2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】 麺屋こうき15【坂戸】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 09:27:30.69 ID:PULeCH3p
店名 麺屋こうき
埼玉県坂戸市中富町65-1中川マンション105
定休日:毎週月曜日、木曜日
昼:12時〜14時半 夜:18時〜21時(スープ終了まで)
※ 日曜日・祝祭日:12時〜17時(スープ終了まで)
座席数 カウンター5席、座敷3卓12席 喫煙 不可
最寄り駅 東武東上線「坂戸駅」
駐車場 店裏に1台

麺屋こうき公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/menya_kouki/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 09:30:47.40 ID:PULeCH3p
つけそば〔チャーシュ大小2枚・半玉子・のり・ネギ・メンマ〕
つけそば 並盛 750円(300g)
つけそば 中盛 780円(400g)
つけそば 大盛 850円(550〜600g)
つけそば 小盛 700円(250g)

ネギつけそば〔つけそばの具+キザミのり〕
ネギつけそば 並盛 870円
ネギつけそば 中盛 900円
ネギつけそば 大盛 970円
ネギつけそば 小盛 820円

ラーメン〔チャーシュー大小2枚・半玉子・のり・ネギ・メンマ〕
魚介醤油ラーメン 700円(180g)
大盛   100円増(250g)
※ラーメンは限定メニューとなっております

トッピング
味玉子 100円
ざる(キザミのり)100円おすすめ!
のり 100円
角煮 200円
わ切ネギ 100円
から汁(豆板醤・にんにく・ラー油・魚介)100円おすすめ!
メンマ 150円
チャーシュー(4枚)320円
千切ネギ 100円
特トッピング(味玉子・千切ネギ・メンマ・のり5枚)280円おすすめ!

サイドメニュー
小角煮丼 230円
角煮丼 350円予定

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 09:33:43.84 ID:PULeCH3p
まー皆さんブログだけは追っておきましょう

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:04:06.79 ID:ZFVliGsD
単独スレ建てる価値ネェだろ糞店がぁ

身内が建てたのバレバレだよ、相変わらず学習能力が無ぇなぁ バーカ



5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:05:06.65 ID:EEaegL6X
前スレのクレーマー君?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:09:54.90 ID:QbQHv7cJ
>>4
そうとしか思えないお前がな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:10:07.99 ID:MsZGAq9v
>>5
どう見てもそうでしょwwwwww


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:25:40.76 ID:ZFVliGsD
得意の一人三役ですかぁ ハハハァ〜

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/22(月) 22:32:22.89 ID:EEaegL6X
>>8手袋好きなんだよな(笑)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 18:33:08.59 ID:LJUut9u5
やっぱうまいな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 22:58:26.00 ID:y98NTiCb
またまた公式ブログで恥を晒してるな
今日は赤玉仕込んであります、だって バーカ〜

過去ブログの角煮丼の記事で『卓上の七味、ラー油、赤玉漬を添えてお楽しみください』
とか書いてあるくせに、行く度に無えじゃねぇーか こんなの詐欺だよ詐欺!

出せないなら休め、バーァカ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/23(火) 23:56:04.55 ID:Xn6ajzmt
あるっつーのばぁーか(ゲラゲラ)

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 21:15:09.47 ID:aHqP97p/
毎回玉ねぎやつあるのだが…。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 22:06:09.63 ID:/+QRKWMB

今度は片言の外国人のふりをして成りすましか(藁) 

必死だな〜

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 23:24:36.01 ID:7gX/CWLL
>>14
おっ
嘘つき野郎発見

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/24(水) 23:58:01.24 ID:aHqP97p/
>>14在日よ。舐めたらあかんで。あんた馬鹿ね。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 02:59:31.58 ID:ollMVWr6
藁ってwww
>>14必死だな
いつの2ちゃんねらーだよwww

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 22:56:20.66 ID:Gd9+ixID
可哀相な奴が多いな
店主がアレだが、客もキモオタっぽいデブばっかりだし
まぁココの下痢つけ麺に耐性を持った兵信者だから当然か


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 23:00:18.89 ID:rq7vsTRH
>>18もう来るなよ。ねちねち粘着してて本当気持ち悪りぃな。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 23:06:22.87 ID:OY+hHzQx
>>18君、友達いなそうだね。なんか見てて痛いわ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 23:12:28.00 ID:WjXwhrd9
>>18手袋でもしておけよ、腐れが。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 23:26:50.32 ID:X7vzdul9
>>18人生終わるとこうゆうカスになるんだ(笑)中傷するなよ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/25(木) 23:47:30.14 ID:rq7vsTRH
玉ねぎのやつは毎回あるのでは?

