2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェーキーズを語りませんか?【9枚目】

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/08(土) 22:14:13.08 ID:uaFEFBpl
一度は限界に挑戦したランチの食べ放題・・・
なぜか映画帰りに盛り上がるあのバタくさいインテリア・・・
私たちにはじめてピザの世界を教えてくれた、シェーキーズについて語りませんか?

公式HP
ttp://www.rkfs.co.jp/shakeys.html

前スレ
シェーキーズを語りませんか?【8枚目】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1301960614/

関連スレ(B級グルメ板)
【食べ放題】 シェーキーズ 【1枚目】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1210270599/

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/08(土) 22:20:33.74 ID:AxOeFTRj
>>1乙です


3 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/08(土) 22:27:28.57 ID:TVAgl58/
>>1おつーん

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/09(日) 02:36:21.10 ID:iCOymY+i
スレ立て乙

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/09(日) 17:27:31.36 ID:xoQ1XINK
>>1 おっ、乙

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/10(月) 17:57:05.10 ID:TTh+P1QQ
>>1
乙です

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/13(木) 01:26:13.00 ID:X2aoeljH
20年ぐらい前、学生の頃シェーキーズ自由が丘によく行ったな。
ランチタイムとアイドルタイムでよくたむろした。
今では懐かしいいい思い出だ。

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/13(木) 19:35:23.75 ID:fhlVEsaq
>>1おつ

URL変ってる
関連スレ(B級グルメ板)
【食べ放題】 シェーキーズ 【1枚目】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1210270599/


9 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 15:30:17.03 ID:SN/v5aBx
俺どこからどう見てもデブだからw
荻窪店に平日13時過ぎくらいに初めて一人で行こうと思います。
何か注意することがあれば教えてほしいです。
デブだから白い目で見られないかとても心配でそれが原因でトータル一桁ピースしか食べられなかったら嫌だな。


10 :9:2011/10/16(日) 15:35:52.20 ID:AIr7UKyk
自画像貼り忘れた
イケメンだろ
見かけたよろしく
http://livedoor.2.blogimg.jp/b_sakuraichi/imgs/e/c/ec64a8c4.jpg

11 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 15:36:44.22 ID:m95fQYSH
チャックはちゃんと閉めておいたほうがいいかも。

12 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/16(日) 19:29:17.57 ID:b53KK0dw
シェーキーズって営業時間中は常に食べ放題タイムですか?


13 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 19:57:25.09 ID:5jihhWGy
>>10
そうそう。君はそうやって人の言うことを聞いとくべきだよ。
中学生とは思えないほど稚拙な文章だったけど、面白かったよ。

14 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 21:35:07.53 ID:oQIbqisn
>>12
>営業時間中は常に食べ放題タイム
終日やってるのは極一部で、基本的にはランチタイムのみ。
後、関東の直営店の一部で毎週水曜日にディナーバイキングあり。

15 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/16(日) 22:08:15.08 ID:1uSoBiQ7
自分で調べてごらんよ。
http://www.rkfs.co.jp/shakeys/shop1.html


16 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/18(火) 00:50:45.86 ID:cVym5VZ+
>>14
ありがとうございましたm(_ _)m

17 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/19(水) 19:35:30.24 ID:uRweUNRn
久しぶりに直営店に行ったら、サービス向上してた。
味も少しは良くなっていた。

FC店ばかり行っていたから・・・・。

18 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 00:08:29.41 ID:+1eYt/1N
池袋は大変だな。

イタリアのピザ大会のチャンピオンになった人が
食べ放題ランチ限定で1000円でやっている店が池袋
にあるという。



19 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 00:12:13.64 ID:17bwGUAY
池袋はいつも混み過ぎだから、多少は緩和された方が良いよ。

久しぶりに荻窪のランチタイムに行ってきた。
この店は通常のバイキングに限るね。
(オーダーバイキング廃絶!)

20 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 17:38:22.38 ID:ZGz99t9b
荻窪ディナーがオーダー制になった途端、なぜかこのスレも過疎スレになったな。

21 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 18:10:50.68 ID:itj4dkiA
オーダーバイキングはお一人様には敷居が高いよ

22 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 23:07:20.72 ID:VsQGyNdC
誰もカレーを食べていなかった

23 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/23(日) 10:08:10.91 ID:wdBVB4Pj
オーダー制のどこがダメなんだ。
種類は食べられないが出来立てアツアツだから別にいいじゃん。

24 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 20:53:31.01 ID:3pUWS6uI
自分で種類食べられないって書いてるじゃんw

25 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 22:55:05.33 ID:60X3elPT
アツアツじゃなくていいからたくさんの種類を一人っきりで誰ともしゃべらないで食べたい

26 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/23(日) 23:56:40.64 ID:X8N10WJT
>>たくさんの種類を一人っきりで誰ともしゃべらないで
なら高田馬場店の水曜日夜のバイキングはいいぞ〜
そこそこ人が来るからピザの回転は早いし、店も広くて一人で落ち着いて食えるし
飲み物は別売りだが、それを入れてもオーダーよりは安いしな

27 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 05:43:39.01 ID:dQs3bDbq
>>23
オーダーバイキング制でも
ちゃんと全ての種類を食べる
ことができるよ

