2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤田正純】この度は、世の中をお騒がせしていることに申し訳なく思います。

1 :わびせんφ ★:2011/07/02(土) 00:17:26.53
 この度は、世の中をお騒がせしていることに申し訳なく思います。政策・政治とは関係の
ないことが大きく報道され、日頃の政治活動についての報道をして頂けていないことは、
政治の場にいる立場として残念ではありますが、これを機会に国会の現状をご報告申し
上げたいと思います。

 本通常国会においては、財務・金融委員会筆頭理事として、与野党対立の中ではあり
ますが、国家・国民生活にとって重要な法案、震災被災地域への法案を、与野党の垣根
を越えて成立させて参りました。
 議員立法提案者として、税の「つなぎ法案」の成立、内閣提出「金融円滑化法案」
「金融商品取引法案」
 加えまして、震災被災地対策の一つとして、度々小生も委員会で主張させて頂いており
ました、被災地金融機関の安定化にむけた法案として、「金融機能強化法改正案」は
早急に成立させようとの与野党合意の中で、成立のメドはすでについております。

 残る法案は、予算の裏づけとなる「特例公債法案及び国税等」でありますが、本法案
成立にむけては、所謂「三党合意」における現政権のマニュフェストの見直し検討が
前提条件となっていますが、未だにその方向性が出てこず審議が進まないのが現状で
あります。
 この間、数週間委員会は、開催すらされず、「財源」の議論は宙に浮いたままであり、
加えて「不信任案」をめぐる「与党内の内紛」が、さらに政治停滞を生んでいる状況であります。

 今後も、政治混乱の中ではありますが、自身ホームページに記している諸課題と解決に
向けたアイデアを、さらに洗練させて今後とも政治活動に邁進していく所存であります。

 尚、地元の支持者の皆様にはご心配をかけ、お励ましを頂き、この場をかりてお詫びと
感謝を申し上げます。また関係者にもご迷惑をおかけしたこともあわせてお詫び致します。

 このような中でも、信頼し、守ってくれている妻そして家族にも感謝し、改めて自らを
律して参りたいと思います。これからは義父の家にて、良き家庭人としてマスオさんとして、
日頃出来ていなかった子育ても頑張りたいと思います。

 本件により、いろんなことを改めて気付かせて頂いたことに、マスコミの方々にも感謝
申し上げますとともに、今後は政治活動を取り上げて頂けるよう頑張って参りたいと存じます。

http://www.gotoda.com/archives/7032

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:18:21.55
お前そんなに大物じゃネーよ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:20:54.86

それで結論は辞表提出かっ、ナヌそうじゃないって、、、、、、、、 詩寝よ。

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:22:56.45
こいつ慶応しか出てないけど本当はもっともっとあたまにいい人間だった。
おれの疑問、なんで慶応にしか入れなかったのだろうか?


5 :jjj:2011/07/02(土) 00:23:20.92
もうお前はダメだってことに気がつかない事がダメなんです。次回の
選挙はアウト。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:23:45.23
っていうか、
いい加減、酷道193号を完成させてくれ
タリバンも真っ青のがけっぷち山岳道路。
途中から0.5車線くらいしか無いよな? 国道なのに

山奥の茂みにまで選挙ポスター貼ってるのにワロタ
崖っぷち道路W

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:28:44.95
後藤田不純に改名しろエロジジイ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:30:21.11
こんなのより奥さんのコメントを載せた方がよさげ。

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:31:23.83
なまくら後藤田君か
これで少しはマトモになれば良いね

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:32:02.86
議員宿舎に入れたんだっけ?責任取れよな。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:33:13.97
ま、頑張らなくていいからw

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:33:48.52
辞めろよ
お前じゃなきゃダメってことはないんだ、俺達はな

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:36:11.30
早く辞めろ。

一番頑張らないといけない年に。

早く消えろ!

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:36:23.20
民主党に行けよ色魔議員。

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:38:44.94
お前もヅラなのか。

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:40:43.41
まぁ大半の議員はコイツと同レベルだろ

17 ::オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2011/07/02(土) 00:43:02.94
離党し辞職しろ徳島県民票は忘れない

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:44:53.81
普通に「不倫してすみません」と言えないのかね

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:49:01.12
>>18
ほんとだよな。核心を避けた文章で余計腹が立つ。

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:56:08.18
離党よりもまずは離婚

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:57:33.03
性事家になると、その気があれば芸能娼婦を買う会に入会できる
別バージョンでプチエンのようなものもあり、つまり好みで色々選べる
それが特権階級の嗜み、伝統的な紳士同盟のようなもの

こいつらにしたら不倫というよりもレストランでの食事感覚
だから反省なんて気はさらさらなく、バレたことに対して悔やむだけ

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:58:05.46
まあ

  オヤジよりは

    まだマシな方だ
 
 

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:00:38.66
小物だったねコイツ。
親の七光りだけだったが
しょせんは公人になれなかった好色魔

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:01:03.06
OKだお。山拓がすでに実践済みなので後藤田は全然OKだお!

