2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメンの味

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/30(木) 19:09:26 ID:Sq29TqXq
近くのスーパーで、インスタントラーメン買うときいつも「塩味」を
買っています。5個いりで、178円なんで、塩味くらいしか食べられたもんじゃないんだー。
でも、この間、「とんこつ味」ってのが出てました。おいしいと思う?これ。

2 :シュタウフェンベルク@名無し:2010/09/30(木) 19:12:39 ID:6yxoycVE
そらーあ、ちと、安すぎだなー
インスタでとんこつかー・・・

うーん、きっと、まずいなーそりゃあ

3 :シュタウフェンベルク@名無し:2010/09/30(木) 19:19:31 ID:6yxoycVE
インスタント麺でも賞味期限の切れたやつって、見た事あるかなー


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/30(木) 19:31:06 ID:Sq29TqXq
そもそも賞味期限どれくらいあるわけ?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/04(月) 03:06:25 ID:tOd1ugHr
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1の賞味期限は完全に切れてる 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/04(月) 18:43:03 ID:7q2AreYa
>>1
\178円って安いね 
近所の一番安いスーパーで平時5個入り\248円。 
たまに特売で\208円になるけど・・・羨ましい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)