2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやつが食べたいな〜

1 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:21:15 ID:en5SeBsa
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしぐがががががくぁすぇdrftgyふじk

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?

変だなぁ 中にクリームと青酸カリを一緒に入れておいたのにおかしいな どうしたんだろう?
おかしいな どうしたんだろう?

あんな毒入りシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?

さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?

ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ

ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン

ようし ムー汁にして食べちゃおうかな

あ ムーくん死んでる

2 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:23:11 ID:en5SeBsa
待ってました

3 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:23:52 ID:en5SeBsa
>>1乙です
カスタードウンチおいしいわ

4 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:26:35 ID:en5SeBsa
クレームぶりぶりぶりゅれ

5 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:27:42 ID:en5SeBsa
ムッヒーオチンチンチンって、何?

6 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/04(金) 21:28:37 ID:en5SeBsa
ウンチコスって、まだあるの?

7 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/05(土) 13:44:26 ID:cy+dVVpT
あれだ、あれ

8 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/07(月) 06:57:14 ID:EDXNZCAk
>>1
くだらねえな 死ね

9 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/20(日) 01:27:15.74 ID:qnXjI+Do
ダメ

10 :オリーブ香る名無しさん:2011/03/04(金) 14:33:28.36 ID:tMhRSMOc
エロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)