2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高品質】ニュータッチ凄麺Part8【210円(税抜)】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 00:04:50.91 ID:gFgFXJ2i
前スレ
【最高品質】ニュータッチ凄麺Part7【210円(税抜)】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1273594221/

過去ログ
【最高品質】ニュータッチ凄麺Part6【210円(税抜)】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1247071896/
【最高品質】ニュータッチ凄麺Part5【210円(税抜)】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1214571571/
【最高品質】ニュータッチ凄麺 Part4【200円】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1190000265/
【この味で】ニュータッチ凄麺 Part3【200円】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1167828913/
【本物の味】ニュータッチ凄麺 Part2【ノンフライ】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1141225521/
【ダチョウ】ニュータッチ凄麺【倶楽部】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092230977/

ヤマダイ(株)
http://www.newtouch.co.jp/

凄麺
http://sugomen.jp/index.html

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 00:23:23.22 ID:dHNjxess
2


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 02:06:31.10 ID:WZDbCkMa
かけラーメンの醤油がどこにも売ってない
塩はサークルKサンクスで結構見かけたが

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 08:44:12.22 ID:m5OV5ZNJ
醤油はヤマザキデイリーで見つけた

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 13:00:35.19 ID:0emlVn7U
>>1
おつめん

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 20:14:28.75 ID:QXATs8Ru
結局今年の夏はメガカップ出なかったんだな
また冬にニンニク臭いアレを出してくれると期待して待ってるぜ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 22:34:50.73 ID:LnITIpid
かけラーメンの醤油はうまかった。トビウオのダシかな。
佐野ラーメンに代えて定番にしてもいい。

デイリーストアとヤマダイって絶妙のコンビだよな。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 22:36:47.45 ID:Oo02++ex
ネギ味噌ってやつ食べたけど、相当美味しかった
ネギがちゃんと歯ごたえ残っている上に、おろしニンニクを別に入れるから風味がいいんだよな
麺が美味いのは言うまでもない

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 06:46:15.82 ID:rz38njF1
凄麺やきそばどこにも売ってない・・

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 13:14:04.82 ID:yXoLF9NY
>>9
おまえしつこいから教えてやるけど
焼きそばたいしてうまくねーよ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/09(金) 20:12:34.83 ID:YF/Njytf
かけラーメンとかいう手抜きをだしたことで見限った

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 13:52:36.46 ID:Vk6RzMlu
かけラーメンの香味しお味、普通に旨いけど、鶏塩らぁめんの方が好きかな。
麺はかけラーメンに軍配が上がるが。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 18:20:08.23 ID:VXaxhGZp
鶏塩は別格過ぎる

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 19:11:56.60 ID:8b4VCxRc
全部制覇したわけじゃないが、ベストスリーをあげるなら
ねぎ味噌、新潟、鶏塩かなー
新潟は前スレで割と賛否両論だったような気がするが、個人的にかなり好き

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 20:44:03.32 ID:y7R6GYOt
辛ネギが美味しかったなぁ。
醤油味で辛くて、歯切れの良い細麺が旨かった。
辛いスープって、味噌とかニンニクが効いてるスタミナ系が多いけど、
あっさりした醤油にシャープな辛さが良かった。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 21:51:03.07 ID:krfkgkxC
かけラーメン食べてから、インスタントラーメンの具はねぎだけで十分
と思った。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 22:07:10.22 ID:Y5HXv3EL
かけ塩は、普通に鶏塩から具を取っ払ったverでも良かったんだけどなw

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 22:37:08.35 ID:BNsuMbsL
カップ麺のネックだった「たいして美味くない具」を取り除くってのはいい手かもしれん

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 23:01:05.31 ID:U7SAFU5Z
かけラーメンって中村屋のパクリじゃねーのか?


20 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 23:04:49.30 ID:BNsuMbsL
かけがパクリなの?
刺身盛り合わせがパクリだと言わんばかりの主張だなw

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 23:07:25.03 ID:PS/UNR0d
カップラーメンがパクリという理屈もでてくるな

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 23:53:38.01 ID:Z9myuyjb
横浜豚骨醤油は微妙だね。スープが一味足りない感じ。
何かいれ忘れたかな?

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 23:58:08.17 ID:ejqw4z63
劣等な捏造大好き朝鮮人みたいな議論はおやめなさいな

パクりの由来は戦後日本、当時弱者であった日本人に向かいありとあらゆる犯罪をおかした朝鮮人の名字が朴と李という事からである

間違って凄麺が朝鮮の辛ラーメンをオマージュしたとしたらどんなラーメンになるのか気にはなる

まあ朝鮮人が顔真っ赤の涙目内容になる事は明らかだが

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 01:21:04.53 ID:Pf8pvywP
かけラーメンとか食うならわざわざ高い金額出さなくても昔中でいい気がする。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 05:22:06.74 ID:ox4xN4zx
かけラーメン近所のスーパーで130円だった

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 06:48:14.68 ID:B3bh9lut
>>22
お湯をちょっと少なめに入れたらいい
パンチの効いた濃い家系になるよ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 15:25:55.37 ID:6PHP7xOJ
かけラーメン食った
醤油は魚介だしの癖が強すぎて今一だった
しおは普通な感じだけどカップ麺では珍しい味なんじゃないかな
カップの塩味って鶏だしかタン麺が多いし

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 16:31:47.75 ID:yHPMIpeL
試行錯誤を繰り返しました

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 22:38:12.24 ID:msiypz0d
>>26
ありがとう。
確かにお湯が多めだったような気がしますわ。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/12(月) 12:00:25.65 ID:slmhb8UC
台湾ラーメンの感想まだ〜?

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/12(月) 12:22:03.02 ID:+nN1rALS
氏ね

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/12(月) 14:09:24.31 ID:Qq7VoY/Y
かけラーメン地元のスーパーで98円だった

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/12(月) 21:28:35.49 ID:MZ6vPtBg
新製品発売age

ttp://www.sugomen.jp/product/d00174.html

十勝や寿がきやがどう出るかも注目!

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/13(火) 01:46:06.67 ID:t8GhAAvf
校歌がイイね

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/13(火) 17:04:25.45 ID:fwbSXAYG
智弁和歌山のマネでしょあれは。

台湾ラーメンついに出たわ。けど近所で売ってない。

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 12:10:34.42 ID:jB6mS+k6
台湾ラーメンいいぞ。寿がきやのよりいいよ。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 13:26:32.23 ID:pGCQF9cN
台湾ラーメン辛くて美味かった
でも、別添辛ダレとかいうのが入ってなかったんだけど

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 18:38:19.11 ID:whJn/2mx
辛いのはいいんだけどニンニク入れるのやめてほしいな
仕事中食えない

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 21:41:25.88 ID:jNKN7475
オレも台湾ラーメンいいと思った。
かけラーメン、台湾ラーメンと続けて好みだ。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 21:44:19.41 ID:4i1biIlh
スーラーと比べると、辛味酸味どんな感じ?


41 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 22:47:22.97 ID:euzSQnP2
辛味は程よい。
台湾ラーメンは酸味ないよ。でも酢をたらしたらうまいかも。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 16:07:51.42 ID:/VhE+Rfm
台湾ラーメンっておいしいけどよく考えたら辛ねぎと大して変わらなくねえか?

