2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合41

1 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 06:05:50.12 ID:Us4lap340
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
その他の人も、これからの将来に起こることについて
なんらかの情報をください。

但し、日記にするのはやめて下さい。
あとマンガ、アニメ、ゲームなどをオカルト的に語りたい方は
スレ違いなので何処か別の所へどうぞ。

前スレ ( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1300502777/

2 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 06:12:53.67 ID:s1rQ6gtj0
2げと
>>1乙でした。


3 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/03/24(木) 08:07:21.70 ID:WVF2oYdz0
>>1

4 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 08:16:00.54 ID:3ZkuArJv0
ありがとう

5 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 11:07:00.66 ID:6MYyat/z0
今年(辛卯)1月、関東の某神社のHPに去年の庚寅の変革(=政権交代)
の始まりを受けて今年はそれを成し遂げる年だと。
もしそれに失敗すれば辛=殺傷が起こるって書いてあった。

でも日本人ほど異常に保守的で自発的に良くなろうという意志が弱い
民族はいないしマスゴミも国民も民主叩きで満足してる連中だから
どうしようもないが… 霊的にはジミンは皆既日食とともに消える
運命だったのに愚かな国民は改革否定一般庶民虐待のジミン
に戻りたいのか?

6 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 12:05:39.34 ID:uNee+9GH0
納豆を買う夢を見たぞよ
それだけぞよ

7 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 13:29:12.26 ID:hP7TJbDw0
買って来い


8 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 13:53:42.29 ID:6i6JZlV70
>>5
過去の自民でも現在の民主でもないという考えはないのか?
神事をことごとく妨害してきた民主に明るい未来はないよ

9 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 14:06:57.91 ID:HNg5N3sb0
まあ自民がやってたとしても対応力はほぼ一緒だと思う
国まわしてるのは官僚だしここが無能揃いの責任転嫁野郎の
巣窟だからこんな事までなったし
対応早ければ被害はほんと1/5ぐらいにはなってたと思うし
未だに放射能被害拡大を止められてないという脆弱ぶり

10 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:46:36.14 ID:lwlDBCSN0
アイルトン・セナが日本で事故死(史実ではイタリア)した夢を見た。

たぐいまれな努力で頑張ってきた日本が
原発事故でゲームオーバーになるという暗示だと思う。

11 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:47:32.14 ID:hP7TJbDw0
セナは殺された。


12 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:50:47.21 ID:OGiDstUN0
>>9
なんで自民でも一緒だと言い切れるの?
民主のやった不始末をまるで自民のせいのように
書き込む人って民主の工作員は在日?

13 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:54:40.66 ID:BM2GgON+0
こと原発に関してだけ言えば、想定以上に長く使ってきたツケなわけだから、どこが政権とってても一緒だったと思うぞ?
自民っても小泉あたりの突っ走れる人が総理だったら別だったんだろうがもはやいないしな。

14 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:03:49.85 ID:CUZZHqjs0
自民のカスがミンスなんだよ。
できるできると主導者になったこともないのに、口だけ達者だった。
実力がないから自民党から追い出されたんだよ。
実際、政権を盗って見たらこの通り。なんにもできやしない。
責任は取らない。何でも相手が悪い。
現実に犯罪まがいのことをしても謝らないでごまかす。

ID:HNg5N3sb0!あんたらみたい薄馬鹿が民主を選んで
国を滅ばそうとしていることさえ気がつかないのか!

ろくに世の中を知らないで、イッチョマエの口きくな。
欲にかられたあんた達の聖書、「まにふえくと」は実現したかね。

15 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:06:02.29 ID:OGiDstUN0
>>13
で、原発事故は想定として民主の東電とグルになった初期対応はひどかった
アメリカの申し出を邪険にして「自分らでやる」と悪化させた
菅はパフォーマンスまでして処理を遅らせた
自民もおなじことやったと民主がやったことをやってもいない自民も同じと言い切るのっておかしくないですか?


