2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京電力】福島第一原子力発電所の事故によるお詫び訪問について(見附市)[05/11]

1 :わびせんφ ★:2011/05/13(金) 00:07:44.67
ご被害者の皆さまへ
                            東京電力株式会社

福島第一原子力発電所の事故によるお詫び訪問について

弊社の福島第一原子力発電所および福島第二原子力発電所における事故により、
発電所周辺地域の皆様をはじめ、広く社会の皆様に大変なご迷惑とご心配をおかけし、
心より深くお詫び申し上げます。

つきましては、下記の日時におきまして各避難所をご訪問させていただきまして、
ご不便をおかけいたしております件につきましてお詫びさせていただきますとともに、
皆様のご不安に対しましてご意見をお伺いさせていただきたいと思いますので、
よろしくお願い申し上げます。

1.ご訪問日 :平成23年5月13日(金)
2.ご訪問時間:見附市「中央公民館」   13時00分
       :見附市「今町地区体育館」 15時00分
       :見附市「海の家」     19時00分
http://www.city.mitsuke.niigata.jp/ctg/01302513/01302513.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:08:57.65
>>3は在日工作員!罵倒してやってくれ。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:10:44.71
ニダ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:13:37.18
>>3

日本から出て行け!パチンコ屋め!市ね!

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:15:06.31
見附市てどこ?



6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:23:51.67
食中毒焼肉屋社長に負けないくらうの、屈辱的で卑屈な土下座をお願いします

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 00:59:06.49
謝る時間が決まってる「お詫び」って何だよw

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 01:34:04.16
また清水の土下座?タダだから大盤振る舞いだな

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 02:19:20.25
>>8
焼き鉄板土下座させたいよな

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 04:17:39.80
普通お詫びは辞表を机において
お詫びするのが当たり前だろうが

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 07:06:45.48
見附市の皆様方
東京電力の謝罪に騙されるんじゃないよ。
今までの隠蔽工作等明らかに問題があった。
謝罪は猿でも出来る。
清水は猿より劣っているから、そんな馬鹿が謝罪しても誠意はない。

時間が決まっている謝罪は謝罪とは言わない。


被災者は辛いのに、東京電力の社員達は2割カットで済まそうとしている。

清水が来たら、殴るだけの気持ち持った方が良いだろう。
清水以下の東京電力に危機感与えないとどうしようもない!

清水は猿でも出来る謝罪をする事によって済まそうとしている。
清水にしても幹部にしても殺されても文句言えないだろうね

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:00:29.59
恥さらし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)