あれはビールに合いそう。つけ汁には入れないで普通に食べた方がうまい。
無料で提供するあたりから店主の優しい人柄を感じるね。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 19:25:05.12 ID:JuTcq4Fw
>>18
こういうやつって大体自分のこと言ってるんだよねwww
キモオタデブはもう来なくていいよ(ゲラゲラ)

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 22:59:11.14 ID:h2+loPmS
やっぱココ関係者が見てる←つーかカキコしてる?のは間違いないな
今日言って来たが俺様が書いてやった事が大体は改善されている、マスク、からし意外

相変わらずスープは安定せず、今日のは変な苦味?のようなものを感じた節の内蔵が腐ったものか?

あとブログ相変わらずキモイな、かなり病んでる

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:09:52.99 ID:l8JBaaPa
俺様(笑)

友達いないんだろうなぁ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:11:45.35 ID:XBcSeclo
>>25自意識過剰の童貞王子

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:12:35.82 ID:XBcSeclo
手袋でもしてたのかな(笑)

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/26(金) 23:33:49.03 ID:8Zl5auJa
ID:h2+loPmSはどうしたのかな?
もっとハードワークして売り上げに貢献しないと。

30 :俺様:2011/08/27(土) 08:15:41.89 ID:3Cp0O1Fv
今日辺りはそろそろ臨休ありそうな悪寒

俺様は普通に3桁逝ってる、キモオタデブヒキニートの諸君とは違うのだよ(藁)

29 意味解んね?ラリってんの?誤爆?ブログ管理人が狂って暴走してんのか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/29(月) 00:33:35.54 ID:Np3kCDku
>>30
土曜の朝っぱらから2chってあんたよっぽど暇なんだね。
遊びに行く知人もいないの?
生きてて悲しくならないの?
かわいそうな人だね。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/29(月) 20:25:35.40 ID:CiPLCzaq
この前の土曜日、丸長に行ったら店の外まで行列してたんでこうきに行った。
丸長に何があったんだろう・・・テレビか雑誌にでも載ったのかな?
何十分も並んで食うほどのものでもないだろうに・・・

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/30(火) 00:10:57.41 ID:4kHhM6St
丸長が旨いからだろ、スープ割りとラー油は特出してるからね
こうきは近場で我龍があるし幾らでも代わりがあるから休んでも誰も困らんし
横綱が喜ぶ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/30(火) 00:12:20.02 ID:QhZ3WlIl
こうきに似た店なんてないだろ。
我龍とかマズイし。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/30(火) 00:14:25.33 ID:dQg+kQHM
こうきからなら丸長の方が我龍より近いぜ。同じ浅羽野小学校の学区内だから。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 19:19:23.06 ID:wqN/Lkbv
>>34
移動手段が徒歩のみのお子ちゃまでちゅか?
我龍がまずいのはお前の好みの問題だろ、所詮こうきは我龍の屁でもないと殆どの一般市民は思っていると思うぞ
ラーオタでもあの太麺は賛否分かれるが、つけ汁と具のクオリティーでは圧倒的に我龍という意見が多い
今は売ってんのかどうか知らんが一時は大手スーパーでも我龍つけ麺を扱っていた時期もあったしな。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 21:25:33.02 ID:MBcb8vMb
俺はむしろ丸長の何が旨いのか分からん。
素人が家で作ったつけ麺みたいじゃないか。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 21:52:37.71 ID:ohtMQ45X
>>36田舎っぺは車好きだな(笑)定期が都内まであるから電車乗ってるだけだカスが。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 21:53:37.00 ID:NTKrHJme
>>36きめぇ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 21:56:28.59 ID:Nnb+YBWE
>>36一般人だが、こうきの方がうまいと思うな。君は本当にこうきが嫌いなんだな。手袋しとけよ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 22:04:35.11 ID:ZDgn6lSC
>>36まじで友達いないだろ?大丈夫か?オツム?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 22:08:29.81 ID:ZDgn6lSC
つーか、駐車場がない店に車で行く方が馬鹿だろ。近くのスーパーにでも置いてるのか?我龍は駐車場あっていいな(笑)

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 22:13:38.52 ID:bz9UHz+N
>>36脳内ソース乙。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 22:36:31.14 ID:IdE4eQQT
こうきが休みの時は我龍に行くけど
こうきのつけ麺とは部類が違うけど、ラーメン目的ならこうきではなくて我龍が美味いよ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 23:07:52.30 ID:Qd3lR6TB
ZDgn6lSCは
何で必死なの?

こうきのレベルが落ちるからやめれ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 23:40:44.63 ID:q5CfQ2g3
もうこのスレ全員おかしいよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 23:42:53.72 ID:H93CcOIa
まあ、今のこうきのラーメンはつけ麺をそのままラーメンにしましたって感じだからな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/08/31(水) 23:57:48.54 ID:wqN/Lkbv
伊達マスク症候群に精神病患者こうきは怖い怖い

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/01(木) 00:02:37.50 ID:t2N+ChHA
>>48
精神病患者は早く病院に戻った方が良いぜ(ゲラゲラ)

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 00:26:12.53 ID:Ihd9ffK4
我龍は店員と味のブレが最悪だろ
あれなきゃいい店だと思うよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 05:43:40.34 ID:a30H2l66
ちょっと待った
こうきのラーメンの麺、かなり良かったぞ
魚粉は三分の一位に減らして欲しいがw

