2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の未来を予知するスレ 26

1 :本当にあった怖い名無し:2011/03/15(火) 21:29:56.02 ID:exSL8ahX0
日本に関する予知の総合スレです。
予知なんてそうそう当たるものではないので、予知する人も野次馬も、
気楽にスレを進めていきましょう。

■前スレ
日本の未来を予知するスレ 25
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1288922795/

その他は>>2以降。

2 :本当にあった怖い名無し:2011/03/15(火) 21:30:56.95 ID:exSL8ahX0
■スレ住人の皆様へ
ここは雑談スレでも、情報集積スレでも、願望を書きこむスレでもありません。
投下された予知と無関係な話は、スレ違いです。
雑談、脱線、荒らし行為などを続ける人がいても、相手をせずにスルーで。

■予知をしたい方へ
荒らしと勘違いされないために、予知内容はできるだけ具体的に書いてください。
継続して予知をしたい人は、偽者対策としてトリップの使用をお願いします。
トリップについては、下記のリンク先を参照してください。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i96

■占いについて
このスレで扱う「予知」とは、超感覚的知覚のみで未来を知る行為のことです。
広く知られた道具を使い、特定の手順を踏む必要がある「占い」については、
占い板か占術理論実践板の利用を推奨します。
 ・占い板 http://yuzuru.2ch.net/fortune/
 ・占術理論実践板 http://yuzuru.2ch.net/uranai/

■2ch専用ブラウザを使おう
しつこい荒らしの対策に、2ch専用ブラウザを導入しましょう。
NGワード・NGID機能を活用すれば、ブラウザ側で荒らしを「あぼーん」できます。
ほかにも便利な機能が満載の専用ブラウザについては、以下のサイトでどうぞ。
http://www.monazilla.org/

3 :本当にあった怖い名無し:2011/03/15(火) 21:32:50.68 ID:exSL8ahX0
■過去スレ一覧
25 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1288922795/
24 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278169524/
23 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1268409554/
22 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1254310125/
21 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1250314143/
20 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248007038/
19 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245590587/
18 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1243947735/
17 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1240146957/
16 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1232441974/
15 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214491237/
14 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195413727/
13 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188492569/
12 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184696775/
11 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182250919/
10 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177773594/
9 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165749036/
8 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1162904223/
7 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1152053733/
6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1141841674/
5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1135758849/
4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1124564424/
3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1113749997/
2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1106586755/
1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099497743/

4 :本当にあった怖い名無し:2011/03/16(水) 05:26:45.89 ID:1Kh2Itpk0
>>1乙です

5 :本当にあった怖い名無し:2011/03/17(木) 02:47:48.14 ID:+xLMa0Tk0
パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    パッ
  [>]    [>]    [1]    [お]   [つ]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´ `u-u´  `u-u´   `u-u

6 :本当にあった怖い名無し:2011/03/18(金) 22:18:55.70 ID:AopEOUYV0
6にゃん、かわいいにゃ〜
おっつん!

7 :本当にあった怖い名無し:2011/03/18(金) 23:31:51.41 ID:X80p/ZxFP
1乙!

日本は合衆国に対して人気が高いウェブサイトを阻止するように要請します
http://blogs.yahoo.co.jp/jennifer1215b/archive/2011/03/18
日本を襲った地震と津波から回復の努力を改善する最近の努力で、軍はそのネットワークからある特定のウェブサイトの使用を阻止することに決めました。
日本の軍は、これらのサイトが軍国主義に必要なバンド幅を改善するためにどんな理由のためも妨げられていないと報告しましたが、単にこれらのサイトは阻止されていないと報告しました。
月曜日に米国の太平洋軍司令部は、一般的な YouTube 、グーグルビデオ、アマゾン、 eBay 、 Myspace と MTV.com のような軍のネットワーク上で使われた13の最も高いトラフィック使用法サイトを阻止するリクエストを受けました。

8 :本当にあった怖い名無し:2011/03/18(金) 23:43:32.70 ID:FwJFQtZz0
電車が止まるとガソリンなどの燃料が不足する
放射能が散らばれば食糧難

物理的な意味で

9 :本当にあった怖い名無し:2011/03/19(土) 21:55:42.95 ID:WHRJlgkhP
Fukushima50の米国メディアの扱い
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-383.html

>「これがアメリカだったら、作業員全員の名前、写真、家族、経歴などが紹介され、国のヒーローとして取り上げられるのに、Fukushima50の人々の場合は違います。
>それは、政府や東電があえて、名前を出さず、騒がないように対処しているからです。
>名も無い彼らヒーローたちは、真のボランティア精神によって集まった人たちなのです」

