2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカゴピザ・デリータ愛好会4

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/12(月) 23:18:53.61 ID:mtUrTdH4
お得なクーポン券が使えて1000円以上から配達してくれて
意外と老舗らしいシカゴピザ愛好会。

前スレ
シカゴピザ・デリータ愛好会3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1234484408/

シカゴピザ愛好会
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1154255743/
シカゴピザを語れ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1092254132/

シカゴピザ公式
http://www.chicago-pizza.com/
ネットクーポン
http://www.chicago-pizza.com/coupon/index.html

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/12(月) 23:19:13.05 ID:mtUrTdH4
出前館(ネット注文)

シカゴデリータ
http://demae-can.com/home/S384
シカゴピザ
http://demae-can.com/home/S298

3 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/13(火) 12:30:11.51 ID:4z2C3fNc
前スレ落ちたのか
おつつ

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/13(火) 16:25:23.23 ID:gVzHuZVJ
980を超えたら短間隔でレスがないと落ちるのは前板共通

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/14(水) 06:39:37.57 ID:0k6i/PFK
即死は大丈夫か

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/14(水) 17:29:37.71 ID:OpFHHbur
シカゴピザのみんな!オラにちょっとだけクーポンを分けてくれ!

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/15(木) 08:24:09.40 ID:YIKCQUTh
だから1000円とか半額なんて見たことないっちゅーの

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/15(木) 18:08:53.58 ID:Oqz8yMkv
ダブルハーベスト頼んだ
ダブルの残りは当分レギュラー化で残り1つは季節によってチェンジ?
冬はシーフード系だろうか

チラシもリニューアルされて、クォーターとダブルで欄の約半分占めるようになった
サイドメニューは狭く・・・

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/15(木) 18:20:04.07 ID:/5dJb77g
なぜ、なぜ頼んだのに感想を書いてくれんのだ・・・・

10 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/15(木) 22:50:54.99 ID:Oqz8yMkv
感想か・・・まずまず美味しかったと思うけど何かが足りなかった気が
生ハムとかは少ししょっぱい感じはしたけど基本的にソースはマイルド系だし
次はオータム頼むつもりだけど、同じような味かねやっぱり
既に頼んだ人もいるだろうし他の人の感想も聞いてみたい

11 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/16(金) 16:58:44.45 ID:RddoEVBu
ハーベストもオータムも味わいとか特に変わらない。具についてならオータムのほうが肉肉しくていいかも。
だが秋の期間限定3商品の中では、やはり今年もグランポルチーニの圧勝だな。シンプルだけど味わいがすごくいい。

12 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/16(金) 18:19:29.78 ID:pPf6CJuD
グランポルチーニ食べたくなってきた
茸嫌いなのに

13 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/17(土) 00:17:49.04 ID:iv8m0kbg
生ハムはまじでしょっぱい

14 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/20(火) 17:12:13.07 ID:n2tquYFz
シチリアーナもやけにしょっぱすぎる時がある。
ところでグランマリナーラとシーフードミックスの違いを教えて
シーフードミックス頼んだことないわ。

15 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 10:25:32.22 ID:Yl8nLU9j
ガーリックがきいてるかどうか程度の差だと思う
といってもマリナーラもさほどキツいとかそういうわけでもない
好みの問題だと思うけどどっちも結構マイルドじゃないかなぁ
アサリとツナやソースの違いであそこまで値段に差が出てるのはよくわからん

16 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 15:35:44.72 ID:WJEPn8mz
オータム美味い、鴨とポルチーニが特に、他も外れなし食い応えあるし
キャンペーンメニューでは一番好き。
今年も延長するだろう。
去年と比べて美味くなってる感じがした、2009年のはとても上品で
あれはあれでもう一度食べてみたいな。

グランポルチーニも食べてみたいが、
同じ値段じゃ見劣りするね・・・




17 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 15:56:34.63 ID:Rr5LAyvx
ハーフでいくとか
ハーベストよりも美味い?

18 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 20:43:54.99 ID:Hhi7yjvG
サマーカーニバルってもうやってない?

19 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 22:50:47.49 ID:mja+Gur1
チラシが有効期限過ぎてなきゃwebから消えてても頼めるんじゃない?
試したことないけど

20 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/22(木) 15:07:28.22 ID:d6kBoTE7
>>17
ごめん、ハーベスト食べてないから分からないや。
ダブルプレミアム食べた時に量的には多いけど
食べ応えなかったから、あの構造のピザは余り好きじゃない。

>>18
チラシには9月19日までになってるね。

21 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/25(日) 00:20:19.18 ID:1XfzQjra
半額券きてた!