そして我龍関係者は二度と来るな やりたきゃ専スレ立てな

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 07:59:02.67 ID:neLnsJII
我龍は、お冷の上にかぶせてある白いトレーを店員が床に落としたのに、
洗わずにそのままコップの上に載せたのを見てから行ってない。
いくらバイトだろうが、そういう細かいところで差が出ると思う。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 16:27:38.04 ID:HRzxHJLx
こうきのラーメン<サッポロしおラーメン

つけ麺に専念すればいいと思う。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 23:03:30.82 ID:W2Zc+4Ae
サッポロの塩は神でしょ胡麻がたまんない
一流企業が作ったスープとその辺のオッサンが作ったスープを比べるのが酷だろ
ラーメン食いたきゃ横綱いったほうがましだな
つけは我龍、駐車場も有るしな、あと公園横の消火栓付近に路駐してるアホ死ね

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 23:25:59.27 ID:GNF91MwN
>>54
安っぽい神だね〜www

あんたの舌もよっぽど安っぽいんだろうね(ゲラゲラ)

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/02(金) 23:53:29.26 ID:2wcDNIhX
>>54
消火栓付近に路駐してるアホって横綱の客だからwww

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/03(土) 14:00:50.60 ID:7PqbcCrA
いがみ合いはやめてち(ry

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 21:09:56.54 ID:yLeyxIV2
今日食ってきた。
旨かった。
つけ汁の具もケチってないのがやっぱ良い。
前までは中盛りだったけど今は並で十分。
並は300gと書いてあるけどそれより多く感じる。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/06(火) 21:14:47.45 ID:9W4zU3bB
こうきの並は他店の大盛りぐらいに感じるよな。チャーシューと玉子が特にうまい。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/07(水) 12:19:49.59 ID:hmShXmVQ
麺が細くなりすぎじゃね。
汁によく絡むのはいいんだけど、太いほうが食べごたえがあっていい。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/08(木) 22:34:34.36 ID:TFC6tpcj
たなか行ってきた
青葉にいた人がいた

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 08:07:48.94 ID:wDudlo3V
久々の臨休

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/09(金) 21:16:07.31 ID:9h54vYgv
ぐうたらにより臨時休業致します。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/11(日) 20:13:12.65 ID:F82EFmji
5連休かぁ
自分で作ったつけで腹でも壊したか?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/13(火) 21:33:22.51 ID:nA22zeiU
食券20番は何?売り切れてたよ(;o;)


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 07:21:07.70 ID:yyPPE1jj
絞れって?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 10:21:24.46 ID:nb2fy1Qt
俺も気になった(笑)
営業、絞れ!ってなんだよ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/14(水) 19:07:53.51 ID:I8SdjvIW
逝けばわかる

かな?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 12:25:09.08 ID:vgeJaktY
諦めろ!! かと思った。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 12:51:06.85 ID:owmNY+Wd
オレも諦めろかと思った
なんだかコワイよ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 17:50:23.47 ID:hu56+Icn
なんなんだ…
確かに少し怖い

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 17:52:12.57 ID:Fl6MQcfT
日本沈没!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 20:40:33.96 ID:ZEBfZ4kK
ブログの人壊れた?
包丁に内蔵+意味不明発言でちょっと俺も怖い

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 22:39:36.40 ID:xSYCJkG0
ラーメンに詳しくないけどあのモツってスープの材料なのか?
それとも新たなメニューの試作か?


角煮旨いな。
つけめん並と頼むと1000円になるけどたまにはこれぐらいお金使っても良い。
月に2、3回ぐらいしか行けないけど。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/16(金) 22:53:32.20 ID:Fl6MQcfT
>>73ブログの人って店主じゃないの?

>>74それだけ行けばかなりの常連じゃないの?こうきは俺も月2回くらいかな。
他の店で月2回くらい行く店はない。年に1回行くか行かないかって店がほとんどだから。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 09:20:55.79 ID:5PuO+Lz3
ブログってミサ子時代はミサ子が書いてたって説があったから今回のブログも
従業員の人が書いてるんじゃない?、でも今のブログって携帯から書いてるっぽいから
店主かもね。

最近は行こうと思うと臨休だわぁ・・・


77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/17(土) 18:37:18.83 ID:PPtpC1Pv
先週も土曜日休みだったから勤め人には厳しいな。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 10:07:21.02 ID:Ld1Wx7QX
またですか…

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 14:24:40.78 ID:fytYcgHe
ミサ子の時は第三者的に書いてたよな

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 19:55:16.31 ID:jfB2Wtcz
店主か助手しかありえないけど、店主だろうな。普通に考えて。

6月か7月に誤作動でブログ消えていまのブログになったけど、前のブログで私の体調が〜みたいな感じで書いてあったし。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/18(日) 21:33:28.51 ID:eIlT6J5i
3連休かぁ
これで店主はまだしも相方の兄ちゃんの方は食っていけるのだろうか?
前に店内に求人が貼られていた時は時給制だったと思ったが、月給でもらわにゃ食っていけんだろうな

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 07:51:05.31 ID:zSPq2BNp
給与保証はしてるんだろうな
それとも月給かね?