10 :本当にあった怖い名無し:2011/03/21(月) 23:55:13.48 ID:/hAdWYvCO
とりあえずここでいいや

震災二日後から今日まで、
何故かずっと同じビジョンが見えてるので書いてみます。

福島〜宮城の海岸線から内陸15キロぐらい
巨大な太陽光パネルが2〜4列、長さ数十キロに渡って見えます
仙台方面に向かって高速(バイパス?)を走ると
右手にキラキラ光るパネルの列
近未来的景観が現れる
『綺麗だな〜』と思う
左手には緑の丘or山
どんどん進むと、海岸線に風車が数十台並んだ景色
とても天気がいい。


こんな感じのビジョンを一週間程ずっと見ます。
悪いイメージは全く無く、とてもキラキラしたイメージ

復興のビジョンだったら嬉しいのですが

11 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 00:02:03.22 ID:mlAR3hMC0
>>9
日本は間違ってる。アメリカのようにしないといけない。

12 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 03:02:48.78 ID:LUHBkVQn0
富士山が大噴火して首都圏が2mの灰に埋もれる夢を見た。

13 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 08:17:31.72 ID:3rPqwCTe0
>>10
すごいねー、当たるといいねー。当たるよ。



14 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 16:43:01.73 ID:R5HJ0mVoO
全米最強超能力者ロン・バードからのメッセージをお読みください
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300721353/
予知能力者(本物)「日本にいるネットへ逃避してゾンビのようになっている人間が必要になってくる」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300779259/


15 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 16:49:04.36 ID:3rPqwCTe0
このマルチやろう

16 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 17:48:32.41 ID:gbszMZtY0
鉄道を、未来の水素自動車が、ワイヤーを頭に沿って、チンチン電車ふうに行く。
自動で手ばなし。中は部屋状態。
高速道路は、長いバスが、悠々とホテル移動。ワイヤーは懸命にケーブルカー式。
海へドボンする、バンジージャンプのグライダーは、水泳の用意をした、垂直・牛和歌丸・練習、縦の移動をミラーで図る研究。皆で。
縦断する盆地に、茶とタバコと、サトウキビが生い繁る、管制塔ちょう、の、火の見櫓は、城で、ワイヤーでケーブルカーとリフトで往来できる。
ジャックと豆の木。蜘蛛の糸。
風は順風。逆風でも、ちあ・ボーイの助けで、救える待機舞台。
温泉も、浮かぶ絨毯とゴザ。むしろ、シャボン玉カプセルの、ホスピス調家具と、蓑虫風すぐ着れるサムエ。
キッチンカラオケは、マンションの個室で、くっくしながら、歌の指揮、ジャズやけつドラム。
風呂もスチーム。酸素を浴びて、温風で、こんがり小休止のトーストバターサンドイッチ。
征服した社会の理解度を深めつつ、自分の記憶と、習字メモを見比べつつ
映像は搾り出す、アパレル・カルテ=医療界からの貢物。
自分の出会った人々グループと動植物群を出す、スクリーン等身大。魚眼レンズと、奥行きのある遠景の丸長・スコープ(奥まっている)。
手を伸ばせば、手のひらが暖かくなる、タッチ琵琶。三味線は4本。
琴・ハミングさせる水入りサキソ・フォーンに、 紙芝居で魅せる人への手話と点字。
伊草を燃えさせ、吸い吐く気。燻製、緑葉、焚き火、胸の中の気も吐き出せる、壺はきれいごと並べあったパートナー用。幅があるやり取りの刺激。
朝焼けなら激しく起こして、夕日の美に必ず起こして、あとは逐次、ゆったり農漁業と林業。
流通は物々交換バイ兌換紙幣とポイントカード。交際費は無しだろう? 限りなく。


17 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 18:31:18.48 ID:ge06CqTO0
詩集でも出してくれ

18 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 18:58:05.41 ID:6Q9zTOiAO
東北はいままでよりずっと良い運気の流れる土地になる。

将来的に見れば前途は明るい。被害のわりに復興も早い。
悲観しないで。

19 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 21:12:21.59 ID:0cWxOMBT0
>>9
下手に名前を公表すると、マスゴミは最初ageageするが、
その後叩き落とすからなあ。

20 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 21:39:49.11 ID:Hu3S1Wjn0
名前出したら、「あそこの家は放射能」とか一生言われるだろ。

21 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 21:47:59.51 ID:D7s6PNdP0
太平洋側、内陸、日本海側、もみんな東北だよ。

22 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 23:41:15.63 ID:ElPVULuR0
>>10
キラキラ光るパネルの列って
もしかしてソーラーパネルとかじゃないだろうな

23 :本当にあった怖い名無し:2011/03/22(火) 23:42:40.23 ID:6Oq3klJw0
むしろそれしか・・

24 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 00:30:49.83 ID:tW0e1aVz0
不毛の土地なら汚染から回復するまでいいかもね
砂漠地帯にソーラーパネル群をたてて世界のエネルギーをまかなうなんて話もあるし
しかし福島はアリゾナじゃないからな
あと、現在のソーラパネルの発電効率はまだまだ低い
技術的なブレイクスールが起こして飛躍的に効率を向上させる必要がある
ドイツフランフォーファにおける研究が進んでいるので、有志はぜひ


