2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルスパイシーグリルチキン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/30(金) 16:25:41 ID:aFqNQEFj
なんだよこれ・・・チキンラーメンに具のっけただけじゃんか。
こんなの新製品で出すなよ

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/30(金) 23:31:51 ID:tqajXs3t
>>1
そうだったのか
買わなくてよかった

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/30(金) 23:50:11 ID:leLgjK6Q
下痢

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/01(日) 11:45:35 ID:qUL3DCJs
過疎ww

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 06:36:11 ID:jrRi2kAe
SGC食べてみたけど香辛料入れたチキンヌードルの味だった

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 11:55:46 ID:B0siLEW5
具の少ないチキンラーメンよりこっちの方が好きだな
卵のせるならチキンラーメンに軍配上がるが

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 18:28:50 ID:l285kbnR
スライスチーズ投入して食べるのが気に入ってます

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/17(火) 00:25:17 ID:3nHyZNwv
チキンがごろごろ入ってるのは認める

だが茄子だけはっ…!

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/17(火) 13:57:26 ID:vxFR4cag
今まで食べたカップラで一番美味しいと思うよ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/20(金) 00:24:34 ID:fY6nzOee
めちゃうめえじゃんこれ
ナス邪魔だからお湯入れる前に乾燥状態で食べてる

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/22(日) 12:30:46 ID:3oLtkbQ8
商品名については「?」だが、まあ、うまい方なんじゃないか。
ふたを開けて茄子を見たときは、ちょっと驚いたが。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/28(土) 20:18:11 ID:+a0SKOEz
ナスも意外でよかったけどな

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/04(土) 19:12:20 ID:vCgPO7sG
美味しい
でもチキンが死ぬほど不味い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)