2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が心から書いた、ブログみてほしいんだが・・

1 :ゴミ人間:2010/12/13(月) 18:06:39 ID:0PGL9JcB
<a href="http://kappusuika.blog120.fc2.com/" target="_blank" title="カップラーメンキャスター「ゴミ人間」がレビューをしてみる">カップラーメンキャスター「ゴミ人間」がレビューをしてみる</a>
これが自分が書いているブログなんですが、最近もっと多くの人に見てもらいたいと思う気持ちが強くなってきました。
自分なりに、一生懸命書いております。
どのようにしたら、集客率を上げることができるのでしょうか?
いろいろ考え、調べてみたつもりなのですが・・・(>_<)
知恵を貸してください。

あと何か、内容でご指摘などございましたらよろしくお願いします。
更新頻度がちょっと酷いのは自分でもわかっておりますが・・・


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 21:21:56 ID:Gy3Wi81v
民主党以外の政党さんへ

・公務員改革なんてしなくていいから。天下りも黙認!
・消費税が30%でもいいです。
・徴兵制度復活してもかまいません。介護強制でもいいです。
・残業代なんていりません。
・サマータイムも呑みます。
・児童ポルノ単純所持取り締まりでおまわりさんが家に来てもいいです。
・アニメゲーム漫画の少女&幼女も禁止でいいです。
・三次元ポルノも海外アクセスブロッキングでいいです。
・被写体が成人でも、未成年に見えるヌードは規制してもOKよ。
・核持たないとしょうがないならいいよ。
・生活保護は廃止しても仕方ない。
・ハイパーインフレも我慢します!
・企業減税して景気良くして。
・憲法改正していいよ!
・絶対君主制でもかまわん。天皇陛下バンザイ!
・言論統制、やっちゃっていいですよ。どうせ相手はマスゴミなんだし。
・靖国参拝、どうぞどうぞどうぞ。なんなら国民の義務にして!


だから日本を早くなんとかしてください

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 00:29:54 ID:gW744nX+
【速報】「ファンが怖くなった」…声優の平野綾さんが芸能界引退
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 08:27:12 ID:JZeocbyL
どこで買ったか書いてくれよ

5 :ゴミ人間:2010/12/14(火) 21:21:28 ID:XqnWQGQj
あっ汗
確かに場所は必須ですよね
ありがとうございますです



6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/22(水) 04:56:19 ID:f7xPcp0/
age

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/03(月) 14:20:02 ID:ZGefstR+
age

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/16(日) 00:58:07 ID:Ll+BIDVn
age

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/16(日) 03:08:29 ID:v5dShkVS
オナニーきもちよいかね?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/17(月) 12:38:05 ID:8xcrhTEr
糞スレあげるな
板違い
削除依頼出しとけ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/29(土) 19:23:30 ID:BzlqIjrt
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)