25 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 02:02:53.01 ID:9HEbdUdD0
ブレイクスールって英語もじった商品名みたいだな

26 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 09:30:03.22 ID:KRWNjOzi0
あるレベル範囲・程度以上超えるとヤバイ。ばいばいば〜〜い、ってなわけで・・

順番が無いか・?
引っ掛かりがうんこを促進した。
ランらら・・・ラッツ星。

電車が止まった理由は、ガソリンなどの燃料不足ゆえ
一方、別に、放射能が散らばったら、飯がマズイですか?


精神てきな範囲。

覚えてる?
部屋の中で鳥生活をした。撥ねて弾んで弾けた。
ダブルベッドでなく蝉シングルベッド。ずるくない男。

物理的な意味で・・・・内臓が、カツーンと森君のラリー・パリ・ダカール。
亀頭は、引っ掛け てぐす釣り針。
クリスタルの透明でmつり。

下半身がむずむず痒いね^・。

ちょこんと 何かこう、車が止まるとガソリンなどの燃料が高くなれる。箔がつくから。

酸素過多の比較状態(最近では増えすぎた?)が増大すると、食糧供給過多で外国・異国が、
日本からおいしい飯が届き、ウハウハ。
そうはさせまじ。物理的な意味で。

27 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 09:34:31.81 ID:liLwvW7AO
>>22
人間がいなくなりソーラーパネル畑になるのか

28 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 09:49:49.20 ID:J6gvZHrQO
>>18
不謹慎極まりない意見を言わせてもらえば…、
誰もお金をかけないで土地をさら地にできた上に、人払いまで完了したんだから、再開発の質とスピードは期待できると思う。
利権渦巻く東京や大阪では不可能な、ハイテク巨大都市計画ができるんじゃないか。

29 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 09:57:00.29 ID:Wuw7pOlE0
福島はどの県よりも潤ってるイメージ
エネルギー利権を個々に与えられる感じ?モデル都市になると思う。

30 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 10:15:40.89 ID:liLwvW7AO
放射能で死の土地になるのに明るい未来が待っている訳ないだろ。馬鹿か?


31 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 10:25:41.79 ID:Wuw7pOlE0
死の土地にならないようにこれから何かが開発される(もしくはもうある)
>>30
そう思ってる人にはそういう未来が待ってると思うよ。
ネガティブな人にはネガティブな未来。ポジティブな人にはポジティブな未来。
真の二極化ってそういうこと


32 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 10:48:41.91 ID:liLwvW7AO
珍空パッカー来てるな。

33 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 11:06:18.92 ID:FzN2gAkJ0
コレをふけ顔にしてください いいあkkっか めっちゃええわあー コレは何事だ

34 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 11:36:25.91 ID:J6gvZHrQO
>>30
細かいこと、ゆーなよ。
つ且
 ↑茶でも飲みな

35 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 16:52:14.26 ID:9HEbdUdD0
山と海の間に使える土地が少ないんだよな
山削って台地でも作る設定なのか?

36 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 17:32:40.96 ID:Ex8izoOsO

ほら!案の定的中

大暴落フラグ

http://c.2ch.net/test/-/livemarket1/1300806481/378

37 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 17:41:09.79 ID:liLwvW7AO
>>34
放射能茶なんていらないよ。

38 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 18:24:41.57 ID:KPsOGsuQ0
>>10
私も同じ!!ビックリ。同じ人がいました。

39 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 18:25:56.72 ID:/n8rl1ds0
自分は特別だと思いたい低学歴のメンヘルクソ人間が集まるスレはここですか。

40 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 19:03:29.32 ID:liLwvW7AO
>>39
うん。

41 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 20:26:13.03 ID:UllRMJIv0
広島と長崎に現在も人が住んで都市となってることについて、
広島のカキとか長崎ちゃんぽんとか食いまくってる事実について
人も動物も植物も昆虫も・・・・正常に生まれて、他見の人も訪れてる事実について

福島もうダメポ派の人は答えなさい

42 :本当にあった怖い名無し:2011/03/23(水) 21:03:38.61 ID:wiPSVkcW0
ググれよ
http://www.rerf.or.jp/general/qa/qa12.html

