2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田屋】市川海老蔵 七七【梨園の暴れん坊】

1 :重要無名文化財:2010/11/25(木) 19:43:05
前スレ
★☆市川海老蔵七十六☆★

【お約束】`*:;,.★ 〜☆・:.,;* なるべく守りましょうw
・荒らし煽りは完全放置&スルー
・スレ違い禁止
>>980を踏んだ人が次スレを立てること&次スレが立つまで埋め立て禁止

601 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 14:50:14

犯人は自首すれば良いのに

海老蔵の入院費は医療保険から出るから金の心配はしなくていい。

あとケンカでは自分は手を出していないのなら、警察に届ければ
傷害保険からも金が出る。これ豆知識な。

602 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 14:51:41
その場で110番しなかった事
すぐに被害届を出さなかった事
殴られた相手に関する供述が当初と違ってる事
本人に後ろめたい事とか公に出来ない事があるからなんだろうね

603 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 14:56:09
4時間近く飲み続けて、店員が心配して声をかけたほど
泥酔してたという店員からの証言があるから、
記憶が曖昧というのは分かるよ。

604 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 14:57:31
クスリをやってれば
とっくに虎ノ門病院での血液検査でバレて虎ノ門から警察に通報されてるよ。

605 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 15:05:00
薬云々よりも女性関係でしょう

606 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 15:09:43
海老は脳内麻薬で十分

607 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 15:28:20
こいつ、コカインやってるの?

608 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 15:40:21
友切丸を探すために喧嘩ふっかけるのも大変なんだな

609 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:00:50
なんか朝青龍事件の被害者とリンクする。
今後の展開も同じようになりそうな気がする。。。

610 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:04:51
 捜査関係者によると、市川さんは25日未明の飲酒時、東京・西麻布の店で初めて知り合った数人のグループとトラブルになり、男1人に顔を数回殴られたとみられる。

 トラブルの内容について「一緒に飲んだ人に『大丈夫か』と声を掛けていたら、相手の仲間の男に『おまえが飲ませすぎたんだろ』と言われ、殴られた」と話しているという。

611 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:08:53
完全に女がらみだなw

612 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:12:44
警察が病院で事情徴収を始めてるから

犯人も捕まるであろうよ。

「友達の知人」と言ってるから初対面というのも、知人というのも
あながち当たってる。ウソは言ってないと思う。

逃げ出したあとの記憶が特に曖昧らしい。

613 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:13:52

「大丈夫か?」と声を掛けてた相手・・・・

は絶対に女だよね。

614 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:20:37
玉三郎が自分のHPで8月の南座公演のエビのことを誉めてた。
玉三郎はすごく自分を厳しく節制してるのに、
エビのどこが評価に値するのか分からない。


615 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:21:13
>>610
確か過去の事件でもこいつがカンザの息子に呑ませ過ぎた揚句ああなったんだよな…
全然勉強してないなこいつww

616 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:21:53
世間の手前とうぶん子作りも励めないねw
魔王さん、こんなはずじゃなかったと思ってる
みんなからチヤホヤされて持ち上げて貰えると

617 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:22:29
兎も角、松嶋屋に土下座して謝る動画を歌舞伎美人にアップしろ!

あと、愛之助が、海老蔵に謝礼する場面も追加。

618 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:23:43
バカンザが素晴らしいコメントを言うために
ウオーミングアップを始めました

619 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:24:36
らぶは外郎売り、やったことあるのかな。
鳴神はやったことあったはず。
はじめてで外郎の代役はきついぞ

620 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:34:07
>>619
あるわけないでしょ。
鳴神だって初役が代役で、一夜漬けで形にしたんだよ。
その後、代役務めたご褒美かしらんが、2回鳴神やらせてもらってる。

621 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:37:31
被害を加えた相手について「暴走族を名乗る男」と話しているという市川海老蔵。
数年前にも酒を飲んで暴走族関係者とトラブルになっていたという。

関係者らによると、飲食店で酔っぱらった海老蔵が他の男性客に絡みはじめ、挑発。
その男性は相手にしなかったものの、一緒にいた仲間が激怒。
その後、相手が元暴走族関係者だったと知ると、海老蔵が知人に仲裁を頼み土下座して謝った。