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:03:49.31
つーか、謝罪会見やらないままだったな。
時間が経てば忘れるとでも、地元バカにしてんじゃない?

26 :名前をあたえないでください:2011/07/02(土) 01:09:19.98
ハニトラに掛かりやすい見本だ!

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:10:15.32
「芸能娼婦を食事する」会でそのままゲットしたのが今の奥さん
オヤジから散々いい思いをさせてもらってきた、元来の好色家

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:11:20.22
カミソリ後藤田がいた頃の自民党は輝いていた
あの頃の栄華が・・

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:13:04.37
「なぜ俺だけリークしたんだろう?」

 ホンネはこんなもん

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:15:37.77
コイツ、後藤田の甥じゃなかったっけ? 息子だった?

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:21:37.40
どんなに綺麗だろうが、金に汚い娼婦を嫁に貰う時点でアレなわけで
似た者夫婦に倫理観を求める方がナンセンス

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:49:59.34
女といちゃついてる間に被災地へ行って瓦礫のひとつでも片付けろ

ヅラといい 腐れどもめ

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:50:55.69
嫁さんがビックネームなだけで
ゴトーダ自体は世の中騒がせられるレベルじゃねーよ


34 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:53:12.88
きみら、好色や家庭なんぞは政治家を評価するときの要素じゃないだろ?


35 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 02:07:45.49
「妻以外のマンコいじってスマンコ!」ぐらい言ったら、一生応援するのになあ・・・

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 02:29:00.81
>>34
政治家?
福島県民や被災地が苦しんでいる時によく女遊びができるなそれも税金で建ってる議員会館へ連れ込んでなんぞ
政治以前に人間として失格だわ!

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 02:30:19.58
>>34
政治家?
福島県民や被災地が苦しんでいる時によく女遊びができるな! それも税金で建ってる議員会館へ連れ込んでなんぞ
政治家以前に人間として失格だわ!

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 02:36:50.91
逆ギレして正当化して、暗にマスゴミ批判までしちゃって、
人間性がよくわかるコメントですね

嫁がもったいな過ぎる…

39 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 03:10:01.24
>>38
>嫁がもったいな過ぎる…
でもない、どっちもどっち。
議員妻のステータスを欲しがったエセ・セレブ。

40 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 03:27:47.26
後藤田さんには是非次の総理になってほしいんですうw 私真紀ちゃんと仲良くて
ぜったいファーストレディになってほしくってえjpogana;//・・・・


高田万由子談 たかじんのそこまで言って委員会にて

41 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 04:38:05.92
国民の大半は後藤田はふしだらな政治家、辞職してもらいたいと思ってるわけ。

何もしなくていいから素直に辞職してくれ。


42 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 05:31:54.54
こいつの思想は民主党より。早く自民党を辞め民主党にでも逝けよ

43 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:18:22.01
まだ吊ってないの?

44 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:45:26.33
この人に期待している人いる?

次は落選してほしいわ

45 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:47:18.81
正純君,名前負けしちゃったね。大叔父の後藤田正晴元内閣官房長官も
草葉の陰で泣いておられるぞ,まあ反省したら今後は政治活動に精進して
日本国民のために働いてくれ。

46 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 07:28:47.77
江戸は当然、明治以降、愛人の1人や2人は暗黙の了解で当然だったが、
やる事やってての話だからな

47 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 07:41:13.84
女房をオレに差し出せば許してやらんでもないが

48 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/07/02(土) 07:44:58.77
色癖、性癖は直りません。幾ら反省しても生来の物なので直りません。



49 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/07/02(土) 09:33:06.44
せっかくの2枚目ももう台無し 顔を見るとみんなからトイレでフェラされてる様子を想像される始末

50 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 09:48:05.95
こいつの腐った根性は直しようがないだろ。


51 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 09:58:43.98
頭も股間も自由主義か

52 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 10:00:03.55
スキモノは治らない、病気。エテです。

53 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 10:49:01.36
中出ししたかどうかが争点なのに