43 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 03:49:05.60 ID:QAG34sNZ0
・・・精神の遊び倶楽部に属する諸君!  人間の五感を、知ってるかね。
記憶と計画を。
鼻、眼球、耳(三半規管)、掌、口(歯と舌と唇びる)、皮膚(頬、デコ、顎、眉、耳たぶ、首筋、うなじ、ショルダー、靭帯・・・エトセトラ)
死んでも、しばらくは鼻水や下の不浄を吐き出し垂れ流し続ける。
リスカどころじゃない恥の濃い上塗りの最期だ。
匂い、吐き出す。毛穴・感触。でも、香水は殺菌作用があり得(う)る。
全身で社会じゅうの空気を吸い込み、大静脈を太くする昼型暮らしが理想。
そうそう、骨がとろけるよな、「クラゲ・蒟蒻度」を高めないこと。
動け。汗をかけ。書を捨てよ、繰り出せ!
おでこ・足の裏=光合成を。
原爆の被爆者だって、日がな、焼いてたぞ。
常に後れを取らないように、噂も含めて、社会の声を聞きつつ、80までも90歳までも。
お歯黒の薬を塗って、つまらぬ喋べくりをせずに、 慎ましやかに、丑三つ時まで恨み腫らして膨張した悔やみで一杯の心で徘徊してる。
糖質の粘着質で ねばっこく、脂肪を泣き腫らして、モワ〜〜〜〜ッと怨めしそうに何でも頷くコックリさんごっこ、腸チフス・・・。
いずれにせよ、ヒトデが、いる。フックラした手と、ダイコン足と、ハガネの首根っこと、
逞しいメラニンに焼けた循環できる四肢(五臓六腑に染み渡る)・・・
焼玉エンジンで、ポンがしを弾き飛ばすように。黒ざとうと、。
晴れた日には手で千切る。雨の日にも、計算と算盤と十露盤、内職。
ベルトコンベア式に家内工業でこそ、おいしい作物が実り続ける。
無人なんて、トンでもない!
歯で咬む、丸い口で吹く焚き木。薪、火をおこすのもマッチ棒、蝋燭、舌は雀に切られないように、閉じておく。
啄木鳥も手ごわいぞーー。 コツン・コツン、夜な夜なイジられる。
鼠が枕元でイジグビ・囁くペペロ菌、ぶきみっ!を蒔くのも手製。 マニュアルも自家製。習字で。
織物、粘土、すべきハンドメイドポートフォーリアは山積している。
日曜大工も、家具のミニチュア、結索、コールタール塗り。
喋る暇も無い、気力も残らぬ。
ぐっすり寝ながらまでして、人前へ出・続けろ!

44 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 08:45:15.58 ID:hP7TJbDw0
このタコ


45 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 10:41:43.29 ID:CH8ZUQDh0
>>41
ほんと、その通りだよね。
チェルノブイリやフランスも無事なわけだし。

46 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 11:29:05.93 ID:Vd8BOgu20
もう駄目だ ってレスが異様に増えたことにお気づきですか?
不安にさせて一体どうしたいのか?そのことを考えましょう

47 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:06:51.15 ID:cmIZmxs10
>>45
チェルノブイリの地図見ると大きな川の側で思い切り田畑に水引いてる。
沢山の人が飲んだり食べたりしたろうに・・・

>>46
明るく前向きな書き込みに必ず否定的不安を煽るレスがつくよね。
例え話が繋がってなくても不安げにもってこようとする。
そういう他人に押しつけようとするレスはオカ板的に言うと
魔物憑きの人間がしているらしい。

48 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 15:53:31.56 ID:CGekSAmd0
チェルノブイリは無事ではないだろw

49 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 17:57:33.13 ID:DI7LleiT0
>>47
ロシアの場合、原発は川沿いにあるから津波被害というのはないけど
事故が起きたら下流の水は全滅だよ
モスクワもモスクワ川の上流に原発が何基もあって、その水を飲料水や生活水にしている。
通常でもモスクワ川からひいた水道の水を検査するとかなり・・・・
そもそも鍋に水を溜めると、目視できるレベルで鉄粉のようなものが出てくるし、
鍋の底にはざらっと錆のようなものが溜まるからね。

50 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:14:13.53 ID:oV9gVC5b0
新陳代謝を上げて毎日の睡眠時間を3時間程度にする方法

舌先を上顎の後ろの方へと何度も強く引くと甲状腺周辺の筋肉が
鍛えられ新陳代謝が上がる。

>>処女ぶった、電話受け付け対応の娘が使う手だな。声の出し方。
悪意は無いが、不快感がある。

あっちはただ呼吸をしているだけ・・・。

こっちは頼みごとがあるのに、ただ声を出して練習して気を吐き出してる・・・。

遊びじゃあるまいし、、、と成る。
歌で解消しよう!ハミングで。
くらっシックのから真似。

おそらく、脳内は、  インターネット社会の巣窟だと思われます。
どの人の頭の中にも、巣食ってる、一般的な救い・・・平凡な思考をした場合に、たゆたえる嬉しさ。

自然な元気を出すために、浮ける脳内に、茶畑や煙草園を育ててる。自然界そのものを置いてる。
夜明けに、チキン=かしわ肉のから揚げを食ぶる仕草をしたくってたまらないこと。

まだ若干ストーブが要るが、来年はカーペットとついたてを購入し、自然暖房に備えたい。

善意のある快感を出現させ続けよう! 
 いでて来る、お知恵を拝借・同志が、、
どうか、うまく和合に連なりますように!

