2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人格ラヂオ/悠希】12月3日のブログに関するお詫び[12/4]

1 :イセサコφ ★:2011/12/04(日) 06:17:50.19
この度は12月3日の私のブログにおいて
一部不適切な発言とそれに伴う誤解を招くような表現があり、
アニメ関係者様、声優関係者様、アニメ「男子高校生の日常」関係者様の皆様に
多大なご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
また取材の予習用にスタッフから預かった雑誌の表紙が偶然にも堀江由衣さんだったため、
あたかも堀江さんに向けた文章のように捉えられてしまった事についても私の軽率な行動であり、
堀江さん及びファンの皆様に対し深くお詫び申し上げます。

引き続きアニメ「男子高校生の日常」へのご声援のほどよろしくお願いいたします。

http://ameblo.jp/yuuki-radio/entry-11097088075.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 06:21:02.32
こてんぱん

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 06:26:05.91
素早い焼き土下座だな

4 :イセサコφ ★:2011/12/04(日) 06:38:54.60
この原因となったと思われるエントリ(削除済み)
http://ameblo.jp/yuuki-radio/entry-11096514517.html

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 06:41:42.23
何かと思ったらヒジュアル系かよ 知らんわこんな奴

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 08:32:18.05
ここからがほんとうの(ry

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 09:00:22.93
人格ラヂオwww
だせぇ名前だなぁ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 16:52:22.32



     売     名     行     為





9 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 20:57:40.05
ったく、最近の奴は後先のこと考えないでなんでも言っちゃうからこういうことになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり、低能が急増したんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/04(日) 21:36:43.22
高速土下座だったな

11 :名無し:2011/12/04(日) 22:37:08.76
アニメしか知らんやつには人格ラヂオの凄さ分からんわなww
ある意味世間知らないのと一緒ww

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 00:39:43.69
人格ラヂオとか、Xジャパンに比べたら、下の下もいいとこ。
 
いくら本当のことでも、言っていいことと悪いことの区別すらつかないとかww
いい大人が頭なさすぎ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 02:43:48.74
こういうヘマやらかした後の処理はマネージャーか所属事務所のスタッフがだいたいやるんだよな…
何故かと言うとこういう馬鹿な事する人間にまともな謝罪文なんか作れないから。
スタッフの方ホントお疲れ様です


14 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 03:56:25.37
さすが10年やっても芽が出ないだけある

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 12:27:47.39
魚拓みつけた
http://megalodon.jp/2011-1203-2254-48/ameblo.jp/yuuki-radio/entry-11096514517.html
自分マンセーというナルシスの入った文章だな
コメを見ると誰も批判しておらず賛同の嵐
2ちゃんのほったん関連スレで祭りにでもなったのかな

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 15:03:07.11
ゆうきざまぁwwwww

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 18:20:29.02
>>1
これってさ、
「堀江を馬鹿にしたんじゃありません。声優全体を馬鹿にしました」って意味だよね。

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 19:48:15.31
謝罪文書いたやつも相当頭悪いんだろうな

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 21:02:54.13
あんなダッサイ曲で、上から目線・毒舌キャラってwww
もう35歳なんだからもちつけよw

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 21:55:43.02
USJへの謝罪がまだのようですけど

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/05(月) 23:39:32.34
いい年こいてV系してるとかwww
わざわざブログで書くことでもないだろうに##
無名のくせに生意気だ



22 :投げ出し総理:2011/12/06(火) 01:17:44.11
こいつのブログって、擁護豚のコメしか受け付けないのなw オナニーバンドの分際で調子に乗ってこんなザマにw

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/06(火) 18:04:42.46
人格ラヂオCD売り上げ

2005/07/31 1,741枚 姥捨て山

2005/12/04 679枚  悪意

2006/11/29 1,295枚 額縁

2007/12/19 1,331枚 朧月

2010/11/03 3,579枚 一秒(アルバム)

2011/09/28 1,314枚 赤い靴

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/06(火) 21:33:10.23
んでCDは結局発売されるんですかー??

25 :投げ出し総理:2011/12/06(火) 23:01:13.57
発売ってか店頭ではなく手売りだろw で、自己申告で売れた事にしてんでしょw こんなチンカスラヂオにハコ使わせたら他のバンド嫌がるだろw 加齢臭まじりのチープなチンカス臭とかw

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/06(火) 23:09:17.16
人格()の曲ダサすぎwwww
つまんないwwwwwwwwwwww



27 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/07(水) 10:19:40.46
チープな売り上げだな

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/07(水) 15:19:59.43
ド三流馬鹿がどっちがチープだよwww


29 :名前を出せずごめんなさい:2011/12/07(水) 16:38:45.17
チープな人にチープなんて言われたくないわ

30 :投げ出し総理:2011/12/07(水) 17:03:38.79
本人か関係者?チンカスラヂオの引退記者会見早く決めろよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)