2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮アルディージャ】4/23のスタジアム開場前における来場者同士のトラブルについて

1 :わびせんφ ★:2011/04/28(木) 23:27:59.23
4月23日(土)Jリーグディビジョン1 第7節 大宮アルディージャ vs 柏レイソルにおける
スタジアム開場前の来場者同士のトラブルについてのご報告


 4月23日(土)NACK5スタジアム大宮にて開催されましたJリーグディビジョン1 第7節 大宮
アルディージャvs柏レイソルのスタジアム開場前(午前11時頃)に、来場者同士によるトラブル
が発生しましたので、次の通りご報告いたします。

<概要>
■スタジアム開場前(午前11時頃)に、NACK5スタジアム大宮アウェイ側サポーター出入り口
(ゲート3)付近にて、大宮アルディージャサポーター(男性3名)が、同試合への他来場者の方
(人数等詳細確認中)との間でトラブルが発生し、大宮アルディージャサポーター(男性1名)が
負傷した。

■負傷した男性は、頭部及び左肩鎖骨部の打撲、口唇裂傷の怪我を負い、試合前に病院に
搬送された。


このようなトラブルが起き、試合運営の主管クラブとして、怪我をされた方に大変なご不安と
ご迷惑をおかけし、また多くのファン・サポーターの皆様、関係者の皆様にご迷惑を与えて
しまいましたことに深くお詫び申し上げます。また怪我をされた方へ心よりお見舞い申し上げます。

現在、本件の詳細について大宮警察署及びJリーグ、柏レイソル様とも協力し、トラブルに
関与した当事者の特定など、真相究明を急いでおり、事実が判明次第、改めてご報告を
させていただきます

なお、今後同様のトラブルが発生しないよう、主管クラブとして警備を警察に一部依頼する等、
警備体制の充実を図り、安心・安全・快適なスタジアム運営に努めてまいります。
http://www.ardija.co.jp/information/clubplayer/201104/cinfo0426-01.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/28(木) 23:37:14.97
つまんねー試合しかしてねーくせにバカが多いからなw

中学生レベルだもんなw

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/28(木) 23:55:04.35

えぇ〜〜〜と、なんだっけ!?    パパラッチ じゃなくて・・・・・・・ そう、フーリガン!!



4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/29(金) 00:08:42.26
アウェイ側まで行ってわざわざ揉めるってどんだけ暇なんだよw
しかも返り討ちってwww

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/04(水) 01:09:29.19
サッカーじゃしょっちゅうあるな
だから普通の人がサッカー場に行かなくなる

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/09(月) 22:14:46.75
アウェイ側の入場が始まっても入場を止めて、
ホーム側のサポを通すような運営をするから…
野球場との間の通路をなくせば万事解決するのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)