16 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:08:07.84 ID:OGiDstUN0
民主選んだ人らと自民憎しの人らって全く反省しないし、責任感ないし
屁理屈いうのだけは得意だね
まるで朝鮮人みたい

17 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:10:04.40 ID:uMN8F5Mh0
自民が原発推進した事実。

民主の大罪。

両方とも、金にめがくらんだ政治家。

本当に志し有る人が立ち上がる仕組みが欲しいところ。

18 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:13:07.42 ID:OGiDstUN0
>>17
で、その自民にいた今の民主の議員が推進したんですけど?
あんたの嫌いな自民の中の人と民主の中の人が同一人物で
党でいっしょくたにするのって詭弁っていうんですよ


19 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:18:43.04 ID:uMN8F5Mh0
>>18
そうですか。
私はどちらも変わらないといいたいだけ。
もはや、どっちが良い悪いの世界でなく、本当に志し有る人が
手を上げて欲しいものと思っただけですよ。
どうしたの?

20 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:22:16.21 ID:OGiDstUN0
>>19
どちらも変わらないと
自民が今の政権をとってるのでもないのに言い切ってるおたく頭おかしい
今の失態を招いたのは民主ですよね
しつこいけど、どうしたの?

21 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:22:27.56 ID:W9tdSvf+0
そもそも、誰がどう対応するのかって事に関するまともなマニュアルさえ存在しなかったってのが
明白になったのが痛い。そもそも原発の大事故を想定してなかったのが明白。大体、電源車は
到着したけれど、規格が違うんで接続出来ませんでした、なんて事は、図面とそれを読める人間が
最初から対応していれば解った事だろうし。

22 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:23:02.22 ID:MCjf/WAQ0
原発は必要悪だと思うなあ
代替エネルギーが発見されるまで完全に無くすのって非現実的では?
我々の生活を大幅に変えないかぎり…

いつかは安全な何かに移行できるっていう「予言」はない?

23 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:28:15.77 ID:uMN8F5Mh0
>>20
私の発言17からなんだけど、一緒くたにしてない?その前の人と。

24 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:28:57.45 ID:ggfS1QvxO
豪州タスマニアの監視継続中です。
25日まで何もなければ、私をハッタリ野郎と呼んでください。

25 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:35:17.24 ID:gsVeHOSO0
>>20
君は、表面でしか物事を見ることができない悲しい人?

26 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:35:22.09 ID:uMN8F5Mh0
ここはオカ版だ!
私はオカルトをオカルトとして愛している!
愛しているといえば、水野解説委員も・・・

25〜26日に何か有る説多いけど、そのへんいかがかな?

27 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:37:56.43 ID:CUZZHqjs0
>>19 どうしたの?
なんて言うなよ。今災害で困っている人たちがどんなけ居るか。
あんたそんなこと言ってられるの?
命かかってんだよ。
政府が迅速に動いたら、何人かの命が失われなくて済んだかもしれない。
今、苦しんでいる人が減ったかもしれないんだ。
人災の域に入っているのかもしれない。
こんな命が大切な時に軽々しく、あささかな持論は出すな。

だから民主関係は浅学非才、ばかの総理を担ぐ能無し団体と言われるんだよ。
選んだ奴ら責任取れ。


28 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:40:58.24 ID:OGiDstUN0
>>23
思想が前の人と一緒ですよね
「自民も民主も一緒」

>>25
今の政権とってる民主の失態を「自民のせい」にしてる人の方が悲しいって言うか
卑怯な人だと思いますけど
いつまでも吼えてたら?
「自民のせいだ」と責任転換したら?
民主に入れたやつのせいでこんなことになったのは絶対に忘れない




29 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:42:02.20 ID:fCo1UVgy0
今年に入ってからの自分の行動についての不思議なのですが
石油ファンヒーターが壊れたので、地震などで停電しても使えるからと思い
なぜか石油ストーブを2台買う。(灯油も常に80リットル買い置きする)
普段から買いだめが好きではありましたが、スーパーでラーメン、カップ麺
乾麺のうどん、蕎麦などが安売りしていると買い込み、ラーメン類70食
そばうどん類50食分くらいの買いだめをする。真空パックの餅も3キロ買う。
3月に入りなぜか米も30キロ買う。味噌、醤油、砂糖なども買い溜める。
乾電池が欲しくなり大量に買い込む。
でかいゴミバケツが欲しくて100リットルサイズの物を買う。
(まだゴミを入れていなかったので地震後このバケツに貯水しています)
あとは関係ないけど一眼レフデジカメを買う。

30 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:42:56.97 ID:uMN8F5Mh0
だめだこりゃ

31 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:43:34.99 ID:OGiDstUN0
>>30
どうしたの?


