZNg
大ちゃんで一番毒性が強いラーメンは醤油
仲間内いわく「あのらーめんは麻薬が入ってる」

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 09:44:14.07 ID:0ATWcel8
>>153
ほう。他の店じゃ一番オーソドックスな醤油が第ちゃんでは一番くせのある味か・・
たとえば駄目な人はどんな点がダメなんだろうな。
たとえばタイ料理のパクチーみたいなものが入ってるんだろうか。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 18:33:50.99 ID:F2yRet/n
塞翁うまいなースープ1滴残らず完食だわ

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 20:12:02.44 ID:YRjlJVeT
>>155
味が濃くて脂っこいとこかな?
まあ、とにかく毒だよ毒、猛毒
大ちゃんの味噌、豚塩は誰もが食べれる味だと思う
しかし、醤油に関しては醤油しか食べない俺ですら
体調悪い時行くと一口でギブる

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 12:13:33.97 ID:0vp+Nonk
ぼうそう家は12時入るとダメだな
マルハンの工事のあんちゃんで溢れてる

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/28(金) 20:52:21.79 ID:TYfNciwa
冬だ無職だニートだ大ちゃんラーメン最高ですね

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 21:29:55.49 ID:9YrXJgmB
富士家でスープ全部飲み干したわ。豚骨なんかより醤油だわ。早く市原に帰りたい

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 22:35:38.97 ID:KPQD17Wy
富士屋は今じゃ薄味だから余裕だろ

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 01:21:35.07 ID:61thSP0f
たしかに昔よりは薄くなった気がしたわ。九州に来てからはラーメンを食べなくなった

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 10:20:59.88 ID:ixiN1E7d
関東向けにアレンジされてない豚骨は喰えないからね

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 15:45:29.38 ID:61thSP0f
豚骨はもういいや。有名店とかあるが、市原のラーメンが一番うまいわ

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 18:16:32.61 ID:ixiN1E7d
現天一に移動する前の場所だったころの富士屋は旨かった
ラーメンも350円くらいだったような・・・

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 20:45:34.10 ID:mKEgNrg2
富士屋は手抜きと量減らしてるから、昔とは別物だよ。
天一が昔の味に似てますね、ご飯物とかあるから一緒にしては天一に失礼だよ。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 21:04:06.28 ID:ixiN1E7d
>>166
昔を知ってるのに、今の天一がある場所に一時期移動したの知らないの?
その移動する前(元々の場所)は旨かったと書いたんだけど・・・


168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 22:34:53.64 ID:mKEgNrg2
>>167
そこも何時までもいられる場所ですらないって判らないなら書き込むなよクズが。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 22:41:02.17 ID:ixiN1E7d
>>168
はいはい昔を知らないにわかさん乙w

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 22:43:56.45 ID:ixiN1E7d
>昔とは別物だよ。

昔を知らない癖に昔を語る (^Д^)ギャハ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 23:23:54.20 ID:ixiN1E7d
富士屋の昔の味ってのは元々の場所にあったころの話し
20年くらい前に今の場所になったけど昔の味ではなくなってたよ
現場所になってから万人受け狙ったのか薄味になった
それを昔の味と思ってるにわかは昔の味を騙らないでほしい。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 00:10:55.51 ID:MxnEC/5e
よっしあああああああああああ!
大ちゃんラーメン

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 02:15:00.70 ID:YJ0BAsUf
明日、君津に食べいこっーと
てるちゃん、ピノキオ、峠、大ちゃん
何処にするか迷う




174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 09:24:44.21 ID:P+vk6Zwk
>>171
もっと昔、30年くらい前の五井のビバホームの向かいだったころが一番うまかった。
宝くじ当たったからって一時期あれだったけど、うまかったわ。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 10:25:10.86 ID:YJ0BAsUf
姉ヶ崎は30年くらい前に初めて食べた
25年くらい前からは友達と良く通った。
ラーメンの器が小さくて麺とスープと肉の塊が溢れんばかりに入ってた
チャーシューメンを注文する必要がなかったな

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/31(月) 18:24:54.59 ID:aPDHbRLV
麺活かなり良いね。
チャーハンもウマい。
餃子も野菜比率が高い。
ラーメン食った後のおこげウマい。

