2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺で胃を痛めてる人

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 18:18:27 ID:KyqUjAxZ
少なくともいるはず

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 20:32:30 ID:PT9gPCUe
いっこもわからんでw

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/22(木) 18:38:32 ID:WpIFBZqk
熱いし油が多いからかな?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/26(月) 22:03:56 ID:YAI/vflY
カップ麺毎日食ってる人っているの?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/27(火) 22:17:54 ID:7/+ljgjN
>>4

>>4

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/28(水) 13:26:54 ID:xPdi5RVL
>>4
お前さん

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/02(月) 18:08:02 ID:lWl0qwyB
>>4

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/03(火) 22:04:31 ID:Vszovj4g
糖尿病だけど週に3〜4回は食べてます^^

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/04(水) 00:22:16 ID:rV686AQx
>>8
毎日行こうぜ。1日4個ペースで^^


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/04(水) 21:58:18 ID:8fEd+b+j
カップめんは脂質が多めだが完全栄養食
1食を脂肪抜きの食事で乗り切れば残りの
2食はカップ麺でも十分

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/06(金) 06:49:40 ID:nlV7P3jF
ってかラーメンって噛まないからじゃないか?
胃を痛めるのは

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/13(金) 02:24:55 ID:lAkBVCzx
昔、カップ食って3回吐いた。
まだいくつか食べていない分があったけど
文句書いてメーカーに送りつけた。
後日電話があって、症状を聴かれた。
その後、メーカーから返却分の詳細な分析データが送られてきた。


13 :12:2010/08/13(金) 02:26:30 ID:lAkBVCzx
>>11
私はスレ主じゃない通りすがりだが
胃炎を起こしていた。
たぶん仕事のストレスと
ショッパイカップめんの取り合わせが悪かったのだと思う。
半年ほどきちんと身体を治して以降はカップめんで吐いていない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)