28 :25:2011/10/24(月) 11:15:47.33 ID:XUaA1dU3
>>26
ありがとう
今度行ってみますね

29 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 13:26:25.63 ID:GMbtRrgX
 > オーダーバイキング制でも
 > ちゃんと全ての種類を食べることができるよ

1人で行った場合、ピザは約20種類あるから、
大皿5枚分も食べなくてはいけないよ。

30 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 18:39:24.98 ID:dQs3bDbq
>>29
早食いしないでゆっくり味わって
食べればいいんだよ

31 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 19:07:00.34 ID:9t93PV1o
1皿は約12切れだから、全種類を食べるには、
通常のパイキングなら2皿弱で済むのに、
オーダーバイキングは5皿もかかる。

しかも、「ゆっくり味わって」いるうちに、
残りの同じ味のピザも冷めてしまうという悪循環。

32 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/24(月) 20:27:14.70 ID:vvnT3Z3X
つ−か、「ゆっくり味わって」いれば、大皿5枚分も食べられる胃と思考回路に興味湧くなw
実際やったら、出入り禁止喰らいそうだけどなw

33 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/25(火) 01:22:30.36 ID:duOEZzwj
行ったら2時間近くいる俺って少数派なのか

34 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/25(火) 02:47:06.25 ID:Sh6ffF+F
店によるだろ。
荻窪ディナーみたいに、広い店内とガラガラ状態なら、2時間ぐらい平気だけど。
池袋とか新宿みたいに狭い店内に激混みなら、とても無理だろ。

35 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/25(火) 02:48:47.08 ID:3qae+L5P
でふぉーでつ

36 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/10/25(火) 12:42:10.10 ID:aMUHpzc2
>>27
お前はアホか。
注文できる種類の話じゃなくて腹に入るかどうかの話だよ。

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/25(火) 13:55:24.99 ID:+TFHIXqs
>>33
店内が常に空席がある状態ならゆっくりするけど
常に満席で列が出来てるのを見ると腹いっぱいだしもういいやと出る。

家族連れだったら食いかけをテーブルに並べまくったまま
のんびりしてても不自然じゃないけど一人だから居づらいw

38 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/27(木) 23:16:18.38 ID:Sy2p74LM
11時開店と同時に新宿通り店に行ってきた
初めて行ったけどお一人様にはいいね
半分位が男性一人客だった
落ち着く

39 :33:2011/10/27(木) 23:52:54.56 ID:Cj3djk8A
>>37
普段行くところは余り混まないから割と余裕あるんだよね
一人で行くからカウンター席で余り気を使わないでいいし

40 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/28(金) 01:05:14.58 ID:R7AHRqUV
食べ放題は良いけど、味はイマイチなんだよなあ。

41 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/28(金) 19:51:36.30 ID:4AlmLDel
>>40
必ずしも自分が食べたいピザがすぐ食える訳じゃないしな〜
まあ、二時間以上粘れば全種類食えそうだが

42 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/29(土) 00:52:16.58 ID:QcMhZEDH
月替わりピザとかあまり出てこないしな
まあそういう時のためのリクエストですし

43 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/29(土) 01:15:30.81 ID:2WTrJme0
池袋 新宿どちらがクオリティ高いでしょうか? 
お好み焼きピザを食べに 千葉から遠征します。 
ご教授よろしくおねがいします。

44 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/29(土) 12:02:03.35 ID:7xoMlj3N
どちらも狭くて、人が多くて、地下で息苦しいのが特徴。
せっかく千葉から来るなら、2店の間にある高田馬場がオススメ。
駅から近く、店も広くて快適だよ。

45 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/29(土) 12:13:44.75 ID:2WTrJme0
レスありがとうございます。 高田馬場に行ってみます。

46 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 04:26:32.86 ID:LrAH2OLx
>>44
千葉から遥々そこまで来るなら
乗り換えしないで荻窪まで池
人が多くても席が多くて広いから
落ち着けるぞ

47 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 08:47:51.85 ID:YNmQtvlg
都内では原宿店が一人で入るのは厳しそう
池袋店は行ったことないから分からんけど

48 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 10:29:34.60 ID:U5mjDESF
千葉からだったらららぽに行くのがいいと思うが。
ららぽ以外を試してみたいってことならわかるけど。

49 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 12:35:44.04 ID:q0VzC4qb
ララポは一人客が少ないからお一人様の俺には試練の店だったな


50 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/01(火) 22:53:57.39 ID:J5+lVz/l
もうちょっと、カリッと焼いてもらえないだろうか
ガス代節約しようとしてるのか、生焼けっぽい感じがします

51 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 12:52:58.43 ID:zG5k0k57
中学時代の俺

ピザ 25枚、ポテト 15枚、ジュースSサイズ


現在の俺 37歳

ピザ 15枚、ポテト 10枚 、ジュースSサイズ、 カレーライス少々


食が細くなったな〜

52 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 17:43:34.93 ID:ojok3R3T
今日 関東 
一時間半滞在 ソロ 
コーン 1 
エビ  1 
サラミ 1 
ベーコンパイン 1 
ペパロニ    1 
ツナオニオン  2 
バナナ     2 
バジルガーリック2 
アップル    3 
ベジタブル   3 
ビーフペッパー 5 
エビマヨ    6 
とろっと卵   6  
マヨコーン   6  
イカと紅生姜  7
照り焼きチキン 10 
計56ピース  
ウーロン茶 三杯 

53 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 17:46:49.35 ID:ojok3R3T
訂正 照り焼き 9  
マヨネーズ系にいってしまいます。

54 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 19:30:53.49 ID:wuKOTxLU
胃袋どうなってるんだw

55 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 21:24:03.26 ID:ojok3R3T
やはり 食べ過ぎでしょうか?_
一時間過ぎたころからの店員の視線が 
痛かったですが...一度に取る量は2ピースまでとして 
店内を遠回りしてビュッフェ台まで行くようにし 
サイドメニューは一切食べていません。 
皆様はどのくらい めしあがるのでしょうか?