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 05:26:34.17 ID:NH/Y+hz8
凄麺てなんだよ凄い麺ならわかるが
こんなところにも若者の言葉の乱れが表れていますね

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 09:45:24.48 ID:2t30KgZ4
昔から、
寒!
痛 !
暑!
て言えば、意味通じてたよ。
それが、普通になってきてるだけ。

てか、かけらーめんてネギにこってるなあ。
いっそ、レトルトパックで、生のネギにしたらいいのに。

まあ、ネギは、家にあるのを切っていれてもいいか(笑)。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 12:47:05.90 ID:xq1Canzj
やはりねぎ味噌の完成度は凄いね。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 00:09:32.05 ID:Fqdd1OmV
台湾ラーメン食ったが寿がきやよりはいいかな
十勝と比べると話にならんが

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 04:56:47.15 ID:dRBYpv9F
十勝は麺がマズ過ぎるよな

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 18:27:06.14 ID:cQ4KO5JV
十勝は、自分の中では富士宮やきそばうるおいてい以外おいしいのがない。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/22(木) 02:41:27.03 ID:Fft1hoMb
俺も
あと善光寺そばも結構いけた
ラーメンに関しては問題外
麺がくさいしゴムみたいだし
スープは無駄に濃いしで話にならない

50 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/09/23(金) 00:19:20.24 ID:XY2Lg/cJ

凄麺 うまい


プレミアム期間限定

鶏塩ラーメン

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/23(金) 00:28:39.85 ID:feFbsBDH
やっとかけらーめん(醤油)食った。
これスープうまいな。確かに「スープで勝負」って気合が感じられる。
青ねぎ刻んで追加しただけだけど、これで十分満足。


52 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/24(土) 18:54:22.62 ID:SV4x4EMy
坦々麺に関して、
サークルKのコラボのやつのほうが旨かった。

かけラーメンの醤油は佐野に代えて定番にしてもいいと思った。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/24(土) 19:32:47.91 ID:MS2EtK9a
かけラーメンどこにも売ってないorz

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 06:00:28.05 ID:OL3wiEiv
そろそろ鶏塩シーズンが終わりそうなんで買い溜めしておこうかなw

ま、冬塩も楽しみなんだけど

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 09:31:40.85 ID:bVUuqYLR
チラ裏

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 11:35:33.69 ID:YHKD0S+F
熟炊き鶏そば美味かった、ご飯と普通に食べれる
仙台辛味噌も、辛いくて後乗せもやしの歯ごたえがいい

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 13:00:35.75 ID:fHBRMpt6
3 :名無しさん@12周年:2011/08/31(水) 22:37:27.56 ID:MAL1FtT90
                                     体    力の方向
踏み出した先の足が先に沈む                      ○  
                                      /\   \|  
 ↓                                   \|\     ̄
                                        |
前のめりの体勢になる                          
                                    \/\
 ↓                                     /○  ↓
                                    
そのまま飛び込みの体勢になり周りの砂とともに落ちる    
                                        |_
 ↓                                     _|   ↓
                                          ○
  「\        「\
  丶 )   /~)   丶 )   /~)
  / /   ( /   / /    ( /
  / /    ||  / /     ||
 ( \   || ( \    ||
  \ \  ./ | \ \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /
  _|   /__ _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
砂に埋まった様子の図解
http://or2.mobi/data/img/10825.jpg
http://www.asahi.com/national/update/0828/images/OSK201108280064.jpg





58 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 13:13:17.63 ID:eA39s4BN
台湾ラーメン美味しかったです(*^_^*)

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 00:50:50.76 ID:KStfEQyD
ねぎ味噌!ねぎ味噌!

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 16:29:17.96 ID:0yE5Xait
新潟背脂って二代目出てたんだ。
ごく普通だからもう消えたと思ってた。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 09:58:41.40 ID:w0XsLLzg
たまり醤油のヤツまた出して欲しい

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 11:19:05.05 ID:cgQe1VPV
たまり醤油はかなりクセあったな。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 21:58:33.72 ID:rwSPT0bi
かけラーメンの醤油、秀逸じゃん。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/30(金) 00:10:24.38 ID:cBUy5x7Z
やべぇこれうめぇwwww
坦々麺のスープ半分近く飲んじまったw

この麺で安物レンジも席巻してくれ


65 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/30(金) 09:22:56.99 ID:9z8t8e3x
遅ればせながら台湾ラーメン食べた。うまい。
凄麺はもっと麺が多ければ最高だな。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/30(金) 10:41:22.01 ID:AhBD2rfb
クリームシチューうどん・・・

67 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/30(金) 11:33:58.03 ID:kGQQ6KUW

565 :( ´∀`)ノ7777さん :03/07/22 19:32
タコは強姦ショーに出させる為に女をソープから引き抜いてる。
その女はレイプが終わったら硫酸プールに入れられ殺人ショー

571 :イレグイ13代目 ◆ELTAKO1YxY :03/07/22 19:34
>>565
硫酸に溶けてる最中は
本当に面白いでつ




68 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/30(金) 11:37:03.57 ID:kGQQ6KUW

363 名前:イレグイ13代目 ◆ELTAKO1YxY :03/07/02 3:35
  日本国内ではやばいから海外の強姦輪姦ショーに使われているはず。
  金持ちのお偉いサン達の海外旅行コースしってるか?
  バカラ賭博してショータイムは素人娘の強姦ショーを見るんだよ。
  その後希望者は殺人ショーまで見れるし。哀れな娘さんは硫酸に生きたままぶちこまるんだ。これはホントの話だよ。
  日本でも美人の少女が過去行方不明になる事件あるけどこれらは全部そういうショーの餌に誘拐されて船で運ばれるんだよ。
  警察は絶対に捕まえないよ。警察は権力者とグルだからね。


69 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/30(金) 17:12:52.12 ID:Adc42XPc
なぜおまえがそのことを知ってるんだってレベルの話だな

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 20:56:36.58 ID:LuHod/db
かけラーメン〜台湾ラーメンの流れは最高だった。
次も楽しみ。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 02:56:05.95 ID:EtMWe4JC
6種類も置いてある店を発見した
嬉しい

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 09:36:53.11 ID:bBcSN15g
台湾食ったけどマジで旨いな

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 10:53:16.91 ID:Ve5L4T3j
台湾もKAKEも売ってねえ・・

地元店この前奇跡的にスーラー入荷した時は一番最初に売り切れてたんだよなぁ・・
かなり需要有ると思うんだがなぁ、凄麺の非レギュラー品。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 22:58:10.85 ID:qiZ6SR2e
いつも買っている近所のスーパーから凄麺がなくなってしまったので、もはやコレまでかと
覚悟を決めていたのだが、今週行ったら
台湾、佐野、横浜とんこつ、サンマー麺、鶏塩、仙台、新潟、ネギみそ、酸辣、担々
入荷していた!
ここまでそろったのをみるのは初めて。全種類一個ずつ買った。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/04(火) 23:03:22.98 ID:qiZ6SR2e
ところで、凄麺のホームページにある商品の説明って、
あれ一般消費者むけじゃなくて仕入れ担当者向けだよな。
いつもマーケットとかニーズとか書いてるね。

