2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【室蘭市の空き巣】帰宅した女性に見つかり土下座[06/30]

1 :わびせんφ ★:2011/07/01(金) 23:36:19.34
室蘭の女性宅に空き巣…見つかり土下座「許して」


 なぜか、空き巣に入ったコソドロが土下座?室蘭署は30日、室蘭市内のマンションに
侵入した室蘭市東町、作業員の男(49)を、窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 同署によると、男は30日午後0時45分ごろ、市内のマンションに侵入し金品などを盗もう
とした疑い。侵入したのは公務員女性方。室内でタンスなどを物色していたところ、女性が
帰宅。男は物陰に隠れ、こっそり逃げ出そうとしたところを女性に見つかり、110番通報された。

 通常なら逆上するところだろうが、この男、何と女性に土下座の繰り返し。警官が着く
までの間ずっと謝罪していたという。当然、室蘭署員に現行犯逮捕されたが、逮捕に
おびえたのか、突然「気分が悪い」と訴え、今度は病院に運ばれる騒ぎとなった。病院の
診断の結果は「異常なし」。逮捕の緊張と恐怖で気分が悪くなったらしい。

 マンション周辺には野次馬が集まる騒ぎとなったが、運ばれたのが侵入した男と聞いて
びっくり。同署員は「恐ろしいのは女性の方だっただろうに」と、小心者の男にあきれ顔。

http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2011/07/01/20110701m_02.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 23:41:07.78
なんか、日本人って感じがする事件だな。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 23:54:30.72
そういうこともある室蘭

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 00:16:32.87
東町のアパートは低所得者が多いってばっちゃが言ってた…

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 01:02:25.34
きっといい泥棒だったんだろうね。

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 02:37:57.60
むしろ女性があまりにも恐ろしかったのでは?


7 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 06:58:31.97
俺、帰宅したら泥棒がTV付けてAV見ながらシコシコしてて
驚きのあまり声が出なかったぞ
こっちに気づいて一言、お帰り!って あんた。

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 08:24:29.47
>>7
コソ泥じゃなくて、シコ泥だねwww ;^^

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 08:30:03.71
気の弱い泥棒でよかったけど
女性の対応はちょっとまずいね
気づいた時点で家から出て人を呼ばないと

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 10:30:45.54
こいつ、ただ単に刑務所暮らしをしたかっただけなのでは

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 11:28:17.72
港北のホームストア過ぎで警察の通行止めなってる。何があったの?カメラ持ってる人居たよ

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 14:33:02.00
>11女の子跳ねられたんだ。お悔やみ申し上げます。

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/20(水) 01:00:28.35
平和なスレだな

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/02(火) 13:55:02.63
はやい

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/02(火) 21:11:05.68
韓日で行こうや!

http://www.fujitv.co.jp/sports/sporut/index2.html
9月10日金 韓日プロゴルフ対抗戦 第1日
9月11日土 韓日プロゴルフ対抗戦 第2日
9月12日日 韓日プロゴルフ対抗戦 最終日

http://www.mbs.jp/nikkan/
調べてみたら、大会名は日韓。
場所は沖縄。

これからは韓日で行こうや!


16 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/03(水) 10:57:30.70
マツコみたいな女性の家に猫ひろし
みたいな泥棒が入ったと考えたら違和感
無いぞ。想像力は柔軟にしとかないとな

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/09(火) 06:32:25.73
こいつといい、灯油の滴り落ちる油滴で自宅が割れる灯油ドロといい
お前ら少しは自分の適性考えろと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)