でもオレは補助の方が休みで実は開けないとか
あるんじゃないかと勘ぐってたりもするw

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/19(月) 11:20:34.45 ID:nBRf2I1Z
補助は息子って前スレで誰か言ってなかったか?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 11:14:35.69 ID:Q28d1Al+
スタミナ丼か…
まずは店主にスタミナつけてもらいたい。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 12:45:57.51 ID:IN1vwqyn
今週末はやって欲しいね
2週連続で振られてるからそろそろ食べたい

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 22:39:41.95 ID:GRkqUDRk
よし丸は、潰れたの? 好きだったのに

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 23:04:56.72 ID:B5QVTs0S
スタミナ丼食べた人の評価知りたい。
あと角煮丼はやめたのか?
角煮丼は旨いから続けてほしい。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/20(火) 23:48:40.12 ID:pft3MwH+
>>86

冗談だろ・・・ココで質問するなよw

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/21(水) 00:23:47.91 ID:5ZPZUfgX
スタミナはブログじゃモツしか乗ってないが、今日食べたら以前カクテキキムチ丼に乗ってたツナみたいなのものってた。
カクテキキムチ丼はすぐ消えたけどスタミナ丼は長続きすると良いね。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 19:55:13.92 ID:YdYL/zco
>>87

行ってきたが角煮丼はもうメニューから消えてよ

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 20:00:51.03 ID:Gx1QpS47
まじで?角煮丼がこうきで一番旨いのに・・・・・・・

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/23(金) 22:36:25.60 ID:y2sl2iKc
スタミナ丼つぼに入った玉ねぎ見たいなのと合うね
ただ茶碗の上一面に具がのってるから少し減らしてからじゃないと乗せられないのがちょっと難点

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 01:16:36.39 ID:TgCJ7k9O
丼物の食材はちゃんとしたの使ってんか?
コロコロ変えすぎだろ。


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 07:55:15.13 ID:ybweMfZw
>>93
店で仕込みしてるとは思えないよな。

もつ好きじゃないから食わなかったけど、から汁初めて食べた。意外と旨かったけど、元の味が分からなかったからもうやらないと思うw

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 21:06:48.64 ID:yTfN/lIE
カラ汁だと俺の場合不思議と下痢しないんだよな
旨いけど100円増しはぼり過ぎ感がある、中味知らずにスタミナ丼頼んでしまったけど
ありゃあんまり旨くないな、角煮丼やチャーシュー丼と同価格って言うのも納得できん
明らかに材料費安いだろ、180円位が妥当じゃね?それと今日の斉藤暁の動きとろかったな
更年期かね、こりゃ明日は休みだなきっと、まぁ久々に食えたからよしとするか


96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 21:25:00.46 ID:YVLJeufJ
角煮丼を復活して下さい・・・(切実)

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 23:04:23.68 ID:9iRy0Z23
試しに一度食べたが角煮は旨かったよね。
ねぎつけの様に偶然のヒットアゲインかとも思ったんだけど
注文が少なかったか、変に検証されると困るから止めたのかな?w

まーオレはつけやラーメンの量を減らしてまでも丼モノは頼まないから
何が今後出ようとどーでもいいけど


98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/24(土) 23:14:40.78 ID:rBYI+eS3
>>94
モツは自分で切ってる画がブログに写ってるな。



俺は湯がいて臭みを取ったモツを玉ねぎ等の残った野菜を
市販のしょうが焼きのタレで炒めるのが好きだ。
さらにチューブのしょうがを足してる。
旨いぞ。


明日行けるからなんとか営業してくれ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 01:16:47.05 ID:kbMAWwPx
カクテキキムチ丼→角煮丼→スタミナ丼

ここ3ヶ月で

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 11:08:02.13 ID:yRIUyMV6
あつもり出来るっけ?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 13:58:29.57 ID:h9yU4bwz
>>100
できるよ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/25(日) 14:41:37.81 ID:n7+fOs9P
今日行ったら丼物は全て無くなってた。
角煮丼うまかったのになぁ・・・。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/27(火) 22:08:13.85 ID:fWvi+HDX
絞れって何か意味あるの?


