2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩まじない 21 コテ厳禁

1 :本当にあった怖い名無し:2011/11/10(木) 10:25:30.12 ID:uM9zFDJw0
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
真面目に塩まじないしたい人が書き込みするようお願いします
マルチ及び、ギャル文字も禁止
やり方について聞く前にまず必ず>>4-6を読むこと

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316539514/

299 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 00:24:59.30 ID:5upiYIQZ0
>>298
塩まじない
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い・解決に導く目的でやるものです。

それはもう諦めなさいって事だよ。
変に期待するより次に進めるじゃない。
それか、今はつらくてもメール出来なくても
彼の事が気にならなくなるのかもよ。
私の場合はそうでした。今は諦めて良かったと思ってる。

300 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 00:54:05.01 ID:nQXAD1gp0
>>298
あなたが彼氏と喧嘩でもして一時的に嫌われていると仮定して書きます

(彼氏の氏名)が私を許してくれない
とか…
(彼氏の氏名)が私に優しくしてくれない
など
片思いだと>>299の人が言っているように難しいかもね

301 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 01:10:27.67 ID:esishS9i0
おまじないであって、どんなことでも100%叶う魔法ではないのです。

でも、やけをおこさないで良い行いを続けてれば、
まじないとは関係ない神様が見ていてくれるのかも

302 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 07:48:52.17 ID:REmGDAcRO
塩まじないはお祓いだから縁がなかった場合は
ばっさり縁が切れるよ!
その覚悟をしたうえで塩まじないしようね!


303 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 08:07:46.13 ID:PvSc/VYXO
塩神様

効果が欲しいです。
お願い致します。

304 :289:2011/11/30(水) 08:59:36.35 ID:jf5Kp7B+O
>>291
ありがとう。
自分の気持ちを祓う、そちら方向でまじなってみます。
出産を控えた義妹と男を引き離すのも難しそうですし。
義妹が不倫を始めた時に塩まじないを知っていたらと残念に思います。
あと、義妹の前夫が実家に連れ帰った子達の不幸も祓おうと思います。


305 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 09:01:39.77 ID:28BS0KYA0
数日前塩まじないしてからろくな事が起こらない…
しかし前の書き込みで、嫌なことが続いてから叶った人がいたので
希望を持ちつつ頑張ってるけど、さすがに塩まじないを続ける気にはならない
いい事があったら報告しますね


306 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 09:13:35.53 ID:X5ixAuvP0
>>305
お願いします

307 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 12:27:24.00 ID:RRe/R4NTO
久しぶりに塩まじした。
今回は切実だから効いてくれ!

308 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 12:31:02.65 ID:esishS9i0
>>302
またそういう事を書くのはヤメテ…


309 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 12:35:30.60 ID:esishS9i0
>>304
>出産を控えた義妹と男を引き離すのも難しそうですし。

恐ろしい。何を呪おうとしてたんだ。
結局は義妹夫婦の事なんだから、元夫と子供らの幸せだけ呪えばいいと思う。


310 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 13:03:01.23 ID:SUW/2DNwO
>>309
んー。
>>304の体験を自分の体験談で想像してみた
前夫がどうしようもないマダオなら、不倫略奪婚も仕方ない気がするし
義妹に同情もするが
そんな理由も無く、自己都合で前夫&子供と別れ
新しい夫とヘラヘラしながら
生まれて来るベイビーを待ちわびてたら…
心穏やかでは無いよね
でも、ほっといても地獄に堕ちるんじゃない?
今は304の気持ちが静まる事を願うよ


311 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 13:56:50.76 ID:esishS9i0
>>310
>ほっといても地獄に堕ちるんじゃない?

うん。
よく斜め上効果とか呪い返しとかっていうけど、
やっぱどんな形であれ自分に返ってくるものなのかと思う。
そう考えるとどんな悪党でも不幸を呪うより、とばっちり食ったほうの
幸せを願ってやったほうがずっといいんじゃないかと。

義妹だって自分の子が前夫側に行っちゃったんだから
辛いと思うよ。
さらに義姉はおっかなくて仲良くなれそうにないしw

312 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 14:09:57.00 ID:SUW/2DNwO
>>311
>義妹だって自分の子が前夫側に行っちゃったんだから辛いと思うよ
 
どうだろね?
お腹を痛めて生んだ子供が前夫に連れてかれた=辛い
とは限らないし
表向き「辛いよ悲しいよ」と言いながら
自分の幸せしか考えない人もいるし
しかも女の方が多いんだよね、そういう自己中
新しい夫とその人との間に出来た子供だけ必要なの
前夫の子供イラネって理由だと、最悪だな…


