2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピッツ】草野マサムネの体調不良のため、熊本・大分公演延期[05/24]

1 :わびせんφ ★:2011/05/24(火) 23:34:29.23
【急告】"とげまる2011" 熊本・大分公演延期のお知らせ
2011年5月24日(火)に開催を予定しておりました崇城大学市民ホール公演、
並びに2011年5月26日(木)大分・iichikoグランシアタ公演は、
メンバー草野マサムネ(Vo.)の体調不良(急性上気道炎)のため、
公演を延期させて頂くこととなりました。
公演を楽しみにしていたファンの皆様には、大変なご迷惑をお掛け致しますこと
を深くお詫び申し上げます。
振替公演に関しましては、現在調整中です。
尚、2011年5月28日(土)福岡サンパレス公演からツアーを再開する予定です。
本公演に関する情報は決定次第、当サイト及び、キョードー西日本ホームページ
にて発表致します。
お手持ちのチケットはそのまま延期公演にご使用頂けますので、大切にお持ち下さい。
皆さまのご理解をお願い致します。

http://spitz.r-s.co.jp/news/live.html#110524

【スピッツ】草野が倒れてしまいました。[03/28]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1301242135/

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:42:42.04
生まれたての小鹿

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:51:53.49
既にミュータントみたいな顔してるのに

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:52:20.79
あれこれとひ弱なやっちゃな(´ω`;)

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:52:51.62
ベクれちゃったんだろ

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:53:09.18
また倒れたん?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:56:10.02

弱すぎる・・・


8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:56:17.20
>>2炭鉱のカナリア

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 23:59:52.59
なんか免疫低そうだけど悪い病気でも持ってるんじゃないの?

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 00:52:25.17
5〜6年位前のツアーでも体調不良で延期になった公演あったな。
あんまり繰り返してると信用なくして鬼束さんみたいになっちゃうぞ!

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 12:16:12.69
まだエア被災続いてたんかw
とうとう逝ってもうたんやな〜

ル〜ララ宇宙の風に乗ったんでつねw

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 13:28:15.02
感受性が強すぎるんやろ
養生しなはれ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 15:29:09.77
草野さんお大事に

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/28(土) 16:40:04.77
こいつがひ弱なのはなんか許せるわ

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 03:17:57.70
男としてどうよ?
・・・逞しい嫁選べよ。

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 14:57:51.51
昔はファンだったけど自分大好きオーラが強すぎて嫌いになった

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 15:05:14.97
ただの風邪だったよ
昨日元気にライブしてた

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 22:31:17.13
>急性上気道炎

これ、ただののど風邪の医学的名称だろ。
声がかすれちゃうとライブはきついだろうけどさ。


19 :キウィ:2011/05/29(日) 22:40:32.34
ズルしても真面目にも生きていける

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 09:38:55.71
ぶっちゃけ謝罪ないのが腹立つ 一言言えば良いことだろ
何で言えないんだよ ファンも優しすぎる
ライブで謝罪しろとか叫ぶ奴いても良いんでは

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 14:22:31.65
大分・熊本公演を風邪で中止にした件については
有料サイトの日記で謝ったらしい。(月800円払ったら
謝罪聞かせてやる みたいな)
4公演エア被災で中止 に関しては本人あやまってない。
中国地方公演の振替日に謝るのは当然だけど
当初行く予定だった人皆が行くわけではないのにね。
去年も大阪公演延期にした。1年ちょっとで8公演
約1万6000人に迷惑かけてる。正に恒例。



22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 15:25:50.01
たぶんメンヘル
直ちに休まないとダメなレベル

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 18:14:46.63
イケメン
http://b2.upup.be/m9BEWAMwr1

若メン
http://pita.st/n/ajltuwy4

乙メン
http://pita.st/n/gjkryz37

儚げ
http://pita.st/n/bcdfxy06

爽やか
http://pita.st/n/deiqrt89

日本男児
http://pita.st/n/ilpt0167

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 02:10:55.07
スピッツのファンは飼い慣らされた羊。
スピッツや事務所に軽い扱いを受けているのに怒りもしない。

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/03(金) 21:52:18.04
被災地で唄ったって


たった3曲 たったの3曲



アリーナチケットが売れてないので宣伝必死
バスツアーも急遽決定 涙ぐましい

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/03(金) 22:08:41.56
あんたはなんでそんな粗探ししかできないんだよwかわいそうにw

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/03(金) 22:59:18.86
>>25
叩く口実がなくなって悔しいねw

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 02:27:25.93
スピッツの批判は許さない
スピッツが全て正しい