104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 15:32:53.10 ID:9pqBqsBa
通し営業か。体力もつか心配やな。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 17:33:16.62 ID:GYtypWQM
実質売り切れだろうがどーであろうが
5〜6時位までしか営業してなさそう

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 17:41:14.25 ID:9pqBqsBa
昼の中途半端な時間にやってくれるのはありがたい。
特に平日14:30〜17:00あたりは人が少なくてゆっくり食えるだろうから。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 17:48:45.20 ID:GYtypWQM
オレもその辺の時間にシフトするつもり

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/09/30(金) 20:29:31.58 ID:e0jVoFri
坂戸で通し営業って可能なのかね。
まぁここらへんでも大海軒や、はやとは通し営業だが。




109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 00:15:16.83 ID:Z8YLVS+7
セイムスの営業時間に合わせてんのかな?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 09:28:22.13 ID:OltvIii3
店名はっきり書くな・・・ドラッグストアだろ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/01(土) 21:54:42.54 ID:B34hOpLa
別に書いたっていいっしょ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 11:21:42.81 ID:DTtSXJaq
徒歩やチャリの客なんて10人に一人もいないんじゃない?
殆どが車で来て政務巣や公園の横に停めてんでしょ、公園の横は消火栓もあるし、ましてや店の前に堂々と炉中する馬鹿より
よりは薬屋で買い物してそのあと行くのが良いんじゃないの
この前は年頃の娘を連れた馬鹿親が堂々と店の前に路駐してたな←恥ずかしくないのかねぇ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 11:34:18.78 ID:7QZookrU
青いRX-7(FD)のDQN改造車がたまに隣のファミレス?の駐車場に堂々と停めてこうきに食いに行ってるのを見る
今度みたら通報した方が良いかな?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/02(日) 11:39:30.48 ID:upH+szFy
ネタが巡り巡ってまたコレか…
営業、味が安定してるって事か?w

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 19:42:51.14 ID:27H1nwWT
少しでも悪いことを書くと信者や身内?のような奴らに叩かれるからだろう
味が安定してるって?低いレベルでな〜
寒くなってきたからつけは暫らくイラネ、ところでブログのトップページの営業時間の欄
何時になったら書き直すのかね、細部までぐうたらだなぁ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 19:54:12.73 ID:mr+CJ8i+
明日から変更なわけだから今日はまだ変わってなくてもピーピー騒ぐことはないだろ。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 19:58:55.73 ID:3b6LApWR
>>115マスク君乙

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 20:15:24.59 ID:loqbHX7g
最近は野比君も頑張って、営業してるんだね
開店直後が一番旨かったが、最近はどうなのかね?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/03(月) 22:51:40.70 ID:69oBg6YG
角煮丼が一番旨かったのに・・・

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 00:22:10.23 ID:1n1tyI4L
確実に坂戸界隈じゃ一番だろ

営業の不安定さも一番だが・・・

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 16:01:36.91 ID:UgaEjO6S
>>120
不安定さにかけては県内でも有数だろw

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 16:20:23.31 ID:zLceOYHF
通し営業になったら弟子もスープ番するのかね?
大将が一人でやるのは大変だろ。体調を考慮すると。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 17:28:34.87 ID:zLceOYHF
4時半過ぎにチャリで店の前通過したら1人しか客いなかった。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 19:17:01.08 ID:JaGBdzOf
すげえ視力だな、俺は暖簾を上げないと中を見ることができんが・・・

この店は通しで営業して儲かると思ってんのかな?
臨休+営業時間が短いというプレミア感があってこその今の現状

坂戸で一番は残念ながら我龍だな、こうきは良くて二番手

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/04(火) 19:22:14.00 ID:pKSj24B7
また手袋君かい?君は来なくて良いんだよ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 10:34:20.97 ID:mIyl7qKt
もう通し営業の影響か?
やはり時間絞った方がいいような〜


127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 11:43:41.59 ID:+ek0+DLy
>>124

本当に「こうき」と「我龍」で最近食べてるのか?

悪いが信じられん、、

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 17:34:41.05 ID:rRl6OB04
>>124
我龍乙
おまえんとこもマスクつけろよwww

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:23:54.62 ID:iqg5HNFd
今更新してるブログの内容なんだ?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:39:04.89 ID:iqg5HNFd
消えちゃった。店主の自撮り写真だけが載った記事。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:51:37.59 ID:specA0kO
手袋君手ってなんだ?
意味わかんねぇんだけど?
我龍が旨いってのは一般的な意見だろ?
頭おかしい奴が多いなこのスレは
スタミナ丼って不味いな、見た目もキモイし、具から下は今までの丼物と全く一緒って
芸もないしセンスねぇ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 20:58:34.53 ID:ahkoV3z/
>>131我龍うまいならわざわざこのスレ来る必要ないよね。キモいから死ね

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 21:03:22.19 ID:iqg5HNFd
こうきは丼がメインの店じゃないから仕方ないよ。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 21:06:54.38 ID:EbnSp4gh
>>131自分が異常者ってことに気づけよ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 21:33:44.45 ID:lV7GAGRh
そもそも一般人は我龍は行かないよ。幸楽苑や日高屋、満洲あたりに行くからね。ラーメンなんて390円や290円で十分って感じだからね。



136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/05(水) 21:40:39.87 ID:zn1u5+/+
生まれも育ちも坂戸だが、最近までは我流もこうきも知らなかった。まじで。

