2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京電力】6月25日付読売新聞報道について[06/27]

1 :わびせんφ ★:2011/06/30(木) 22:43:03.14
 6月 25 日付読売新聞にて「東電不動産 売却へ」との報道がなされております。
当社は5月 20 日に「当面の事業運営・合理化方針」を発表しておりますが、そこでお示し
した「『国内外の各事業』については、電気事業の遂行に必要不可欠なものを除き原則
売却・撤退」という方針に変更はありません。
 ただし、現時点において、「東電不動産」、「アット東京」を含む当社子会社について、
売却を決定した事実はありません。
 このたびの原子力発電所にかかわる事故により、広く社会のみなさまに大変なご迷惑と
ご心配をおかけしていることを、心より深くお詫び申し上げます。
http://www.tepco.co.jp/ir/tekiji/pdf/1106271-j.pdf

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:48:11.91
でっていう

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:50:02.29
余裕で3とり

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:50:08.10
皆さん、最初はそうおっしゃいますね

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:54:02.84
送電線の大政奉還はまだか?

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:56:09.73
心から深くお詫びしてないじゃん
態度で示さなきゃ
なんでボーナスもらってるの?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:20:40.52
【au】=【KDDI】=【原発推進派】

【KDDI】は東京電力の大株主

【au】=【KDDI】です

もし?あなたが【au】をもっているなら?【原発推進派】と見なされます

ただちに 他社に切り替えなさい

友達 親族に【au】がいたら このことを伝えなさい


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 06:40:34.95
>>7
じゃあチョンバンクの携帯を持ってたら、全員チョンって事に成るんですね?
分かりますw

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 04:58:11.73
ノーベル賞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)