2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】前田敦子振替握手について[04/23]

1 :わびせんφ ★:2011/04/24(日) 00:42:34.15
本日、名古屋ドームにて行っております「AKB48 桜の木になろう」全国握手会イベントに
おきまして、前田敦子が体調不良により、握手会を途中で中止させて頂きました。

前田敦子との握手を楽しみにされていたファンの皆様に、心よりお詫び申し上げます。

また、先程、会場にて発表させて頂いた通り、本日配布させて頂きました、「整理番号付き
握手券」は、今後の前田敦子の振替握手会の参加に必要となりますので、大切にお手元にて
保管して頂ければと思います。

尚、上記の「整理番号付き握手券」に関しましては、以下にてご使用頂けます。(※前田敦子が
参加した場合に限ります。)

○「桜の木になろう」全国握手会イベント(札幌)

○「Everyday、 カチューシャ」
(全国通常盤握手会イベント)

上記のイベントの前田敦子レーンでのみご使用頂けます。
それ以外のレーンではご使用になれませんので、ご了承下さい。

最後になりますが、ファンの皆様にご迷惑とご心配をおかけしてしまいました事にを、お詫び申し上げます。

--------------------------------------------------
ソース
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10870185472.html(原文ママ)

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 00:46:00.14
どんだけ念を送り込んでるんだよ、おまいらはw

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 00:47:15.41
もうやめれば・・・いやなんだろキモオタにさわるの

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 00:49:58.55
土下アゴ……まあ土下座で許してやるww

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 00:54:56.04
この在日顔したエラブスのどこが良いのか教えてくれ


6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:03:38.34
前も体調不良だったような
っで今回も? 裏がありそうだな

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:08:40.67
握手会なんてやってられるレベルじゃないんだよ
もうそういう商法止めろ

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:21:28.95
悪臭会でファンの連中搾取されてやんの究極のカモだな(笑)

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:25:06.52
ゴミ前田アホ子の悪腫会だったなゴメン!ゴメン!
秋元をも左右出来ないチンカス無能ファンどもだな♪

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:26:17.07
桜って死んだ人のところに植えるんだよ

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:31:53.45
早く卒業しなさい

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 01:58:20.82
>>10この曲はあながち間違ってないよ

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 02:02:27.45
世界のマエアツ

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 02:16:31.30
死ぬ前に
前だとやってから死にたい…

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 03:21:33.05
http://atmc.jp/

これみてみ。宮城は超過1.42倍で異常数値。

宮城は東京と同じ〜とか言ってるやつはもともとの自然放射線量数値を
無視して誤魔化してるだけ。宮城は異常。

http://atmc.jp/water/
宮城は、水道水の放射線量のデータを隠しているが、宮城県のホームページでは
セシウムとかヨウ素とかかなり検出している。


放射線測ってるのは地上はるか20mとかなんだぜ・・・


569 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?) :sage :2011/04/19(火) 18:23:54.03 (p)ID:5aU6NFgt0(6)
ガイガーもってないもんで、何かのお役に立てればと
各県のモニタリングポストの地上からの高さを電話で聞いてみました
なんぞのご参考に。。。

※各県のご担当課の方々どうもありがとうございます
 もしかすると県民に有益な情報だと思いますので。。。


傾向は掴めるが、影響は掴めない。もっと低い位置で測れカス
県     区・市町村  モニタリングポスト地上からの高さ
=================================
茨城県 北茨城・高萩・大子 約1.3m(可搬型)
     その他         約2.7m
栃木県 宇都宮           20m
     その他         ビル屋上
群馬県 前橋            20m
埼玉県 さいたま          18m
千葉県 市原          約6?7m
東京都 新宿             18m
神奈川 横浜             23m


16 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 03:34:08.03
振替握手てw

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 04:33:30.92
あたり前田のクラッカーくらいまでは覚えがある

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 09:44:50.00
目が近い、アゴ、エラ、完全に失敗作なのにねw
こんなのに人生賭けてる奴ら・・・

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 10:17:31.66



以下 「握手会に行く 悪臭オタク」 等のレスは絶対禁止!






20 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 10:48:15.09
振替握手会、てことは
握手する人間が 前田以外の誰かに振り替えられる可能性もあるんだよな

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 13:27:45.29
次々に来る人の顔見てると
酔ってくるらしいぞ

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 18:41:29.54
相手の立場になって考える事も大事
自分が握手する立場になって考えてやれ


23 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 22:31:06.09
他のメンバーに振り替えじゃなくてよかったじゃん

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/25(月) 23:47:36.44
交通費は?

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/01(日) 19:11:36.68
前田敦子 消え ろ
前田なんてイラネ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1161326726

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/26(木) 21:02:38.97
>>20
秋元・・・・じゃなくて秋本

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/27(金) 21:00:18.23
前田敦子のせいで明日も雨だ。許さない

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/05/29(日) 22:40:56.99
>>21
『自分に』、か…。

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/01(水) 23:45:00.38
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263579487

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 06:54:47.09
>>22
そう思うのなら行かないのが一番だな
人数が増えれば増える程ストレスも増える

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/09(木) 23:32:53.41
味噌くさいから行きたくなかったと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)