2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎文化放送】番組コンテスト「Vドリーム」の応募作品とエントリーシート紛失について[10/14]

1 :イセサコφ ★:2011/10/16(日) 16:43:42.05
長崎文化放送では、テレビ朝日系列局で募集を行った番組コンテスト「Vドリーム」の
応募作品受付後、選考作業に入る過程で、9点の応募作品と同封のエントリーシート
(個人情報を含む応募関係書類)を紛失してしまいました。

応募者、関係者の方々には多大なるご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

経緯
10月7日に、担当者がデスク横に置いていた応募作品9点が無くなっていることに気づきました。
作品は10月3日からこの場所に置いていました。その後社内をくまなく探し、社員及び
協力会社への聞き取り調査を致しましたが、本日まで発見できておりません。
10月12日に警察へ遺失物として届けを出すとともに、引き続き作品を探しております。

http://www.ncctv.co.jp/ncc_info/

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【35.1m】 :2011/10/16(日) 17:19:27.47
何やってんだwww


3 :名前を出せずごめんなさい:2011/10/16(日) 21:52:51.17
なにこのレスの少なさ…

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/10/22(土) 03:35:14.11
ゴミ箱に落ちたんだろ

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/11/13(日) 20:43:54.02
というかVドリームってなに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)