2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大盛カップ麺は乞食の食べ物

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/05(水) 08:06:01 ID:4jSxnqp6
スーパーカップ、でかまる、焼きそば各種大盛

こんなの恥ずかしくてとても買えない(笑)





2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/05(水) 15:26:02 ID:bxruNH2Z
↑買う金がない乞食自己紹介乙(爆笑)

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/05(水) 15:53:06 ID:4jSxnqp6
だって超大盛のカップ麺の開発部の知り合いの人に聞いたら
全国に2000万人はいる年収200万以下のワーキングプアーも大きな購買層だから無視出来ないとか言ってた


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/06(木) 20:45:17 ID:9dR/NuUM
コンビニ前で乞食やビンボーな中高生が食べてますね

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/06(木) 22:59:45 ID:mL2ysQXm
青春を羨むなよ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 01:12:25 ID:0jUbyr/5
ガッつり食えて、満腹満足

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 10:28:08 ID:T/uMjQuf
>>6
>ガッつり食えて、満腹満足
に、なれると思って食べてみるといつもスカスカ。。ゆえにリピせん。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 15:26:11 ID:DDBAAPKF
KINGSIZE
あせなすかむなかりふぉるにあ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 16:31:52 ID:7/P2lfYF
こんなの食べるようになったらお終いだ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 20:25:25 ID:N1B+Xt5H
カップはデカイのに
お湯の量の線が
2/3ぐらいの所に有る商品は
インチキだと思う

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 20:41:58 ID:7/P2lfYF
味は第三くらいでとにかくお腹が膨れたらそれで良い、みたいな食べ物

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 22:42:24 ID:c6eGzPbt
安いやつ2個喰った方が満足度高くね?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/08(土) 23:27:19 ID:rAsemcPq
ニュータッチのメガカップシリーズは美味いと思う。
カロリーもそんなに高くないし。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/09(日) 20:56:06 ID:N+eP++sp
なんかコンビニでお湯貰って駐車場に車停めてカップ麺食べてる人達はホームレス予備軍な感じがした

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/09(日) 22:20:11 ID:cviVpIZX
邪魔臭いしうるさいし、ホームレスよりクソだろ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/10(月) 19:26:10 ID:WmNQZD3i
ぺヤング超大盛、カロリー高杉ぃ〜w

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/21(金) 21:12:05 ID:mex+raSi
ドンキに売ってるぺヤングの特大
あんなの買う人ってどんな育ちしたんだろうと思う

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/22(土) 14:56:13 ID:vZFuNm/o
うまかっちゃんがごちそうなんじゃないかな。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/01(火) 07:12:43 ID:Zp+DC9LZ
このまえ自転車に大量の空き缶詰んだホームレスの男がコンビニでスーパーカップを買っていた。


20 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/06(日) 07:59:36 ID:+hBeijF6
こんなもん金の無い厨房か消防しか食わん
それか犬のエサ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 00:38:03 ID:S7yqyvUe
これ系のカップ麺は、スープの味や麺の食感が食わなくても分かる。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/05(木) 22:12:24 ID:fjH9BY99
土方しか買ってないよね

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/08(日) 07:16:12 ID:2HGsKGs9
なんで大盛りタイプだけが槍玉にあがってんだ
そもそもカップ麺自体が貧乏人用の食い物じゃないのか

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/08(日) 13:12:32 ID:0vKJu0Cm
自炊した方が安いよ!
コンビニの前にたむろしている奴が邪魔なのは同意だが。
営業妨害だよ!

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/11(水) 20:25:07 ID:Q/7d484F
>>23
年収2000万の俺でも食べますけど。時間がないから。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/11(水) 22:29:41 ID:ohbo6ydV
俺も年収3000万(のつもり)だけど
仕事忙しくて手軽に食べれる+満腹になるんで
食べとるよん

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/12(木) 20:16:11 ID:lLha2M1T
年収300万だが>>1に同意

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/13(金) 04:16:05 ID:kzsp415p
これとパンの耳は、低所得にとって神

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/14(土) 09:43:43 ID:atblJQVw
ビッグカップヌードルも大盛カップメンの部類かな?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 06:55:02 ID:yXFKTzIB
うんだから大盛りタイプだけ乞食用ってなってる意味がねw

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/21(火) 12:51:29 ID:j6itGGIJ
大盛麺=職にあぶれたor無職の底辺ジジイのエサ
普通サイズの麺=低所得ジジイのエサ


32 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 09:20:43 ID:3z5DLzmO
俺の職場にいる豚男の昼飯だw大盛麺

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 13:53:00 ID:HtAbu4EQ
釣りだろけど、こんなにも小さくて下らないプライドは聴いたことがないww友達にマックのクーポン券を絶対に使わない奴がいたけど、それ以上だなwwwちっさいことは気にしない!わかちこ!わかちこ!

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/13(水) 18:21:26 ID:VOH02aoe
乞食ってカップ麺買う金無いw
犬猫のようにゴミ箱をあさっているんだけどなw

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/02(火) 14:34:42 ID:hdLLM/I5
養豚場にいる100g98円レベルの
安物豚のエサだな、家畜で例えるなら

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/09(水) 12:37:29 ID:0OcBINNA
俺は年収1200万円だがモー娘並みの奥さんがいるので一緒に食べてます。しょっちゅうケンカしてます/

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 13:09:13.06 ID:/QUgIxCd

終了!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)