2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメンになぜ大盛りが無いのか?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 07:31:03 ID:zeGOuK2I
80〜90gの麺で腹が満たせるのは女子供ぐらいなもんだろ

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 07:37:51 ID:f4BX8u/0
(ラーメン)昔はあったが、やめたな。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 08:14:41 ID:BPFPa65v
そういえば、あってもいいと思うけどな。
ただ、そうすると茹で時間が変わってくるから面倒なんだろうな。
普通=3分 大盛り=4分とかだと消費者がこんがらがるからじゃね?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 09:10:21 ID:TvDGqJYP
カップ麺でいくらでもあるだろ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 09:27:50 ID:x7R+/13M
500gくらい欲しいんじゃね?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 12:48:33 ID:bq31yxuY
雄豚にはエースコックオススメ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 13:47:45 ID:D/fEKqOd
大盛りを作るより
麺が細かくならずに割れるように 割れ目を入れて欲しい
そうすれば 麺が細かくならずに好きな量を作る事が出来る様になる。


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 22:04:09 ID:H66RuyeI
僕はちびいち ママはちびに パパはちびさん

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 22:47:43 ID:wB0fp0Cs
タブルラーメン知ってる奴いるか?
タブルラーメン立つわけは〜

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 02:37:19 ID:3oK5moeo
おまいらマルタイ棒ラーメン作るときは
2束一緒に茹でるよな?
一つじゃ少な杉

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 09:06:33 ID:rahtDgLA
全部2袋作る

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 05:55:23 ID:5ITwHCQT
>>8
脳味噌のレベルが低いって事
つまりお 前 の 事 だ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 18:25:03 ID:X6ovsvXP
なんだと?ちびろくの独り占めはゆるさんぞ!

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/08(土) 01:06:42 ID:e6sQt5C4
age

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/09(日) 11:42:55 ID:h+rSnmCo
ラーメンなんて朝一杯食えば夜まで何も食わなくてもいいだろ
おまいら食い過ぎ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/21(金) 12:22:14 ID:THv+4GgO
>>1
はぁ? スーパーカップとか焼きそばとか大盛りあるじゃん。どんべえにも大盛り版あるよ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/21(金) 13:11:47 ID:89N+BoQB
スーパーカップでも食ってろ雄豚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)