2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな評論家とその理由を述べよ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 11:52:44.66 ID:8br6QpLV
佐野さんとか古谷とか

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 12:09:32.20 ID:3SNNhnTd
井崎修五郎

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 12:12:28.05 ID:/ExyiKsV
理由も述べよハゲ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 13:48:50.00 ID:hlXQQgku
川越シェフ
気持ち悪いから

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 13:56:44.85 ID:3SNNhnTd
宅八郎

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 17:56:37.22 ID:1Cz6uq30
石神。
オアシズ大久保が、ナンパされたとTVで暴露w
渋谷で皆と飲んでるとき偶然一緒になり合流。
帰り246で方向が一緒だったので、タクシー同乗。
「元々好きだった」とかなんとか、口説きだし、
「初対面なのでごめんなさい」と断ると、
降りるとき3千円投げつけて帰ったらしいw
ラーメン王で246沿いが家なら奴だわ。
さすがキモ酒乱。やってくれるわw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 07:49:29.09 ID:ID1Jb1Wt
石神はバナナマン日村に似ている

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 07:57:47.92 ID:9/mzU4NS
>>6
そのエピソード聞いてた。
ラーメン王って言ってたな。佐野かと思った。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 23:51:45.83 ID:T96G3D4g
川越シェフって整形前の市橋達也になんか似てるんだよな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/27(土) 23:24:50.15 ID:NeUXX6yu
張本勲

喝!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 23:06:25.81 ID:9HPcUQs5
RDBのUNIA。はくさい

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 14:42:15.99 ID:H7GVzUer
355 可愛い奥様 sage 2011/08/29(月) 23:45:48.57 ID:gOLNOaS8O
芸能人っていうか微妙な有名人ラインだけど
先週六本木でラーメン王の石神秀幸?を見た
お人形さんみたいなふわふわした若い女の子連れてた…2人とも酔ってたみたいで、あの後どうなったのかかなり気になってるw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/04(日) 14:42:39.80 ID:H7GVzUer
356 可愛い奥様 sage 2011/08/29(月) 23:48:18.95 ID:S8i5wFVT0
>>355
15年以上前の話だけど私の友人石神に軟派されたよ
ラーメンは食べなかったらしいww

357 可愛い奥様 sage 2011/08/29(月) 23:56:17.97 ID:gOLNOaS8O
>>356
私が目撃した時もラーメンは食べてなかったww
確かにナンパっぽいと言えばナンパっぽかったかも
女の子の方がふんわりした感じのロリロリな感じの子だったから、喰われちゃったのかなとか勝手に想像しながら横目で見ちゃったわw

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 21:57:37.08 ID:ovWFBvru
石神羨ましいなオイ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 00:53:08.79 ID:1fn5fAPo
さらしあげ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 17:34:55.11 ID:B2N4+zY1
いしがみーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/12(月) 20:18:22.77 ID:ZjXIFKnh
確実に喰われてんだろうな
大久保さんにロリにストライクゾーン広いなww

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 16:52:07.59 ID:+UivEejT
ジャンボ ロリコンだから

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 22:53:00.74 ID:k6qQQ/2a
>>18
kwsk

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 09:57:25.50 ID:nhzc86tj
少女売春で捕まった(笑)。
逮捕時の職業は「無職」(笑)。

00SAKIさんの会社も今彼が社長じゃないんだね。
本社大丈夫かな。
今時求人広告会社なんてそうとうきついだろ。。。

なんだか、皆過去の人になっちゃったねえ、、、
90年代のラーメンバブルはなんだったんだろう。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 12:23:00.10 ID:u7FnY6yN
ラーメンアイドル・荻堂れいか

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 00:08:43.69 ID:IchBoTV2
>>17
あいつ、髪型を亀頭みたいにしてアピールしてるからな。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:01:00.73 ID:vsFRoPIp
>>17
俺近所に住んでる(恐らく)からたまに見るけど、>>12みたいな子は多分この間見かけた。
I神が結構オラオラ系で口説いてる感じ。女の方がロリ声でだーめ!とか言ってて不覚にもちょっとムラッとしたわw

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 22:45:03.65 ID:3pKktX/z
ラーメン女子大生

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/28(水) 23:22:24.20 ID:nnGLy+Ty
石神さん 強いから

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 05:18:04.40 ID:1sUxREwV
今年の正月に築地市場の飲食店街(吉野家がある付近)で
石神さんを見かけた。
石神さんは20才くらいの小柄な可愛い女の子と二人で歩いていた。
石神さんはアトピーなので歩きながら手で顔をゴシゴシ掻いていた。
石神さんは全然オーラがなくて一般人と区別がつかなくて驚いた。

石神さんはかなり性欲が強い人だと思う。
テレビに出演している石神さんを見ただけで
「この人は相当な女好きだな」とすぐ解かる。
別に女好きでも全然問題ないわけだが
女絡みのトラブルには気をつけてほしいな。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/29(木) 22:17:23.37 ID:FAEojt7e
>>26
>女絡みのトラブルには気をつけて
逮捕歴1回。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 08:52:06.43 ID:8rY6duVk
すっかり石神スレ
毎回違う子連れて歩いてるしな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 09:48:14.64 ID:GigDNckY
「毎回」って、そんなしょっちゅう見かけるのかw

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 11:50:59.73 ID:Kpun1/+2
>>28
2ちゃんねらーはテレビばかりで情報収集だから
評論家は石神と官僚の二人しかいないw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 17:06:45.94 ID:kbemP5WH
石神オアシズ亀頭



32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 19:47:36.78 ID:02EGR44S
いや、もう石神の時代じゃないって。
本も石山の方が売れてるし。
自分の異常な態度のでかさに気づいてないからラーメン店主達からも嫌われてるし。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 21:04:57.34 ID:Kpun1/+2
>>30
石山、ラーメンじゃない店主から嫌われてるなw
http://ameblo.jp/zojirushi-yakiton/entry-11010447144.html

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 21:05:14.87 ID:Kpun1/+2
>>32
石山、ラーメンじゃない店主から嫌われてるなw
http://ameblo.jp/zojirushi-yakiton/entry-11010447144.html

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/18(火) 20:08:26.73 ID:q5pI70sG
一般人のツイッター観てると彼女いろいろいるのわかるよな>石神

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)