22 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/25(日) 06:23:56.60 ID:fmKRAnKP
こねーよ

23 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/26(月) 14:31:58.27 ID:kj4Pmq5J
割引券使わずに買う人ってどれくらい要るのかな?
自分はチラシや注文時にくれる700円引き券あるなら頼むけど、
500円引き券を自分でコピーしてまではいらないという感じ。

24 :支配人:2011/09/26(月) 14:56:19.51 ID:NvUHslde
当店では、御客様を見て、目立たないように様々な工夫をして、
ピザの中に、ゴキブリの足や羽を入れて、お客様に楽しんで頂いてます
ご希望の方には、ねずみの肉等も、とりそろえて御座います。

25 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/26(月) 20:09:06.24 ID:I5e0/sFd
500円引き券って大抵入ってないかチラシに

26 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/29(木) 03:37:18.97 ID:ptKhZdBb
グラタンとビール・・・幸せだ

27 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/29(木) 23:38:59.38 ID:Ksit+7n2
K-6-4 1000円
K-6-3 700円 
K-5-7 ピザ一枚半額

使えるかは店舗に聞け。

28 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/30(金) 00:46:39.23 ID:UO1Cwh6m
持ってなきゃ聞いても意味ないよ・・・

29 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/30(金) 01:22:13.90 ID:M4xlytg+
>>24
名誉毀損、営業妨害

30 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/30(金) 02:30:14.57 ID:J8bkMbqh
>>27
今時Kのクーポン使ってる店あるのかよ
ある意味ヤバいなw


31 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/30(金) 02:38:01.27 ID:XXn+yv7o
BT-

32 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/01(土) 16:27:55.08 ID:yMV8cJMK
>>30 どういうこと?

33 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/01(土) 18:13:55.96 ID:Ax2enAvv
配る店の負担がおおきく儲けが薄い。

34 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/04(火) 12:50:54.29 ID:8BEAkI0H
キャンペーンメニューに浮気しても
最後には4種のチーズプレミアムに戻ってきてしまう

35 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/04(火) 15:23:42.12 ID:RTuk17Cf
>>34
あれ、美味いんだけど具がなくて寂しいのよ。

36 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/04(火) 23:45:46.82 ID:E3NxadrI
頼むとしてもいつもハーフだな
ポルチーニってペッパー以外は一緒だよな

37 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 08:58:19.22 ID:ICXYUVDz
4種チーズはあのシンプルさがいいと思うんだが?
仮にトッピングをするとして何がお勧めかな

38 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 17:57:33.37 ID:UK6wZQsQ
おい、電話が全く通じない。
前もこういうことがあったんだけど、注文めんどうくさいからって
平気で受話器を上げてシカトする店なのか?

この前やっと通じたときに言われたのが、「え?そうでしたか」ww

39 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/06(木) 00:35:01.75 ID:YYqW5TkI
そういうことはないけど電話に出るの遅くて
混んでいるのかと思ったらいつも通りの配達時間だったことは何度かあるな
他にも仕事あるだろうからそっちしてたんだろか

40 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/07(金) 13:40:19.15 ID:rvFxcqSF
http://vipps.atwebpages.com/image.cgi?no=2354

41 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/19(水) 10:25:56.45 ID:qMPHVxq1
どん ぶり


42 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/21(金) 20:56:29.16 ID:GsQID5uR
今日はピザと3日前から決めていたのに雨土砂降りで頼みづらい・・・

43 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 11:20:17.22 ID:SoZiVPGU
あー俺も雨の日は注文躊躇するわ。
注文した商品の状態の心配もあるけど、雨で路面状態悪くて宅配員さんはオートバイで大変そうだし危なそうだし、
だから安全運転心掛けることで遅れるのは構わないけど、いろんな意味で遠慮してしまう

44 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 13:06:16.45 ID:TuvUFGYr
ハーフハーフで何がオススメ?あっさり系で

45 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/22(土) 18:39:38.75 ID:ujoEoa1T
こっちは今頃土砂降りだ
上はかなり西の人かな

46 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/27(木) 12:02:49.39 ID:mMXZKFFR
久しぶりに注文しようとしたら近所の店がなくなってた
東京23区内にはもう店が無かった
関西ローカルのピザ屋

47 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/28(金) 04:00:31.26 ID:cFvTuDfm
> 東京23区内にはもう店が無かった

mjd?