 海老蔵と何度か飲んだことがある知人は「酔うとあたりかまわず絡んで因縁を付ける。
いつかこうなると思っていた」と話していた。

[ 2010年11月27日 09:06


622 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:38:49

らぶはイケメンだから何でも許すw

623 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:42:32

酒飲んでヤって出来た子は、キチガイになりやすいんだってよ。

海老蔵も酒 やめないと、子供がまたキチガイになるよw

624 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:42:41
まあ、公演中じゃなくてよかったよ

625 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:49:45

「大向こう」の掛け声についてちょっと調べてみたら

「大根」「へたくそ」
今ではこうした厳しい声はまず掛からないが、
戦前までは日常的だったとされる。


・・・とあったよ。
「大根」と言っても許されるんだよ。


626 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:53:15
昔はね
今は大向こうと幕内がべったりだからねー

627 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:57:27
「六本木界隈で情報収集をした結果、すでに海老蔵を殴ったグループの目星はついていて、
警視庁もそのグループの行方を追っている。
そのグループは普段からいろんな店で“ご乱行”を繰り返す海老蔵に腹をすえかねており、
たまりにたまっていた怒りを爆発させて暴行に及んだようだ。

殴った男が逮捕されれば警察に洗いざらい海老蔵の“裏の顔”をぶちまけるだろう。
そのグループが海老蔵のかなりヤバイ“ご乱行”の証拠を握っているといううわさもある」(週刊誌記者)



628 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 16:57:46
土下座マン

629 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:01:49
>>625
何も知らないのに変な事言うのやめて。
海老だけの舞台じゃない。他の役者さんに迷惑。

630 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:05:28
暴力団の縄張り争いだな。

631 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:08:08
下手くそ、とか言って欲しいよ。

632 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:13:30
自分的には「ひっこめ!」がぴったり来る。


633 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:14:47
大向こうは、戦前は「大根」「下手糞」と言ってたんだね。



634 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:19:33
「下手くそ」は数年前にも聞いたことあるし
親子で出ている役者に「親子丼ぶり」なんてのもあった
その辺の大向こう話は大向こうスレで死ぬほど読めるよ

635 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:22:17
今日、団十郎が関西に出発したらしい
関係者にお詫び行脚
初日に南座に現れるかしらん??

636 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:24:29
>>635
らぶに教えるんじゃないの?

637 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:30:07
そうだよなあ。
仁左衛門も外郎はやってないだろう。


638 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:36:16
>>604
そういったことでの警察への通報は
病院からはしない決まりになっているんだよ

理由は
逮捕されたくなくて119番しないで
命が助からなかったケースがあるから

639 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:36:52
海老蔵、殴打犯は六本木で有名人…関係者「やましいことが…」
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20101127/enn1011271434019-n1.htm

重傷を負って都内の病院に入院中の海老蔵は警視庁の調べに対し、「暴走族に
殴られた」と説明しているというが、元横綱・朝青龍がかつて暴行騒動を起こ
した相手も、この界隈で有名な暴走族の元幹部だった。朝青龍は騒動がきっかけ
で横綱の称号を失った。こちらは被害者の立場となった海老蔵だが、その運命は−。

海老蔵は「相手のグループは暴走族を名乗っていた」と説明しているという。

ここで思い浮かぶのは、朝青龍が今年1月の初場所中に起こした暴行騒動。
路上で泥酔した朝青龍が顔面パンチしたとされる相手は、六本木の飲食店の
実質的経営者で、夜の世界で顔役として知られていた。押尾学、酒井法子の
薬物事件でも週刊誌などで名前を取りざたされた人物だ。

この男性に近い関係者は「彼は現在、ニューヨークにいるので、今回の事件
とは無関係のはず。ただ、彼の所属するグループは六本木一帯が根城で、
今回のトラブルに関与した可能性は否定できません」と話す。

640 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:49:57
そんなに六本木はヤバイの?
ヒルズの辺りしか知らないんだけど、
裏通りとかかな?

641 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:55:29
管轄の警察じゃなくて、警視庁 本庁が捜査し始めてるってさ

びっくりなんだけど何でなの?海老蔵がVIPだから??

642 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 17:59:04
http://asia1.jugem.jp/

643 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:00:24
この人の顔は1,2ヶ月で治るとして、
頭と性格はいつ治るんだろうねえ。

644 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:09:32
市川海老蔵が暴走族・関東連合系メンバーら5,6人に集団暴行され顔面修復不能の重症 2エビ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290846763/

海老蔵と男性グループはもともと顔見知りで、両者が最後に訪れたのは
六本木交差点傍の、「瀬里奈」裏手の繁華街にあるあるバー

「店の前で海老蔵とそのグループが口論になったようだ。麻央さんという
美人妻がいながら遊びぼうけている海老蔵に男性が苦言を呈したところ
海老蔵が『何だとコラ! 六本木の街を歩けなくしてやろうか』と逆上した」
これに男性も応戦、結局海老蔵は返り討ちされた