32 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:44:33.63 ID:OGiDstUN0
ID:uMN8F5Mh0
だめだこりゃ

はおまえだよ!!

33 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:46:30.23 ID:uMN8F5Mh0
>>31
自民を必死で擁護したり、民主に票を入れた奴へ恨み言書いたり、
ここは、オカ版だっつーの。

と、おもって。

34 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:47:25.94 ID:lK+q4JKK0
そろそろ霊的覚醒しないとまずい予感

35 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:49:46.08 ID:OGiDstUN0
>>33
自民を擁護って事実を書いただけですけど?
政権取ってるの民主で民主の失態だろうが
民主に入れた人のせいで民主が政権取った
それが恨み言?

だったら、おまえもいちいち反応せずにオカ版らしいことだけ書けば?
人を上から見下して小ばかにするような台詞ばかり書かずに

「どうしたの?」
「だめだこりゃ」
「と、おもって。」
「ここは、オカ版だっつーの。」






36 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:51:12.09 ID:uMN8F5Mh0
>>34
霊的覚醒って、選ばれた人間?
若い世代?

覚醒できなければ、どんな風になるのでしょうか?

37 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:52:48.92 ID:uMN8F5Mh0
>>35
気に触るようなこと書いてごめんね。


38 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:54:58.51 ID:gsVeHOSO0
>>35
何時私が、自民がどうこうとか、民主がとうこうとか言いいました?

だから、表面でしか物事を見ることができない悲しい人? て、言ったのさ?

39 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:58:30.17 ID:OGiDstUN0
この書き込みにこういうこと書き込んだくせに
すごい詭弁の選民意識のいやらしい人ですね

20 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:22:16.21 ID:OGiDstUN0
>>19
どちらも変わらないと
自民が今の政権をとってるのでもないのに言い切ってるおたく頭おかしい
今の失態を招いたのは民主ですよね
しつこいけど、どうしたの?
25 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 16:35:17.24 ID:gsVeHOSO0
>>20
君は、表面でしか物事を見ることができない悲しい人?




40 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:00:32.39 ID:uMN8F5Mh0
>>38
やめるべ。

41 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:12:23.13 ID:mddzxIm60
■民主党になって続発する神社仏閣での不可解な異変1

2009年10月8日 伊勢神宮「樹齢数百年」巨木倒れる
台風18号の影響で、三重県伊勢市の伊勢神宮では、境内の杉の巨木が根元近くから折れたた
め、朝から参拝の受け入れを停止。この杉の木は、伊勢神宮の内宮の正殿近くにあったもので、
樹齢がおよそ800年、幹の直径がおよそ3メートル、高さが40メートル以上。

2009年10月8日 伊勢の夫婦岩の大しめ縄が切れる
台風18号による荒波の影響を受け、三重県伊勢市二見町沿岸にある夫婦岩を結ぶ、二見興玉神
社の大しめ縄5本がすべて切れた。約10メートル離れた夫婦岩を、約35メートルのしめ縄5本で
巻き付けるように結んでいた。9月5日にしめかえたばかりだったという。

2009年11月21日 神社の大木が倒れ七五三参拝の女性直撃 
福岡市東区箱崎1の筥崎宮(はこざきぐう)(田村靖邦宮司)で21日午前、木が倒れて参拝客の女性
が怪我。倒れた木は高さ17メートル、幹回り2メートル25、枝ぶりの幅20メートルのエノキの大木。

2010年3月10日 鶴岡八幡宮のご神木の大イチョウが倒れる
鶴岡八幡宮(吉田茂穂宮司)のご神木とされる大イチョウが、10日午前4時40分ごろ、根元から倒れ
ているのが見つかった。樹齢は800〜1000年。

2010年4月18日 妻科神社のご神木のケヤキ倒れる
18日午後7時半ごろ、長野市妻科の妻科神社境内で、ご神木のケヤキ1本が倒れた。「どすん」という
音を立てて地面に横倒しになったが、けが人や建物などの被害はなかった。翌朝も通り掛かった近くの
住民らが驚いた様子で眺めていた。