台湾ラーメン:
弊社では名古屋という認知度の高さに着目したエリア商材の発掘を行いました。

消費者にとってはどうでもいいことだよな。「エリア商材」とか意味わからんしw

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/05(水) 13:53:13.88 ID:LFbvclIr
ああいうどうでもいいとも思えるような細かい説明には商品に対する愛情を感じる。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/06(木) 01:05:56.88 ID:A7R9aC5m
実際ほうほうと読んじゃうもんねw

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/06(木) 09:52:49.57 ID:HS4q67d/
まさに、80年代の歌番組のどうでもいい曲紹介のようだ。
あれが楽しい。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/06(木) 22:17:04.87 ID:f8BCSb9i
近所のスーパーに5種類あったわ。

坦々面、佐野、横浜とんこつ、鶏塩、ねぎ味噌、いずれも176円。
台湾と酸辣もほしいところ。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/06(木) 22:23:34.85 ID:br+DB9FX
ネギ味噌と佐野だけは必ず置いている。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/06(木) 22:24:58.93 ID:ImmvpnNl
うまくもなんともない

(笑)

82 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:17:21.52 ID:UdSL/LSP

かけラーメン 

今から食べる


コンビニ サンクスで売ってた

83 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:19:47.72 ID:UdSL/LSP

東証1部上場企業 も 手も足も出ない


ニュータッチ 凄麺 の 開発


凄ーい




84 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:22:13.04 ID:UdSL/LSP

ニュータッチ の 本気 は 凄すぎる


85 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:33:22.18 ID:UdSL/LSP


ニュータッチ の 売り上げだが 100億円しかない



参照


世界1位 売上高

アメリカ ウォルマート スーパー

西友 100% 子会社


売上高 連結: 41兆8900億円
(2011年1月期)

営業利益 連結:2兆5500億円
(2011年1月期)

従業員数 連結:212万1634人
(2011年1月31日時点)

店内
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/Walmartmexicaninteriors.jpg/300px-Walmartmexicaninteriors.jpg







86 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:36:13.08 ID:UdSL/LSP

2011

10/01


スーパーマーケット・米ウォルマートがブチ上げた

"日本大型買収宣言"

--本命「ダイエー」、大穴は…


大手スーパーの西友を完全子会社化したウォルマートについては「新たなM&Aを仕掛けて
西友と合併させる」との観測が以前から燻っていた。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1317437831/l50

87 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 00:38:00.35 ID:UdSL/LSP

イオンがマルナカの買収を正式発表したようだ


88 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 00:47:08.73 ID:/lbmpBbF
あっそ

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 01:09:16.46 ID:01u9BBaT
粘着が湧くと、凄麺がリアルすごいって実感するな

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 07:50:00.62 ID:sNSVd7cz
えー、讃岐に行って、マルナカがないと喪失感がありそう。
買収してもいいけど店名はかえんでほしい。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 22:40:21.46 ID:jaPQ6Vws
ニュータッチの凄麺の麺はうまいのになぜニュータッチの他のカップラーメンの麺は不味いんだ。他の味も楽しみたいからニュータッチのカップラーメンは全てこの麺に
してほしい
全く一緒じゃなくていいからせめてノンフライを

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 23:03:31.41 ID:u4ZS4h0Z
自分はニュータッチのねぎラーメンも結構好きなんだが

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 23:21:57.32 ID:DdYsO2QC
あんまり関係ないがヤマザキデイリーにニュータッチのねぎラーメンのおにぎりが売ってたな

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/07(金) 23:37:01.47 ID:A6aEThGb
やっちまった…
佐野ラーメンのスパイス袋残したままお湯注いだ…

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 02:37:34.20 ID:dqU/yQ5M
>>93
まじかw
明日買いに行くわw

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 04:53:50.25 ID:OtoLf0mp
うまいヌードルニュータッチ♪

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 05:56:14.32 ID:ea2MuLTu
この前久しぶりにチャーシュー麺食ったよ
インスタントラーメンらしさが出てて好きだぁ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 06:37:20.95 ID:SyN2/pN3
ネギラーメンとサンマーメンとチャーシュー麺はたまに食べると凄く美味しい
凄麺とは違った良さがあるね

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 10:36:36.62 ID:y2HZOUBc
かけらーめんうまいな


100 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 16:34:10.34 ID:/iISpHma
シリーズ全般好きだが、個人的に佐野だけはイマイチなんだよなあ
好み有るから主観な主観

濃いめが好きだから凄麺選んでるのに、佐野は薄味って部分がそう思わせてるのかも

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 18:23:30.31 ID:zlLXUlCk
絶対にかけは買わない方が良いなw

自分は味噌も佐野も好きだから2倍幸せ

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 18:58:04.86 ID:Y08DI2Dh
>>100
俺も佐野はいまいちだなー
仙台辛味噌も辛いだけって感じで苦手
でも台湾は辛いけど美味いと思う

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 19:34:26.77 ID:y2HZOUBc
かけらーめんうまいだろ
さっぱりしていいけどな
具がネギだけってのもまたいい

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/08(土) 20:11:59.98 ID:q/TRpB+S
かけらーめんはしょっぱいし、甘いから、たぶん >100 向き。
私的には甘みも塩分も半分でいい。

105 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/09(日) 20:37:44.06 ID:bAvMJor9

かけらーめん は しょっぱ甘いは 同意

ずっと口の中に しょっぱさが残る

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/09(日) 23:53:23.42 ID:/NllQl6g
凄麺のやきそばも結構おいしい。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/09(日) 23:55:33.98 ID:zSW5c8i0
焼きそば食べたいが売ってないね。見たことないよ。東京都内である?

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 10:49:28.08 ID:s5mR++bU
焼きそば俺も食べた事無いなぁ
都内のコンビニじゃ全く見掛けないな
かけらーめん塩食べたけど確かにしょっぱ過ぎるな、後味も悪い

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 11:28:43.63 ID:cXeWiLl+
かけらーめんに恨み持ちが沢山いるようです
もう一度いいます

かけらーめんはうまい

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 12:03:28.62 ID:x46PwwzR
かけラーメンうってねー
焼きそばも1回しか食ったことねー

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 13:53:19.66 ID:MvUnrXWt
かけラーメン美味しいんだけど、この感じなら鶏塩の方がいい

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/10(月) 17:22:03.81 ID:TfUaZX4t
オレは通販で買ってるよ。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 08:12:52.95 ID:bec9DqNK
凄麺でナトリウム 3.3g超えてたら失敗作だよ。
味が決まらないで塩分でごまかしてるのさ。

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 09:20:05.76 ID:98TJNyl6
近所のスーパーで鶏塩と台湾が98円で売ってた。他は198円。
賞味期限も長いし何でだろ。もちろん買った

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 13:51:35.45 ID:/THf2kL1
凄麺は麺の塩分低いからスープ飲まなければ塩分摂取が少なくて住むのが利点
凄麺は0.1〜0.3g位だけど
他メーカーは麺だけで1g超えたりするしね
その分スープは凄麺濃すぎ

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 04:34:03.03 ID:qMjyUqR/
かけは一回ずつしか食ってないな
鶏塩や坦々麺はいまでもよく買ってるけど

