2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京電力】5月11日付日本経済新聞「東電 1兆円超損失」について[05/11]

1 :わびせんφ ★:2011/05/12(木) 00:11:36.14
 5月11日付日本経済新聞にて「東電 1兆円超損失」との報道がなされておりますが、
これは当社が公表したものでなく、現時点で決定した事実はありません。
 2011年3月期決算については現在、とりまとめ作業を進めているところであり、発表の
目処が立ち次第、速やかにお知らせいたします。

 このたびの原子力発電所にかかわる事故により、広く社会のみなさまに大変なご迷惑と
ご心配をおかけしていることを、心より深くお詫び申し上げます。

http://www.tepco.co.jp/cc/kanren/11051101-j.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:13:19.34
大して変わらないだろ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:13:32.56
電力自由化!

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:14:05.93
またチョン派閥の風評だろう日経ww

チョン持ち上げてホルホルはいいが朝日や毎日みたいになってるぜww

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:15:49.12
今三号機から煙出てるぞーーーーーー

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:17:55.39
福島原発から北西方向のある場所(避難まだ)の土壌から
チェルノブイニの強制移住の数値(550,000bq/u) の6倍以上という途轍もない放射性物質が蓄積していることがわかった
その数値は、3,000,000bq/u-14,700,000bq/u

現状の福一原発汚染地域の範囲はチェルノブイニ強制移住レベル換算で約800ku(琵琶湖の1.2倍、東京都の40%匹敵)となっている
因みにチェルノブイニの強制移住範囲は最終的に10,000kuに及んだ

現地の方は留意して下さい
そして東電の賠償は烏賊に、途轍もない汚染が広がっています

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:21:21.85
チェルノブイニ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:31:51.92
3回も

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 00:34:31.17
火消しは速やかだな

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 01:08:38.54
実際は2兆円

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 01:19:38.60
いいから早く自由化しろよ

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/12(木) 08:00:44.07
1兆で済むわけがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)