2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孫正義】つい暴髪してしまいました。深く反省し頭を丸めます。[04/16]

1 :わびせんφ ★:2011/04/16(土) 22:40:16.51
先程の不適切発言を謹んでお詫び申し上げます。
つい暴髪してしまいました。深く反省し頭を丸めます。
https://twitter.com/masason/status/59100283334164481

丸めました。 RT @MIYAJI19821111 孫さんの悟り http://twitpic.com/4le5g7
https://twitter.com/masason/status/59110719098068992

-------------------------------------------------
孫正義が暴髪!安全保安院の秘密を暴露し頭丸める
http://www.twinew.com/archives/51705437.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:41:09.57
キモスwwwwwwwwwwww

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:41:25.18
毛許してやれよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:42:45.55
孫まで人の身体的特徴を馬鹿にするのか。

大人がいじめやめないんだから子供がやめるわけないわな。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:43:07.26
政府や東電幹部もよろ

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:44:04.78
(´、_ゝ`)プッ

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:46:52.41
正義安川

8 :名前をあたえないでください :2011/04/16(土) 22:49:01.26
菅も頭を丸めろよ!

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:50:32.51
一見自虐ネタだけど、(公然の秘密とはいえ)他人も巻き込んでるからな
完全に自虐だけで暴走する乙武さんには遠く及ばない

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 22:52:21.17
国家機密じゃなく公然の秘密でしょ?

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:03:22.46
このくらいのエスプリはいいんじゃない?
思わずクスッとしてしまったよw

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:17:58.88
はげやんけ!

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:21:37.80
この人にはこの人の正義があり筋の通し方がある。

14 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:30:08.42
しょもな

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:35:57.41
いいからBBも携帯も回線太くしろよ
話はそれからだ

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:48:01.61
ww

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:52:36.87


スレ終了




18 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/16(土) 23:53:01.45
髪の薄い方は、無理するよりも、丸めちゃったほうが好感度上がること多いよ

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 00:09:32.81
この人
将来、都知事やってくれないかな
有能なスタッフ引き連れて都庁を占拠

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 00:12:17.31
さすが 宣 銅烈だな

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 00:14:33.30
ハゲバン携帯のせいで救われる命も救われなかったかもしれない。
利益至上主義に走り、設備増強をせず口先だけでごまかし続ける態度は許さない。

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 00:25:37.85

保安院も見習えばいいのに。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 00:38:55.51
西山審議官:俺のことか?

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 01:24:36.26
親しみやすさをアピールしてるけど、ますやることは基地局を増やすことだ
本業を頑張れ!!

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 01:32:01.89
日本の首相、いや大統領になって欲しい
孫さん最高!

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 01:38:04.02
のーそふとばんく
@no_softbank
http://twitter.com/#!/no_softbank
http://nosoftbankno.blog84.fc2.com/

こいつ、駄目だ。ガキすぎる

27 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 07:26:13.00
どー見てもビジネスマンのツラじゃないよね。
上野公園あたりでビール飲みながら競馬新聞読んでそう。
あと新宿で伝説のスリとか。

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 10:38:13.83
有事の際におふざけが過ぎる

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/17(日) 22:31:25.57
SBMが繋がらないという話題から世間の目を反らそうと必死だなとしか思えん

30 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/18(月) 07:24:42.27
同じ様な事前もやってたろ。
「ipad使って感動しない人は血液が凍ってる」→発言を指摘されて→「反省した。反省しすぎて髪が抜けた」って奴。
面白いと思ってやってんのかな…髪ネタ。

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/18(月) 14:12:15.84
ネトウヨ連呼厨は在日民団です
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
日本分断工作
http://unkar.org/r/airline/1248262118

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/20(水) 00:49:50.16
やりましょう!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1303188096/

33 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/20(水) 17:22:41.33
完全に仕込みネタだろこのうすらハゲ!

34 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/21(木) 11:16:15.07
彼女は今商品が飛ぶように売れるバブル経済状態やろ。

35 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/21(木) 18:28:37.87
値札でも貼ってまわっとるんか。

36 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/24(日) 11:23:15.10
文通

37 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/12(日) 04:58:02.32
この人憎めない
帰化してるんだし許してやれよ

38 :barrett hutter:2011/06/13(月) 08:10:34.71
赦されるわけもなくw 全資産を寄付しても赦されるわけもなくw
何がしたいのやらw

39 :金玉みたいな顔のチョンコ:2011/06/16(木) 01:32:56.20
孫正義 在日朝鮮人2世の次男で、
朝鮮語ではソン・ジョンウィと発音する。
はじめ通称名の安本を名乗っていたが、
後に朝鮮名の孫正義として日本に帰化した

犬鍋おいしいよ 


40 :名前を出せずごめんなさい:2011/06/16(木) 15:30:26.57
俺はハゲてきたら速攻でスキンヘッドにずるぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)