313 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 14:41:29.30 ID:esishS9i0
>>312
普通辛いっすよ?
私はどっちかに肩入れして考えることはできないや
ただ、裁きだけは呪いよりは天にまかせたほうがいいと強く思う。

314 :本当にあった怖い名無し:2011/11/30(水) 20:07:35.77 ID:IWbAE0CLO
>>304
ほっといてあげたら?
義妹さんが選んだ人生なんだし。
あなたが嫌っているとしてもそれはあなたの勝手だけど、あまり深入りしないであげたら?
要するに接点を少なくすることをまじなったり、あなたの気持ちが義妹さんに関心を無くせるようにまじなうべき。

315 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 07:46:31.65 ID:/zzi7+XCO
嫉妬とお節介うざー

316 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 07:54:21.73 ID:Op4T/PdkO
塩神様
効果が欲しいです。
助けて下さい。
お願い致します。

317 :289:2011/12/01(木) 11:14:05.69 ID:0fVI5r7fO
>>289です。
私の悩みにアドバイスを下さった皆さん、ありがとうございました。
気持ちの整理が出来ました。
確かに私はおっかない義姉ですが、妊娠している義妹と男を引き離すまでは考えてはいませんでした。とにかく会いたくないだけなのです。
旦那と私の気持ちを落ち着かせるのが近道ですね。
あとは、元夫と子ども達の不幸を祓うべくまじなってみます。
本来なら請求出来た慰謝料も、経済力の無い義妹と男と義両親では兄夫婦 (私達)にしわ寄せが来るからと請求しなかった元夫です。元夫に付いて行った甥は、大学進学を諦めて就職活動を始めました。頑張る人を神様も見てらっしゃいますよね。
どうか皆さんの塩まじないも効きますように。


318 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 14:12:47.22 ID:cei+DjqvO
燃やすと気持ち良い。

319 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 15:18:17.88 ID:/zzi7+XCO
はぁ 効かねえ

320 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 20:05:12.14 ID:/zzi7+XCO
ティッシュなどの水溶性の紙にと書いてあるんだが
自分は普通のメモ帳に書いてた
時の方が叶ってた気がする。

なんでだ…
水溶性の方が早く溶けてなくなってくれる気がするのに。

またメモ帳にしてみよかな。

321 : 【だん吉】 :2011/12/01(木) 20:45:34.07 ID:qCUBXL6qO
寅の日だったからお金関係をまじなった。
効いてほしい!!

322 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 21:24:23.40 ID:nuBBQcIp0
職場の人間関係に悩んでまじなっていたら
自分が妊娠して仕事やめることになったわ・・・。

323 :本当にあった怖い名無し:2011/12/01(木) 22:14:43.16 ID:LFjRb/AG0
ヨコヨコしやがって、どっちでもいいから
バイーンしろよばいーん

324 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 06:08:22.74 ID:w5Dq2l6jO
皆さんの中で、燃やした後の紙をトイレに流す以外の方法で処分されてる方いませんか?

325 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 15:56:58.27 ID:XbmDLboSO
>>324
急いでるときは換気扇の近くにある、キッチンの流しで流したりもしてるよ。

326 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 16:04:19.38 ID:mOtXr/f/O
>>324
自分は100%流すだけの人だが
昔、燃やした灰を近所の川に流してる人がいたよ

327 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 16:18:23.79 ID:7VIkCjduO
塩神様ありがとうございます!

328 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 20:44:54.22 ID:w5Dq2l6jO
>>325>>326さんありがとうございます。
>>324です。
すいません。言葉不足でした。
水に流す以外の方法で、ありますか?

流し&トイレに流せなくなってしまって…orz
ついでに近場に川もなくて、テンプレにもこの3つしか載ってなかったので悩んでました。

329 :本当にあった怖い名無し:2011/12/02(金) 20:55:06.81 ID:vqtUX9mcO
>>328
出先のトイレで流す!とかは…ダメか

330 :本当にあった怖い名無し:2011/12/03(土) 05:03:29.86 ID:lqZDU0wIO
>>329
ありがとう。
ID変わったけど、>>324です。

ほぼ毎日やってるから灰がたまったら持ってこうかなw
職場で流して何かあったら困るからデパート辺りで。
少し離れた場所になら川もあるし。
とりあえず、「灰の流す場所が見つけれない」で呪いつつ(流せないけど)検討してみます。
皆さんありがとうございました。

331 :本当にあった怖い名無し:2011/12/03(土) 10:50:43.35 ID:PI6uwQgc0
喪女板の塩スレにも同じこと書いたんだけど、
皆さん、塩どうやって保管してますか?
一応、当分使用する分だけ袋から出して瓶に詰めてるんだけど。
(袋は棚に普通にしまってある)
瓶は神棚に置いてあります。不安な時は瓶ごと枕元に置いたり。
神棚とかそこまで大げさにしなくてもいいのかな?

