2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石巻商工会議所】第127回簿記検定試験を受験された皆様へ

1 :わびせんφ ★:2011/04/28(木) 23:51:53.17
 平成23年2月27日(日)施行の第127回簿記検定試験の合否結果につきましては、
答案用紙が先の東日本大震災により水没したため、採点が不能になりました。

 今回、受験された皆様に対する対応として、

  @6月12日(日)施行予定の第128回簿記検定試験を受験。

  A上記第128回簿記検定試験を受験いただけない場合には、受験料を払い戻しする。

ことにいたしました。


 この件に関して、こちらよりご連絡いたしておりますが、行き届かない点もあるかと
思いますので、下記にご連絡いただきますようお願いいたします。

---------------------------------------------
お問い合わせ先はソースでご確認ください
http://www.ishinomaki.or.jp/127-boki.doc

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/28(木) 23:59:29.32
次11月じゃなかったっけ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/29(金) 00:09:28.44
これは仕方ない

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/29(金) 00:32:24.10
2月は1級の試験がないから
その点は良かったか・・・

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/29(金) 01:23:12.08
全員合格でいいんじゃね

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/29(金) 10:55:10.52
なんで直ぐに採点してなかったんだ?
放ってあったのか?

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/30(土) 23:51:36.20
田舎暮らし(仮)@2ch掲示板

宮城県石巻 part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1222511366/

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/01(日) 00:00:33.01
これはしょうがないな。

>>5 それはねえよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)