2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cro-magnon】このたびの一件を厳粛に受け止めグループの解散を決断しました。

1 :わびせんφ ★:2011/05/02(月) 16:46:01.16
このたびの一件を厳粛に受け止め
グループの解散を決断しました。
多大なるご迷惑、ご心配をおかけした皆様に深くお詫び申し上げます。

http://www.cro-magnon.jp/

cro-magnon、メンバーの不祥事を受けて解散を発表
http://tower.jp/article/news/77741
クロマニヨン小菅容疑者大麻逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110430-OYT1T00746.htm

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:47:08.83
再結成はラーマピテクスだ!

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:54:31.20
誰?

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:54:47.96
>>1
グループは、NHK・BSプレミアムで放送中のアニメ「へうげもの」のオープニング曲の作曲などを手がけている。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 16:55:48.86
ヽ(´ー`)ノブルハ→
クロマニョン→解散

ヽ(´ー`)ノ音楽業界も飽和状態だよね
誰がだかわかんない知りもしない歌が山ほどあって売れもしない
芸能界もね
誰もみてないタレと番組を延々垂れ流し続ける
オナヌー業界と化してるもんね

6 :裏筋黒子:2011/05/02(月) 17:04:07.45
がんばれ!タイマーズ!!

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:04:50.72
リンダリンダー

8 :8:2011/05/02(月) 17:06:30.94
次は、北京原人またはアングロサクソンです

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:19:07.10
どうせネアンデルタールって名前に改名して再デビューするんだろ

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:19:13.49
まさかアウストラロピテクスじゃ、ねーだろな?

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:22:00.67
東電の柏崎の奴のバンドかと思ったぜ

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:25:13.89
珍走団なんかやってちゃだめだぞ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:56:48.74
素でクロマニヨンズと勘違いした。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 17:58:08.46
ボーカルの方がラリってそうなのにな

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:29:41.34
で、シロマニオンで再始動だろ?

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/02(月) 18:55:38.52
おまいらったら……グロマンオンに一票

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 11:56:51.58
どうでもいいグループだから直ぐに解散できるんだろうよ

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/03(火) 12:44:00.22
すぐって言うけど、キャリアはそこそこある

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 18:44:48.55
JAZZY SPORTはなんで謝罪しないの?
マサヤファンタジスタだって大麻常用者なのになんで捕まらないの?

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/05(木) 23:37:38.42
誰?このクロマグロって

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 10:11:23.46
たぶん前々からマークしていて捕まったんじゃないかな。
ジャジーイベ繋がりでまた他の誰かが捕まるかもしれない。
小菅氏自宅マンションの上か下の階に住んでる某シンガーが
捕まらなければいいけど。

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/06(金) 21:41:03.95
コンビニでポトっと落とした、て。そんなヘマするの?
シャブ屑って一体

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/09(月) 19:14:19.29
まあ陸上に国境が無いのが日本の弱点というか
そこで育っている事が日本人の弱点でもあるんだよな
東京都を国家としての独立させるのは有りだと思うが
東京頼みで辛うじて存続している45道府県が足枷になって中々実現は難しい
神奈川一県ではおそらく支え切れないだろう

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/18(水) 23:58:39.26
あげ

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/19(木) 17:00:20.99
クロマグロンって何?

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/21(土) 17:38:03.95
もったいね

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/22(日) 00:58:02.83
嫁の有坂美香は捕まんねーの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)