2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本相撲協会】第9回両国にぎわい祭り中止のお知らせ[04/06]

1 :わびせんφ ★:2011/04/07(木) 22:24:46.31
平成23年3月11日に発生しました「東日本大震災」により被災された皆様には
心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈りいたします。

当協会が参加しております両国にぎわい祭り実行委員会では、
地震の影響等を考慮し、
4月29日(金・祝)、30日(土)に開催を予定しておりました
「第9回両国にぎわい祭り」を中止とさせていただくこととなりました。
皆様には、誠に申し訳ごさいませんが、
何とぞご了承の程よろしくお願い申し上げます。

      - - - - - -  記  - - - - - - -
■イベント名  第9回 両国にぎわい祭り
■開催日時  4月29日(金・祝)、4月30日(土)

2 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/07(木) 22:27:02.81
なにやってんねん!
相撲をやって被災した人たちに元気をださせるよ

3 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/07(木) 22:49:40.91
きわどい祭かとおもた

4 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/07(木) 23:32:26.57
これは単純に八百長問題がデカくなっちゃたんで、ってことだろ。

5 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/08(金) 01:17:14.69
八百長問題に理由を変えなさい!賄賂もらってるとみなされるでしょ!

6 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/13(水) 13:29:01.30
マジで??

にぎわい祭りがないと困るじゃないか。
過剰な自粛はせず、実施してくれよ。

7 :名前を出せずごめんなさい:2011/04/15(金) 17:41:29.06


8 :名無し:2011/04/25(月) 09:37:08.78
自分もやることに賛成です。
理由はいろんな問題は抱えているとしても
両国にいぎわい祭りをやることで地震での被災に遭われ東京に来られてる
人たちへの勇気づけを意味を持ってもやること自体が必要なんではないかな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)