我流は新店舗になってから初めて行ったが旧店舗なんてどこにあるのか知らんし。まぁ北坂戸なんて普段行かないから仕方ないが。

坂戸と言えば満洲、駅前の花月でしょ。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/06(木) 07:33:17.33 ID:esGbhB+f
>>131
それはないわ
そもそも一般人我龍知らないだろ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 06:43:49.32 ID:zr/iPNPY
へんてこりんな奴が多いな
偏見持ちすぎじゃない、ラーメン屋なんてネットで調べれば幾らでも情報出てくるし
一般人は行かない店なんて無いでしょ、我龍もこうきも行くけどこうきの方が男性単体客が多いから
マニアックといえばそうなのかも知れないが、味はどっちもどっちでしょ、個性が違うから好き嫌いあって当然
大体、こうき程度の店で単独スレがあること事態不自然、ココで必死で火消ししてるのって身内でしょ


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 12:01:24.17 ID:id2HUL6O
我流は駐車場が多いから家族連れが多いんじゃない?味とかじゃなくて。

そうゆう君はあちらの店の関係者なのかな?必死にこうきを批判して。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/07(金) 13:45:52.75 ID:zbgMoYmy
>>138
一般人はネットで調べてとかあんまりしないから

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 17:22:44.82 ID:ridqm9NB
今日行ったらまた休み・・・
ブログ確認したら連休してやがる
結局通しで営業できたのは一日だけかいな
本当にぐうたらだぁ
自宅警備員の方々乙です
今の時代ネット検索できない奴なんてよっぽどの老人かお馬鹿でしょ
スマホの普及で俺の身近じゃ女子でも検索してるよ
こうきのスレ見ていつも揉めてるから行くの怖いって言ってた(笑)

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 20:44:50.17 ID:Aj36OgdL
通し休みか…

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/08(土) 23:44:11.09 ID:UnjZWxRt
>>141もめてるってよりお前が浮いてるだけ。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 08:30:46.66 ID:XOQ5Rczk
143↑お前がな

通し営業やったところで涼しくなってきたから客が来ないだろうな
らーめんは劇マズだし熱盛は微妙だしな、らーめんなら横綱の方がまだまし

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 10:09:11.43 ID:72MdLn19
>>144浮いてるのはあなたでは。君だけアンチですし。

わざわざ嫌いな店のスレに頻繁に来るなんて暇なんですね。

我龍の専用スレでもたてたらどうですか?

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 10:37:36.81 ID:GTfhsCU9
>>141
はいはい
わざわざ2ちゃんまで調べる奴なんていねぇーつーの
その時点で一般人ではないわ

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 10:58:45.29 ID:CBnoYwt7
アンチに毎回反応して釣られてるなんて、こうき信者もレベル落ちたな
スプーン一杯にもられた課長でやられたか?
最近はこうきより唯桜のほうがうまいわ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 12:16:04.92 ID:XOQ5Rczk
通し営業1日で6日も連休か
ぐうたらにも程があるな2ちゃんの対応で忙しいからか?

149 :(`・ω・´)シャキーン:2011/10/09(日) 13:27:02.38 ID:XGZ4NnZM
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

作り手が変わって味が落ちた唯桜と比べられてもね…
説得力0ですな
俺もこうきに何年も行ってないけど
書き込みも何年ブリかな・・・すでにAAさんとか半開きさんとかもいないのね

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 14:31:29.87 ID:CBnoYwt7
こうきに何年も行ってないだけあって凄い説得力だな

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 16:30:38.79 ID:XOQ5Rczk
150↑
釣り針が見えんのかね、こいつホームラン級の馬鹿だな

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 16:56:06.21 ID:72MdLn19
ユイザクラ(笑)

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 17:13:58.99 ID:cuy2w++/
唯桜は夜の10時でも並んでてワロタ
昼はヤマダ電機、夜はカメラのキタムラの駐車場なのなw
キタムラは唯桜から金取るか駐車場封鎖したほういいよ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 17:51:49.69 ID:Q/Bw6Sna
>>153
こうきもな

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 18:41:59.99 ID:MpGZV7O0
唯桜1回行ったけど何が美味いか全くわからん。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 21:29:44.65 ID:GTfhsCU9
亭主大丈夫か?
ブログみる限り火曜からやるみたいだが

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/09(日) 22:01:04.84 ID:pwTaVu8N
>>148 (笑)

158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 02:37:19.95 ID:XM/N/TXg
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩   話は聞かせてもらったぞ!
    /.| .| ノ     ヽ   人類は滅亡する!    
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 11:22:02.56 ID:7CvL6sBC
店主は手が不自由だから手袋できなかったわけね
復調したわけだから火曜日からは手袋を付けてがんがって欲しいね《藁》

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 12:00:11.65 ID:5P29is+o
評判が高い清兵衛行ったがうまくなかった。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 13:36:51.03 ID:VZ2/paWg
余り詳しいネタは聞きたくなかったな


162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/10(月) 13:39:33.96 ID:5P29is+o
そうじゃないとここで、ぐうたらって批判する奴が出てくるから。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 09:57:40.13 ID:Pu88lr8Z
チャーシューたたき丼食べた