残念なのは店主が忙しすぎて注文したの来るのが遅いくらい。
バイトさんがいればなぁ。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 13:59:55.40 ID:wvrywwHi
チャーハンといったらかわぐち。ああ、復活してくれないかな

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 22:50:34.18 ID:c1nUCp2H
週末の市原の祭りでむげんに行った奴居ない?
細麺の味噌で結構美味かったけど
祭りの空気に負けて美味しく感じてただけかなぁ

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/01(火) 23:18:52.70 ID:F/Z2kicL
大ちゃんラーメン本当にうま〜い
ピノキオはメニュー多くていいすっね
どうか市原に2号店が出来ます様に

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 00:16:51.77 ID:FZ+F5exa
ちばからタイプのライバル店欲しいな
シーチキンや薄いハムはカスだし

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 01:04:36.36 ID:y8D9Bjpb
ピノキオってどこよ?君津?
君津とか木更津って他にうまい店あるの?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 01:42:10.10 ID:AMvue7+0
君津行くなら朝一大ちゃん、ピノキオで昼ご飯、そしてシメに力車!
よっしゃ〜あぁ明日の行くよ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 02:35:43.69 ID:OxeEUzRr
塞翁うまいっすねぇ〜!
ネギ醤油ラーメンめっちゃうまっすねぇ〜!
つけ麺サイコーっすねぇ〜!

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 02:43:27.29 ID:WCusZVot
塞翁のオヤッさん元気ですか?
最近行ってないので心配です。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 03:13:11.54 ID:uKujXCwI
>>181
君津は市原よりレベル高いよ

ピノキオ 君津
峠 君津 娘がかわいい
てるちゃん 君津
朝日 君津(最近やってるか知らん?)
力車 君津

勤務先が君津から変わったので最近の事情に疎いけど・・・

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/02(水) 09:58:48.41 ID:/FlC1aRF
>>180
つ【水戸屋】

187 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 04:53:21.95 ID:uZtnzeSC
>>185

てるちゃんと朝日はもうやってないよ、
ピノキオは支店出したが速攻潰れた、本店はまだやってるのかどうか謎
力車は一回食べたけど、いたって普通の印象
峠ってのは知らない、どこよ?

188 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 15:19:56.23 ID:yLOIqM08
塞翁のつけ麺は次元の違ううまさなので食べた事ない人は絶対行った
方がいい。

189 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 15:43:58.81 ID:6RQ73zlD
それはないだろ
ハードルあげてやるなよ

190 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 17:56:19.52 ID:0D9945E1
>>188
期待を裏切る結果になるからそんなに薦めない方が良いよ

191 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 20:51:10.08 ID:8aoOFiSa
塞翁うまいっすねぇ〜

192 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 21:00:57.18 ID:jigczF+j
>>187
君商近くの山の中
まあ、ラーメンは好みが分かれるからね

193 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 00:03:43.01 ID:ESCIx1jD

ちょっとぉ!!

千葉にいるときからの店主の知り合いなんだけど、店主2ちゃんなんかに
書きこんだことないってよぉ。
なに店主風に書きこんでんだよぉ。あんたぁ。

いつもいつも最低だよぉ!!いい加減しになさいよ、あんたぁ。




194 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 00:33:03.35 ID:UwxPvbVc
どうか市原に大ちゃんラーメン2号店ができます様に!
どうか市原に綺麗なトルコ風呂ができます様に!

195 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 01:04:25.54 ID:Y+Rdwq9J
数年前木更津に2号店できるとかなんとか言ってたけど、結局できそうにないね
2号店出すのに弟子募集したらしいけど、皆ブッ飛ばされてヤメたとか何とか
俺の空手の先生がいうには○ちゃんも空手やったらしい。

196 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 16:39:23.61 ID:V1iGHrwg
幸楽苑に敵わない店が多過ぎ。直ぐ潰れるなら初めから出店するなよ。

197 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 17:27:52.78 ID:Y+Rdwq9J
ああ、家系は千葉県じゃすぐ潰れるね
はっきりいって千葉県民の口にあわないね
太麺なのに味が薄すぎる

198 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 00:10:43.44 ID:kv5hCPLF
>>177
かわぐち潰れちゃった?