51 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:46:35.10 ID:hP7TJbDw0
>>46
日本人の集団無意識を不安恐怖心で縛り支配するつもりなんでしょう。
日本人でないタコが。



52 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:53:14.41 ID:3SLwKh7J0
もう駄目ってことにしたい奴がいるんだろうよ
うっとおしいことだ

53 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 18:56:33.18 ID:nl8fAOKl0
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/y/u/k/yukaimura/0905kubota_01.jpg

気休めかもだが、この図を見れば福島なんてと思えてくる・・・・・かもしれん

54 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:32:51.03 ID:3FSP/SCU0
>>37
静岡新茶
放射能風味ですか。って静岡だいじょうぶだよね、まさか中国茶や台湾茶に
変更なるってことないよね

55 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:54:06.34 ID:J1kcrve9O
壊滅した東北をしっかりした構想計画で作りなおせば、すんげー都市が出来上がると思う。ある意味チャンス。ここから日本の復興が始まるんじゃないの?

56 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 19:56:25.42 ID:YeqhPJiQ0
>>53
福島原発が被災したような巨大津波の恐れはないから
ほんとうにやらかしちゃった系の人為的事故だけが心配

57 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:19:36.39 ID:oV9gVC5b0
電源コードの形が違ったので、繋げられませんでした→肝心要の接合部がおかしかった?
でかくすればいい。

で、世界中の支援の言葉を理解するには、
いろいろな音楽に乗ることに尽きる!

はっきし、いいたいことを言い合う冷静さが要る。
で、外面上の賢さ打破!

言葉が足りない。かったるい潜在意識にまでしみこむ、は・み、かみしめる自力の力量。

つなげる転換詞をまともに考え直して広げ伸ばせ!
浮き、い出て、くるだろう、本来そもそものハードウエアをしっかり地につける感覚が。

記憶で憶測を打破、そもそもの初心を太くする感じかな。

58 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:37:11.83 ID:StGry68SO
悲観論者の発想は
震災の復興支援予算 ↓
国債乱発、大増税

日本国破産
と言う感じ。

59 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:41:39.05 ID:7zXaXK1k0
東日本の人たちが数千万人規模でアメリカやカナダ、オーストラリアに集団で移住。
アメリカ、カナダ、オーストラリアが日本語も公用語に。
やがてその3カ国で日系人が社会の主要なポストに就き日系大統領の誕生。
みんなで楽しく暮らしましたとさ。

60 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:47:27.17 ID:TMgWalA7O
>>54
つ京都のお茶

61 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:50:40.50 ID:ZKLbCH0uO
マジレスだが、雨の中に放射性ヨウ素とセシウムが入っていたんだよ @静岡


泣きたい

62 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 20:58:31.98 ID:2ZvYEt230
>>61
ニュースでやった?

63 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:05:52.38 ID:tmCVggrq0
日本の復興は光輝く東北の地から。
恐怖に満ちた言霊は己に返るよ。
明日25日もなんにも起きやしない。
我ら大和民族。いい加減目醒まそうよ。

64 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:13:11.92 ID:oV9gVC5b0
地球が誕生してから数十万年!
雨の中の成分はもともとそもそもあったもの。素材か変わらぬ。
それを一部の研究者とか悲観論者がことさらに肥大化して騒いでるだけ。
自分らの欲望が狭かっただけの話。


65 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:15:00.51 ID:OKolsNCR0
毎日地震が来ると言っている人の前世は
ローマの将軍の後ろでメメント・モリと囁いた使用人

66 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:17:55.64 ID:JDi9TEAFO
ソーラーパネルの未来が見えてる人がいるんだね
自分も見えたよ
日出ずる国である日本
国旗の太陽
の太陽を上手に利用してソーラーパネルの進化形が普及するね
あといろんな種類の発電が試されるよ

若者たちが頑張る

67 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:22:40.44 ID:IHqwu8j20
>>66
http://www.shinmai.co.jp/news/20110305/KT110304FTI090021000022.htm
蓄電できるソーラーパネル 日本人はすごいぞ 

68 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:34:42.70 ID:JDi9TEAFO
地震の直前にソーラー蓄電池が成功してたとは…
神様ありがとう

69 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 21:49:58.56 ID:ZWbVnwfl0
「松島が守ってくれた」対岸の町、死者1人?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110323-OYT1T00077.htm?from=navr


70 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 22:27:01.24 ID:pfbdXQXo0
>>62
http://atmc.jp/ame/

雨が降ったからね。


71 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 22:37:44.76 ID:fCaOCZzb0
せっかく整理整頓をこっちでしてきて、さあ、話そうというと何も出てこない。
逆に又、違う面で問題が出てくる女性ぃ優先社会だ。