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 12:24:25.66 ID:56MmVI3W
114
今鶏塩食って値段が安いのが分かった
スゲーしょっぱいんだ
規定値で造ったけど一口食ってお湯大量追加
失敗ロットだろう

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 14:52:52.20 ID:2btNMhwT
今日は朝昼とも凄麺。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/12(水) 18:41:50.87 ID:0IP0tfdV
オレの明日のお昼はネギ味噌

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 19:24:32.55 ID:36U7y0tN
お湯を入れてから8分くらい必要だな。ちょうどよくなるまで。

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 04:14:47.73 ID:VyhcpKjO
デイリーのネギラーメンおにぎり美味しかった
チャーシュー麺のおにぎりもでるみたいなんで明日食べてみよう

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 21:25:14.47 ID:pSYbfcPV
明日のお昼は坦々麺だ

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 07:27:35.61 ID:v6dTR5Tj
ノンフライわかめラーメンの醤油がうますぎて最近凄麺御無沙汰だ・・・

昔中華そばってあったよね?あれがまた食ってみたくなったよ
かけはかけでありだとは思うんだけどね
もっとこう・・・シンプルな醤油!のみ!って感じの凄麺が今すごく食いたい

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 08:57:47.71 ID:sGCnut3M
それってエースコックの?
ノンフライも出てたんだ。買ってみよう。

125 : 【東北電 80.2 %】 :2011/10/16(日) 21:44:49.78 ID:KpUs9PpV
台湾ラーメン寿がきやのしか売ってねえ

126 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/17(月) 00:14:18.05 ID:Soc6zIRc
>>123
>>124

東北限定

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 09:05:02.35 ID:u570Bono
調べてみたら北海道東北限定なんだな、残念
早く関東来い
わかめラーメンはカップラとしては美味いから好きだぜ
スレチすまん
もちろん凄麺は大好き

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 12:54:24.56 ID:vrpjH4+j
ファミマで台湾ラーメン見掛けたから思わず買ってしまった
辛そうだなぁ

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 13:32:15.80 ID:hDTN3jGU
日清の台湾ラーメンとどっちが美味い?

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 18:24:17.75 ID:7RPAIv1M
日清の台湾ラーメンなんてあるんだ。袋のヤツ?

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 20:57:59.27 ID:hDTN3jGU
>>130
新しく出たカップの激辛ってやつ

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 21:00:16.39 ID:h/cRqgjb
スガキヤも出してるよな
どんだけ台湾ラーメン人気者なんだよ

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 23:06:05.15 ID:vrpjH4+j
台湾ラーメン食べた、辛タレ全部入れたけど激辛って程でもないな
初めての味で美味しかったけどカップの底に溜まるそぼろ肉はいらんな

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 23:17:56.12 ID:RADinUZS
>>133
仙台なんとかと
どっちが辛い?

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 05:24:10.51 ID:XHDXuXGp
http://www.daily-yamazaki.co.jp/new/new.html
キムチかよ。。。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 12:14:20.56 ID:cvLq3CW7
日清の麺がマズかった

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 18:51:53.09 ID:6JEP+uQ+
歳をとったせいか、辛いのを食べるとケツが痛くなる。
昔はそんなことなかったのに・・・・。

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 19:49:12.28 ID:dupuO+5G
肛門科いって痔の検査でもしてもらえ

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 21:58:25.17 ID:p2MVY8d1
ガイアの夜明け「カップヌードルを超えろ!」★1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1318937960/

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 06:01:50.55 ID:2pSMfl03
佐野ラーメンを食べたが、スープはちょっと甘めでレトルトチャーシューはあまり旨くない。
でも、あっさりしてて佐野ラーメンぽかった。
4分では麺が堅いから、5分くらいの方が佐野ラーメンぽい気がする。

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 04:31:57.91 ID:tj6yP+T1
http://sugomen.jp/product/d00175.html
豚味噌RED

希望小売価格 230円(税抜)
内容量 132g/めん60g
発売日 2011年10月24日

商品の説明
若い男性をメインターゲットに開発した秋冬向けの商品です。
食欲をそそりインパクトのある「赤」をテーマに、色という切り口で中身、パッケージにインパクトを持たせる事を目的としました。
「唐辛子食べましょう!!」をキャッチコピーに、スープは段々と寒くなってくる時期にあわせてコクのある濃厚な豚骨辛味噌味にし、具材は普段は脇役として使われることの多い唐辛子をメインに使用することで新規性を訴えます。

商品の特長
●麺
つるみがあり、モチモチとした生麺に近い食感を再現した当社独自製法のノンフライ麺です。スープとの絡みがよい太麺です。

●スープ
赤味噌ベースに豚骨エキスを配合した旨味とコクの強さが特徴のスープです。オイルの赤みが鮮やかで食欲をそそります。
豆板醤や香味野菜、豚ガラ、ローストニンニクなどを使用し風味豊かに仕上げました。

●具材
輪切唐辛子、唐辛子チップ、辛口そぼろ、青白髪ネギ、煎りゴマ、ローストガーリック

必要なお湯の目安量  430m

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 07:49:41.62 ID:JyKL2N33
必要なお湯の量がsugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 19:13:16.71 ID:nC28S4CR
おおこれは楽しみだ。
台湾ラーメンおいしいけど、あの辛さを味噌で表現してほしかった。

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 19:16:32.59 ID:sGgSbpUD
>若い男性をメインターゲット
だったらこれをメガカップで作れよ

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 19:45:11.09 ID:LOnZ6d27
凄麺の新商品だと思ってファミマで炎のラーメンとやらを買ったら、凄旨というやつだった…
「たいへん辛いの商品ですので、ご注意下さい」と書いてあるが、そこまで辛くない。
凄麺の台湾ラーメンが食べてみたかったなぁ。

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 20:16:29.67 ID:RQUItEWm
>>144
つ 2個食い

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 23:01:10.01 ID:NZO9LE2h
これからの季節はやっぱり味噌だよな〜。
早く食べたい。

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/21(金) 03:37:49.38 ID:7bphYVNi
久しぶりに買いだめしといたかけらーめんを食べた
それほどうまくなかった

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/21(金) 20:06:55.75 ID:ms/9qiOc
自分もかけラーメン初めて食べたけどあまり美味くなかった
スープにコクがない

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/21(金) 23:10:06.45 ID:jYCqVQ41
油ぎっとりをコクという人多いよね

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/22(土) 01:51:07.18 ID:G9Eo1z3f
日清とか次郎とかがうまいっつってるやつは完全な味覚障害
塩分8g油脂30gが入ってないと「薄い」と文句つけるレベル

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/22(土) 11:04:42.93 ID:0kfyvldN
かけラーメンはちょっとだけとびうおのダシが効いてておいしいと思うよ。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/22(土) 13:35:28.06 ID:bhVyMOJQ
二郎はともかく"日清"と一括りにするところには頭と性根の悪さを感じる

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/22(土) 23:52:51.20 ID:hg0Hwj9j
手緒里庵の江戸のきつねそばウマー