2010年4月27日 永平寺 樹齢700年のご神木が真っ二つ
福井県永平寺町の曹洞宗大本山永平寺で27日夜、樹齢約700年の杉(高さ約45メートル、直径0・8
メートル)が折れ、鐘楼堂に倒れかかり、屋根の一部を壊した。近くの祀堂殿の屋根にもはずみで折れ
た枝が当たり一部が壊れた。当時、強い風が吹いており、杉があおられて折れたとみられている。

42 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:13:17.73 ID:mddzxIm60
■民主党になって続発する神社仏閣での不可解な異変2
2010年09月06日 鹿島神社で樹齢400年の御神木の杉の木が突風で根元からなぎ倒される
宮城県加美町で6日夕から夜にかけて強い風が吹き、同町の鹿島神社で樹齢400年以上とされる神木
のスギが倒れた。けが人はなかった。仙台管区気象台は7日、竜巻の可能性があるとみて調査を始めた。

2010年09月08日 三井寺境内の樹齢約300年のシイの大木が倒れる
滋賀県大津市園城寺町の三井寺境内にある樹齢約300年のシイの大木(高さ約10メートル、直径約7
0センチ)が、台風9号の強風で倒壊。

2010年11月02日 白鳥神社で樹齢800年以上のご神木のイチョウが根元付近から折れて倒壊
宮城県村田町村田の白鳥神社(村田守広宮司)境内で、樹齢800年といわれる町指定天然記念物の「イ
チョウ」の大木が根元付近から折れ、倒れた。同町内では同神社から約2キロ離れた倉庫屋根のトタンが
飛ばされたほか、店舗の看板が壊れるなどの被害もあった。同町では「突風による被害ではないか」とみ
ている。

43 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:13:52.28 ID:jEVWRdXs0
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/24(木) 16:50:05.54 ID:HUjwXTFd0

0325
1752
tokyo

g awy
4t

44 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:21:16.72 ID:mddzxIm60
【原発】原発情報193【原発】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1300939984/

抽出 ID:HUjwXTFd0 (4回)

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/24(木) 15:33:24.52 ID:HUjwXTFd0 [1/4]

0325
1752

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/24(木) 15:52:07.11 ID:HUjwXTFd0 [2/4]

0325
1752


734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/24(木) 16:20:26.47 ID:HUjwXTFd0 [3/4]

0325
1752
tokyo

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/03/24(木) 16:28:50.70 ID:HUjwXTFd0 [4/4]

g a w y
4t

45 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:24:36.92 ID:VBderdNJ0
政治の話がしたきゃよそへ逝け


46 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:27:41.20 ID:lK+q4JKK0
>>36
選ばれた人間関係ない 年齢も関係ない

今回の津波は地震ヘイキという人もいるが
それを防げなかったという点では運命であったことに変わりはないと思う
陸地は顕在意識で海中は潜在意識を表すと過程すると
海の水が陸にあふれたという事象は、潜在意識から何かがあふれ出した
ということを意味すると考えてみた

あふれてきたのがカルマなのか他の物なのかよく分からんけど
地球は養える人口をオーバーしてしまったというのは事実かと思う
それは食っていけないから、とかではなくもっと根源的な問題で
人は人が増えすぎると人に優しくできなくなるという特性を持つ
それなのに際限なく人を増やしてきたのは、究極的に言うと金、マネーのためではないかと
マネーは人間の生体エネルギーを吸い集めている
頭が痛いのでここまで

47 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:31:36.74 ID:uMN8F5Mh0
>>46
なるほど。
無作為。

死ぬも生きるも地獄って、数年前に誰かが言ってたけど思い出せない。

運命か。

利己的な考え方でマネーを操って、生産能力を高める為に人口を増大させたと。

人間は地球にとってシロアリのようなものだということなのかな。

もう少し詳しく教えてください。

48 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:34:50.60 ID:tObi6maw0
ハッキリ言って日本という土地は
現在の中国・韓国を受け入れることを
拒んでいる


49 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:35:44.93 ID:SWj/NswZO
46さん、頭いい。
ありがとう。