56 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 21:27:08.96 ID:Q7a7xVmg
>>55
参考までにあなたの身長体重を教えてくれないか。
よかったら年齢も。

57 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 21:48:04.41 ID:ojok3R3T
170 61  
趣味 サイクリング

58 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 22:00:23.44 ID:Q7a7xVmg
それであんだけ食べるのって凄くない?
大食いチャンピオン並。

ちなみに自分はピザ9枚、ポテト4枚、スパ少々で限界。

59 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 22:22:23.21 ID:ojok3R3T
9ピースだけとなると 節度のある大人のかたですね 
自分は節度がないので 限界まで逝ってしまいます。 
きょうもバーキンかと迷ったのですが14時まで 
待ちきれず シェーキーズとあいなりました。 
食べ過ぎて ごめんなさい。次は40ピース位 
にいたします。

60 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 22:30:44.83 ID:TSX2qTzg
56ピースなら十分元が取れてると思う
9ピースだと少し損な気がする

61 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 23:16:36.64 ID:7JId/cpi
1時間半でそれだけ食べられるってすごいなあ 俺は食べるの遅いし羨ましいです
とろっと卵のナスミートピザどうだった?

62 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 00:09:02.49 ID:Sd3P3dy+
食べたけど、なんか、茄子ってピザの具にするには印象が薄いって感じ。
まずい訳じゃないんだけど・・・・

63 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 01:49:04.30 ID:dlhLaybt
好き嫌い別れる感じかな 俺は薄味割と好きだし気にならんかもしれんが
ミートソーススパだとこういう組み合わせもあるよな

64 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 15:53:33.63 ID:u2FAdlvT
>>18
その店は美味しいんだけど、なんかピザが冷めやすいんだよな。
ドゥがモチモチしていてモッツァレラチーズで美味いんだけど。

シェーキーズのベタなチーズでドゥはカリカリ、熱々のピザにタバスコたっぷりかけての方が食べ放題向きだと思ったな。

65 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 17:17:23.22 ID:Bi73iCnR
つーか、食べる量じゃなくて一時間半も滞在したのが原因ジャマイカ? >店員の視線が痛かった

66 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 20:38:03.71 ID:Lqdly6jv
 > 56ピースなら十分元が取れてると思う

健康面でのリスクを考えたら大損だよ。

67 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/04(金) 20:59:08.06 ID:z0JSEH8t
荻窪店でテイクアウトが20%オフ、10人以上のパーティーが10オフになる
スーパーカードなるものを貰った!
期限が2013年12月だからそれまでは店をやるつもりらしい

68 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/04(金) 22:28:53.83 ID:mVWAdwJ7
カードの有効期限と店の存続には、何の因果関係もないよ。

69 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/05(土) 16:34:28.65 ID:nzXGPCv6
>>67
スーパーカード、どうやったらもらえるの?

70 :肉汁:2011/11/06(日) 01:05:23.56 ID:YaAHAtSg
久々に覗いたが、きもい会話ばっかだなおい

71 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 01:16:10.14 ID:6yKMS1wv
今月のピザはなんですか?

72 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 01:40:02.67 ID:nu0JUUgV
京都と梅田は平日も土日もランチもディナーも終日バイキングで千円きるし500円でアルコールもソフトも飲み放題つくし
ランチバイキングだと630円だし+500円で生ビールからソフトドリンクまで飲み放題で一番恵まれてるのかな

73 :肉汁:2011/11/06(日) 02:49:28.57 ID:YaAHAtSg
>>71
肉汁ピザを知らんのかね?ん?


74 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 18:23:38.10 ID:uQ7KCkJl
<<71とろっとたまごのナスミートピザ

75 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 18:25:41.90 ID:uQ7KCkJl
間違えた>>71

76 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 22:00:43.64 ID:xxyveTU1
>>52
たくさん食べれて満喫できてよかったね♪
56枚とか食べているのにスリムなのが激しく裏山

ピザ 6〜7枚、ポテト 4枚、飲み物頼ます水もらう
私は行けばこの程度です、なのにデブ…

77 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/06(日) 23:25:52.99 ID:AtOHjEEt
>>72
関西は京都と心斎橋の北と南の3店舗だけでしょ
平日ランチバイキング690円、平日夜・祝土日990円で
フリードリンク1時間500円だな
心斎橋北店はキレイで広くてゆったり座れていい感じだよね

78 :肉汁:2011/11/06(日) 23:46:56.76 ID:YaAHAtSg
>>76
肉汁取りすぎや、だからデブなんや

79 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 04:12:18.59 ID:oMdCCMZX
>>75
サンキュー近いうちに食べてみる

80 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 06:19:13.04 ID:UdhVmwT6
店員の視線なんてどうでもいいから
潰す勢いで食っちゃいなよ