「朝方、鼻と顔を押さえながら六本木の路上を横切る海老蔵を見た。
おびえながらタクシーに乗っていたサラリーマン風の男性数人の前で
『もう殴らないでくれ…』と土下座する彼の姿を見た」


645 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:14:23
にらみが出来るかとうか危ういらしいし、
たけしのように顔が変形すると致命的
整復手術が必要な場合もある
1年ぐらい舞台ダメかもしれないってさ

646 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:15:48
南座顔見世を休むか
伝統もプライドも何もなしだね、成田屋

ここで団十郎がちゃんと対応できないと未来はないね

647 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:20:06
海老はもう終わり
成田屋の名跡を粉々に破壊した張本人

648 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:24:20
海老蔵、いつまで馬鹿やってんだよ。
こいつは3カ月休業して娘と二人暮らしさせてもらうか
3カ月アフガンやアフリカに貧乏旅行するしかないよ。
テレビカメラ抜きで。
結婚が立ち直るチャンスでもあったのに相手が麻央じゃ一生立ち直れないね。

649 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:25:01
睨みは独特の目や筋肉の使い方をするもんね


650 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:28:25
まだ終わらんけどね。團十郎が生きてる間は
それから地獄見る羽目になる

651 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:35:02
一部スポーツ紙によると5年前、当時、阪神タイガースの選手だった赤星憲広(34)ら4選手が飲んでいた席に海老蔵が乱入。
「いくらもらってるの?」とたずね、「オレなんか、国から60(歳)まで2億もらえる!」と自慢を始めた。
その後、赤星に腕相撲を挑み、代わって相手をした鳥谷敬選手(29)に“瞬殺”され、その途端、おとなしくなったという。

652 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:40:43
>>640
瀬里奈のあたりと出てた。
自分含めて一般人が普通に飲む分にはなんも危なくないよ。
多少絡んでもあそこまでボコられない。酒癖悪いヤツなんて掃いて捨てるほどいる。
よっぽどタチの悪い絡み方したんだろうね。

653 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:42:01
1、2週間で退院するって事だったけど、会見できないだろうね。
団十郎が既に2回、会見してるのも変なんだが、
かと言って、
たけしみたいな顔で表に出られても役者としてダメージが大きすぎる。



654 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:42:03
海老が暴走族の仲間だったんだよ。
仲間割れなんだよ。
暴走族でもいきなり見知らぬ奴をここまでボコるわけねーだろ。w



655 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:43:42
32にもなって世間知らずもいいとこ
団のしつけが悪かった証拠

656 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:44:16
犯人捕まった〜?
暴走族ってw

657 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:44:55
>>643
まあ馬鹿は死ななきゃ治らないって言うからな

658 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:53:03
顔は後遺症が残るだろうな
たけしみたいに

659 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:53:51
別に相手が誰だったとか、不思議なくらいどうでもいい

660 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:54:07
六本木3丁目

661 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:55:41
誰彼構わず喧嘩www
リアル助六やったらまずいよ。てかもう助六出ないね、出端で笑いが起きるわ

662 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:55:48
朝青龍が暴行した相手 の川奈毅 という男の遊び仲間じゃないか?

朝青龍が暴行した相手【今この時&あの日あの時】  でググルとヒットする。
なぜかURLが貼れない


663 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 18:58:05
整形外科の技術も上がってるし
どうせシワだってシミだって塗りで誤魔化せるなら
舞台や国からの手当金には影響ないんじゃないか

664 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:01:40
商売道具の顔を破壊されたんだから舞台には出ない方がいいよ
自業自得だな

665 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:03:14
飲み屋思い出せないとか言ってるけど
不倫相手の彼氏に見つかって殴られたと考えればつじつまがあうんだが

666 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:04:47
エビも何かやましいことがあるから事実をはっきりと言えないんだろう
階段のいたるところに血のりがあるって、どういうことなんだよ

667 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:12:41
別に鼻血を手でぬぐった程度でも血糊はつくよ
血溜まりが至る所に出来てたら
今頃海老の命がなかっただろうから
大した事無くて良かった

668 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:20:08
正直な話、12月の南座は出たくなかったんだろうな。うるさがたの
先輩が勢揃いしてる上に、1月の稽古があるからな。
 もちろん、わざと怪我をしたわけではないだろうが・・・

669 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:25:42
こいつは何度殴られても、殴られる理由が理解出来ないだろう。

