2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本赤十字豊田看護大学】個人情報が入ったUSBメモリーの紛失について[08/03]

1 :イセサコφ ★:2011/08/06(土) 17:09:37.92
この度、本学教員の不注意により、学生、教職員及び実習先の関係者に係る
個人情報の一部を保存したUSBメモリーが紛失するという事態が生じましたので、
取り急ぎお知らせします。

紛失したUSBメモリーの個人情報は、学生289人、大学教職員6人及び実習先職員23人の
計318人分の氏名、所属などで、この中には学生136人の実習評価表の一部が含まれています。

このUSBメモリー紛失は、7月25日(月)に本人が気づいたものです。
遺失物として探していますが、本日現在、所在が確認できておらず、
また、情報漏洩などの事実は確認されておりません。

多大なご迷惑をおかけしました。該当者の方々には、ここに謹んで深くお詫び申し上げます。
また、登録情報確認に手間取り、公表までに多くの時間を要しましたことを
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが起きないよう再発防止に全力を尽くす所存です。

なお、紛失しました情報は復元できており、業務に支障が生じていないことを申し添えます。

http://www.rctoyota.ac.jp/2011/08/post-89.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/06(土) 19:08:14.11
なくさないようにこれからは
3M四方の箱に100kgの錘を入れて持ち運びなさい。
なくさないだろ?

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/06(土) 20:36:37.06
いくらで売ったんだろ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/06(土) 20:37:29.19
看護学生の個人情報が入ってれば買いたいんだけど・・・

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/11(木) 14:18:30.60
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

6 :完全無敵夫婦:2011/09/28(水) 15:05:45.33
42歳タメ夫婦で共働き公務員だけど妻中学教諭は貯金が約5,000万円は有る、俺高校教師は
頭金3,000万円20年ローンで家を建てたので貯金は2,000万円位だ。大学出て厳しい競争に
勝ち得られる年収は夫婦で約1,700万円ですよ。低学歴の夫婦で民間中小勤務や農作業従事者及び
土木作業員他日雇い労働者達、パート労働者達にはどう見えますか?。
不況低賃金労働就職難の時代に夫婦で教職公務員で本当に良かったですよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)