81 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 06:30:26.03 ID:uuJShFfm
新宿いったらサラダなくなってた
サラダくいたかったのに

82 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 12:35:11.76 ID:JchpsSUI
>>81
しょうがないから近所のコンビニで買って持参している。


83 :肉汁:2011/11/07(月) 16:51:41.32 ID:Ny0H1DB6
>>81
サラダ食う暇あったら肉食え


84 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 20:06:21.48 ID:st+2BwzK
俺も20代の頃は「菜っ葉はウサギの食べ物」と思ってたけど
40代半ばの今では野菜は命の源だと思ってる

85 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 21:34:36.20 ID:lIXh4MpV
 > 40代半ばの今では野菜は命の源だと思ってる

正しい

 > サラダ食う暇あったら肉食え

愚か!

86 :肉汁:2011/11/07(月) 22:11:33.67 ID:XRcgMARw
>>85
たんぱく質こそ、命の源や

87 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/07(月) 22:32:38.82 ID:Ry9yb2xB
平日にしか行かんからサラダとは無縁だなあ

88 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/08(火) 01:00:46.34 ID:K9Eh0Wll
85さんへ

肉汁は荒らしなのでスルーして下さい。

89 :肉汁:2011/11/08(火) 13:13:10.97 ID:TWTJyeg8
>>88
君、友達いなさそうやなwまさか、びびりの立会人か?


90 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/08(火) 15:39:19.16 ID:OIkJMVbs
 > 肉汁は荒らしなのでスルーして下さい。

スミマセン
これからは完全スルーします!

91 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/08(火) 23:45:49.27 ID:12GbxNuO
>>87
サラダあったとしても、福島産、茨城産などの野菜を使ってるかもしれないぞ
公式サイトには材料の産地なんか載っていないしな
特に関東圏の店は危ないよな

92 :肉汁:2011/11/08(火) 23:55:48.58 ID:TWTJyeg8
>>90
哀れなやつ

93 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/09(水) 00:13:23.72 ID:bFGwBBoC
ビール飲み放題を期間限定にしないで常時やって欲しいな
シェーキーズはピザもポテトもパスタも塩味濃いからビールが合う

94 :肉汁:2011/11/09(水) 03:08:40.27 ID:y59h0qQ7
>>93
ビール飲む暇あったら肉汁飲めや

95 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/10(木) 21:03:31.14 ID:nZCtNXYr
>>93
ビール飲み放題とかどこでやってるの?
関東圏?それとも関西圏?

96 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/10(木) 22:36:17.47 ID:VnNXYgia
>>95
関東の店舗で残暑の頃に期間限定だったよ

97 :肉汁:2011/11/10(木) 23:01:03.64 ID:8JiP+ytM
>>95
ドイツ

98 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/10(木) 23:07:36.64 ID:IGOImJF3
>>96
マジで!?
東京在住だけど全く知らんかった
アル中&シェーキーズ好きとして一生の不覚・・・

99 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/10(木) 23:31:07.86 ID:QCWWwFme
ビール好きが大量に来たら困るから
ひっそりやってたのかな

100 :肉汁:2011/11/11(金) 00:23:09.10 ID:VhxUpINq
>>98
肉汁がお似合いや

101 :肉汁:2011/11/11(金) 11:09:24.12 ID:ybzIc/No
きもいな。メシうま〜w

102 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 00:43:33.78 ID:l37lIjNm
>>98
俺も今年初めてシェーキーズでビール飲み放題体験したので、
毎年やってるのかどうかは不明?
来年やるかどうか今度行った時に詳しく聞いてみる!
>>99
そうかもしれない!?
大々的な広告とか見て無い気がする!?

103 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 02:47:41.62 ID:vT3PdarB
ビール飲み放題といっても時間制限アリだったな
たしか60分500円?

104 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 06:07:27.13 ID:6qZx6JdA
やす?!

105 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 08:05:33.11 ID:b6kR5n0b
>>102
よろしく〜 ノシ

106 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 09:59:52.53 ID:o562Y7WL
こんだけ安いと発泡酒ぽいな。
俺はビール飲むとすぐ腹膨らむから頼まないだろうけど。

107 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 20:29:26.07 ID:GR+lor+Y
先日、高田馬場店オーダーバイキングコース2890円
ttp://www.hotpepper.jp/strJ000002928/course_cnoh02/
でビール飲み放題させてもらったが、論点ズレてる?


108 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 02:23:09.87 ID:0RBL4mc5
金銭感覚がズレてる

109 :肉汁:2011/11/13(日) 02:54:57.79 ID:3vzb3sVa
>>108
顎の骨がずれとる

110 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 12:10:34.35 ID:f1NIt/MD
ビールジョッキ1
ペパロニ3
コーン1
ビーフペッパー1
ツナオニオン1
かぼちゃ餡子1
なすミートソース2
イカブラックオリーブ1
チリビーンズ2
きのこ2
ポテト3
近くに座ってた3〜4歳の女の子がイスに正座して食べてた。
ちょうど机の高さにあっていてなんか和んだ。

111 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 12:25:39.93 ID:0FwL1eqI
店の表に出てるメニューでも載ってない、地味な扱いのイカブラックオリーブ、何気にいけてたわ。
オレとしてはオススメの茄子ピザよりも旨かった・・・11月限定ならちょっと惜しいな。
サラミピーマンなんて初めて見たし、バイキングだといろんな発見があって面白いぜ。

112 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 17:34:25.20 ID:GZVSRCqg
イカブラックオリーブ?
自分の想像しているものだとしたら超定番のはずなんだけど・・・

113 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 19:10:44.26 ID:BzuzrKBm
バイキングでは普通に提供されていると思うけど、
単品メニューには存在していないということなのかな?

