2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三宅雪子】去年骨折した腰の状態について、ご報告があります。[05/18]

1 :わびせんφ ★:2011/05/18(水) 22:55:32.10
かねてからお伝えしていた去年骨折した腰の状態について、ご報告があります。

先日の病院の検査で、折れた腰の骨が自然に治癒する見込みがなくなり、むしろ補強のた
めのボルトが損傷する可能性が高くなったことがわかりました。私としては、なんとか6月22
日の国会の閉会まで持たせられないかという相談もしましたが、現在の症状の進行からそれ
も無理だとのことでした。そのため、今週末から再入院、手術という運びとなりましたことをこ
の場を借りてご報告致します。

本来は、もうこの時期にはコルセットも取れ、杖も必要なくなっているはずでしたので、私自身
も、残念で悔しい気持ちで一杯です。東京と地元の往復に加え、国会では仕事に忙殺され、
また3月からは震災関係の仕事も加わり、怪我の治癒や体調の管理が二の次になってしま
ったことで、このような結果になってしまったことを心から反省しております。入院は1カ月程
度です。当面は怪我の治療に専念し、万全の状態で国会でまた精力的に仕事をさせて頂き
たいと思っております。どうぞ引き続き、ご支援を賜りますようにお願い申し上げます。

http://yukiko-miyake.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/post-caed.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:56:45.97
辞職を求めます

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:57:02.59
ご愁傷さまっ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:57:34.66
下半身不随か
政治を侮蔑した天罰だな

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:57:37.33
辞職を求めます

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:57:40.23
誰?

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 69.9 %】 :2011/05/18(水) 22:58:14.87
優雅に英語の勉強をしてますの

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:58:49.22
医者の言うこと聞かなかったんだろ?酒好きは病気だからな。

9 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/18(水) 22:58:52.48
この頃2getにもAA使われないよね

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:59:03.46
働けないんならお金は返してください。

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 22:59:45.02
こいつとタイゾーは政治家じゃなくてバラエティー向きだな
へたな芸人なんかより、よっぽど笑える

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:00:36.04
いてもいなくても同じなんだから、熟女AVに来てよ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:00:44.80
病院ではアロマしながら英会話のお勉強をしてのんびり。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:01:37.37


.     γ⌒´      \
.    /    / ""⌒) 
.    i     /   \  )\
     i    {~''  (・ )`'i \______,,
.     l__ / /// (__人) /.エビフライ//
     \~      `ー' / 定食. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i   |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二 i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::

                         ノ´⌒ヽ,,
                     γ⌒´      ヽ,
                    // ""⌒⌒\  )
             ∩     i / u /  \ ヽ ) 
             | ゝ  <ヽ ! ゙  (・ )` ´( ・) i/ …
             / /   ヽ ∨u   (__人_)  | 
            /  i    / /\_ `ー'_/
  | ̄ ̄ ̄ ̄|    /  丿   /  ノ/  ヽ,.ノ  \
  |____|   (   ヽ、 /  〈       ,  }
_||.____||__ \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、 __.ノ.- ノ_____
           / \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ      .\
         /    ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ      .\
        /        \/      / ィ _彡彡彡彡       \
      /           "ーーーー(,,___/つミ彡彡         .\

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:02:55.87
甘利に押された怪我だっけ?
転落した怪我だっけ?どっちだ?

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:03:23.79
辞職を求めます


17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:03:32.71
スペランカーか、まだ何かやってたんか。

18 :名前をあたえないでください:2011/05/18(水) 23:05:51.57
>>15
多分転落したやつかな
甘利に押された(ふりをしたのが映像からバレバレ)やつは腰ではなく足首だったかと
松葉杖ついて出てきたのがすごい胡散臭かったわ

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:07:14.82
どうせ隠れて酒飲んでたんだろ

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:08:08.50
>>14
warota!


21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:08:22.79
震災のせいで怪我の治療ができなかったの

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:08:42.54
議員年金と障害者手当のダブル支給を狙ってるんですね。
本物のクズですね。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:09:50.84
これからは三宅/雪子として頑張るわけか

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:10:41.86
渾身の訴え、「私は自分で転んでいません!!」
http://www.youtube.com/watch?v=i6MDbVJmG68



25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:13:14.47
放射能汚染加害者のくせに全く仕事せずヒマを持て余している自民議員の
ような税金泥棒もいるんだからゆっくり静養すればいいよ

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:16:39.13
>>24
見れば見るほど自分から転んでいるなぁ
暴力行為で甘利議員に懲罰動議をとか騒いでいた山岡も自演騒ぎが広がっていつの間にやら黙りこくってたし

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:21:51.31
なんなのこのバカ女。政治家になってから当たり屋しかしてないじゃん

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:24:46.67
あれだけの転倒でこんなになるなら普通に道を歩けないよ。
もともと生命力が弱いのでは

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:26:02.59
仕事に忙殺され云々
治療が二の次になり
心から反省しています
こればか?
ねばいいのに!