50 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:37:49.98 ID:lK+q4JKK0
人間は地球の管理人だという説を聞いたことがある
地球の管理人であるべきなのに、シロアリになってしまった
というところが問題なのかもしれないなあ

ヒトラーの予言では「超人が現れる」とあるけど
超人というのはつまり大地(ガイア)にリンクした人間で
神人というのは神にリンクした人間であると解読してみた

仏教ではブッダがさまざまな悟りの段階を記しているのだが
最高度に悟りにいたった人間は、パラレルワールドの真の意味を理解すると思ってる
つまりパラレルワールドとは宇宙にある別の惑星ではなく、
目の前にいる別の人、人間一人一人、生物ひとつひとつがパラレルワールドなんだ
これを理解できれば全ての人間が霊的につながりを持つことができるようになり
破滅の未来を回避できると妄想してみてる

51 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:42:03.76 ID:TAyPCE6g0
50さん、頭いい。
ありがとう。


52 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:42:33.36 ID:lK+q4JKK0
最初に覚醒できるのは確かに最初はスジがいい人間、
このスジというのは血筋とか霊的な能力がものを言うのは確か
という気はしてる
神道の家系とか、能力者の家系とかね(それなりに調べてみた結果)

それらの人がまず導火線となり、
その後に全ての人が「魂の根は一つだ」と理解することができれば
全ての人が芋づる式に覚醒する道理であって、
そういう意味で覚醒は誰でも起き得ると書いた

しかし最初の導火線の役の人はやはり重要かもしれない

53 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:46:36.12 ID:uMN8F5Mh0
>>50
地球と同体であるということを認識できる人間が超人で、覚醒した
ということになるんですね。
違うかな。

パラレルワールドが、掴めないんですよ。いろいろなところで見るのですが、
どうにも私の理解がすすまない。

もう少し詳しく伺ってもよろしいですか?

宜しくお願い致します。

54 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:58:06.59 ID:VmtJWaoEO
>>83さん、頭いい。
ありがとう。

55 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:58:24.77 ID:S0+inuCa0
22日に何か来ると怯えて海外に逃げた、例のお姉さんはどうしたのだろうか

56 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:00:13.44 ID:IdMCPMZ/O
へへっ超人かぁ。
なんとなく超サイヤ人を連想してしまうんだぜ。

57 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:00:17.92 ID:uMN8F5Mh0
>>52

なるほど。血筋か。例えば天皇家はそういうもの?

58 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:04:06.30 ID:lK+q4JKK0
そんな感じかと >地球と同体

パラレルワールドは、私はあなたで、あなたは私 ということだと思う
しかし過去の人類の歴史を見ても、
これを理解できて実践できたのはキリストとかブッダとかくらいぽい

汝の隣人を愛せよ ←なぜなら汝の隣人は汝だから
ということだと思ってる

自分も頭では分かるが実践となるとどうしていいか分からん・・・

とにかく重要なのはエゴを捨てることかなと
そのへんはスピリチュアル系のブログの人が言ってることがある程度正しいと思ってる

59 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:06:45.15 ID:S0+inuCa0
神との対話とか読むと最高に分りやすい

60 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:10:46.31 ID:gsVeHOSO0
人として解脱し、人としての悟りを開くこととは、全く別の話しなの?

61 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:11:20.72 ID:S0+inuCa0
自分は皆が健康で幸せに長生きするパラレルワールドを選択するよ

62 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:12:48.00 ID:uMN8F5Mh0
>>58
なるほど。お勧めブログとか有りますか?

 エゴか〜。むづかしいですね。エゴかぁ。。。

>>59
どこから入ると良いですか?沢山出ているので。
簡単なところからと思って、ティーン向けのは読んだのですが。
パラレルワールドについては、書いてなかったような。


63 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:14:05.64 ID:lK+q4JKK0
天皇家は考察中だが保留なんだ
北朝と南朝がある程度重要なキーワードなのは閃いたんだが
その先が詰まった・・・
そのへんは詳しい人に任せたい

いずれにしろ血筋はかなり重要であると思う
多分DNAってのが相当に大きな役割を持っていると考えられる

日月神示を見ると「血を濁すな」と書いてあるんだが
これを言い始めると今の日本では微妙な人が一部出てくるわけで
その人たちにもなんらかの運命的な役割があると考えないと先に進めないだろうね
何事もいいほうに解釈すればいいようになるというのが、鍵かもしれない