114 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 19:26:40.42 ID:0syfoKSo
きょう吉祥寺店で60分ビール飲み放題500円やってた

115 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 19:43:03.30 ID:GZVSRCqg
>>114
その情報、10時間前に欲しかったぁぁぁぁーーーー!!!!

116 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 20:58:00.17 ID:ZoDJ6L93
食べ終わったら片付けせずに放置で帰っていいの?

117 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 21:49:48.05 ID:KZK3T3BU
皿はテーブルに置いたままでOK。
そもそも食器を返却するスペースなど用意されていないよ。

118 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/13(日) 23:18:58.60 ID:0FwL1eqI
あぁぁぁぁ、しまったあぁぁ、「ブラックオリーブ」じゃねぇ、「イカスミピザ」だった・・・!!
イカスミを使ったソースを塗って黒くして、チーズ多めにイカ、トマトとシンプルにまとめた奴ね。
今月のバイキングで見かけた人はいるはずだけどな。

119 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 01:30:55.93 ID:MFoKSHH1
>>115
今週末も期待できるんじゃない?
ちなみに発泡酒じゃなく一番絞りだった

120 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 08:25:55.98 ID:kmZkp0Zq
>>118

あぁ、イカスミピザね
それなら何度か「今月のおすすめピザ」で見たことあるよ
結構好きだったんで定番になってくれると嬉しいけど、そんな話は聞いたことないなぁ

121 :肉汁:2011/11/14(月) 13:06:06.84 ID:L5RwHgWk
>>118
黙れ

122 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 20:35:28.67 ID:KkNBm/rs
>>120
あ、そうだったんだ・・・おすすめピザでもう前に登場してたんだ。
珍しかったんでつい驚いちゃったよ、情報Thx!

123 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 20:46:17.63 ID:kmZkp0Zq
>>122
いや、寧ろどこの店で出てたのか教えてくんない?
普通に食べられる店があるなら知っておきたいんよ

124 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 22:24:19.86 ID:KkNBm/rs
>>123
高田馬場店の水曜日バイキングで見かけたんだよ。
“いつも”は食べられないと思う・・・ゴメン、先日初めて見かけたくらいだからからさ。
11月に久しぶりに行ったら出てたんで、もしかすると今なら食べることができるかもしれない。

125 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 23:07:31.88 ID:kmZkp0Zq
>>124
高田馬場って、思いっきり俺のフォームグラウンドだよ!
水曜日ですか?水曜日に行けばイカスミピザを食べられるんですかぁぁーー!!

126 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/15(火) 00:08:23.83 ID:dFM7rpiv
12月明太マヨピザ
1月きんぴらごぼうピザ
2月イカスミピザ
12〜2月ローストチキンピザ
イチゴチョコチップピザ
ブラウニーとマシュマロピザ

127 :肉汁:2011/11/15(火) 22:47:45.37 ID:BLeK8lCp
食いすぎだ。オレみたいなキモデブになるぞ。

128 :肉汁:2011/11/16(水) 01:56:53.76 ID:kyEtCviR
>>127
パチもん黙れ、標準語しゃべんな。虫酸が走る

129 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 21:53:08.51 ID:rTkZLIgx
午前中に健康診断を済ませて、久しぶりに吉祥寺でランチ。
数ヵ月行かなかった間に、お子様率がかなり高くなった印象。
(しかも泣き声・わめき声が多い)

これなら50円高くても、静かで明るくて広くて、
スープ・サラダ付きの荻窪に行った方がいいね。
(ドリンクバイキングのクーポンもあるし)

130 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 22:03:41.87 ID:rXVm8UtJ
めしウマw
オレはキモデブニートの肉汁だ!文句あるか?
オレは関西では基地外で有名やwwwwwwwwwwwwwww

131 :肉汁:2011/11/16(水) 23:09:18.92 ID:3AmGuwL2
>>130
貴様、弟子にしてほしいのか?

132 :肉汁:2011/11/17(木) 21:45:12.04 ID:Na7drF/O
>>131
キモデブニートの弟子になる奴がいるのか?貴様、やはりバカだな。
めしウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :肉汁:2011/11/17(木) 23:22:16.55 ID:d0WEegLZ
>>132
くははははははは!貴様、なかなか良い筋してるじゃねえかw
肉汁まみれにしてやる

134 :肉汁:2011/11/18(金) 00:03:48.86 ID:tJw8Mbje
「くははははははは!」なんて笑うバカがこの世にいるとは驚きだ。
貴様、やはりバカだな。
めしウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


135 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 03:35:51.47 ID:vutEYJKR
なんだか懐かしいな

136 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 11:09:59.97 ID:XepLUqnn
久しぶりに高田馬場店に行ったらカレーが以前より甘口で大きめのタマネギが入ってるタイプに変わってた
あれって他の店でも同じなのかな?