199 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 01:48:27.59 ID:OyQVCONp
数年前、川口と有名なラーメン屋間違えて入った事ある
一口食べて友達と顔見合せた

200 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 03:21:00.18 ID:nVOWnBWX
お何姉、プゲランパー、ホモAA野郎、朗山基地外出てこいや!!!

201 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 18:31:44.09 ID:IK46jFVc
>>199
どこと間違えたのかは知らんが
かわぐちは悪くないだろ

対面の紅丸と違えたなら味が全然違うのけどな

202 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 19:54:50.84 ID:OyQVCONp
>>201
紅丸ってとこと間違えて行ってしまった
味噌喰ったらモヤシがくたくたで俺にはダメだ
モヤシはシャキシャキしてたほうがいい
一緒に行った友達も同じこといってた。

203 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 20:52:56.36 ID:lUkfeTT5
それは間違える方が悪いだろ
つか普通間違えるか?

204 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 23:45:48.12 ID:OyQVCONp
名前忘れてて場所だけ頭のなかに入ってた
あとで行ったけど、大ちゃんには遠く及ばないと思った。

205 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 09:41:09.50 ID:h6JBuEoB
台ちゃんが好きだったら、赤丸もだめだよ。
そもそも赤丸はうまいわけじゃないからね。極めて普通であるだけの味。
ファミリーラーメン店を綺麗にした感じ。
外になぜか人が並んでるから、私も並んでみようという・・

206 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 10:38:51.27 ID:RHzPnn7C
>>202
ラーメンの地方によって調理法が異なるからもやしも煮るか炒めるかだよね。
かわぐちは煮てたっけか?紅丸は炒めてるよね。天馬も炒めてたっけか?

207 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 19:33:56.28 ID:xT3epfc6
かわぐち さなだ まるは
全部味は悪くないんだけど高い
大した量もないのにトッピングも高いし

208 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 20:03:45.07 ID:P7B21Izu
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_, 
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.  
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_ さ〜!!おいで!! 
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  五井のアピタの先のハッテン公園だよ・・・・
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


209 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 20:33:40.37 ID:B55olBU5
雑誌にも多数取り上げられてる塞翁うまいっすねぇ〜

210 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 21:33:11.30 ID:y3BzmMN8
>>206
中華鍋で炒めてた
ただ、スープが多くて茹でてるようにも見えたw

211 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 22:33:27.23 ID:dCelIFeR
かわぐちはスープで煮てるんだと思ってた
もやしの味、濃いよね
結構好き


212 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:07:07.67 ID:QDKLhEU1
>>207
まるは高い高いっていうけどスープ美味くてライス無料だからそんなに感じないな
700円で腹いっぱいになると思えば高くもない、ライス多めって言ったら多くしてもらえるみたいだし

むげんとさなだは無駄に高くて量も少ないと思う

213 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 01:19:42.84 ID:oCF2mTvw
むげんは普通は高いけど
肉ライスセット100円の大盛り無料だろ?

会員になってればトッピングあるし
割引メニューあるし
実はコスパ悪くないよ

隣の雷門の方が多いけどねw

214 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 01:28:23.64 ID:nhIr4zCZ
まるはの濃厚と普通の違いが臭い以外よくわからん。
本当に差をつけてるのか?

後女性店員の髪の毛なんとかしろよ。
男性店員は全てタオルしてるのに。

215 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 07:40:58.10 ID:OjdRQexA
>>214
あの違い分かる奴なんかいるのだろうか

本当に濃厚の方が2倍鶏使ってるんだったら、
2倍程度じゃ味にはさほど変化がないと証明してることに。

216 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 10:59:44.65 ID:sO6AGZ4p
>>214-215
とろみに違いがある。
濃厚な程とろみが増す。

217 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 12:22:33.12 ID:e9nOk7QK
正社員で安定して財形やれる奴以外は語るなよ。

218 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 14:45:19.09 ID:Klc4ihjH
>>214
食べ比べてみたけど濃いといえば濃い。

でもこだわらないなら通常ので十分だわ。

219 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 18:46:24.79 ID:grlcAytw
>>217
正社員じゃなく、正職員ですがなにか?