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:42:27.89
辞職を求めます

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:42:42.85
この人転んだり落ちたりで、まともに政務してないじゃん。
治療に専念するなら議員辞職して下さい。
投票した人達を馬鹿にしているよ。


32 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:42:45.03
酒と男関係で怪我して仕事はサボタージュ・・・
ミンスの人間はこんなのばっか・・・(,,゚Д゚)†

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:44:07.34

  人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     わりとどうでもいい      <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


34 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:44:51.49
今度は本当に車椅子が必要なんですね

これを世間ではバチが当たったと言います

まず議員を辞めて治療に専念されたらいかがですか?


35 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:46:28.95
君悪いことは言わない、国会議員は辞めたまえ

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:55:22.61
この状況、むしろラッキーと思っているほうに1000スベランカ。

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 00:06:04.04
I can fly.

38 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 00:12:39.48
話題性だと

レーヴディソール骨折>>>>>>>>>三宅雪子骨折


39 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 00:23:38.58
民主イケイケな時勢に小選挙区でボロ負けし、比例でゾンビ復活して、スペランカーを演じた挙げ句、酒に酔ってベランダから転落した後、腰にボルトでサイボーグ議員化した三宅雪子さん

40 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 00:25:28.16
骨折バカ女

41 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 00:34:07.47
>>1
そうですか。
大変残念です。
ご冥福をお祈り申し上げます。

42 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 01:42:15.47
スペランカー三宅か、復職できんのなら辞職しろ

43 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 02:24:19.30
そういえば酔っ払って飛び降りたんだっけ?

44 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 05:18:48.07
台本書いた奴の責任重大だな

45 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 07:25:09.57
未だ国から給料何千万も貰ってる・・・

46 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 08:16:56.14
ええと・・・どの怪我のことかな?

47 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 08:42:59.75
http://www.youtube.com/watch?v=ipf2mY5P_Jo

お返しのため2倍3倍働きましたからね。お大事に。(棒読み)

48 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 09:30:35.89
もう辞職しろよ

49 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 12:41:59.63
しゅじゅちゅ

50 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 21:59:05.45
この社会情勢で一ヶ月も職務放棄ですか
で、議員報酬は満額受け取る気なんだろ?
さっさと議員辞職しろよ

51 :名前を出せずごめんなさ:2011/05/20(金) 07:48:52.61
酒飲んで若い男性お追いかけまわすのに忙殺され又入院辞職してから入院しろ

52 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/21(土) 03:40:04.63
若い時かわいかったんだろうな(今でもイケる)
歳くって相手にされなくなり
痛いかまってちゃんに…

泣けるぜ

53 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/21(土) 07:49:15.22
手術失敗で、御陀仏

54 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/21(土) 10:53:59.69

miyake_yukiko35 三宅雪子
http://twitter.com/#!/miyake_yukiko35/status/71513233361600512
今日からは、一入院患者のツイートになります。政治のこともつぶやきます。
夕食は503カロリー。前回もそうでしたが、これから朝までが恐ろしく長い。
持ってきた資料を読み、質問をまとめ、秘書に調べてもらうといった過ごし方です。

↑入院中くらいツイッターやめろよ


55 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/23(月) 00:02:16.40
セクース出来ずにオマミー三昧かw

56 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/23(月) 02:16:15.84
病室でアロマ楽しまない様にー

57 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/24(火) 05:41:39.85
>>1

ダイブマスター雪子☆

58 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/25(水) 12:36:33.81
甘利に自演乙
リアルダイブ
アロマで英会話
週刊誌に文句垂れ


こいつは他に何かしたか?
マジで分からんのだよ

59 :名前を出せずごめんなさ:2011/05/26(木) 07:38:50.70
君は国会議員の品格実力全くない直ぐ辞職しなさい 世間の動きが分からない 国会答弁も勉強してない
関係ない議会に行ってダイブしたり 酔っぱらってあばれり タダ酒飲んでマンションから飛び降りたり
アロマで世間おなめたブログ 国会議員の自覚がない 

60 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/30(月) 01:18:36.99
>>58
「同じサンジャポファミリーなのにひどいですよぅ・・・」でテリー伊藤を怒らせた



61 :名前を出せずごめんなさ:2011/05/31(火) 16:56:00.73
退院できたら辞職して国会ではなく断酒会に入会しましょう

62 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/31(火) 17:44:32.02
やりたい

63 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/02(木) 09:40:21.70
あ、そう

64 :名前を出せずごめんなさ:2011/06/07(火) 07:56:41.68
国民にさげすまされ軽蔑され嫌われてる国会議員 1位

65 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/28(火) 20:10:40.41
ワロタ。
復帰しなくてよし。

66 :名前を出せずごめんなさ:2011/06/30(木) 08:39:08.32
歳費全額返納して今度はマンション屋上からダイビングしてください

67 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/13(水) 21:10:22.17
エルレモンチー、女の子カワイめ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781


68 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/15(金) 15:31:55.25
同情はしない。テメー民主党としてかで飛んだんだからな。

窪塚なんか一生人工肛門だぞ。

自然治癒しないのは老化以外何物でもない。
人工間接が使える金持ちがうらやましいね。

69 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/16(土) 15:42:39.43
ミュンヒハウゼン症候群なんだろうな。
まぁ、辞職してアロマを炊きながら英会話の勉強でもしてくださいな。

70 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/16(土) 20:18:13.50
全身の骨という骨を自分で粉砕してじっとしてろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)