137 :肉汁:2011/11/18(金) 11:56:22.18 ID:nuJKDsq9
>>136
肉汁くらえ

138 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 12:47:00.57 ID:GVlfi+YM
単に煮詰まる前だったのでわ?

139 :肉汁:2011/11/18(金) 18:17:39.01 ID:tJw8Mbje
>>137
貴様がくらえ、パチもんが。

140 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 18:20:50.95 ID:lpzCxNXc
う〜ん、確信はないけど煮詰まるとかいった類の違いでは無かったと思う

141 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/18(金) 22:25:41.39 ID:2HDLHAWh
>>140
池袋ではカレーに酸味を感じることがある
つぶしたトマトが入っている訳でもないのに
店によってカレーの味が違うのは何故?

142 :肉汁:2011/11/19(土) 00:21:38.40 ID:QIJu8vu1
>>139
貴様、関東か?

143 :肉汁:2011/11/19(土) 11:18:17.09 ID:J9FKjUbB
>>142
貴様、キモデブニートか?


144 :肉汁:2011/11/19(土) 13:21:55.81 ID:QSsUt8wN
>>143
肉汁の極意を教えてやろう

145 :肉汁:2011/11/19(土) 17:34:34.16 ID:J9FKjUbB
>>144
貴様、肉汁まみれにしてやる

146 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/19(土) 19:45:24.67 ID:NqI1hTdn
>>77
昔は梅田にもあったんだよ
2店舗とも潰れたけど

147 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/19(土) 20:17:08.06 ID:E9mA6Mu1
昨日行ってきたけどとろっと卵美味しかったよ
ただ茄子の存在感が大分薄かったから別の具でもよかったのではと思うw

148 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 02:02:50.65 ID:g62Z7sSy
東京で流行中の自転車
渋谷、原宿、新宿の自転車乗りたち
http://www.web-across.com/observe/cnsa9a000007fpzm.html

149 :肉汁:2011/11/20(日) 03:03:56.99 ID:9gX1TUb8
>>145
いつでもかかってこい

150 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 04:14:45.02 ID:KKo4OqXB
佐川急便はヤクザ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1284217108/350-353

151 :肉汁:2011/11/20(日) 08:11:05.68 ID:UxQw2ykA
>>149
貴様、相変わらずネット上だけは威勢がいいなw

152 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/20(日) 21:55:07.56 ID:K4u4bqCA
>>141
池袋店にも割と最近行ったけど、そこのカレーとも違っていたと思う
素人舌なんで自信はないけど・・・

153 :肉汁:2011/11/20(日) 23:54:50.56 ID:e2lZMZtd
>>151
雑魚が


154 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 03:35:53.52 ID:NhUPal+f
タバスコかけて食べると、
馬鹿にしてくる奴いるよね

155 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 11:05:07.79 ID:rHFbL2jK
>>154
いや、そんな人は見たことないけど・・・
んなこと言ったら、カレー1杯あたり唐辛子4〜5袋かけて食ってる俺は異端審問に掛けられてしまう

156 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 15:42:34.87 ID:NXJL0x6+
つ 鉄の処女

157 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 22:40:10.42 ID:N45mbMT6
おぅ、確かに俺のアナルは鉄壁の処女だぜ!!
まぁ、前の息子も実戦経験0だけどね・・・

158 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 22:42:54.77 ID:h7YXrp+O
156と157で完璧なカップル

159 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 22:50:47.21 ID:69okN2wB
シリアナヒリヒリプレイを楽しみたくて激辛カレー食う人いるみたいね

160 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 23:22:10.68 ID:wFHzkj/4
あ、な〜るほど

161 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/21(月) 23:50:48.83 ID:uxjWWxCu
バーガーピザはうまかったなあ
またやってくれないかなあ

162 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/22(火) 17:28:53.28 ID:n5czRnNO
北海道にシェーキーズが戻ってきて欲しい。

163 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/22(火) 23:21:48.90 ID:g3TkDDAl
調べてみたら、俺が学生時代に通い詰めていた仙台109地下店ももう無いんだね
北海道、東北地区のシェーカーは盛岡か宇都宮に行くしかないのか
東北の中心地は仙台だと思ってたのに・・・時代は流れているということか

164 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/23(水) 18:55:00.56 ID:sYPrbBgl
>>102
遅くなってスマソ
もう他の人達が答えてくれているけど
店舗ごとに違うと言ってたよ
夜がオーダーメニューの店舗は飲み放題も普段から毎日やってるし
夜もバイキングの店舗は時間制で飲み放題やったりしてるみたい
俺が行った店舗は時間制飲み放題で期間限定、今年初めて実地したとの事
来年やるかも未定らしい

165 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/23(水) 19:34:29.11 ID:sYPrbBgl
間違えた!
上記は>>105へのレスだ

102は俺自身だ

166 :105:2011/11/23(水) 20:47:42.81 ID:JXUkT+Pm
>>165
いえ、謝るのはこちらの方です
情報ありがとうございました
今後の参考にさせていただきます

167 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/24(木) 08:57:03.40 ID:mxPGuuN2
紳士な>>166さんに胸キュン

168 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/26(土) 02:36:45.87 ID:qBW79ozh
さげ

169 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/26(土) 02:39:13.09 ID:7l/jBwfR
来月のピザ何かな?