332 :本当にあった怖い名無し:2011/12/03(土) 11:57:20.43 ID:CK2qX+SP0
キッチンに袋のまま置いてるわw

333 :本当にあった怖い名無し:2011/12/03(土) 12:09:18.10 ID:U9zoAW9i0
私は神社で購入した塩をスケジュール帳に挟んで保管しています
デパートで購入した塩を使っていた時は机に置いたままでした
神棚があれば神棚で良いんじゃないですか?
私も自宅に神棚があれば>>331さんと同じく神棚にて保管すると思います


334 :本当にあった怖い名無し:2011/12/03(土) 12:34:54.45 ID:BFJhofI5O
>>5が全てを物語る思考

335 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 01:47:41.09 ID:x+kwqLDV0
塩なんてガラス瓶に入った安いの買ってトイレに置きっぱなしだよ!
トイレで書いているからサインペンも置いてあるよ
安い塩の方がさらさらしていて燃え残りしないしね
ちゃんと効果あるから問題ないよ

336 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 06:44:06.05 ID:BdY42zBW0
婚約している人を好きになり
藁にもすがる思いで塩まじないをしたところ見事成功
なんと相手方が破談しました
今お付き合いしていますが少し怖いです

337 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 10:45:11.38 ID:D5rkwZ240
>>336
どう書かれましたか?

338 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 19:37:21.26 ID:G7kYdktS0
>>336
同じくどう書きましたか?

339 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 20:01:32.70 ID:orBJtBj5O
>>336
おめ!凄いね!

340 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 20:28:33.58 ID:yg64BZAGO
>>336
結果オーライとは言え…
喜んで良い事か?略奪やんまあ相手同士の縁が無かったから
望んだ通りの結果になったんだろうけど
誰でも略奪出来るとは限らないだろ

341 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 21:30:47.54 ID:HRC9ti6W0
>>340
同意
略奪婚した人間は相応の報いを受ける
自分の叔母が略奪婚したんだが、叔母の妹が旦那を女子大生に略奪された
叔母が奪った男も借金がかさんで偽装離婚したりと散々。更に略奪叔母は不妊だった
叔母が我が子扱いで可愛がっていたのが略奪された叔母の子
>>336は略奪したわけじゃなさそうだが、略奪を望んでいる人は諦めた方が良い
他人を不幸にして得た幸せは長続きしない
簡単に略奪できるような男は次の若くて可愛い女にすぐ盗られるよ

342 :341:2011/12/04(日) 21:35:22.70 ID:HRC9ti6W0
略奪しようとする人が嫌いだから感情的な文章になってすまん
略奪しようとしている人は、他人からどう見られるかを考えて行動して欲しい
知人に略奪婚した人がいるが泥棒女と言う目で見ているし
泥棒女がでかい顔して恥ずかしげもなく生きていられるなと思ってしまう
例え友達が同情的に話を聞いてくれてたとしても本心では泥棒女扱いだよ



343 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 22:13:01.74 ID:kw7/2YCQ0
塩まじして忘れてたことが望外の展開で叶った。
子どもがほしがってたおもちゃが手に入らないと書いてたんだけど
友達が見つけてくれて、無事定価で買うことが出来た。
ありがたかった。
あとは家族の病に関して、辛くなったら時々塩まじする。
少しずついい方向にいっていると思うんだ。

344 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 22:33:47.17 ID:6/+XLeLbO
>>336
塩呪いだけで上手くいったのなら凄い


私は恋愛で呪ったら、何処が好きだったのか解らない位に気持ちが浄化されてしまった

暫く呪ってなかったら気持ちが騒ぎつつあったので、また呪ってみた

そしたら、相手からメールが来たり、飲みに行く機会が出来たりと微妙に近付きつつあるんだが・・・
これは縁があると捉えて頑張るべきなのかなぁ

っと、ほぼ独り言スイマセン


345 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 23:00:01.51 ID:ftE5d6BeO
>>336
おめ!
私も何て書いたか知りたい。

346 :本当にあった怖い名無し:2011/12/04(日) 23:56:37.12 ID:VRpbR33nO
こんなに略奪したいヤツがいるのか
よもまつだな

347 :本当にあった怖い名無し:2011/12/05(月) 00:52:36.17 ID:cY88sFa3O
>>341
略奪は、目移りする奴も叩かれる対象では?
それと、略奪した人の妹が略奪されたのを、姉の報いだという考え方が嫌い。
妹は別人だ。
私も略奪は好きではないけど、一概に叩けないとも思ってる。

348 :本当にあった怖い名無し:2011/12/05(月) 01:00:15.22 ID:/9ZlyG44O
336は書かなきゃよかったのにな┐(´д`)┌

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)