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/23(日) 11:09:50.28 ID:ZVciKuki
凄麺うまいけど、何にでも唐辛子とにんにく入れるのはやめてほしい
ねぎみそは昔みたいに素朴な味噌味で食いてえよ
唐辛子にんにくは辛味噌でやってくれ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/23(日) 20:44:42.89 ID:rzsrRMN/
>>154
いいなー
食べたいけど見かけない

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/23(日) 23:47:26.88 ID:felWIM+W
>>156
ミニストにあったで
そばは相変わらず言うことないし大きめのお揚げもしっかり味がついてるタイプ
つゆも個人的には変に甘ったるいやつよりこのくらいのほうが好み
今後しっかり買い込んで貢献するんで冬には天そばをぜひ復刻してもらいたい

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/23(日) 23:53:28.81 ID:u8Mfh+jS
ラーメンも蕎麦も袋タイプを出すべきだな
シンプルなスープで

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/24(月) 02:21:54.39 ID:lrBwjyF9
>>155
そうそうニンニク臭くなるから食べたいときに食べれない
せめて他のかやくとニンニクを分けてくれればいいんだけど

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/24(月) 12:13:42.40 ID:9JR/DdF3
豚味噌食べた人いる?

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/25(火) 20:08:37.44 ID:b2exJvC0
これは辛みのみで旨みが全くない
お勧めはしないな

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/27(木) 01:01:18.39 ID:qCklU9Eu
最近辛いカップラしか出してない気がする

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/27(木) 12:14:38.23 ID:4ga24eWD
豚味噌
辛いっ!!
唐辛子の刻み入ってんのが個人的には嫌

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/27(木) 15:46:08.79 ID:LrWBXN/Z
豚味噌食べたいのに
どこにも売ってない

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 10:34:41.01 ID:NoFjk9il
炎のラーメン
美味いけど滅茶辛いw

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 10:58:42.24 ID:GnAjBg5P
凄麺と凄旨の違いって何

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 18:42:01.07 ID:+WtMrR/I
パッケージがかなり強烈に辛そうだったのでやめて元祖ねぎラーメンを買って来た。

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 21:19:17.68 ID:AxiYVxB3
豚味噌食ったよ
辛い物好きとしては、強烈ってほどじゃない。唐辛子の輪切りの割りには適度な辛さ。
やっぱり麺の食感がいいね
また買うわ

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/29(土) 19:04:27.54 ID:U8FeW9ax
炎のラーメン食べたけどオレは台湾ラーメンのほうが好みだ。

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/30(日) 21:25:28.28 ID:8W5FKEvL
堰場のOKにて手織里庵のきのこそばときつねそば発見。@179円
きつねは初めてなので楽しみ!

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/31(月) 03:48:53.11 ID:y0aXNIYA
狐も美味しかったけど
去年までのかき揚げそばも再発して欲しい

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/31(月) 03:55:59.19 ID:FP6NC5o2
あの掻き揚げのザクザク感は史上最強だった

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/31(月) 14:28:25.84 ID:55odwdRl
手織里庵のそば食べてみたいんだけど売ってないんだよね・・・・
生麺のそばでは一番うまいと聞いている。
コンビニにはないしスーパーにもない。
住んでいる場所は都下
かといっていきなりネットで12個入りを頼むのは勇気がいる

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/31(月) 15:43:03.91 ID:NJxGNLY7
炎のラーメンワロタw

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/31(月) 22:55:48.53 ID:CdUvrUFH
バックトゥザフューチャー!

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 05:48:32.33 ID:gcPSgNeo
炎のラーメン病み付きになりそう
豆腐がうめえ

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 06:55:40.52 ID:IsWdx7Ms
炎のラーメン美味いわ
凄麺は味噌系の辛さだけが得意と思ったが、これはこれでアリ
豆腐単品はセブンアイ中本より美味い、甘さが有ると言うかうまみがきいている感じ
スープの旨さは正直あっちかもしれんが、しばらく辛旨で選ぶならこれか中本にするわ

しっかしスープ真っ赤だなw

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 11:34:16.88 ID:vYG8kLPf
炎のラーメンってそんなに辛くないよね。
ラーメン屋一蘭の辛いミソをマイルドにした感じ。

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 17:41:09.05 ID:Hu8ZyNOr
滅茶苦茶辛いと思うけどw
美味いから買いだめしている

180 :かめ:2011/11/01(火) 18:45:52.37 ID:MMS6qUGT
俺は関西やから蕎麦の黒甘めの出汁は抵抗あったなあ、麺は美味いが劣化が早いように感じたかな、それよりも、かけラーメン食ってみたいが何処にあるんや?

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 21:09:08.08 ID:859KZ7wR
欲を言うなら豆腐をもっと増やして欲しいぜ>炎
代わりにキャベツ要らんから

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 21:09:37.89 ID:hK1a/QJR
炎のラーメン食ったら辛すぎて眼の奥で火花散ったぞw
うまいけど辛すぎでヤバそうだからもうやめとく

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 22:59:15.60 ID:JuL5KS98
小学校低学年の子供に凄麺をあれこれ食べさせていたら、
「ニイガタよりヨコハマが好き」「タイワンは結構辛い」などと
イッパシに語るようになってきた...

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 08:07:17.36 ID:Ghj0Kovr
環境ホルモンあるから、こどもにカップラはやめとけ。
どうしてもくわしたいなら、器はかえとけ。

豚味噌redhotはなかなか強烈だね。炎もあるのか。探さねば。

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 12:26:24.95 ID:47ZtNdCM
炎のラーメン醤油の章食べた
なにこれ旨い

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 16:30:31.79 ID:HZO+SGeu
結局豚味噌が見つからなんだorz
もう食べられないのかな…


187 :156:2011/11/02(水) 20:51:51.39 ID:/4a8xIhk
>>157
ありがとうございます
おかげで無事ゲットできました

>>186
僕はデイリーヤマザキでゲットしました

炎のラーメン醤油も出てるんですね
また探さないと

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 20:55:37.54 ID:d+BVG+X9
炎はファミマに売ってる

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 21:11:15.56 ID:/4a8xIhk
>>188
ありがとうございます
明日探しに行ってみます

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 22:44:01.55 ID:opuaV384
豚味噌REDやっと食えた
見た目ほど辛くないね。勝浦担担麺よりちょっと辛いくらい。美味かった


191 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/03(木) 21:28:59.02 ID:mxoPHDxE
勝浦坦々麺より、ってことは結構なレベルじゃないか。

まあ辛さ最強は辛辛魚だろうね。

192 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/03(木) 23:05:53.05 ID:H/UN0Nmj

辛ラーメン で 辛くて食べられない


というやつは おかしい


全然 辛くない

193 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/03(木) 23:18:25.51 ID:H/UN0Nmj

辛い 苦い は 大丈夫


酸っぱい は 無理

194 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/03(木) 23:22:03.08 ID:H/UN0Nmj
>>193

酸っぱい は 無理 と言ったけど


冷やし中華 レモン 大丈夫


とむやむくん スーラーたんめん 無理

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/03(木) 23:58:20.72 ID:NjcY/2iR
炎のラーメンはあまり辛くないね…
ラーメンとしてもあまり美味しくないような…
辛さは弱かったけど、凄麺の辛ネギみたいなのが旨かったな。
辛いラーメンなら中途半端な辛さじゃなく、しっかり辛くして欲しい。

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 00:29:31.17 ID:BYOkieBH
凄麺じゃないのになんでこんなに炎のラーメンのレスばっかなの?バカなの?