170 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/26(土) 02:57:34.55 ID:ALCtQyGt
>>126

171 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/26(土) 10:48:49.32 ID:/Y+RRppU
ピザ丸くんおいで

172 :肉汁:2011/11/26(土) 12:09:55.87 ID:EUo6HlbX
>>153
貴様、死ねや

173 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/26(土) 22:15:40.70 ID:RxIjzs3D
23(水)に高田馬場に行ったら、「祝日」ってことで割高なオーダーバイキングしか
設定がなかった。
選べるピザは12種類しかなく、安いメニューから11種類。シェフのおすすめはベジタブルで
オリーブ抜きだった。

>>52 すごいや、56ピースとは....14分割して4枚分かぁ。
....全盛期でも52ピースがやっとだったなぁ。

174 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/27(日) 01:25:19.42 ID:OquyJwh7
一度に取る数はツーピースまでにしてその都度ビュッフェ台まで
歩くようにすれば結構、食べれるものです。ピザ以外の物は一切
食べておりません。先日荻窪のオーダーバイキングにいきましたが、
店員さんが席まで運んでくれるので30ピースでお腹一杯になってしまいました。

175 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/27(日) 02:36:34.87 ID:3PEEk/96
ウーロン茶3杯しか飲まないところがプロフェッショナル

176 :肉汁:2011/11/27(日) 13:45:05.97 ID:2N7fedxJ
>>153
かかってこいや

177 :肉汁:2011/11/27(日) 16:51:16.25 ID:Q+78pWYG
>>176
貴様、>>153じゃなくて、>>172の間違えじゃないか?









バカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

178 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 23:56:47.99 ID:8Fl2qXJ0
よし!850円出して食ってくる!
持ち帰る!

179 :肉汁:2011/11/29(火) 01:41:38.96 ID:1vshKbmN
>>177
w打つの疲れないか?暇なんだな♪さぁ、大阪に来なさい

180 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/29(火) 19:38:49.87 ID:VYY8vavC
滞在一時間20分 ソロ
キノコと照り焼きチキン
又会う日まで記念
サラミ1
ペパロニ 2
ベジタブル?
ベーコンパイン 2
イカお好み
ビーフオニオン1
ビーフペッパー5
とろっと1
エビ 1
エビマヨ4
コーンs 1
マヨコーン3
アンチョビ?
ガーリック?
ツナオニオン3
イカツナ3
チョコバナナ
アップル?
つぶあん
照り焼き 17
烏龍茶5杯
計44ピース

181 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/29(火) 20:37:02.80 ID:UMrYf//3
>>180
>>烏龍茶5杯
アンタいいカモだなw
そんなに飲んだら元を取れないじゃん
男は黙って水道水飲まないとw

182 :肉汁:2011/11/29(火) 21:16:58.31 ID:ZPgbksgG
>>179
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/29(火) 22:01:51.66 ID:778NPF06
 > アンタいいカモだなw
 > そんなに飲んだら元を取れないじゃん

ドリンクバイキングだと思うよ。
キミこそ人生でいいカモになっていないか?

184 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/29(火) 22:35:16.65 ID:u3/c5q36
仰せの通り、ドリンクバーでございます。
モバイルクーポン使用で無料で御座います。

185 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/30(水) 22:16:57.93 ID:dzSS3xUf
肉汁とか181とか、バカばっか。

186 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/30(水) 23:19:25.91 ID:oZ6pHKBo
ドリンクバー云々は置くとして、1時間20分で44ピースは純粋に凄いと思う
でも、健康にはくれぐれも気をつけてね

187 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/01(木) 02:12:56.63 ID:3+GCVr1m
ドリンクバーは
水分で腹を膨らませ、ピザを食わせないためのシステム

188 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/01(木) 21:48:40.93 ID:qzCTrvvG
自分の書き込みにレスして「かかってこいや」というバカ。
それがキモデブニート肉汁。

189 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/01(木) 21:53:21.61 ID:zrTkM0Zu
すげーな >>126当たってんじゃん
中の人なのか?

190 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 00:18:32.28 ID:OGv+ktKa
ごろっとポテト明太マヨピザは旨そうだね
イカの和風明太スパゲッティといい、明太好きにはたまらねぇwww
週明けにでも行ってみます

191 :肉汁:2011/12/02(金) 01:30:46.00 ID:VP/k6PFo
>>188
お前喧嘩よわいやろ

192 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 09:12:04.26 ID:EzZQwWm1
荻窪のサラダ横にある粗挽き唐辛子がいつ行っても少ししか入ってないのが残念。

アレをピザの上にいっぱいかけて食べるのが好きなのに、、、
店員にいっぱいください。と言ったら粗挽き唐辛子が入ってる小袋を2つ持って来たが1ピースかける量にも足らない。。

193 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 10:20:04.07 ID:QtjG1/dN
>>191
自分の書き込みにレスして「かかってこいや」というバカwwwwwwwwwwww

悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカはまともに言い返せないのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

めしウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


194 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 11:26:26.31 ID:zRCwuoFn
>>193
wの数だけ悔しさが伝わってくるなw



195 :肉汁:2011/12/02(金) 13:47:43.96 ID:3vM5FQVk
>>193
よほど悔しいんだな、可愛そうに

196 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 16:36:34.15 ID:EzZQwWm1
>>193
そんなに顔を真っ赤にして書き込まなくても、、、