54 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 11:30:31.22
西山さんを見習って欲しいね。
あたまハゲるまで反省して、お仕事にガンバしないと
彼みたいな出世コースに乗れないよ。

あと、ハンサム男は腰が低いかカネばら撒くかしないと
陰でボコボコに嫉妬されている。 もてない政治家の
恨みほど恐ろしいものは無いお。

55 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 12:10:40.72
早く辞めろ!
消えろ。

56 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 12:39:24.36
後藤田正純は護憲派です。

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200904%2F25%2F14%2Fb0131214_1116624.jpg

57 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 12:53:06.08
平和憲法について熱く語る後藤田正純。(1:15〜2:35のところ)

http://www.youtube.com/watch?v=eBFoE4TOh3w&playnext=1&list=PL1B8EAD138699551D



58 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 13:02:02.56
乳もみ後藤田ってなんか格好いいよな。
議員宿舎で背徳感を感じながらハメまくるのが感じるんだろうな。

俺もそういうあだ名をつけてもらいたい。

夜のタイガーウッズみたいだ。


マイティー・ソーみたいに一度下界に落とされてからもう一回復活する姿を観てみたい。

59 :オレオレ!オレだよ、職無しだよ!!:2011/07/03(日) 09:36:37.24
まず議員は外交での罠にもかからないようにする為、去勢を被選挙権の
条件にすべし。

こいつに関しては宮刑を。

60 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/03(日) 17:18:15.01
この人は本当に反省はしていない。

61 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/04(月) 09:31:15.32
何言ってんだコイツ

62 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/04(月) 15:28:22.06
インチキな国会議員が多すぎ。

63 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/04(月) 23:41:40.31
早くやめろって。
国民をバカにしすぎだ。
もう一生刑務所に入っていろと。
性犯罪おかすぞ、この変態野郎!
トイレは要注意だな!

64 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/05(火) 06:10:38.47
後藤田君、トイレのブースに隠れて 彼女に何させてたの!!!

65 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/05(火) 12:14:33.94
松本君...なみだ目。
「ああ、俺もバカやるなら女にしとけば良かったわ。」

・バカ言って、世間から速攻でボコボコにされた大臣。

・ハゲるほど勉強したのに、エロ行為で減点されたキャリア官僚。

・乳揉んで、にゃんにゃんヌルヌルいい思いして
 言い逃れて隠れちゃう能無し議員。

世の中、アホが多過ぎますなぁ..

66 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/05(火) 20:10:11.60
あの細野君もチューでここまで出世できたんだから、後藤田君もきっと大臣になれるよ!
大物議員にゴマスリして、どんなことでもグチをこぼさなければの話しだけどね

67 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 08:20:29.82
申し訳なく思うならば即刻国会議員のバッチをはずしなさい。

68 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 08:53:20.73
スケートの清水宏保選手の浮気相手も銀座高級クラブFのホステスRらしいけどまさか同じホステス?

69 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 18:01:30.45
もう議員やめろって。
なんで続けられるのかわからん。
日本はだめだな。

70 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/08(金) 08:12:42.73
ひどい人間だ。このような人を国会議員にしておいては被災地の方々にに申し訳が立たない。
早く国会議員を辞めさせろ。腐るほど金を持っているのだから生活には困るまい。

71 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 19:57:25.78
後藤田は民主党入党の刑

72 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/16(土) 03:51:48.51
ホントだな。 でも、野党でよかった、総理でなくて良かったわ。
直ぐ役職やめてよかった、嫁にころ○れなくて良かった。
子供がいてよかった、親戚がいて良かった。
運の強い人ですね。

73 :所詮こんなカス:2011/07/17(日) 13:10:54.35
後○田正純が議員になる前の25歳ぐらいの時かな〜四国某所のクラブで、
シラフなのに、「俺が誰か知ってるんか?」って言いまくってワガママやりすぎてな、
オーナーが丁重に「お静かにして下さい」って感じの事言うたら、
後○田が「この店潰したろか〜本気になったらすぐやぞ〜」だって(笑)
すかさずオーナーが「すぐですか〜今どうぞ〜潰して下さい〜」。
後藤田はだんまり。オーナーが「早くやらんかい?でけへんのけ?」
だんまりの後藤田ちゃんをつまみ出して出入禁止にしました(笑)
結構出入禁止の店あったみたいだわ(笑)
ホステスに嫌われてるのも知らんで、所詮ひとりで何もできない口だけ坊主〜

74 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/19(火) 13:28:32.83
   _ _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  銀座の一流ホステスの味が残ってるで。 舐めてみ♪
   | ωつ,゙
   し ⌒J



75 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/21(木) 19:42:18.59
国会議員のバッチを早くはずして欲しい。

76 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/23(土) 11:34:21.51
改名しました 正純→不純

77 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/30(土) 02:02:58.42
先生。
自由主義をつらぬいて下さい!