あんまり優しさを前面に押し出してちょっかい出すと勘違いされる
という意見もある。
冷たい思想の原因だ〜 西欧発の。
結局、西洋式は、人間力の無い、心に届かない発想で
これまでやってきたということに尽きると思う。

72 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 22:39:47.16 ID:fCaOCZzb0
人格がしっかりした想像力=抵抗力の無い人間性 を量産してきている・・・・

73 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 23:34:52.90 ID:oMyFsfJl0
とりあえずカルト市ね

74 :本当にあった怖い名無し:2011/03/24(木) 23:46:19.12 ID:fCaOCZzb0
普通に人間力があれば、想像の発想がきく。
自分ならどうするか良く聞き込んで、相手の立場になれば 通じてくる脳内だ。

75 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 00:23:11.18 ID:Eg96l6dQO
完全地デジ化は当分無理。アナログの方が使用電気量も少ないだろうし。
それでもやろうとするなら反発が起きること必至

76 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 01:31:34.70 ID:UZCQ8uPg0
シャッター街というより
街に人間がいないよ
高層マンションも人がいない


77 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 02:02:20.39 ID:HwimZUDj0
結局は結果、、、明治ごろのじじ・ばばは、じっくりしたのものと話し合ってきた部分が多い。
日本列島を破壊するまで、よく聞き込んできた。途中をはしょらずに。
男女や村どうしも 無理にくっつけずに、離して、ゆっくり交流を暖めあってた。

いまどきの上層部は、若いものに、反抗させないような仕組みを多く作り
結局は、その結果、無視されている。

78 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 05:06:08.02 ID:JDYO6J1gO
地震に便乗して商売しようとしてる馬鹿がいるな。まあ日本人の民度なんてそんなもんだろ。

79 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 06:16:08.41 ID:nmRdQIix0
せっかく整理整頓をこっちでしてきて、さあ、話そうというと何も出てこない。
逆に又、違う面で問題が出てくる女性優先社会だ。
そのとき、そばに刀があったし、視野が狭すぎる。
アメリカ人社会には、あんまり優しさを前面に押し出してちょっかい出すと勘違いされる
という意見もある。冷たい思想の原因だ〜。西洋から来ている。
結局、西洋式は、人間力の無い、相手様の心に(互いにも)届かない発想で
これまでやってきたということ。

理論上は獣を退治したかに見えるが、なごやかな日本という国からすれば、人格があやふやな、人間のなまの想像力のない=殺菌力というか、諸行をはねつける抵抗力が足りない、心を量産してきている。
最低限の人間の発想力までも、みな同じ主義で、個性的でなく、
多様性や機動力が無いユニオン世界だ。
生物多様性に反し、ただ生きてる 受身のロボットではないか。
取り留めない人生の理由は、無機質な 理屈だけでの暮らしぶりで、脳波が固定してしまっている。
感情を停止してしまった人格?
一方的な殿様商売では、複雑で楽しい商業世界は出来ないのだ。
5年半の改革で、安くかいしゃがつくれる とか うそぶかれたが。
個人の消費ぜいは あげ、
しかも、しかも、だ。個人の購入した履歴まで追っかけてきて
安くがんばってる暮らしに、いちいちチャチ入れてるばかりのようでは
ますます、個人の生活と命が圧迫されるだけ。

あまりに、人と人の垣根をなくしすぎている。村と村の壁を壊したのは昭和40年代。せっかくゆっくりできる環境を壊した。
普通に健康な人間力があれば、想像の発想がきく。
自分ならどうするか?良く聞き込んで、相手の立場になれば 通じてくる脳内だ。
しかも、発表するどの情報データも説明が足りない!
個人を恐れて、「追い剥ぎ」(ブラックジャックとか)レッテルをつける場合ではないはず。


80 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 06:16:20.10 ID:nmRdQIix0
かつてのいい時代の日本の・じじ・ばば・は、じっくり下の人々と話し合ってきている。
日本列島のでこぼこ・急峻な地形を破壊するまで、よく聞き込んできた。途中をはしょらずに。
男女や、色彩豊かな村どうしも 無理にくっつけずに、離して、ゆっくり交流を暖めあってた。

いまどきの上層部は、若いものに、反抗させないような仕組みを多く作ってしまい、その結果、はむかわれるどころか、無視されてしまっている。

歴史上か、最近だけかは定かでないが、冷血に論を立たせてきた西洋人も
ここにきて、中途半端なゆるりとしたいやしの時代の優しさに気づき
ふんわりしたソフトさを 多くの人と分かち合う美観に、めざめてきたようだ
関係を中途半端にさせたまま、ソフトに、優しさを丸めてる。
優しさを強くすると、自然な状態に近くなる。
環境にもソフトで、、漢方的な生活を送れて、相手にぶをもたせる人生になってくる

