2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺の野菜とか肉とかて栄養ある??

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/30(日) 01:13:16 ID:/dL0aZgb
昔カップ麺ばっかし食ってた学生が、栄養失調で死んだてニュースで見た。
おれも死ぬのか??

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/30(日) 09:59:05 ID:nqs6o86T
>>2
正解じゃない。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/31(月) 17:36:59 ID:+OzQziv6
栄養あるわけなあだろ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 01:01:29 ID:lLnJJs28
栄養はあるよ。
ところで焼け石に水って知ってるか?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 11:54:08 ID:pfJRVPZB
じゅんじゅわーですね

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 15:59:49 ID:CNnqj7Mq
水蒸気が発生します

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/08(火) 16:34:37 ID:rFL7DqUJ

カップ麺の他にちゃんとした生野菜たべなさい
ついでに魚もたべなさい
出来れば肉もたべなさい


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/09(水) 00:28:33 ID:ikRFy2Jg
>>1
バランス良く色々な食物を摂取しないと栄養失調になる。
これはカップ麺に限ったことではない。

以上、終了。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/13(日) 08:23:16 ID:4+4k+ZWn
最近のフリーズドライ技術は凄い。
栄養素を大きく落とすことなく食物をフリーズドライ化できる。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/21(月) 02:51:28 ID:y8KEUWn4
野菜に栄養がしっかり残っていたとしても
カップ麺に乗ってる程度の量じゃ栄養失調になるのは当然w
ラーメン二郎くらいの量なら大丈夫だろ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/22(火) 06:06:35 ID:ltwHkFgA
俺はみんなに栄養を取って欲しいんだよ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/22(火) 07:06:49 ID:kdmrgiNy
ええよ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/23(水) 15:47:02 ID:HnwatDwf
ねぎとかもやし入れて食えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)