2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリエンタルランド】「東京ディズニーランド」の運営再開について[04/12]

1 :わびせんφ ★:2011/04/12(火) 23:29:06.16
 東日本大震災で被害に遭われた皆さま、ご家族の皆さまには心よりお見舞い申し上げます。
被災地の一日も早い復興と皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
 株式会社オリエンタルランドは、2011 年3 月12 日より休園しておりました東京ディズニーランド
を、2011 年4 月15 日から再開することを決定いたしましたのでお知らせいたします。
 再開にあたりましては、節電に取り組むとともに、チケット料金の一部を被災地復興のための
義援金として寄付することといたします。
 なお、東京ディズニーシーRにつきましては早期の運営再開を目指しております。

 パークの休園中は、ゲストの皆さま、ならびに関係者の皆さまにご迷惑、ご心配をおかけ
いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 当社では、少しでも多くのゲストの皆さまに「夢」、「やすらぎ」を提供できるよう、また、ゲストの
皆さまのご期待に少しでもお応えできるよう最大限の企業努力を続けてまいります。

------------------------------------------------
続きはソースでご確認ください
http://www.olc.co.jp/wpmu/wp-content/blogs.dir/2/files/2011/04/20110412_011.pdf

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:30:26.42
なべつねにできなくて
皆ができることだな

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:37:24.93
客が入るといいね
どう考えても今の時期地方から子供をつれて東京ディズニーランドに遊びに行く状況ではないけど

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:37:41.06
夏の電力需要ピーク時 13時〜16時は休園しろ!

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:41:33.41
リンク先見たけど

>自家発電設備の導入の検討を開始いたしました

まだ検討してるだけか

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:45:44.00
層化の連中を動員したんだな

南無妙法蓮華経

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/12(火) 23:52:09.81
放射能の漏れ具合だな。
原発から200キロで微妙。

8 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:16:54.54
動くアトラクションはあるのか

9 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:16:56.63
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp
「夢」と「やすらぎ」と「電気」を提供してくれますネ
pppppppppppppp

10 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:19:33.49
>>8
地面が動く

11 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 00:29:53.77
ディズニーシーは海に沈んだかと思ってた

12 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 01:57:01.59
馬鹿らしい遊園地を動かす為に、また計画停電が始まりそうな予感。

13 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 03:55:42.76
もうお金払ってわざわざコワイ思いするようなアトラクションは要らない
ここが提供する夢や希望は電気がなけりゃただの廃墟
現実逃避の手伝いもいいかげんにせよといいたいが
その程度の夢じゃ忘れられるわけないほど深刻な絶望的事態が起こってる
ディズニーランドか死ぬか選べるなら後者だ
液状化ウラヤスマリナーゼでもご招待してあげれば生きる支えになるんじゃねーの


14 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 10:52:04.76
復興に娯楽は必要。自粛もほどほどで結構。

違法ギャンブルのパチンコ以外は

15 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 11:10:58.76
緊張を解きほぐす意味でも、娯楽は必要だよ
暗闇の中に、明かりを灯そう

16 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 12:09:18.34
オリエンタルランド
オリエンタルラジオ

17 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 12:50:14.26
ディズニーの電力対策は万全。
節電しろ、って言われればアトラクションの稼働率を下げればいいだけだからね。

そもそもアトラクション目当てで行ってる奴っているのか?

18 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 13:25:47.42
>>5
夏には間に合わない。
クリスマスに間に合うといいな、レベル。

19 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 14:07:49.92
再開してどこかで一箇所でも停電したら許さん

20 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 16:01:13.81
中国人とか朝鮮人が来なくなるから落ち着いたふいんきに戻る

21 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 20:47:48.61
宣伝かよ

22 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 22:21:06.12
この報道はオリエンタルランドが否定しなかったかい?
まだ再開時期は未定で、誤報だと。オリエンタルランドの再開時期に関する誤報が、なぜかこれまで何度も流れているらしい。

23 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 22:31:43.24
15日再開の報道を9日に否定して、15日再開することを12日に正式に発表したみたいだ。
正式発表前に情報が漏れてたわけだ。

24 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 23:23:24.42
TDG(東京ディズニージェネレーター)とか言って
原発一個園内に作ったらどうだ?

25 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/14(木) 08:58:07.98
再開喜んでる浦安市民
原発ぐらいいいよね

26 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/14(木) 13:54:01.64
なぜ世間は騒がない?


27 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/15(金) 02:02:43.91
夢の国だから騒がないのさ

28 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/15(金) 06:36:43.16
パチンコ屋もいよいよネオン復活だな
莫大な電気を消費するディズニーランドが営業してんのに
それより遥かに少ない電気しか使わないパチンコ屋が営業していても文句ないだろうし

というか、こんな電気仕掛けのまやかしの王国が再開するというのなら、世間も、もう節電する必要はないだろう

29 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/15(金) 18:09:54.49
水も空気も食べ物も放射能汚染されているのに、
遊びに来ている親子に対して、ディズニーランドは健康を保証できるのかいな?

30 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2011/04/27(水) 16:13:23.62
パチンカスのが明らかに害悪
こっちは別に構わん

31 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/27(水) 20:47:28.25
チャラいよなコイツら

32 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/27(水) 21:01:33.82
パチンコ店を営業させる為に
メディアで操作して一般家庭で大幅な節電させるつもりです!
みんな騙されるな!
みんな違法賭博パチンコ店を営業させる為に努力して節電してるわけではない!
夏場にパチンコ業界が営業したが為に計画停電したって批判される様にエアコンガンガン使うぜ〜!
ひとつになろう日本!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)