これまでの社会人生は、一方的な搾取だ。
ゆっくり人生を送っている個人の「弱みを探し出し、握りこみ、恥をかかせ続け、個人的な悩みを引っ張り出す」。

どんどん悪いほうへ、スパイラル式に収束してしまう世界。そういう脳になってしまっている。長い間の習慣ゆえ。

日本ではゆっくり農業を楽しみ、防衛をし、村同士そう頻繁にちょっかいをださず、グループごとに、つかず離れず、自由を満喫するのがいい。


81 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 07:01:13.11 ID:L8DpsB9eO
確かに我欲を減らすチャンスなのに更に欲深くなるなんて破滅行為だ

82 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 10:59:14.08 ID:P4d1vs+00
>>61
おいおいw
セシウムは検出されていないぞw
ヨウ素とセシウムが検出されたのは東京、茨城、栃木、群馬

全く問題無いレベルだ。
しかも基準値以下。
静岡は東西に長いから県で言われてもね。
西部は全く問題無いんだが。


83 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 11:08:50.35 ID:P4d1vs+00
>>82
自己レス

御前崎市池新田(旧浜岡町)で降りてたw
すまそw

他場所での検出無いから、浜岡原発の影響の気がする
東北M9と富士宮の地震後、数値上がってたから少し漏れたか?
風向きからいって旧浜岡町から東に流れてるな

84 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 13:43:46.42 ID:4h575+G60
そもそも、日本は小さ細かく、細分化された、細々と続いてきた国。狭い。
中央アジアは中庸。
ユーロ・南北アメリカは、でっかい。 大きく粗く、広い。
人間も同じ。
貨幣価値の物差しが違う。種類と質が違うのだ。
で、ステップを踏んで、各国のあいだを 順次、変化して動かせればつじつまが合う。

船で、外こく航路は、毎日・15分ずつ、時差修正をしてゆくのと似てる。
金銭を動かす目的に応じて、途中をはしょらずに、国と国の間の最短距離を運ぶ計算にするなら、
世界の人間は安泰だろう。

体内に潤いが多いのは日本人。乾燥肌とは違う。
あぶら控えめなら、ますますシャープな貴重品で、背が伸びている若い人は理想。
今後はハワイも流通経路にならねば、 いつまでもレジャーだけでは食っていけない多角兼営能力が要る。

原油精製諸国の理解を進めたらよい。投資しても考えないとだめ。
着目点だ。「頼むから考えて頂戴」とはプライドが許さないのだろう。
中東を常日頃から見るようにしたら、と。
独占してた情報の開示もさせ、
儲けをもらう。投資はあまりしない(急には分からないからね)

85 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 14:16:01.04 ID:WP8i2+kT0
熱く語っているところ申し訳ないが、ここは予知スレなので…。

86 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 15:02:46.58 ID:GS7hVLXo0
>>10
アブダビの環境都市(マスダールシティ)
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=F3Wtze716QY

87 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 16:55:03.50 ID:q+59+ZlC0
>>10
夢を見たのです。
浜辺の石影には蟹が笑っているかのように、私を見ています。
空は青く、海も青く、白い鳥が数羽、心地良く飛んでいます。
キラキラと輝く水平線には船も見えます。
浜辺を歩いていると松の木の子供がたよたよと、風に身を任せています。
浜辺は白く、歩く足音は地球と語らっているようです。
声がするので そちらを見ると、少年の野球チームが練習をしています。
真っ白いユニホーム姿に、少年の心が映っているようです。
彼らの動きは生きている証。
私は坂道を歩き始めると、石段に座り、楽しげに語らっている老夫婦らしき人がいます。
女性は男性に魔法びんから飲み物をいれ、ハンカチを添えて渡しました。
長閑です。
季節は初夏のようです。
私は急に空を飛んでいます。
風が心地良く髪をなびかせています。
背がウーンと高い石碑が見えて来ました。
私はその石碑の前で「御苦労さま」とお声掛けをしていました。
何故、そんな言葉が出たのかは分かりません。
その石碑は御影石のように黒く光沢があります。
よく見て見ると、慰霊碑のようです。
私は手を合わせました。
するとその石碑から光の様な、鳥の様なものが、音もなく天高く昇って行きました。
悲しさは感じられません。

こんな感じですか?
これは3/16付である人のブログに書かれていたものです

88 :本当にあった怖い名無し:2011/03/25(金) 16:58:51.23 ID:q+59+ZlC0
追加で、どこか外国風の街並みだったそうです

89 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 02:30:55.67 ID:GV5W6ez60
世見の転載かよ

90 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 07:10:59.72 ID:qta4/fHz0
私のしごと館が役に立つ

