2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樹木希林】本当に申し訳なく思っておりますが、本当の謝罪は本人から。[05/13]

1 :わびせんφ ★:2011/05/14(土) 00:10:24.05
 交際相手の女性(50)を脅して復縁を迫ったなどとして、ミュージシャン・内田裕也
容疑者(71)が12日、強要未遂と住居侵入の疑いで警視庁に逮捕された。これを受け、
内田容疑者と別居中の妻で女優・樹木希林さんが13日午後、東京・渋谷区で会見を開いた。

 樹木さんは「本当に申し訳なく思っておりますが、本当の謝罪は本人から。70(歳を)
過ぎておりますので、私は頭は下げないでおきます。(東日本大震災で)命がけで生きて
いかないといけない世の中の人がいる中で、そういう人たちに本当に涙をこぼす内田
ではあるんだけれども、その反動の振り子でやっていることは…。それはその人にとって、
重みは一緒なんだなって思います。一生懸命人と接するという点では」などと語った。

http://news24.jp/articles/2011/05/13/07182684.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:12:32.67
わけが分からん。帰化人?

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:12:51.47


4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:15:57.42
焼土下座マダー?

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:16:22.94
R4の味方だからな

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:22:48.52
http://yakuzataiho.seesaa.net/article/164274164.html
やくざの誕生会で靴脱いで歌う裕也さん

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:26:10.41
なんでこの人別れなかったんだろうな
理由は勿論あるんだろうけど

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:29:13.46
70過ぎたクソじじいが交際だのわめいてるのか。

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:33:09.96
あれこれダメなとこある男でも、
縁があったからには最後までってことなんだろう。
最近じゃ見られない女っぷりだな。

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 00:43:02.50

http://www.meiwasuisan.com/yt/omoshiro/img/13050061450003.jpg

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 01:19:55.39
中村玉緒さんも勝新の事件の時、夫を見限らなかったし
こういう男でも惚れれば魅力を感じるんだろうな。

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 01:25:02.55
>>2
要は善くも悪くも人に入れ込める人だと言ってるんだろ
言い回しが難しいけど頭が良い人だと思うよ
かなり怒ってそうだけど


13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 02:14:19.12
事実上破綻していて別れないというのは
嫌がらせじゃないのか

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 02:27:51.61
この人、長年芸能界で活躍してるけど、やっぱなんかヘン。
顔は若い頃からずっとブスだし。

逸脱した奇人的な演技がウケたんだろうけど。
「ジュり〜」  BY 寺内貫太郎一家 や、
 FUJIカラーのCM等・・・


15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 02:31:33.31
この人、芸能人が家建てると
まったくの初対面でも家を見に来るってのはマジ?

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 02:52:23.84
クスリだいじょうぶ

17 :ねとうよ:2011/05/14(土) 04:55:27.24
映画「悪人」の演技は秀逸だった。
郷ひろみとのデュエットのころからファンだな。

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 05:10:08.48
>>15
新築の見学が好きらしい。
面識の無い鶴瓶の豪邸も知人と一緒に見に行ったとか。

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/14(土) 05:20:37.93
勝新太郎
内田裕也
玉置浩二
ダイヤモンド☆愉快

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)