197 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 20:15:58.97 ID:FQfvljS8
滞在一時間 ソロ
サラミ1
ペパロニ 2
ベジタブル 2
ベーコンパイン 3
ローストチキン9
イカお好み
ビーフオニオン1
ビーフペッパー3
明太ポテト3
エビ 1
エビマヨ5
コーン2
マヨコーン6
アンチョビ?
ガーリック?
ツナオニオン2
イカツナ3
チョコブラウニー1
苺 ? 3
アップル1
烏龍茶5?
コーラ1
計48ピース
月替りとあって一週間も経たない内に
行ってしまいました。ローストチキン
美味しかったです。デザートピザも
グーでした。 ソロに四人席は落ち着かない
です。

198 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 21:27:40.79 ID:u9T2cYdg
もう報告はいいから

199 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 23:14:47.71 ID:OGv+ktKa
改めて言いますが、肉汁はチンカス以下の荒らしなので徹底スルーしてください。
肉汁本人は言うに及ばず、その名を語る人も彼等に構う人も皆同様に荒らしです。


と、言う自分のレスも荒らし同然なので、これでフェードアウトします。

200 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/03(土) 00:56:26.27 ID:fCtSy2IS
京都で久しぶりに食べたが、東京の店舗よりカットが12pで大ぶりだった

東京は16pだよね?

201 :肉汁:2011/12/03(土) 01:06:56.04 ID:jLWGwE1c
>>199
素直になれよ、きさまもれっきとした肉汁や

202 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/03(土) 02:28:26.81 ID:5EG5rkod
>>189そうだよ

203 :肉汁:2011/12/03(土) 13:30:28.76 ID:nS3q0dV5
ワシは自分の書き込みに対して「かかってこいや」というアホやw

204 :肉汁:2011/12/04(日) 01:38:28.13 ID:+6TwbuUg
>>203
俺のパチもんは真似する割りにクオリティ低い。すぐにパチもんやとわかる。貴様らもっと過去のレス見ろカス

205 :肉汁:2011/12/04(日) 10:58:43.56 ID:pQa3SZ6U
>>204
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/04(日) 17:02:08.45 ID:AZLekPDi
肉汁関連は、全てクオリティが低い。

207 :肉汁:2011/12/04(日) 23:49:17.72 ID:PQB5HeLF
>>205
貴様、そうとうな雑魚やな(*^^*)

208 :肉汁:2011/12/04(日) 23:50:12.70 ID:PQB5HeLF
>>206
気になるから見るんだろ貴様はw

209 :肉汁:2011/12/05(月) 00:09:21.04 ID:PtWOHx/B
>>208
オマエモナー(*^^*)


210 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 05:01:44.04 ID:oLLJfdvl
久しぶりにきたらなんでまた肉汁がいるの?
確か怖い人に呼び出されてビビって居なくなったはずじゃん。

211 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 06:47:19.50 ID:dYGseBsa
正確には、散々いきがった挙句にビビッて呼び出しにすら応じず逃げた
前スレの>>260から>>530辺りを読むと奴の雑魚っぷりがよく分かる

212 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 13:42:05.35 ID:oLLJfdvl
アイツってビビりのくせにかまってちゃんだね。恥ずかしい奴。

213 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 19:26:24.75 ID:IbfLDsKL
東京あたりのシェーキーズってドリンクバー無いんじゃね?
だとしたら>>181みたいなクズヤローが何杯もウーロン茶追加注文して大金払ってんじゃね?
だとしたら本当にゴミやろーだな

214 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 19:57:35.02 ID:P4eLxJpv
荒れすぎだろ

215 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 20:36:52.58 ID:5JVzjq2/
>>213
荻窪はドリンクバーある。

216 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 21:46:34.41 ID:dYGseBsa
つーか、>>181さんは「水を飲もう」と言っているのに、どこをどう読めば
「何杯もウーロン茶追加注文」なんて解釈になるの?
「水ばかり飲んでたらピザがたくさん食えないじゃん」とかならまだ分かるけど・・・

217 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 21:54:30.85 ID:DE/u9bFE
店のためにお金落とすのはいいことじゃない?w
ドリンク代惜しんで水で済ませてる俺が言うことじゃないけど

218 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 22:10:33.61 ID:IbfLDsKL
>>216
ごめんなさい、頭に血が登っていてよく読んでいませんでした
ちょっと六甲に住んでる友人の家まで水道水を汲みに行ってきます

219 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/05(月) 22:27:05.69 ID:dYGseBsa
>>218
いってらっしゃーい  ノシ
俺はペットボトルの富士山水で水割りを楽しむことにするよ
お互い、頭が冷えたらまた会いましょう

220 :肉汁:2011/12/05(月) 23:37:24.71 ID:jK0+qrBA
>>218
きさまは六甲牧場の汚水でも飲んどけや

221 :肉汁:2011/12/05(月) 23:53:08.24 ID:PtWOHx/B
>>220
きさまは小便でも飲んどけや



222 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/06(火) 00:54:18.57 ID:sNq9ZS0X
長野にはないからなぁ

223 :肉汁:2011/12/06(火) 05:36:35.61 ID:KxHB7zTm
>>221
貴様が肉汁を継ぐには早すぎるカス

224 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/06(火) 10:02:11.58 ID:rRXVRXIH
オーダーのほうが丁寧に作るね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)