91 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 12:36:07.06 ID:3yivZT7h0
>>10
夢を見ているのです。
沖縄のさんご礁のビーチ・バスクリンで浮き、ほろほろ風呂につかるように
タイルの陰には 脱した15分ほどの時間休憩が笑っている
ボンボン時計がこっちを見つめています。
腰を浮かせてステップを背かなで踏んでいると、妖精のシャボンが目の端っこに浮かぶ、プチ虹のエア・ー。
みずのチャポン・サウンズーゐ・は、地球の囁きそのもの
どよめき漣がし、思うと、小鳥たちがついばむ練習をしています。
黄色い甲高い声は よちよち歩きで、息を吸い吐き、生き息と気持ちもハイ!・イエイッ。
私は坂道を歩き始めると、順風です。チューイン・ガムに手を伸ばす。
小波の間をただようカップルもいてはり、コッカックのしっかりした二人連れの一人は、丸ぽちゃ。
こよりとガーゼで、白い手袋でそっと受け渡ししあう、ハンモックは、磁気の指圧計で、背中を軽く揉み合う
のどかなので、私はフワッと舞い上がることが出来る。
濡れた毛髪をなびかせ、あっちがこっちで、こっちがあっち。主語は無い。一心同体、以心伝心。
保護されている祖先の墓がバックに出現しているかと思うと、あっというまに、灰色と桃色のまだらの、尖ったキャンデー・ステぃックになった
頭のてっぺん・かけたか・・・・海猫がうれし鳴きしてますので、ドライヤーで全身を乾かします!



92 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 17:46:03.93 ID:4f6Xma0W0
茨城で地震が起こるらしい緊急地震速報に気をつけて
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1299207565/788

93 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 18:15:27.21 ID:07mGVPkc0
17日ーオカマ予言
21日ー日本脱出姉予言
22日ー海外で噂された日
25日夕方ー原発スレの暗号

次なんかある?

94 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 18:20:53.55 ID:IQgtaETvO
>>41
ダメぽとは思わないけど楽観し過ぎるのも良くない。
名無しさん@十一周年[]
2011/03/26(土) 16:56:44.18 ID:QUWcnqGH0(2)
>>192
広島、長崎と今回の違い

広島、長崎の原爆の放射能は、放射性ヨウ素とキセノンが主だったから(98%)、
爆発で焼かれたり灰を浴びて被爆しなければ、その後は拡散したが半減期が短かく消滅するのも早かった。
(セシウムが1.2%強だったけ。これは半減期30年だしやや厄介だったが、量は少なかった)

しかし、福島はこれの400-700倍の放射性物質があるからね
しかも、ヨウ素131以外に半減期の長いセシウムもかなり漏れてるみたいだし、
もっとも怖いプルニウムがたんまりある

--- 以下スレ情報 ---
【原発問題】放射線の蓄積 累積被曝問題も 矢ケ崎名誉教授「政府の『直ちに健康に影響しない』という発言は問題だ」[03/22 20:03]★4 (853)
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300820409/


95 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 19:22:33.52 ID:BuMCn2R70
これからの日本は定住型ではなく流動型になる。
キャンピングカーのような住居を拠店に畳が恋しくなった場合は破格で利用しやすくなった宿泊施設を利用。
これからはコンパクトで身軽さが求められる。

96 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 19:36:17.87 ID:A9HRSdPy0
>>95
そんな人は寿命が短い

97 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 20:00:11.23 ID:sgRHKWxo0
弓形の中で金銀も溶ける光がきらめく
囚われ人は一方が他方を食う
その最大な都市はまったく荒廃し
艦隊も沈むので泳がねばならない

日本が放射能で汚染される
国民は強者が弱者から奪う
東京は荒廃し
経済も下降し水準以下になる

98 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 21:37:18.37 ID:BkmBQbBv0
へえ


99 :本当にあった怖い名無し:2011/03/26(土) 23:49:28.85 ID:zLsTvm5T0
これからは水に浮く車だな、それとガソリン使わないEV、島が多い日本にうってつけだ。
沿岸部都市と島住民は必ず買うだろう。復興・内需拡大にも役立つ海外にも売れる。

100 :本当にあった怖い名無し:2011/03/27(日) 01:49:04.96 ID:xBZ14uiH0
今回の事で岩音なりて、苔がむしたのか?
まだ先があれば良いが、何となく今の政権では出来るモノも
ダメになる様な気がする。
闇雲に頑張れ頑張れの掛け声で、そして対応が後手々じゃ何を
どうするのか?政府も神様でも何でもない事位は理解できるが
せめて、復興のプロセスなり青写真なり、「予言」を出してほしい。
混乱やパニックを恐れるあまりの矮小化した報道規制にはもぅ
うんざりだ。....でなければ逃亡中の日テレの報道デスクが変態な
のか??それとも”安全、規制範囲”の政府通達、声玉にのみ耳を
傾け放射性物質による汚染の中、平然と毎日を送っている多くの民
が愚かなのかせめて答えが知りたい。


299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)