2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島アントラーズ】アジアサッカー連盟による違反行為への処分について[05/19]

1 :わびせんφ ★:2011/05/24(火) 23:55:37.50
4月6日(水)韓国・水原で行われたAFCチャンピオンズリーグ グループステージ第3節vs水原三星
ブルーウィングス戦において、危険物(発煙筒)の持ち込み、および使用が行われたことに対し、
本日、アジアサッカー連盟より、違反行為への処分について発表がありました。

処分内容:
鹿島アントラーズに対し、罰金5000米ドル
※但し、そのうち3000米ドルを30日以内に支払い、残りの2000米ドルに関しては、今季中に同様の
違反があった場合に次回の処分に加算して科す。

なお、発煙筒を持ち込み、使用したサポーター5名についてはすでに特定しており、クラブとして、
ホーム・アウェイを問わず無期限の入場禁止処分としました。

このような事態が発生してしまいましたことに深くお詫び申し上げるとともに、あわせてクラブと
して再発防止に取り組んでまいります。

http://www.so-net.ne.jp/antlers/news/release/10602

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 00:00:42.55
坂豚ってテロリストと変わらないんだな
危ない危ない。近寄らないようにしないといかんな

3 :$ ◆2kfbLQSdNA :2011/05/25(水) 00:09:11.48


チャンコロの新手の嫌がらせだろ?
まさか日本人のわけあるまい。

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 00:23:58.16
>>3
磯『発煙筒使っても大丈夫?』
水原『大丈夫ニダ』

ACL『駄目だってんだろ』
磯・水原『えっ?』

らしい
現地に行った人の話だと

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 00:35:14.82
入場禁止の人がスタジアムにいるのが鹿島アントラーズクオリティー

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 00:38:03.08
また成りすまし日本人か・・・
エラ張ってるんだろうな・・・

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 05:41:00.74
内容証明で当該フーリガンに金払わせろ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 05:46:42.74
厳しく対応しないと再犯は何度でも起きるぞ

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 00:31:39.76
ACLは禁止なんだ・・・、イタリアはトップチームの客席には
いつも変な煙と炎があがっている気がするのだが・・・。

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 06:48:47.49
よく敵地で発炎筒を焚くな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)