ただ「何もかもうまくいきますように」と言ってるだけでは沈んでいくだけだろう
その心の中にはやはり怠惰が潜んでいるからだ
自分はごまかせても神はごまかせんわな・・・

64 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:24:27.77 ID:lK+q4JKK0
スピリチュアル系ではないが参考になったのはここ
ttp://miraiyogen.blog72.fc2.com/blog-entry-293.html

自分はこれから

早寝早起き 感謝して食事する 肉を食べ過ぎない 掃除できるときには掃除
適度な運動 ぼちぼち予言解読を進める 未来がバラ色であることを妄想する
人には家族のように親切に 怒鳴らない
いやいややっていることは辞める勇気を持つ(カルマを作らないため)

などを実践しようと思う
たいそうなことを書いても自分で出来るのはこんなとこだ・・・orz

65 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:28:37.15 ID:uMN8F5Mh0
>>63 64
ありがとう。自分でも色々調べてみます。

最後にひとつ。いやいややっていることを辞める。これは仕事も?
日本の美学の一部に、嫌なことも進んでやろう。ということが有るように
思うのだけど、それだけ教えてください。

本当にありがとう。


66 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:35:18.49 ID:lK+q4JKK0
>>65
いやいややることで憎しみがつのり、周囲にあたりちらす →辞めるべき
いやいややっているが、座禅のように精神修行だと割り切れる →良い修行になる

自分を大事にすることが一番大事なことで、
余裕が出来たら周囲に優しくできるようになる
優しくできないのは余裕がないからだから、自分を責める必要は全く無し

これで小さい世界が調和して、その次に社会、大きな社会の調和を目指す
これができたら日本は平和なんだがなー
宗教と政治が停滞してるからうまくいかんのよ

なんか色々聞いてもらってありがとう 変なこと書きまくった

67 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:42:30.99 ID:uMN8F5Mh0
>>66
かえって、こちらこそ本当にありがとう。
すごく理解できました。

またここで、話せると嬉しいです。

ありがとう。

平和になると良いね。

私はちなみに、反パチンコなんだ。ここに、金、政治、マスコミが絡み付いて
いる。探ると朝鮮系がでてくる。
基本的に、人種差別は嫌い。在日の方でも、とてもいい人もいる。
だけど、電通、パチンコ業界、政治、官僚。このラインが金で動いてる。

これを止めるには、どうしたもんかな。。。と思ってる昨今でした。

結構ヒントになった気がします。^^

68 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:26:37.79 ID:qgOvhhcFO
>>66
横槍ごめん
>優しくできないのは余裕がないから〜
辺りで肩の力が抜けた、ありがとう

69 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:41:22.05 ID:1SOe/m5r0
前スレで九州の井戸の話が出てたけど、
震災以降近所の神社の湧き水が濁ったそうだよ。
ちなみに熊本。

70 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:47:14.29 ID:VDpMZfUp0
2011/3/11 49日後 2011/4/29 昭和天皇のお誕生日 我欲に満ちた
日本人一人一人の反省が報われれば大いなる幸いから救われる

71 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:00:49.54 ID:VDpMZfUp0
神の住む国日本 これから起こる災難も 国民が一眼となり
心を一つにした時 この国は救われる 

72 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:04:02.11 ID:rjI7dRX9O
福島に台風くる夢みた

73 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:29:45.28 ID:JDi9TEAFO
熊本も地震が続いてるよね

74 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:34:40.57 ID:oT8tqOgQ0
 札幌:夜なのにやけに烏が飛び回ってる。

75 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:38:40.89 ID:BQINabBh0
今年はもっと大きな地震が来るよ。 東京、東海に
9月が予想月

76 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:48:06.73 ID:OKolsNCR0
おk
次回は混乱しないように、その時までに対策とるよ!
目指せ静岡級防災

77 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:11:40.46 ID:OKolsNCR0
カンパンを
こんどはくわずに
とっておく
じしんがきても
これであんしん

78 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:28:02.13 ID:q+3TZmI5O
野馬台詞って古代中国の預言書に周王室の流れをくむ東海の姫姓の国 人王100世の時 猿犬英雄と称し 野外に星飛びなんたらかんたらってあったけど、けいたい天皇から数えて今の天皇が100世にあたり天皇制に反対していた革新派の人が政権をとった時、UFOが人を襲うとあった

79 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:28:55.13 ID:q+3TZmI5O
詳しい人いますか?

