2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植村花菜】入院によりツアー4公演が中止・延期になったことをお詫び

1 :わびせんφ ★:2011/06/30(木) 22:27:37.16
この度は、応援して下さるファンのみなさんや、関係者のみなさんに、
大変なご迷惑とご心配をおかけして、本当にすみません!!!

唯一の取り柄は健康と元気だと思っていた自分自身、
初めての入院でかなりビックリしましたが、少しずつですが、
体調も良くなってきているので、どうぞ心配なさらず、退院を待ってて下さいね。

ツアー真っ最中での突然の事で、
ライブが中止や延期になってしまった街のみなさんには、
なんとお詫びすればいいのか…。

楽しみにしてくださっていたみなさん、本当にごめんなさい。

このツアーで中止になってしまった山梨と石川のみなさん、
今回は行けませんでしたが、必ずまた絶対行かせていただくので、
絶対約束するから、それまでもうちょっと待っててもらえたら、とても嬉しいです。

そして、延期になってしまった新潟と太子町のみなさん、
時期はズレてしまって本当に申し訳ないですが、
秋口におジャマさせていただくので、
どうかその時までもう少し待ってて下さいね。

関係者のみなさまにも、たくさんのご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。

一日も早く、元気になってみんなの前で歌えるよう、
今は病気を治す事に専念させていただきます。

また、みなさんと笑顔でお会い出来る日を楽しみにしています。

ホンマにごめんなぁー(ToT)

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:28:20.59
誰だよ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:34:43.87
トイレ以外に歌う歌あんのかよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:35:12.15
おトイレの歌の人か

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:35:29.92
大腸菌にでもやられたのか?

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:38:42.25
ウンコ西野の子を孕んだか
で中絶か便器女

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:43:35.33
結婚後→西野カナ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:45:23.64
妊娠か

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:46:39.68
>>6
観客が極端に少ないときに使う手>演者急病w
持ち歌便所だけだから仕方ないだろうけどw

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 22:52:56.47
ゆっくり休んですください。
安らかに

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:01:47.49
便所の人だっけ

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:04:50.07
キンコン西野の件について釈明しろよ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/30(木) 23:05:03.34
便所の歌

不愉快なんだよ

こっちは食事中!

14 :わびせんφ ★:2011/06/30(木) 23:56:21.73
>>1のソースを貼り忘れて申し訳ございませんでした。
http://ameblo.jp/uemurakana/day-20110630.html

「トイレの神様」植村花菜、急病によりツアー4公演をキャンセル
http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=625830

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 00:24:25.70
便所第二章マダー?

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 00:51:54.74
便所便器女植村花菜

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 02:04:41.19
便所便器女岡田ひろみ

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 07:05:40.19
実際のところチケットが予想外にさばけなかったからだろ
1500人収容の会場で前売り200枚とか

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 07:39:25.17
稼げるのは今年いっぱいだろうに
本当についてないな

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/03(日) 00:44:20.32
妊娠かい

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/03(日) 23:35:03.52
妊娠…?最悪まさか…

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 02:03:27.06
この歌聞くとイライラするんだよね。"ほら、感動するでしょ?泣けるでしょ?"
って言われてるみたいで…内容の薄っぺら〜いただ長いだけのこの作文ソングの
何がいいのやら。


23 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/06(水) 11:30:57.30
婆ちゃんが死んでるから本当のことは誰にもわからない

24 :名前を出せずにごめんなさい:2011/07/12(火) 18:58:23.57
ドラマと西野におばあちゃんからの大事なもの奪われたね…西野は笑顔と声が汚い相方も相方だけど…あいつらホシたら病気治るよ!頑張れ

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/05(金) 16:11:47.82
西野「自分はドSだ」
西野「彼氏のいる女とセックスしながら彼氏に電話させるのが好き」
西野「女にウンコさせて恥ずかしがるのを見るのが好き」
西野「田舎から出てきて夢に向かって頑張ってる女の子をボロボロにするSEXが好き」
西野「梶原のウンコをしてる所も見たことがある」
(日本テレビカミングダウトより)


26 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/12(金) 15:52:49.01
もう終わった人

需要もないし誰にも迷惑かからんから好きなだけ休んでてよ


27 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/26(金) 15:52:12.47

長い歌は好きじゃない
ましてやトイレの歌なんて

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/27(土) 08:09:33.84
チケット売れなかったんだな。

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/27(土) 20:45:21.30
池澤春菜がいつも間違えられる人か

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/08/28(日) 12:34:20.23
ちょっと悲哀の入った歌だったから、震災で本当に悲惨な状況を目の当たりにすると
こんな歌の世界は夢物語だねと相手にされなくなって歌う場が無くなる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)