48 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 13:41:42.27 ID:2p3kMzLO
オンライン注文しようとしたらHP重すぎ。
ムキになって1時間位粘ったけど、注文出来ず。
サーバーどうなってんのよ・・・

49 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/30(日) 19:32:37.01 ID:wvmzluIC
重くなるほど大人気か・・・か・・・か

50 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/03(木) 14:41:19.17 ID:4rXACw+j
オータムカルテットの次は何でしょうか?
蟹と海老のトマトとクリームのやつかな。

51 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/12(土) 22:38:01.80 ID:j5KDzn55
>>27
今日初めて半額クーポンキター
それでこのスレ開いて見たけれど、
店舗が薄利でやばいのか。

確かに最近はドミノの半額コンボしか
頼んでないから1000円引きクーポンでさえ
こっちでは頼んでいなかったけれども。

52 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 00:06:50.92 ID:OAnGVID2
ピザ屋で丼始めるぐらいだからw


53 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 02:41:25.57 ID:zjw60h/l
もう蟹クアトロの季節か…
案外カニ系って失敗の印象があるんだけどラザニア風が美味そうなので頼んでみるか
つかオータム頼み損ねて終了かと思ったら来年までやるのね

54 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 19:19:18.10 ID:UskNBfyR
蟹とか水分が多いのは焼き加減で酷いことになることが多い気がする

55 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 20:47:09.26 ID:Xy4Iu+pK
普通のシーフード系で酷いのが来たことはないけど
シーパラダイズ一度だけ頼んだらベチョベチョだったわ
イカかなにかだろうか

56 :51:2011/11/14(月) 22:46:23.51 ID:e0kTg9/R
ちっちゃいマンション住まいだが、
近所はピザ食べないようで
ポストの下のゴミ箱に半額券とチラシが
結構捨てられていた。

かなり拾った。後悔してないw

57 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/14(月) 22:58:57.26 ID:LzuQiT2I
うらやましい…1000円券すら見たことない

58 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 03:31:43.00 ID:12hhJ/Cr
ゴミ箱に捨てられてるんだし期限内なら使っても問題ないと思うよ。

店も注文こないよりはリピータになってくれた方がいいだろうし。

59 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 12:47:07.55 ID:cMFzGBGw
こっちにくれ><

60 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 14:05:53.63 ID:2kNVtL0B
シカゴの蟹は初めてだ
他と違って蟹の身がちゃんと感じれればいいな

61 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 21:26:00.73 ID:1mMCt4sz
吾妻橋店つぶれたのか・・・・・・・・・・・・・・・
じゃあ俺はどこでシカゴピザを食べればいいのかああああああああああああああああああ


62 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/16(水) 21:52:49.56 ID:iFjA3dUe
>>58
半額券でない限り今はドミノ頼んでしまうよ。
そんな人多いのかもしれんね。
1月終わり付近までが期限だから食べまくってみるよw

63 :53:2011/11/17(木) 01:36:28.64 ID:CeAmuhkb
500円券でクアトロ頼んだけど
ラザニア思ったほどじゃないかな
グラタンじゃない方のカニがいいと思う
しかしもう少し味を濃くして(塩辛いのはいらないが)メリハリつけた方がいいと思う
そこまでとは思わなかった

64 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/24(木) 09:41:10.91 ID:0D+NkUQ2
一つ、気になることあるな。
オンラインクーポンって必ずあるんだよね、500円か666円のものが。
ってことは、ピザ一枚ずつ頼んだほうが絶対安いんだよね。それって、おかしいじゃん。
店からしたら、いっぱい売りたいはずなのに、こういう制度だからいつも一枚しか頼まない人いっぱいいるはず

65 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/24(木) 12:24:56.76 ID:FrEGCqgz
ケースバイケース。
普通に条件満たしていれば二枚いける。

二回配達とか人件費無駄だし

66 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/25(金) 14:21:42.08 ID:NmrCl4zq
復旧

67 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/27(日) 20:37:01.38 ID:7hz7Ug47
何故グリルチキン無くなったのでしょうか?
それを食べたいが為にシカゴピザ利用してたのに•••

68 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/27(日) 22:08:36.15 ID:693RKnps
俺は店員じゃないから事情は詳しくないけど、前スレより

912 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/23(土) 20:10:45.75 ID:CxQ7eQtv
赤鳥のグリルって何でなくなったんですか?
あれ凄い美味しいのに、なくなって残念

913 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/24(日) 14:58:20.90 ID:uVTSlKSI
地震の影響でつ。しかたなく有合せで企画したのがつまんでグリル。

919 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/26(火) 17:14:39.63 ID:ZuR8WIZI
グリルチキン系は安定供給が見込めるまでは再開の見通しはなし

69 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 15:20:57.46 ID:0taNxRZe
グリルチキンは原価が高くて儲けがないから
他の利益が出そうな物を考えて売りたいっていうのもある。

70 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 15:43:21.57 ID:0taNxRZe
グリルチキンは原価が高くて儲けがないから
他の利益が出そうな物を考えて売りたいっていうのもある。

71 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/28(月) 17:09:50.93 ID:P3z8z+m+
>>68-70
詳しくありがとうございます!
再販売を心待ちにしておきます•••。

72 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/02(金) 17:35:27.57 ID:7dj4Zhml
久々にドラキューラとアンチョビのハーフR頼んでホクホクだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)