2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺でノンフライのそば、うどんはないの?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/23(水) 18:43:15.78 ID:brlEzxWc
技術的に難しいの?
少なくとも自分はそんなカップ麺見たことない。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/23(水) 19:55:49.05 ID:xbJYyi4D
一時期日清で京風うどんみたいな名前のノンフライでてたよ
カロリー198とかだったし売れ残りだったから、コンビニバイトの休憩中に食べた記憶がある

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/23(水) 20:06:15.55 ID:x0E/8hKG
ごんぶとみたいなのもいちおうフライはしてないけど、>>1はカネボウのカップ麺みたいな
ノンフライがないか聞いてるんだろうな。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 00:37:44.60 ID:FWh9F2Zs
ニュータッチだかヤマダイの
手緒里庵 山菜きのこそば
手緒里庵 かき揚げ天ぷらそば
がノンフライだよ
味はカップというより普通のそばに近い感じ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 09:19:35.70 ID:bUAze8PR
すがきや

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 15:34:56.01 ID:MmCi+IaU
あるけど流通しないだけだろ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 05:45:56.11 ID:aEe2EL9r
焼きそばのカップ麺は総じてラーメンのカップ麺よりカロリー高いからノンフライがあってもよさげ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 07:30:46.37 ID:g8BiQNEO
だね。カップ焼きそばのカロリーの高さは異常
まぁラーメンより麺量が20グラムくらい多いからかなぁ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 13:38:53.97 ID:F+9GAHVJ
ノンフライ天ぷらそばなんて出した日にゃ
「カップ焼きそばは焼いてない厨」のターゲットになって荒されるのがオチだしな。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 18:08:15.17 ID:XVs4ZAEP
>>2>>4>>6が正解。
ここに書かれた製品以外にもいろいろあるんだが、
大抵はあまり売れないようですぐ消える。
焼そばも同様。究麺はメーカーが大宣伝して長生き
してるが、ほとんどは人知れず消えていく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)