80 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:37:00.09 ID:lvGT9D180
ここの住人は明日についてどう思ってるの?
色々噂にもなってるみたいだが。

81 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:48:20.49 ID:BQINabBh0
何も起きんよ。 地震はNATOとリビアの戦争が拡大してからだな。

戦争が拡大してNATOが不利になってからが一番大きな地震、

82 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:50:54.83 ID:mddzxIm60
>>80
残念ですが大災害が起きます
ですがここで言われているような大地震ではありません
そう原発です 明日大爆発します 東日本は終わりです

83 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 22:02:02.15 ID:hP7TJbDw0
タコ


84 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 23:08:03.60 ID:62FDoqaq0
>>66
遅レスですが、大変参考になります。ありがとうございます。

85 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 00:06:05.27 ID:WVF2oYdz0
>>24
異変があったら教えて

86 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:16:51.22 ID:jVvxfp6MO
みんなで念をおくろうぜ
『絶対地震なんか起こさせないぞ!』
『日本を守るぞ!』

87 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:18:15.82 ID:qe1BlmaUO
インド

88 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:19:27.11 ID:2YRsuzI60
今回はじんわりと収束に向かっていく気がする

次にまずいのは11月 15日 5日 25日の順の危険度
外れてほしいので、記念カキコ


89 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:33:34.48 ID:n+CJWNrkP
イエローストーン

90 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:50:25.98 ID:YiENV67ZO
明日は何も起こらんよ

91 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:50:50.74 ID:DWblW51f0
イギリスで恐ろしいことが起きるみたいです

92 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:54:25.74 ID:UMN5P5x20
ミャンマーの地震被害情報は遅れそうだな
よりによって一番厄介なトライアングル地域っぽい

93 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:59:14.63 ID:YiENV67ZO
関東にいる人間は
毎日隅々まで掃除して、面倒くさいっていってる料理をきちんとして
日々の生活に放射性物質の量を気をつけながら、きちんと生活すればいい
夜は電気を消してな
全てをみんなと分かち合いながら暮らしに気を配っていける人間だけの世の中が未来は来るよ

94 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 02:18:12.15 ID:2LNqQ4DF0
料理ねえ


95 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 03:43:18.08 ID:PapJOyPPO
希望峰がなくなる

海の流れが変わる


とびっくりするな

96 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 09:04:18.68 ID:4d3Ye+Ah0
今日は東京ででかい地震起こるって言ってる奴結構いるよな

97 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 09:55:33.92 ID:giBhAFvl0
25日記念age

98 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 10:57:03.49 ID:rks+TUPI0
予言でなく予測。
今年は被爆懸念、粉塵懸念から
使い捨て的な簡易衣料、全身を覆うマント的なデザインがくる予感。
帽子、さりげないお洒落マスク、イスラム的なスカーフを頭から被るタイプで街中を闊歩する若者も。
逆に昨年流行したファー素材は粉塵等を溜め込んでしまうため×。
夏でも露出を控えつつ日よけ、防塵効果のあるシースルーマントが店頭をにぎわすでしょう。

99 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 11:03:43.01 ID:t9h+LRcIO
スカイツリーが崩れる夢を見た。上空には竜巻が…

100 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 11:40:53.59 ID:rc6SSmSS0
今日、変な夢見た。
海岸にたくさんの丸太みたいのが並んでた。
自分は上からそれを見てて、なんだろうって近づいたら死体だった。
それをスーパーニュースで報道してて、アナウンサーのおっさんがそれを見てすごく
不気味に大笑いしてた。不謹慎だろって思って目が覚めた。
あんなに人の笑ってる姿見て怖いと思ったことない。
怖すぎて二度寝できなかった。
海は東京だった。
朝テレビつけた瞬間ブチッて電源が切れた。
地震の前には電化製品の調子が悪くなるって本当ですか?

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)