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 09:56:09.04 ID:PBYU6VsM
正直凄麺との違いがわからん

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 12:26:37.20 ID:q7CqSCCn
豚味噌見つからないから
ネットで注文してみた

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 12:55:03.01 ID:fp+QcDn1
あっ、凄麺じゃないんだ
書かれてるから調べたらそうだったんだ

      凄旨なんだな

ttp://1093.up.seesaa.net/image/3A1654.JPG

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 12:56:28.93 ID:N00B0mwG
凄麺以外のニュータッチについては
こっち↓でどーぞー

ニュータッチ最強伝説
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1125723579/

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 13:17:29.47 ID:wVEZ4U2t
過去は凄旨もここだったよ。
麺一緒だし。

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 13:05:01.19 ID:fxRN/Eoc
江戸のきつねそば食った。これはうますぐる!
もうDなんて食えないwww

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 17:17:18.22 ID:xw4WQb0x
フライ麺はあっち、のんふらいはこっち。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 20:05:26.79 ID:Gip8n8cX
勝手なルール作るなよ

205 : 【東北電 88.0 %】 :2011/11/05(土) 20:23:19.29 ID:TUm9j/E/
炎のラーメンどんなもんか食ってみたんだが旨いなこれ
ただ辛いだけじゃないかと思ってたけど全くそんなことはなかった
でもまさか248円もするとは思わなかったw

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 20:33:25.77 ID:BI6iIsEK
>>203のルールは妥当でしょ。このスレのpart1からこれまで、
凄旨も手織庵ももっぱらこのスレだけで扱われてきたわけで。

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 21:19:36.96 ID:RavysssG
どうでもいい

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 22:16:11.60 ID:fxRN/Eoc
>>206
ん? デロリアンは専用スレ落ちたん?

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/07(月) 20:46:15.37 ID:sZmwQKXu
炎醤油ようやくゲット@ファミマ
同じファミマでも店舗によって品揃えが違うね

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/10(木) 07:17:14.38 ID:6n++gfP0
豚味噌REDミニストップでゲット
パッケージほど辛くないが、まあまあな美味さ
豚骨味噌を謳っているが、コクは仙台のほうがあるかな

炎はファミマ、これはミニストップで入手
この2店舗がニュータッチ見つけやすいね


211 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/10(木) 12:33:49.97 ID:R0Pg1NzY
昨日塩かけラーメン今日は新潟食ったやっぱ新潟旨いな。しょっぱいけど。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/12(土) 18:36:52.81 ID:5a5Khpc+
仙台辛味噌ウマウマ

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/12(土) 22:41:49.86 ID:amnghWpO
江戸キツネそばたべた。最初「ん?イマイチだな。こんなもんか。」と思ったけど、
ちょっと時間が経ったら結構そばっぽかった。
ほかの凄めんシリーズと同じで、戻すの5分じゃぜんぜん足りない。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/13(日) 17:56:01.31 ID:+7g8qxBt
ねぎ味噌逸品に、シロネギをぶつ切りにしてチンしたのをのせたら、なかなかうまかった。

てか、やはり鉄板のうまさだね。

215 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/15(火) 04:41:11.55 ID:QSSFqE5y
横浜とんこつ家

まろやかな味で うまくない


仙台辛味噌

は うまかった

生もやし がいい

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/15(火) 19:42:39.47 ID:BxlqQlTn
佐野ラーメンよりかけラーメン醤油のがおいしい。

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/15(火) 21:32:22.84 ID:GqUBUODQ
プレミアム鶏塩らぁめん。
美味しいけど、どの辺がプレミアムなんだ?肉増やしただけ?
あと、スープがまるで、ポテチのわさビーフみたいな味がするんだが…。

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/15(火) 22:38:53.39 ID:PjSGOfeq
>>217
そんな賞味期限間近のやつを腐すなよ(w

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/16(水) 13:58:36.64 ID:wYL69n0W
今の鶏塩はしょっぱさしか感じない

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 00:07:01.92 ID:gDX7ytDy
しつこいようだが、戻し時間が短いと全然うまくないなこれ。
5分たっぷり戻すというか、6分以上戻してもちょうどいいくらいだな。

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 02:11:31.03 ID:vx9K5Btd
湯温も大切

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 12:11:48.49 ID:XCzOhZtj
豚味噌おいしいじゃんか。

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 19:49:02.04 ID:SB18gn6v
豚味噌、輪切りの唐辛子はやめて欲しい
まとめ買いしちゃったよorz
炎のラーメンのように細切れにすればいいのに

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 20:14:44.89 ID:v+71fQWa
自分で輪切り唐辛子足して食ったが。

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 21:52:31.87 ID:0A5N+g25
唐辛子食べましょう、どじょう内閣とかより平和的でよっぽどいい言葉だわ。

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/17(木) 23:38:09.86 ID:nnx5il0T
冬塩を通年販売すべき

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/18(金) 04:42:19.81 ID:xPRT2B61
http://sugomen.jp/product/d00177.html
冬の塩らーめん(九代目)

希望小売価格 250円(税抜)
内容量 140g/めん60g
発売日 2011年11月21日

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/18(金) 23:23:41.71 ID:0qlYcWTZ
かけらーめんを食べた
スープは完全に佐野を超えている
今後のヤマダイの進化を期待させる味だった

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 20:51:04.66 ID:/l2upHa5
豚味噌、微妙だと思ったけどまた食べたくなってきた。

かけラーメンは定番化してほしいよね。佐野の代わりでもいい。

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 21:15:48.45 ID:JNwIjPw+
糞日清の糞まずい商品なんて置かずに、もっとニュータッチ置いて置いてほしいお
売ってるとこ少なすぎ

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 21:20:32.59 ID:u/e9kstn
同感。
メーカーの名前が浸透してないだけで、明らかにニュータッチ製品が一番うまい。
インスタントラーメンに限らず、今の日本は品質より名ばかりの品物ばかり。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 21:30:00.72 ID:u+km6T6g
豚味噌REDくった。なんであんなに唐辛子入れてんだよwww
唐辛子好きの俺でさえちょっと多すぎると思ったよ。
でもスープまで全部のんだ。

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/19(土) 21:35:03.89 ID:u+km6T6g
エースコックやマルちゃんでも200円台後半(268円とか)で凄麺よりウマいのはある。
でも220円でここまでウマいのはないな。コストパフォーマンスまで考えるとかなりいいな。

234 : 【東北電 68.3 %】 :2011/11/20(日) 02:42:41.93 ID:Ds6NdNib
豚味噌RED食ったけど大して辛くないね
辛いのが苦手な俺でも普通に食えたわw
炎のラーメンや台湾ラーメンの方が辛く感じたな

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 02:50:16.16 ID:BUWzv634
辛さのスコアアタックしてないから

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 05:06:27.71 ID:MCGjjE2R
>>230