220 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 20:59:05.24 ID:wyADsZKR
>>217
おまえ知恵遅れだろ

221 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 00:18:19.41 ID:oc0E0CNO
>>219-220
脳内ではなくリアルワールドで語れないのが、市原に巣食う負け犬の証なのか?
まあ、バイトでも期間雇用「社員」とか名乗れるからな。

公務員・正社員で無い奴は死ねよクズが。

222 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 00:22:29.38 ID:0XzmV6sG
おまえ馬鹿のひとつ覚え丸出しだなw
それしか言えない貧困なボキャブラリー
低能過ぎて笑えるwもっと笑いをプリーズ

223 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 09:07:37.20 ID:tKC7IEa/
>>221
あほだな。アイデンティティが「正社員」でしかないのか?屑だな。どうせブラックだろ?
「普通」が正規雇用者なんだから、そんなもん誇ることじゃないぞw
事実俺の友達も家族も親戚も正規しかいないし、非正規の人をそれだと認識したこともない。
まあ、類は類を呼ぶって言うから非正規の周りはは非正規だらけということもあるんだろうが・・
リアルで語りたいなら自分が属す業種、職種、年収、役職を言え。ちなみにここラーメンスだから。

224 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 09:42:52.11 ID:hO5/dPij
せやな。類は類を呼ぶし,ここはラーメンスやな。

225 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 10:47:52.09 ID:vA1joANW
類友 同族嫌悪
お好きな方をお選びください

226 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 18:01:53.86 ID:CdYiTLNV
704 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/11/10(木) 00:20:31.10 ID:oc0E0CNO
>>703
市原は窃盗や横領を基本とする負け犬バイトが巣食う「汚らわしい地」だから
来るとセシウム汚染よりも酷くなるよ。


丸源スレより
嫌市原野郎は丸源の社員だったのか
このスレを敵対視してるわけだwwwww

227 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 18:30:45.82 ID:k+iKONe3
丸源って不味いよな。。。

228 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/10(木) 19:20:07.85 ID:X6b97Ajl
店で客にクズ扱いされてるから ここで仕返ししてるつもりなのかwww

229 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 01:17:41.23 ID:+0HvyDYF
ラーメン屋の社員って正規雇用なのか???

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:43:08.63 ID:yLvneKOe
女子供に媚びたラーメン屋ばっかりになってきたな


231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:54:06.51 ID:NPlQO2kk
>>226
 /\/\人ハ  _,.,.,.,.,.,..      __
 \調 そ い ゝ ィllKkミ   〈   ヽ
 /       〉"i'゚L´゚` ルリ    |   |
 \子 の い〈  |にフ   〈    _j  |
 /       ゝ `ーr   > '´ |   ヽ_
 \だ     そ゛ 〉  ,ノ        丿 , ―‐ \
 /        」 / /       | 〈      〉
 \      }/          人  >ー――〈
 /`Y^Y^Y^Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
          |          〈  〉___〈
          |          人〈_____ノ
       (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
       〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
       〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
       〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.        `r――'}爻ミ、ノ       \
         /`ーr‐'´   }            \
.        /   ヽ_{_,ノ              \
       /      /⌒ヽ
      /
     /
    /
   /
  /
 /
/


232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:36:21.05 ID:C8FPTlnt
エヘッ今日ライス16杯食べちゃった

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 18:37:05.03 ID:svTL98qS
旭朗山の醤油、ちょっと美味しくなってる様な気がするね
二郎インスパイアのヤツ

何が違うのか良く解らないけどそんな気がする

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 19:00:51.69 ID:Kt4BO8+h
貴方の言わんとする所は何となく分かる。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 19:02:17.58 ID:wva1fTTr
マルハンめっちゃでかい
暴走屋いい所に出したなぁw

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 08:19:24.81 ID:xK3siBby
マルハンからまっすぐ来れる様に壁壊してるよなw

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 09:51:10.26 ID:KGWnKT6U
営業時間変わった?
23時半ぐらいに前通ったらやってたような