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 18:23:36.07
スピッツのサウンドっていうのは不細工なモグラなんですよ、きっと俺を含めて。
だからファンも不細工なモグラが多いと思うんですよ。主流になっちゃうと困るっていうことですよね。
モグラであることがカッコイイことになっちゃうと、俺の存在価値が薄くなってきたりする。(草野マサムネ)

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 18:26:05.56
はっきりだって、ライヴ嫌だったもん俺。ははは。やらなきゃいけないからやる、みたいな感じだったから(草野マサムネ)

あの、歌唱力、俺、ないと思うんですけどね。だって、基本とかなんにもやってないし、
ボイストレーニングもやったことないし、なんにもないんですよ。(草野マサムネ)

適当にやってるけどカッコイイって、すごくカッコイイと思うんだよね、俺は。
適当っていう言葉は、手を抜いちゃうようなマイナスのイメージがあるコトバかもしれないけど・・・もっとハチャメチャな感じ(草野マサムネ)

まー100年生きるつもりなので、まだまだ折り返し地点にも到達してないんだけどさ。(草野マサムネ)

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 18:34:06.66
オレねぇ、最近ヤフーでねぇ、初恋の人の名前で検索とかしてるよ。
えへへへ(テレ笑い)。出ないかなあと思って、出たことないんだけど。アハハハ(草野マサムネ)

声の感じとかトーンとか、そういうので、けなげなものとか、色気であるとか、
いろんなものを感じて、女を感じるんです。(草野マサムネ)

この歳になってくると、恋人との時間なんていうのも、性的なこと以外の部分が大きくなってきますし。
それとあと、母性とか求める部分もあると思うから。(草野マサムネ)

死ぬまでねえ、、俺、童貞じゃないけど、忘れちゃいけないと思うんですよ。
その頃の、だから中学生くらいまでの青臭い性欲みたいな部分を。初心忘るべからずみたいな感じで。(草野マサムネ)

結婚はまだですね。まあ、あんまり深く考えてないんすけどね。(草野マサムネ)

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 18:53:00.73
武蔵美だったら面白い奴がいるかもとか思ったんだけど、やっぱ大半がスタイル重視で・・・
そういう人達はうざったく映ってたから(草野マサムネ)

もっとねえ、ゆるい感じでやりたいんですよ。いつでも逃げ出せるような。(草野マサムネ)

俺ら、あまのじゃくだからね。(草野マサムネ)

自分の性格を考えてみると、いい加減なほうかなって思うよ。ん?いろいろ。(草野マサムネ)

相変わらずへそ曲がりなとこを一生懸命、クソ真面目にやっていきたい。(草野マサムネ)

21世紀になって、車からタイヤが無くなっても、1日の栄養がひとつぶのカプセルで補えるようになっても、
スピッツは変わらずクッサイ音楽をやって行こうと思ってます(草野マサムネ)

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 18:59:18.07
昔は初めっから逃げてたりしてたけど、今は逃げるんだったら堂々と逃げる(草野マサムネ)

34 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 19:01:18.43
(気配りできる人には)俺は絶対になれないよ。(草野マサムネ)

35 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/08(水) 21:37:05.76
↑これbot?
マサムネの根本思想?読むたびに、つかみどころない人だなーと思うわw
するっと逃げてく川魚のような

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 14:13:51.29
昔の記事だろうけど今も根本的には変わってないだろうな
だから未だに独身通してる気もする

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/10(金) 00:05:33.05
スピッツのファンの9割は音楽なんて理解していないんです!

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/10(金) 09:02:33.99
だよな、本スレのゴミみたいな書き込みからしてそうでないとおかしい
単純にいい曲だな〜と表面しか聴いてないニワカ女が大半で
一曲一曲コードとかハーモニー追って追究してるファンいねーし

39 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/10(金) 09:08:13.80
ゴミみたいな人お疲れさまです

40 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/10(金) 14:00:16.63
おう、哀れだなゴミ女
愛しのマサムネきゅん()と脳内セックスしてろ

41 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/10(金) 15:13:24.78
一般人だったら、弱すぎると思う。
だけど彼は何かを感受して公に発信する才能を与えられた人間。
普通の人とは違うのだよ。

>>25
ノーマスコミでやった事がポイント!
検索してもどこにも出てないから。

42 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/17(金) 23:07:53.67
1996.12月号 PATI PATI より

--コンプレックスはないでしょう。

草野マサムネ むしろ、プライドになる。ー略ー
やっぱり金のないヤツは友達の家で”いいちこ”飲みながら朝まで。(笑)
酔っ払った勢いで車でガンガン音楽かけてどっか行くとか。酔っ払い運転だな、まずいな。(笑)
クルマも20万くらいで買った、すぐ壊れちゃうようなやつで。でも、そういう文無し生活に、カッコイイとか自分で酔ってた。(笑)今はお金はありますけど…この言い方もやだな。(笑)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)