2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Akiba.TV】8月8日放送分「成田童夢のD-Revolution」につきまして[08/12]

1 :イセサコφ ★:2011/08/13(土) 08:49:38.14
8月8日に配信いたしました「成田童夢のD-Revolution」第7回において、
番組中に不適切な発言がございました。
本件を深く受け止め、当該放送につきましては放送ログを含め、
削除とさせていただきました。
成田童夢本人から下記のよう、謝罪をさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

成田童夢さんからのご説明 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=8lIpPgWV3SQ

なお、本件につきまして下記のとおり訂正させていただきます。
●本件については成田童夢氏の独断であり、竹達彩奈様ならびにアイムエンタープライズ様は
 一切関係ございません。
●ステッカーはまだ販売を行っておりません。今後、発売は行いますが本企画には一切使用せず、
 本企画は中止とさせていただきます。本企画の趣旨にご賛同いただいていた
 視聴者のみなさまには改めてお詫び申し上げると共に、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

このたびは視聴者様、関係者様、なにより竹達彩奈様、ならびにアイムエンタープライズ様には
大変ご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

http://akiba.tv/modules/tinyd0/index.php?id=39

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 08:56:15.40
ついにフジにならぶ圧力をでぶにゃんが手に入れたのか?

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 09:00:20.33
いつからオタ研究家になったんだよこの人?

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 09:38:48.87
何があった

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 09:49:45.30
声優のステッカーを声優の事務所に無断で作成・販売しようとした

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 12:39:19.02
自分のステッカー売れよwwww元オリンピック選手なんだろ?知名度あるんじゃねーの?ww

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 15:07:30.75
中2レベル

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/14(日) 13:39:03.67
甲高い声の関西弁が笑いを誘う

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/09/11(日) 02:09:11.86
独断って何
それ以外のコメントは全部台本やらせってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)