2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀川翔】ゴルフ番組収録中に打球で女性を怪我をさせたことについてお詫び

1 :わびせんφ ★:2011/05/05(木) 23:53:40.29
◆ お詫び

5月5日の番組収録中に起きました事故に対しまして、
皆様にご心配をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。

細心の注意を払っておりましたが
100%安全な事などないと痛感しております。

怪我をなさった方、共演の方々、スタッフの方々にも、
ご迷惑をお掛け致しました事を真摯に受けとめていきたいと思っております。

http://www.aikawa-show.net/info.html

哀川翔さんの打球で収録見学の女性けが テレビ東京の石川遼ゴルフ番組
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110505/crm11050516550009-n1.htm

2 :名前をあたえないでください :2011/05/05(木) 23:56:33.36
細心の注意を払っておりましたが
100%安全な事などないと痛感しております。

これはあかんやろ。

3 :07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz :2011/05/06(金) 00:00:26.84
見学者なら打球を良く見学しろよ!w

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:02:51.42
女はトロいからなあ
頭も体も

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:16:30.59
ゴルフボール当たったら洒落にならんだろ


6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 00:45:26.00
直訳すると 
hard luckでおk?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 03:10:42.49
野球でもなんでもスポーツ観戦は自己責任
哀川は本人に謝ればいいだけで世間に謝る必要はない

かすり傷程度だったんだから多分女も当たった直後は大袈裟だったんだろう
記事にされたら逆に困ってるんじゃないの

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 04:35:12.97
ゴルフの番組収録は無観客だと思っていたので驚いた

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 05:34:31.58
どうせ「遼くーん」とか叫びながら
ポケーと石川遼見てたんだろ


10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 09:43:44.92
これはちょっとかわいそうだな
野球とかだと報道されないのにゴルフだけというのもなあ

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 10:06:21.41
どんな感じでボールが突っ込んでいったのやら
それ次第では謝る必要もあるのかもしれないのけど
でもボールが飛んで来たらギャラリーはボールに触れないように避けなきゃいけないもんだからなぁ
観客側もちゃんと避けられるようにしとけよとも

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 10:42:09.53
民主党では、観戦禁止にしそう(^_^;)

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 10:55:25.41
想定外。     
       以上。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 13:10:59.14
見ている方が自己責任だろ。
ゴルフなんかどこに玉が飛ぶかわからないんだから。

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 16:24:11.45
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110506-00000035-sanspo-ent
第1ホールの2打目、ユーティリティーで放った打球が女性の頭に掛けていたサングラスに直撃。
全治1週間の創傷と診断された。

当たったのはサングラス



16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 16:45:45.50
想定外だったな

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 19:38:35.92
>>14
プロの場合だけなんだよね、普通にそこに居ても大丈夫なのは。
アマチュアの場合は絶対駄目だわ。

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/11(水) 00:39:28.27
>細心の注意を払っておりましたが
>100%安全な事などないと痛感しております。

何だこの東電みたいな言い草
やっぱクズだなこのチンピラ芸人

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/13(金) 09:24:35.81
ゴルフした事がある奴なら分かると思う。

プロじゃない限り、アプローチでトップして思わぬ
距離でたり激しいスライスやフックで予想以上に
左右にぶれる。

スコア100前後のアマなんぞランダム要素満載の
カオス軌道だよ。絶対に観客はプレーから目を離し
てはいけない。俺に言わせりゃ自己責任。

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/17(火) 18:35:46.52
言い訳がマジでクズでワロタw

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 22:08:23.14
>>2
いや、100%安全なんて無いだろw

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/24(金) 04:42:48.65
こいつの弟分ヤバいよな。下ヨシ子の息子の水元秀二郎。加護を不倫強要したり、売れてない撮影会モデルの遠山心声をレイプしたり、他にも醜聞を聞く。下が金で加護潰しをしてるから、遠山心声も潰すつもりだろ。酷い話だ。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/01(金) 12:30:43.82
水元もレイプするなよな。ジャニタレ食い巻くってるからさぞかし苦痛だったろう、こんなおじさん。

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/02(土) 18:35:33.45
水元、佐藤とかいうおじさんと
一緒に売れてない奴の前では大威張り。何気に翔さんの悪口もいってる。みんなに筒ぬけとは知らずに(笑)

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/07/03(日) 00:42:19.28
ゴルフ場の責任だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)