ディリーヤマザキに行ってごらんなさい。

スゴメンじゃないほうの、ネギラーやチャーシュー麺なんかの品揃えが充実してきてますよ。

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 05:47:23.22 ID:MOoQcbvc
>>233
そう、だから凄麺はあまり置いてほしくないし、置きたくないみたいよ。
製造と販売と各営業の事情だ。

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 12:31:19.31 ID:iXEJxxAh
辛いのは好きだけど
唐辛子の輪切りが一杯入っているのは手抜きしてるみたいで嫌だ
あんなの家でいくらでも入れられるし

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 13:45:24.18 ID:4UySbTgA
唐辛子が文字通りザクザク入っていてワロタ。

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 08:07:25.35 ID:PNzvZGiP
細かくなりすぎてると食いにくいだろ。
スープ全部飲むなら別だが、凄麺シリーズで完食は自殺行為だし。

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 19:02:57.68 ID:RKejEv5B
豚味噌、
唐辛子を噛まずに飲み込むしかないんだけど発汗作用が結構あるな。
冬にはいいね。意外においしいし。

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 23:55:28.91 ID:897db8F8
>>240
俺、常に完食。週に1度だけだから、死にはしないだろ。

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 23:57:02.98 ID:RsPcO54W
近所のスーパーで180円で売ってるからよく買うが
下手なラーメン屋で800円払って食うよりぜんぜんうまいな
自分で長ネギやキャベツを足して食べてる
鶏塩と横浜とんこつとネギみそは重宝してるよ
豚味噌、入荷してくれないかなあ・・・
食ってみたい

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/22(火) 00:12:58.58 ID:2nGB1vRy
凄麺は麺が1.5倍くらいの大盛りをレギュラーで出して欲しい
298でも買う

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/22(火) 00:27:25.06 ID:+RVVOEmf
俺は具を大盛にして欲しいな
凄麺版グータみたいなのあったらいいと思う

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/22(火) 00:32:41.93 ID:1y3513Fo
豚味噌RED
これそうとう辛いじゃん
激辛系のはむかしはまってたけど
体が拒絶するかんじの辛さだった。
スープものみほせない辛さだし、


247 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/22(火) 18:32:59.80 ID:G4Bv0yR0
デイリーストアはニュータッチ率高いよね。

で、豚味噌REDは、オレはリピートしてる。
多分唐辛子は体にいいんでしょ。

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/22(火) 21:44:52.93 ID:PdbPVrFx
冬塩買ってきたぞ
カップ麺の中で一番好き

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 01:02:12.63 ID:loMBLYKI
あっそ

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 09:02:10.32 ID:724opqIO
>>244
ほんとにそう思うよ。凄麺って、麺の量はほかのカップ麺と同じ60gなんだけど、
なんか麺が少なく感じられるんだよな。のびにくいからかな?
特に太麺のやつはすごく物足りない。

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 12:22:58.63 ID:W4f24TjW
豚味噌REDうめぇ!!
辛党の自分でも一味入れずに満足できた
具がしょぼすぎる以外、麺もスープも上手くて合格点

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 13:53:46.74 ID:64U4D0tm
冬の塩ってやつを食べた
260円もした、多分これまで買ったインスタント麺の中で一番高価だと思う
流石に美味かった、スープとメンマが美味しい!
でも量少な過ぎ!

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 14:06:06.97 ID:wU8HxRIM
だから何?

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 18:42:07.10 ID:QaDU8igA
新商品のレポにいちいち突っかかる意味が分からん

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 20:33:54.14 ID:qgjOPME/
安売りにならないと凄麺を買えないんじゃないのか?
だから新商品を直ぐに食べれる人に突っかかってくるんだろw

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 20:44:54.83 ID:qnl0Oruf
新潟 背脂醤油ラーメン

凄い…凄いぞこの美味さ!!

煮干しとタマネギのだしが効いた深みとコクのあるスープとモチモチした太麺との相性が抜群

まさか醤油系でここまでの味を出せるとは…恐るべしニュータッチ!

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 20:48:18.09 ID:x5NtW/qI
コンビニにあんまり置いてないのが欠点
ねぎみそかメガカップ味噌を定番で置いてほしいな

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 22:17:03.64 ID:lMkVXnKA
>>257

山崎ディリーストアに行ったら、いいことありますよ。

凄麺の品揃えがかなりいいです。

あと、サークルKサンクスも、凄麺新製品はそこそこ入りますね。

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/23(水) 22:45:31.22 ID:724opqIO
コンビニとかスーパーとか、系列も関係あるかもしれないけど、
仕入れ担当の判断次第じゃないかな。
サークルKサンクスはコラボレーションはしてるから特別かもしれないけど。
系列どうこうより、行動範囲内でカップ麺売ってる店を片っ端から回れば
売ってる店がだんだんわかってくるし、入荷しなくなったり、逆に定期的に入荷するようになったりわかってくるよ。
自分の経験だと、セブンイレブンに定期的に入荷したり、とあるスーパーに常時6種類以上在庫したり
いろいろだよ。
このスレに書かれているなんとか系列にあるよ、という情報と自分の実感はあんまりあってないですね。
なにがいいたいかというと、できればカップ麺売ってる店をしらみつぶしに回った方がいいってこと。
そんな暇ねーよ!って言われそうだけど、一通り回れば入荷しやすい店、入荷しない店わかるから、
あとはたまに買いにいくだけ。そんなに手間かからないよ。

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 05:30:20.95 ID:O+XA5f7c
熱心ですねぇ

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 08:03:32.94 ID:tqh7c0h/
定番のラインアップは店の独自仕入れというのは感覚的にもあってるかな。
主要な各社の新製品のうちどれを並べるかについては本部側の意向が結構反映されてるようなきがする。

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 11:21:02.15 ID:2fhXJKAO
ミニストップにあったよ

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 12:36:53.71 ID:Ask2BGrQ
あっそ

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 18:35:37.96 ID:FqtMfntI
ここの坦々麺も結構好きだよ。

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 21:49:38.60 ID:iY4kMrqH
ここって昔は糞まずかったよね
いつから今みたいにうまくなったんだお?

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 01:10:28.44 ID:2+RDGT43
今も凄麺以外は相変わらずまずいけどな

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 02:57:57.35 ID:2scLjixt
石立鉄夫のやつ美味いじゃん。

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 04:28:59.63 ID:a2DBr3pW
わぁかめスキスキ〜

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 08:24:10.25 ID:cI380WbH
冬塩食った
まあ普通だな
その不味くない普通さに至るまでは開発の努力があるんだろうが
インパクト的には足りない
リピート有るかとなると、味噌系とか辛い系を買ってしまうかな

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 12:59:34.38 ID:ZYvSj11m
業者に釣られましたかw

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 18:55:52.06 ID:svKVHZ2A
昔からあるニュータッチのラーメンも今となっては貴重な存在。


272 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 18:59:05.85 ID:2+RDGT43
冬の塩は去年のよりうまいと思ったけど
去年のより塩っからいな

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 20:09:30.85 ID:3awD7gWy
かけらーめん、美味いよな。醤油も塩も。飲んだあと最高!
オレはこれをずっと待っていたんだ。

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 11:13:43.06 ID:oZsm3Fcc
あっそ

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 13:54:55.58 ID:o4D5wDma
最近変なのが粘着してるな

