2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双葉社】『石神秀幸 極うまラーメン2011‐2012』のお詫びと訂正[04/28]

1 :わびせんφ ★:2011/05/02(月) 16:48:38.07
『石神秀幸 極うまラーメン2011‐2012』(双葉社スーパームック・2011年4月20日発売)において以下の写真の間違いがありました。

P106
「RA−MEN 3SO」さまの紹介ページにおける「3SOらーめん(味噌・M) 700円」の紹介写真は
「麺屋奨 TASUKU」さまの「らーめん 750円」です。
「3SOらーめん(味噌・M) 700円」の正しい写真は、以下の通りです。
http://www.futabasha.co.jp/news/image/ramen_p106.jpg

ここに訂正するとともに、読者および「麺屋奨 TASUKU」さま、「RA−MEN 3SO」さまにご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

http://www.futabasha.co.jp/news/index.html#Ramen_mini

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:51:12.90
こいつ糖尿一直線だな。

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:52:13.20
なぜ、ごめんと、めんぼくないを避けた

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:18:04.11
こんなクズ餌に1000円近く払うアホ

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:22:52.94
コイツまだやってたんか
うさんくせえ

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:32:19.57
これじゃUSOラーメンじゃないか

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:16:33.23
俺を誰だと思ってるんだ!ガッシ!ボカ!

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:47:57.08
あまりのへぼニュースに面食らったぜ

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 00:24:36.44
テレチャンでの対戦相手を蹴り落とす露骨な配点で見せたあの醜態。いや悪態。正体見たりってとこだわ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)