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:43:50.17 ID:QmAYYDn7
::::::::::::::::::::::r' 、       ,l:::::!゙,lllllll!!゙ .,    .l,,、__、 .゙!:::::::::::::::::::l,、
::::::::::::::::::r'".,,l゙'-、     ,l:::::! `     )  .,、゙゙!!!!!!llァ  '゙l::::::::::::::::::l,
:::::::r'''"` !'゙゜  `-、   .l::::l",iiillllliii! ."  .,/" .,,,,,,,,_   .゙l::::::::::::::::::i、
:::‐′           ゙-、 l::! .'゙゙ .゙゙′  ,(´  '!!゙゙゙゙!lllllii,,  .゙゙゙!::::::::::::::i、
       .,,i´    `ヽl゙        ″      ゙゙゙″  .l:::::::::::::l >>237
     .-゙゙        l    .,/   ヽ,、        ,l::::::::::::! ありがとう・・・
          、   ,ノ|    l',,,,, ,,,,,  )           l::::::::::!′ 今日のラーメンは美味しかったよ・・
             ゙l,,_.,,/゙゙゙'i、    .,l゙゙゙゙゙'''゙゙゙゙'''ソ″        ll!!゙゙!l゙  じゃ〜また・・・五井のアピタの先のハッテン公園に行こう
              ,ノ)'"  .'"       ゙l            l`  ゙l                            今日はほんと良かった。  
             i',.i"   .,rニニ,,,"''i,,_       .i、  l゙  ,l゙
            ,/″.)   [`   ゙''''''リ        ''''''')  ,/
            `―'く.    .゙'―---.'"         ,i´ l゙
                 |                   l-''"′
                 l゙ヽ                ,/`
              ノ .゙l、                 ,,i´
              ,,,/   ゙l、           ,,,-'}
       _,,-‐''´´     .,!゙'-,,,,,_、   _,,,-‐''"` .l゙
    ,,-'''"         ″   `゙゙゙゙"゙^      "

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 22:03:23.24 ID:yHv3NMQO
富士家行きたい

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:25:42.84 ID:4i/rRhnw
16号沿いに新しくできた「いっこく」ってとこ行ったやついる?

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 16:53:36.01 ID:6P/hmIwl
活力亭のオヤジって死んでたんだな…。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 17:54:35.38 ID:clg7pBR8
暴走屋営業時間25時までになったんだ
タカアンドトシのタカ、テーブル汚い・・・

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:04:44.40 ID:NQ+fc9yn
活力亭懐かしいな。あんかけチャーハンでよくお世話になった

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 15:57:30.05 ID:QlsIMDw+
ホモAA、お何姉、プゲランパー、朗山基地外出て来いや!!!

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:33:46.61 ID:YZpMZVpH
>>244
今野雅史は黙ってろ。ナンバー灯を紫にしてる在日は死ね。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 21:48:42.07 ID:nqjZzH/V
16号沿い、三井化学前のすき家から100mくらい千葉寄りに新しいラーメン屋出来てた。
あそこどんなラーメンなの?
>>240の言ってる店と一緒?)

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:47:07.10 ID:VnV7Tuhz
正社員になれないクズは死ねよ。日本に寄生しないで自決しろ。
それで市原の人口が半分に減るわ。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 10:06:30.93 ID:TDM3d20c
塞翁、にぼしスープを始めたみたいだぞ。
魚粉投入と何が違うんだろう。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 17:57:51.24 ID:WPkrvnkj
めちゃうまっすねぇ!

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:43:51.52 ID:I+Gbg4Nz
正社員になれないクズは死ね。お前等は世間から必要無いと烙印されてるんだよ。

死ね。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 12:46:13.16 ID:gMApUaDe
塞翁うまいっすねぇ〜

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 15:11:54.40 ID:kDmzbJwv
16号のかずさ屋跡地のラーメン屋・・・まぁ国道ドライバー向けだな。
同じ沿線だったらさなだに行くが吉。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:22:10.07 ID:FsVgkDcD
年末の飛行機とれた。久しぶりに市原に帰れる。楽しみ!

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 16:38:53.78 ID:+lWcbfL3
>>253
よかったな
好きなラーメン屋いってこい

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:54:15.65 ID:SYLpekK8
ぼうそう家の無料チャーシューが
良くなってた
キャベツともやしが足されて
やたらしょっぱいのが緩和されてた
その増えた分かは分からないけど
量も多かった様に見えたよ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:59:14.55 ID:TTgrFHQZ
ナンバー灯をDQN色にしている人生の敗北者「今野 正志」

荒らすなよ。バカは死んでもバカみたいだな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)