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 14:25:19.14 ID:yoA90j5o
そうだな少なくとも凄麺ファンではなさそうだ

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 14:49:15.50 ID:XSROzK8z
今年の冬塩は凄麺にしては珍しくアタリに近い。しょっぱいのはしょっぱいが。
アレルギー物質にもかいてないけど、ピーナッツオイルの香りがするのが面白い。

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 18:31:42.11 ID:4wNwAGVJ
台湾ラーメンもおいしかったけど豚味噌にはまり始めた。

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 00:51:36.43 ID:4lyo2dhF
あっそ
業者の工作レス飽きた

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 00:57:58.16 ID:zTQimG/h
豚味噌どこにも売ってない。
入れ替わり激しいカップ麺業界、こりゃ絶望的かも分からんね。

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 10:44:03.81 ID:cTHMXLXm
>>280
セブンネットで注文すればいい
少し安くなったような

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 13:03:31.07 ID:ZnRWW9Sk
あっそ

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 13:33:10.98 ID:cWED7sJP
最近、変な熊本県人のカキコミが多いな。
地元では、自慢の山なんだろうけどさ。
何回も書かんでもいいよ。

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 00:53:56.29 ID:twQznNCs
もう何年も前からいるから慣れた

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 14:02:10.81 ID:pLk3pm8h
冬の塩ラーメンうめぇ

マイナーメーカーとは思えん

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 17:42:45.12 ID:Q0DEr2yx
冬塩旨過ぎw
通販でいいから年中冬の塩買えるようにしてくれないかねえ

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/28(月) 23:51:46.07 ID:HdcS9zv5
凄麺シリーズのなかで、なぜ冬の塩だけが飛び抜けて値段が高いのだろうか?

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/29(火) 04:14:09.82 ID:JYtuuo0g
あっそ

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/29(火) 05:52:03.21 ID:1uKtxXDA
>>287
具がレトルトだからとか

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 21:13:28.06 ID:HhIC9Ofk
冬のメガカップマダー?

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 21:28:11.68 ID:SfMX8sEW
全商品で冬塩のチャーシュー採用してほしい

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/02(金) 01:05:20.78 ID:SbQvBUXl
全商品260円になります

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/02(金) 03:53:48.62 ID:Bsjt9vIX
佐野にもレトルトなかたっけ

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/02(金) 06:24:13.24 ID:tPUkHmQn
佐野はおいしくないから値段も抑えられるんだろう

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/02(金) 09:38:12.96 ID:AS05O3yg
冬塩の深いコク。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/02(金) 21:54:37.79 ID:hSPsdO54
凄麺シリーズの新たなる開拓地、それは…袋麺!!

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 04:39:48.00 ID:wv8iFBcL
冬塩はガチでうまい
麺、スープ、具
どれも高レベル

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 05:59:06.23 ID:xtvNGowO
変な粘着野郎は日清社員か?
マイナーなメーカーにここまでクソ旨いラーメン作られちゃ、最大手の顔形無しだなw

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 07:10:02.41 ID:5cbrpGjw
かおがだいなし 誤変換でも顔形無しって出ないけど

もしかして かおがたなし って日本語だと思ってるの?
うましかなの?しぬの?

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 09:08:23.62 ID:ahsfaYAH
形無しって言葉は普通に遣うぞ?

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 09:51:43.51 ID:RrX8jpnL
文脈での意味を考えればむしろ「顔が台無し」こそありえないんだが

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 11:41:33.05 ID:h5V+Timc
なんか知らんけど、スーラーがウチの地元のスーパーに
レギュラー品っぽい感じで入荷してきた。 「新製品!」とかって

もしかしてコレ、いつでも好きな時に喰える様になったんかなあの幻のスーラーが


303 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 17:23:53.18 ID:GWQtTBEG
竹岡式ラーメンは地方でも買えるかなあ???

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 18:12:05.79 ID:OQibcOAm
>>302
羨ましい
スーラーは夏でないと近所の店に入らないわ
佐野とかは年中置いてやがるんだけど
誰が得するんだよ佐野なんて

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 18:21:26.58 ID:2CgqdP+5
うちの近所のスーパーは佐野とねぎみそがレギュラーでいつも置いてあるが、
スーパーの仕入れ担当が「とりあえず醤油味と味噌味を一つずつ置いとくか」
という感じで選ぶとこの二つになるという気がする

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 22:40:15.13 ID:cDJpdlO8
うちの地域は佐野と仙台辛味噌
仙台よりねぎ味噌置いて欲しいわ

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 23:06:11.99 ID:HpgmXbeZ
凄麺と凄旨は何が違うんだ

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/04(日) 00:59:05.17 ID:bttahV+v
俺まだ佐野食ったことない
近所にあるのはねぎみそだけ

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/04(日) 05:07:57.58 ID:BKH+MNfk
あっそ

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/04(日) 14:05:16.72 ID:7LegYG2l
炎のラーメン美味いけど
スープの粉が溶けなくて下の方でダマになるのは嫌だな

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 17:01:52.40 ID:esLFk27C
炎と豚味噌は失敗作
仙台辛味噌以上に辛いのは二度と出すな

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 17:06:47.09 ID:VXhcntvQ
>>310
あれは良く混ぜると辛ウマだが、混ぜないと薄いんだよな
1個目は失敗した


313 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 18:05:08.37 ID:eZRe0vyX
辛いのが嫌なら食わなきゃいいだろ
わざわざパッケージにも「大変辛い商品です」って書いてくれてるんだから

炎は是非レギュラー化してほしいね
あの豆腐は病みつきになる

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 20:46:45.16 ID:qg4nevvS
あんまり旨くない商品に限ってレギュラーになってるよなあ (佐野、仙台味噌等)

逆にすげえ旨い商品は季節限定や一発屋が多い (冬塩、鶏塩、スーラー等)


この辺何とかしてくれメーカーさん

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 21:05:25.63 ID:XtOwGLy+
佐野はうまいよ・・・ 何だかんだで戻って来てしまう味

スーラーは>>302でウホウホ言って買い貯めて喰いまくってたら
なんかちょっと舌に飽きが来てしまったかも。 酸味辛味共に強い製品だからなぁ・・
無難な味(=最大公約数的な味)ってのは有るんだろうね。

炎の何とかってのは、まだ喰ってないから何とか試してみたい
一回目はすげーうまそうw

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 21:07:33.83 ID:75RmcDMb
佐野うまくない
いつまでもスーパーに居座りやがって

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 22:10:11.46 ID:dwCYCd5Q
>>315
こうですか?
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww


318 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/05(月) 23:08:45.07 ID:R17y9+T5
今日の夕食は台湾ラーメン。ニラとニンニクと唐辛子が好きな俺にはたまらん。ウマすぎる。
でも食べ終わったら汗だくだった (´・ω・`)

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/06(火) 10:20:38.34 ID:JPC9To+Y
ねぎ味噌初めて食べた
麺よりスープがおいしくてご飯に合う
具ネギだけかと思ったけど甘くておいしいネギで満足
おろしにんにくのニオイも気にならなかったし
また買おう

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/06(火) 12:26:56.40 ID:7zCeze4p
いや、あの匂いは気になるだろw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)