2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アオキーズピザ

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 09:13:55.07 ID:7eVG9DDr
公式ホームページ
http://www.aokispizza.com/

Twitter公式アカウント
http://twitter.com/aokis_pizza

自称東海地区No.1デリバリーピザ
アオキーズを語れ

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 09:34:50.59 ID:7eVG9DDr
サイドメニューでじゃがマヨチキンナゲットが一番人気でピザよりうまい

3 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 09:40:01.63 ID:QrMsuyvX
アオキの社畜どもの営業スレになります

4 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/29(金) 05:59:00.68 ID:d3BxbxFh
>>1

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/29(金) 06:15:29.66 ID:qT1bOGkb
ここで働いてたけどポスティングばっかりだったなぁ…。

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/29(金) 13:44:17.50 ID:Cf0X9i0E
メガマヨシュリンプ
エビがでかくてなかなかうまかった
注文最期にオール10%OFFという魔法の言葉を忘れずにw

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 01:13:53.34 ID:6WlGeRfR
チラシ完全に昔のピザーラレイアウトパクってるじゃんこれ!

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/01(月) 15:31:44.23 ID:nKzA5zEX
ここの社員みんな目が逝ってる
かわいそう

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/02(火) 12:55:32.94 ID:LP34Eq1l
洋服のアオキーズピザ

10 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/03(水) 22:37:16.86 ID:RUAS0rwL
中のバイト始めたけど、時給800円のくせに覚える事多いのな

11 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/07(日) 07:01:44.27 ID:qQyZpYzj
>自称東海地区No.1デリバリーピザ
絶対ないわwww どうみても最下位w

12 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/08(月) 07:57:08.06 ID:y5twpkYA
自称だから言わせとけよw

13 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/11(木) 23:16:48.14 ID:dMeUK9TO
最近ピザのCM多いから食べたくなった
自分ん家の宅配範囲にはアオキーズとピザーラしかない
ピザハットは月に半額の日があるらしいのに
範囲外なんで無理…
ピザーラよりはアオキーズの方がチーズが旨いと思う

14 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/12(金) 02:20:19.04 ID:WbKLybCs
>>13
ピザハットの半額は持ち帰り限定な
範囲外だろうと注文しときゃおk

15 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 22:46:36.57 ID:2iul0siE
ここでバイトしてたことあるけど、店長が糞みてぇなヤツに変わったお陰でイヤになり辞めた〜
久しぶりにメニュー見てみたらサイドがだいぶ変わったね

16 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/19(金) 00:27:37.56 ID:Eu2Lrbo9
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

17 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/19(金) 01:27:31.52 ID:6djDiyhk
何が一番好き?

18 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/19(金) 09:15:46.06 ID:1OqShuNl
ちくわの照り焼きをのせたやつ!

19 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/21(日) 22:16:07.90 ID:l0zzKJHK
周りではバーベキューチキンが人気です!!

20 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/28(日) 18:40:49.80 ID:JoWVmYLL
ハーフのM注文した
ピザグラタンとハワイアン
パチンコ負けたイライラで今からやけ食いだ
ひるはマクドナルドの三人セット食った
明日むくみヤバそうだ笑い

21 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/19(月) 14:31:26.53 ID:W2HD3KiV
ナゲットクーポン頼んだ人に配達するとき
適当にお茶とか持ってって

すいません切らしておりまして
申し訳ございませんが変わりのクーポンをー
ってドリンク渡す

でナゲットを客の家の前で食う

完璧

22 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/20(火) 01:27:09.78 ID:bMg23FRS
牛丼屋、今すぐやめればいいと思うよ!

23 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/21(水) 09:59:52.80 ID:NLIRbRiv
ゴキブリだけどバイトがベーコンもひもひしたのをそのまま使ってたよ

24 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/23(金) 07:38:28.75 ID:eo3NANGE
>>22なか卯?

25 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/23(金) 12:35:13.57 ID:Sed1sdAC
>>24
なか卯の牛丼。うんざり。

26 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/28(水) 22:20:49.93 ID:5XVow/FV
近所にドミノ出来たせいかアオキーズのチラシが頻繁に来るようになった
Mオール1500円クーポン付いてたから久しぶりに注文

27 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/01(土) 18:14:07.00 ID:KjPpx+KV
チキンとポテトが食べたい、がベストパックのが安い…
ナゲットも美味しいんだけど、ネット注文で付いてくるから、どーしよーか悩むなー

28 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/02(日) 00:54:24.51 ID:htFXCJsH
瑠璃光店改め平安通店持ち帰り半額セール実施中

29 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/04(火) 16:35:12.70 ID:1h6Aw54H
平安通店っておいしいの?

30 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 03:38:16.18 ID:tX6eWe2D
店長によるな
平安通店の店長が適当だったらマズイ

31 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/05(水) 20:04:03.55 ID:ns2fEXBd
今バイトしてるけど
社員の人の話聞く限りマジでキツそうなんだよなー
よくこんな会社に就職するわ

32 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/13(木) 08:45:09.03 ID:ZD4GQJY6
きっとアホなんだろう

33 :オリーブ香る名無しさん:2011/10/21(金) 22:29:49.70 ID:Zu+Um5Lp
潰れちまうぜ
アオキーズ

34 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/03(土) 21:13:36.56 ID:GjRFM2eq
エッジのソーセージインが好きなんだよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)