2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンの汁にご飯入れる人

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 14:50:50 ID:cpBNG1tX
集まれ

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 16:22:19 ID:PT9gPCUe
sstk神聞こえますか?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 17:07:50 ID:cpBNG1tX
はい?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 18:36:58 ID:KU0qgnY9
マジで?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/21(水) 21:59:11 ID:YOnLmv6k
( ~っ~)/

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/22(木) 04:15:17 ID:kheynsaL
まあ俺の場合はご飯いれてそのまま捨てるけどね

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/05(木) 22:08:37 ID:fjH9BY99
品が無いな
親の躾が悪かったんだろうな

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/13(金) 13:31:47 ID:plMLukQT
これをネコマンマという

9 :デヂタル:2010/08/14(土) 07:26:17 ID:I5/Ss7v/
 かっぷめんの中には唐揚げ棒を あっ!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/14(土) 14:58:11 ID:FdSHX06I
ラーメンの残り汁に御飯を入れて食べるのは下品。親の躾がなってないキリッ
鍋の締めに御飯を入れて、
「雑炊」と名付けて正当化して食うのは下品ではありませんキリッ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 02:37:31 ID:8G3Q0lqa
>>10
じゃあお前はするな。それでいい。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 05:02:35 ID:ZMVMbZ3J
インスタントでないが、陳麻屋の坦々麻婆セットでのお勧めは、
坦々麺を食した後の残りスープにご飯を入れて食すこと

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/17(火) 22:12:53 ID:mUCM4dcy


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 02:31:16 ID:iLWsSuDX


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 14:09:27 ID:vJ/mPr2f
バターライスに醤油ラーメンのスープ(残り物)を加えて喰わしてくれる店が秋田にあるけど、なかなか乙なものですよ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 14:27:28 ID:6/7NOLDL
醤油バターラーメンの残り汁を白飯にかけて食べたら同じになるか>>15

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/19(木) 04:16:55 ID:wW+wLlY0
昔の犬の食事みたいだ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/19(木) 11:03:07 ID:EUTYxZ6C
ねこまんまと違うのか

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/24(火) 21:32:36 ID:jjdKhENl
いぬまんまwww

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/24(火) 22:44:14 ID:eNqsvaSx
味噌ラーメンの麺を先に食べて、スープが
残ったらご飯を入れて食べるのは極うま。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/25(水) 18:15:44 ID:BiM/9KLa
カレーヌードルの残り汁にご飯投入するとカレーライスになるよ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/25(水) 20:56:26 ID:9Rhg29LG
カップヌードルご飯のカレー味とは違うのか

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/25(水) 22:24:22 ID:BiM/9KLa
汁気大目とか、そもそも麺が付くか付かないかとか。
あと、角度とか。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/10(金) 12:46:58 ID:4liKxRzM
らーめんまんま
味噌と醤油ととんこつはやるな。
うまい。貝やコーン、もやし
わかめ追加して食べてる。
ごはんが進むよね。


25 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/14(火) 02:06:38 ID:gDBXtrfr
御飯があるときや、食い足りないときは結構やったなw

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/14(火) 23:46:22 ID:cpK+QGam
このライスの立場はどうなるんだ!

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/15(水) 00:00:42 ID:cr7gnuZ5
昼は麺と具のみを食べ、晩にご飯と玉子を入れて食べる

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/15(水) 00:37:10 ID:8w00I1y1
マルちゃんから期間限定で絶好の煮干し魚介スープの即めん出たー。油揚げ麺じゃあないけど。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/19(日) 18:01:32 ID:KwaCokxT
トップバリュのカレーラーメンにご飯は美味しすぎる
でもあれカレーの粉がダマになって溶けきらないんだよね

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/26(日) 06:28:31 ID:h743AdvI
カップラーメンマンマ、最強にウマいが、
ごはんを入れて食べると結果スープ全飲みになるのでかなり体には悪いらしい。
あの塩分とわけわからん化学調味料をすべて吸収するわけだからな。
オマケにごはんも食っちゃってカロリーも相当なものだろう。


31 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/14(木) 18:02:00 ID:2dxHLzVT
俺は晩飯にこれをやつて次の日あさおきると顔が
パンパンにむくんでる

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/14(木) 18:58:06 ID:+z2e0mpC
時々やるな。
お気に入りのラーメン屋でやりたいんだけど、ご飯がメニューに無い。
おにぎりを持っていって、コッソリやろうかなw

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/19(火) 21:33:03 ID:WHP8mZ1B
ふつうにご飯くださいって言えばくれると思うけど

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/28(木) 09:27:55 ID:jwoJDyZ4
飯が無いラーメン屋のほうが普通だと思うけど

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/08(月) 04:27:22 ID:zgPy6P1c
家系やラーショ、ラー大、どさんこ、時計台といった所はあるな

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/22(火) 21:51:57.04 ID:ptrupDHm
ほぅ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/22(火) 21:57:26.45 ID:l9dI5rlh
トンコツスープにご飯が最強。
だけど日清カップヌードル醤油にご飯もうまい

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/10(木) 01:48:34.26 ID:p4bnLTrD
ご飯とラーメンを一緒に炊きこんで食べるのが
一時期はまったなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)