670 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:25:48
南座に出たくない以前に後援会向け結婚披露パーティに
そもそも出たくなかったんだよ。だから一人になっても飲み続けた。
よっぽど新婚家庭が嫌なんだろうね。

671 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:28:36
コカイン疑惑とか言ってるけど
コカイン摂取してて1日舞台やれるはずないだろうよ。

672 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:36:15
結婚披露パーティに出たくなかったんだろうとは
自分も思った。家庭が嫌なんじゃなく、ファンの機嫌取りが
嫌いなんだろう。

673 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 19:38:22
エビ蔵殴った奴は・・・・・・・・人間国宝に認定だな

674 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:15:49
お客さんのおかげで舞台に立ててるって感覚がないんでしょ
ひとりじゃなんにもできないのにねえ

675 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:24:29
お客さんのおかげで舞台に立ててるって感覚なくてもいいよ。

今みたいに客を魅了する舞台を続けてくれるなら。

676 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:30:12
>>675
>今みたいに客を魅了する舞台を続けてくれるなら。
>今みたいに客を魅了する舞台を続けてくれるなら。
>今みたいに客を魅了する舞台を続けてくれるなら。


それ、なんていう悪い冗談?



677 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:30:48
>>675
>客を魅了する舞台
っつーのは、ワイドショーやらニュースサイトやらの話題独占の今回の騒動のことか?

678 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:33:24
ABヲタってのはABを「世界のスーパースター」と本気で思いこんでるからねえ…

679 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:44:20
>>672
よく知らんけどおじいさんの偏屈を受けついじゃった?

680 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:47:57
>>675の気持ちはわからなくはないが、
せめて、
>今みたいに私を魅了する舞台を続けてくれるなら。
というのがまともな感覚だというものだよ。
あなたが魅了されるのは勝手だが、それは普遍的なものではない、とそろそろわかった方がいい。

681 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:52:31
おーいお茶じゃなくて、おーい医者だったのか。

682 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 20:53:27
イメージ悪くなってCMも切られるかな

683 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:08:34
98 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/26(金) 18:09:53.87 ID:dhgC7BDN [2/2]
赤星「報道はだいぶはしょってるけど事実。でも、鳥谷に負けても大人しくならなかった(苦笑)
なるわけがない。こちらも名前のある立場なんで我慢していたけど限界に近かった。」

25 名前:風吹けば名無し :2010/11/26(金) 20:16:50.91 ID:92FLeLrh
今日のABCラジオで赤星自らその話語ってたよ。
とにかく海老蔵の態度が最悪だった、
公共の電波ではいえないようなことをホロクソにいわれたっていってた。



684 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:21:33
>>680のやさしさに全伝芸板が泣いたwww

685 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:22:16
酔ったとは言え自分を人間国宝だと言ってる事が痛い
しかも二億貰えるとか
将来こいつにだけは人間国宝与えるな

686 :416:2010/11/27(土) 21:30:13
>>484
416だけど、舞台の上に玉三郎一人しかいない状態なのに、
「中村屋!」とか「加賀屋!」とか「播磨屋!」とか、全然関係ない屋号ばかり呼ぶって、
ありえなくない?
普通に大向こうが玉三郎に嫌がらせしてたんだと思う。
遅レスすまそ。

687 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:32:16
芸をないがしろにした天罰としか思えん

688 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:44:11
海老蔵の傷の詳細(図解入り)が公表されまつた
  ↓     ↓
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/101127/tnr1011272111018-p2.htm

689 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:46:18
>>688
ちょ・・写真WWW

690 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:56:39
マツコ、海老蔵傷害事件「どうでもいいわよ」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/101127/tnr1011270746005-n1.htm

691 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:57:04
犯人は右利きだな

692 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 21:57:11
>>686
歌の指示かなとゲスパー。
以後、スレチなんで雑談に移動で。

693 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:01:07
>>688
意外にくいだおれ人形に似てるのかもしれない

694 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:05:46
白塗りすればごまかせる程度に修復してもらって、
通常はスケキヨみたいなマスクマンになればまた人気が出るかもよw

695 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:10:32
エブィは引退でいいよ。
もう梨園には洋梨。

696 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:16:54
マスクマンでプロレスデビューですね。
そしてまたぼこぼこにされて史上最弱のプロレスラーとして人気再燃、ですね。

697 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:20:16
五右衛門の時に作ったマスク使ったらいいんじゃね?
顔描いてあるし。

698 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:20:23
キヨみたいにアスリートをダメにすると噂のジムにこいつも通ってたよな

699 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:22:10
>>688 お茶 吹いたw

700 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 22:25:49
ステロイドでもやってたのかな

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)