78 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/31(日) 02:55:14.06
こんなやつのために税金を取られていると思うと腹立たしい。

79 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/03(水) 17:44:01.77
この色男!!
うらやましい!
どーしたらアノ「ドヤ!」顔できるの?

80 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/03(水) 21:06:54.69
奥さんが、今度フルヌードになるらしいわ。
http://shiritai-news.blog.so-net.ne.jp/mizuno-miki

81 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/04(木) 02:15:13.49
トイレで一発、議員宿舎で一発、お盛んなことで、みんな国費でやれるから
議員様はエローイ。

82 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/04(木) 22:46:43.56
申し訳なく思ったら議員バッチをすぐにはずせ。

83 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/05(金) 02:28:54.82
後藤田先生は本物のエンターテイナー

84 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/05(金) 06:44:29.08
本業の仕事はできないくせに

アッチのほうはバリバリ仕事ですか

85 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/05(金) 18:53:46.86
ストレス溜まってたみたいですね・・


86 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/05(金) 19:32:55.31
見た目はまともそうにみえるんだけど

コイツは本当に中身がない人間だよな。
後藤田の名前でなんとか国会議員やれてる人間だろ。

87 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/06(土) 16:48:51.03
こいつ、自動血圧計になにを突っ込んで何回も何回も血圧計を作動させていた。
なんにでも入れたがるやつだな。

88 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/06(土) 19:27:14.23
ドヤ顔をするからだよ。ヒョーバン悪いよ君

89 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/08(月) 04:55:59.67
エロジジイ!万歳!!

90 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/08(月) 20:26:06.26
>>80
マジか

91 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/09(火) 02:04:20.39
最近、先生は大きいこんにゃくを買ってくるように命令なさる。なんにお使い
なさるのだろうか。秘書秘書話。

92 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/09(火) 04:41:55.16
その昔、コンニャク芸者なんていたぞ。
今でいうデリヘルみたいなサービスしてたとか。
人肌に暖めたコンニャク2枚で、息子さんを揉み洗いしたようだ。

93 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/09(火) 04:55:41.49
下半身にだらしない先生は、ハニートラップにやられるから排除した方がいい。

94 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/13(土) 00:44:21.10
人生一回はこんなこともあるやろ。勘弁してやれ。

95 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/15(月) 23:17:28.03
お父さんは、まあ、偉大だったな

96 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/15(月) 23:37:06.94
ズッコンバッコン今日も元気でチンチンしなる。

97 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/15(月) 23:48:08.59
まず辞職してからだな

98 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/16(火) 12:13:56.11
こんな屑ばっかりだな

99 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/19(金) 13:12:25.70
国を守る国会議員でいる資格ないだろう
人の税金で飯喰って女喰ってんじゃねぇよ
エロおやじ


100 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/19(金) 16:37:15.48
民主の海江田さんが総理になったら、イケメンの後藤田さんにも
総理の道が開けます。 

ガンバ海江田さん! でも、前に、泣いてその後陰が薄くなった人いるよね?
そうそう汚澤とか何とかいう名の実力者の人。

101 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/20(土) 14:05:51.84
親の財産食いつぶせ!国会議員?向いてないよボンボンはエッチやって遊んでろよ

102 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/21(日) 08:49:04.89
改名 正純→不純

103 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/22(月) 10:56:59.76
こいつ二世議員反対論が出たときものすごい勢い反論してたぞ
二世だからといって世間が分からないわけではない
みたいなことを散々言ってたのにな、まあ国会議員としては屑だな

104 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/22(月) 16:29:25.36
バカボン2世だと言ったんだろ?
親も相当なもんだろ(笑)。

105 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/24(水) 06:45:19.36
島田伸介が引退したようだな。
今まで何やかやと悪行が話題になり、今回893との深い関係が
明るみになったことがトドメになったようだな。

どこかの代議士先生も、ろくでもない連中と付き合い
フライデーに恥かしいスキャンダル記事に載せられるなど
こんな事が続くと、やがて伸介の2の舞だろ?

金持ちで政治家なら、少しは慈善事業に精を出し
悪所通いに縁を切ることだな。 そうしないと
伸介みたいになるぞ。

106 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/28(日) 08:09:56.99
>105  上野?

107 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/30(火) 22:14:06.74
この人の資産は100億円はくだらないだろう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)