美味かったよ

スタミナ丼よりは万人向けかもねw

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/15(土) 18:22:36.25 ID:E+JvQKmS
チャーシューたたき丼って何?ブログに書いてないよね?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 02:02:32.82 ID:tpZGrbfS
>>164
メニューのところに(予定)で追加されてる

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 10:39:03.06 ID:1PjHK8Hw
こうきって日曜はやっぱり並ぶの?
個人的に並んでまでは食いたいと思えないレベルなんだが・・・
平日は並んだ事ないけど日曜に行った事ないんだよなぁ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/16(日) 15:30:21.06 ID:BfEqGVbf
開店から2時前だといっぱいな可能性が
少しあるって程度だと思う
まー当分通し営業なんだし時間外せば貸切だよw

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/19(水) 17:35:27.57 ID:jXoPkad3
臨時休業。今日行こうとしてたんだがなあ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 17:25:03.27 ID:YiZCTiau
う〜ん。ラーメン食ったけど、変に甘くて舌にまとわりつくその甘さが辛かった。
丼は、チャーシューをほぐしてほぐして甘辛で味付けした感じ、値段の割りに量はあります。味は…。

味になにかが足りない。なんだろ…

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/20(木) 22:05:29.91 ID:gHofL7Em
角煮丼は旨かったのになぁ。
何ですぐやめちゃったんだろ・・・手間がかかるのかな?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 12:55:17.97 ID:3enoztQy
>>169
やる気と根気がたりないのでは・・・?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/21(金) 22:19:26.57 ID:cebo9KGT
チャーシューたたきは猫の餌みたいだな
ここの主人はシーチキンが好きなんだなきっと
久々に何となく行ったけど失敗だった、寒いw
つけは暑い時期に限るな、熱盛は食えたもんじゃないしな
寒い時期はとんこつか味噌にかぎる

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 05:11:25.17 ID:uRAB7MGy
基本ネギに肉とタレでなんでも旨いはずだしw
メニューが変わるのは仕入れ次第なんじゃね?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/22(土) 21:31:11.47 ID:9ClsOqTi
たたきの肉質というか食感が微妙なんだよね
例えて言うならばサンドイッチに入ってるシーチキンを水っぽくした感じ
離乳食かな?みたいな、味付けも薄口だからネギのごま油の主張が強すぎて肝心の
主役の具がぼやけてるんだよね、器が大きくなったので、そこは評価しますが
たたき丼に関しては失敗作かな

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 00:45:34.36 ID:8HunbkIC
ビール置いたら客単価上がるのでは?
丼と違い店主が調理することなく楽に単価をあげられるから。
玉ねぎの漬物と合うと思うし。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 02:02:39.66 ID:y4A/FbC9
>>175
初期の頃置いてたよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 02:11:42.35 ID:8HunbkIC
>>176初期の頃は行ったことないから知らなかった。なぜやめたのか。こうきの客って車で来る人が多いからかな。
過去スレ見るとプリンを出していた時期もあったみたいだね。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 15:01:14.77 ID:L1NsMjlW
プリンってミサコのおっぱいのことか?

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/23(日) 16:21:44.39 ID:fs71POiD
ビールなんか置いたらただでさえ悪い回転率が最悪な事になるだろw

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 17:54:55.97 ID:S5XrWjJA
つけ麺の弱点は気温の低下
焼き石かレンジをおいてくれないかな

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 20:06:44.29 ID:SLU9778f
コンロでってのは金作でやってたな

あっ
でも潰れたか

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/24(月) 22:36:03.62 ID:kyQeOFVw
湯で釜の上とかで暖めたどんぶりを使えばいいんじゃないか

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/26(水) 20:20:56.06 ID:sZ/7X4tg
今日2週間ぶりに行ったぜ。
最近味は安定しているね。


184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/27(木) 00:50:47.42 ID:woFCsCOk
最後にこうき行ったのは先月の台風の時かな。今月は忙しくて多分行けないな。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 02:57:23.32 ID:T6C1ZGje
ミサコのプリンは、元気屋で見れるらしいぞwww

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/29(土) 21:41:19.49 ID:gE6qsnyd
マジですか?そりゃラーメンどころではないですな〜
息子が元気になってまうではないでつか

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/10/30(日) 01:26:04.47 ID:ctDrCyK+
土曜日の16時くらいに前通ったが客いなかったな。通し営業して大丈夫なのか?

188 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 02:42:01.14 ID:K9o0ezf7
>>185
詳しく聞こうジャマイカ

189 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/03(木) 02:55:18.17 ID:57obcUJf
久々に行ったがやはりうまいな。

190 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 22:31:16.51 ID:1y403/Q5
ネギラメーン期待薄

191 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/04(金) 23:00:39.71 ID:sXqyns8m
ネギラーメンってうまい?

192 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 21:12:17.65 ID:6jv8aN+Q
んまずかったお
つけ意外はだめだぁ

193 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 23:21:49.75 ID:cXBl4qwi
つけよりラーメンの方が好きな自分は秘かに期待してるw

194 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 23:31:36.38 ID:0tJDZU3P
ネギつけそばの麺の上に乗ってるネギがラーメンの上に乗ってるだけだった
でもネギの辛味が甘いスープにあってておいしかったよ

195 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/05(土) 23:33:23.83 ID:SK1UiHXR
チャーシュー前みたいに太くして欲しいな
3枚入ってるより太い方がいい

196 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 05:11:41.15 ID:Y9PT+Yvm
>>194
そっか案の定…w
でも近いうち食べてみるよ ありがとう

197 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 17:31:12.13 ID:F80O63hi
かなーり甘さが増したな。スープ割頼むのを躊躇うくらい。その代わり、一時期あった変な魚の臭みは消えてていい感じ。
俺には辛ネギでちょうど良いわ。あとタタキ丼は本当にツナ状態だねw味濃すぎないからちょうど良いわ。逆に甘辛チャーシュー要らんくらいだ。

198 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/06(日) 17:39:44.24 ID:REjPZrH/
こうきに濃厚つけ麺やってほしい。

199 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/07(月) 10:03:51.40 ID:f63xUEEB
タタキ丼だけど量、味、値段で考えたら絶対にお徳だと思う

ネギつけ中を頼むなら、つけ並とタタキ丼で食べたい

200 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/08(火) 23:00:27.73 ID:N7ftmUEc
シーチキンフレークが好きな奴って意外に多いんだなw

201 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 01:01:10.14 ID:END+JjCh
たたきの食感最悪だろ…あれならネギご飯でいいわ…
お前ら普段どんなまずいもの食ってんだよ

202 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 01:49:11.11 ID:kVzeoQ7M
うまいよ。

203 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 14:48:02.96 ID:Xr/OqpaB
ブログのネギラーメンの写真,卵は汁がかからないようにきれいに置いてほしいね。

204 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 16:56:53.32 ID:V2opqNVz
たたき丼は確かに猫のゲロだな

205 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 19:41:25.53 ID:kVzeoQ7M
カクテキキムチ丼、角煮丼、スタミナ丼、たたき丼6月からこれだけのメニューが出た。
カクテキ丼はピリ辛冷やしそばがメニューにあった時に食べた。このスレで評判の角煮丼は食べられず残念。

206 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/09(水) 19:50:23.19 ID:Q2ZtEiQ6
どれも良かったけど、角煮丼が一番旨かったかな。
角煮つけとか出来るのか期待したんだが。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 12:51:09.25 ID:SIOIglG+
臨時休業が続いているから心配だ。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 14:30:26.54 ID:h0+yQNNC
信じ、待ち、許すことだ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 15:38:51.93 ID:mhBsChzc
継ぎ足しで作られているスープが腐っていないか心配だ




腐ってるから腹壊すのかな?

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 19:08:38.38 ID:SIOIglG+
ラーメンをあっさり系の醤油にしてほしい。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 11:16:47.27 ID:Sa+PyWYg
営業

本日も頑張ります!
   ↓
本日は頑張ります!の間違いじゃね



212 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 12:49:36.44 ID:qjuMUI1d
もう丸長と同じで火木金の8時から12時営業でいいんじゃね?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:18:00.42 ID:nfs3Isu2
ネギ丼の感想を聞こうか。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 20:33:04.24 ID:cSDEOkn6
食ってないが容易に想像がつく味だろうな
肉が乗ってない丼物なんて魅力が無いな

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 03:20:02.05 ID:Wg267bBj
メンマ付きと書いてあったよ

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 15:08:15.63 ID:95+1YQGk
こうきのつけ汁って甘くないか?

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 19:59:06.06 ID:PLPJaDdy
そらもう相当甘い。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:11:41.06 ID:KaSyY1L/
今流行のつけそばって、つけ汁に相当量の砂糖を入れてるもの。
糖尿病にならないように月1回程度にしておいた方がいいよ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 06:33:31.59 ID:OqdxzLUO
2年くらい前は甘くなかったのになぜだ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 06:40:22.81 ID:HAOL5Ad8
いやいや2年以上前からガッツリ砂糖入ってたから

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 10:55:40.04 ID:NrVKs8Zv
砂糖の量は変わってないと思うけど、一時期辛みがそこそこ強い時があったからな。
多分2年くらい前だとその時期じゃないかと。あれは俺も好きだった。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:34:36.42 ID:aWDL/iOq
ザーサイが入ってた時期は一体なんだったのか。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:36:26.88 ID:Tg5kKF77
黒歴史w

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 16:22:59.10 ID:wYODXVoH
ふじみ野の英に行ったが臨時休業だった。
3回行って2度臨休にあたるとは不運すぎる。こうきと同じくらい臨休あると思う。

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 16:27:59.99 ID:2/Df2rcn
今日は甘くなくうまかったな。

226 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/12/02(金) 21:05:27.60 ID:UfSI6foU
てす

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)