2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気子役の加藤清史郎クン、1日3食カップ麺

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 20:45:50 ID:19KpXFrY
加藤清史郎くん「1日3食カップ麺」 2010年02月13日

人気子役の加藤清史郎くん(8)が、周囲のスタッフから食べ物の心配を
されている。
現在、清史郎くんはTBS系ドラマ「ヤマトナデシコ七変化」に出演中。
主役である「KAT?TUN」の亀梨和也(23)らに囲まれて、楽しく
撮影をこなしているというが、問題は食事だ。
 
テレビ関係者がこう明かす。「心配ですよ。だって役者やスタッフなど、
ドラマにかかわっている人たちには弁当が出されるんですけど、清史郎くん
だけが食べられないんですから」

どういうことか、というと、清史郎くんは「野菜が一切ダメ」。野菜嫌いは
徹底していて、「肉の下にレタスやキャベツが敷かれているだけで、『野菜
のニオイがつくから、この弁当は食べられません』と訴えるほど」だという。
昨年7月、「SMAP×SMAP」に出演した際も、野菜と果物が全く
食べられないことが証明され、そのまま放送された。

映画やドラマに出演する子役に詳しい映像関係者は「撮影現場では、子役の
食事は親にまかせるのが普通。ロケ弁が食べられない子には、親が作ってくる
ことが多い」と説明する。清史郎くんもその例にもれず、撮影には母親が
付き添っているようだが「本人が好きなのはカップラーメンなんです。朝昼晩
3食カップ麺だったこともありました」(現場関係者)。
 
親子関係はとても良く、仕事終わりには「ありがとうございます!」とあいさつ
するが、成長盛りの清史郎くんだけに食事のメニューだけはやっぱり心配だ。
(2010年2月10日付 東スポ)

ニュースソース 東スポWEB
http://www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=7048

【芸能】人気子役の加藤清史郎、周囲のスタッフから食べ物の心配をされる…野菜嫌いで1日3食カップ麺だったことも
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266119973/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 21:04:25 ID:rI/sh+K+
偏食も困ったもんだな、育ち盛りには尚更だ。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 23:48:10 ID:kWajf7kX
あんなガキどうだっていいや

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 23:50:11 ID:WWXhnVfb
ちゃんとオヤサイ食えや

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 23:59:55 ID:QYwK30lt
いや野菜食べないと精神にも影響するから、将来が心配

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 00:31:24 ID:FFuxR6CO
昔給食んとき、野菜嫌いだから少なめにして、とかぬかす奴がいたわ
野菜食わん=馬鹿

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 11:56:12 ID:1XYN4kLq
中田英寿も大の野菜嫌いで知られてるが、
ビタミン類はサプリでもOKとか言ってるらしいな。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 12:23:22 ID:WkzKRZcj
偏食の体操の内村が金メダルとれるんだから、俳優目指して偏食でも問題ないんじゃね。
TVで映る連中って大なり小なり変人だから、このままでもやっていけてると思うよ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 13:16:02 ID:BtBvMfxI
これでCMオファー(σ´Д`)σ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 14:01:31 ID:yLT3ZcZD
けんちゃんラーメンの後継者!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 17:43:00 ID:wvTatr17
食わず嫌いのクソガキだったのか・・・
がっかりした

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 19:54:38 ID:/dM5l/px
愚にもつかないガキをチヤホヤしすぎ。w

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 22:23:10 ID:rbKxdIDW
とにかく親がアホなんだろうなw


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/16(火) 23:54:38 ID:itFMD2L4
将来は日清の社長

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/17(水) 00:37:40 ID:OFulWKSH
行列の出来るラーメン屋さんのこども店長

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/17(水) 00:38:42 ID:YWD7QenV
将来DQN確定でしょ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/17(水) 15:31:52 ID:zyfdwU8S
毛少ないよね

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/18(木) 13:28:01 ID:QU3hfapz
こども店長やめて国母店長にして
「ち、うっせーなー、反省してまーす」

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/19(金) 13:08:34 ID:G4B7SrEb
好きなカップラーメンを聞いてみたい。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/20(土) 02:39:40 ID:dTmp2PCT
なんだか、ケンちゃんよりもヒドい末路になりそうな悪寒

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/20(土) 02:44:55 ID:dTmp2PCT
なんだか、ケンちゃんよりもヒドい末路になりそうな悪寒

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/20(土) 08:16:35 ID:eKBb3ZHc
>>21なんで2回言ったの?

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/20(土) 08:30:41 ID:LTB2uox4
流行ってんだろ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/20(土) 10:46:17 ID:Z9r6xeGI
RAMEN×RAMEN

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/21(日) 22:07:10 ID:/OWTES/d
カップラーメンに粉末の青汁でも入れとけ。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/22(月) 18:32:58 ID:IBpo2Tj0
野菜の重要性を親がわかってない予感
この頃の餓鬼は肉が好きなのは普通、何処の親も野菜食べさせるのに苦労してるだろうに
弁当を手作りしてこない親が明らかに悪い、寝る時間削ってでも弁当考えて作れ

27 :せいしろう:2010/02/23(火) 00:10:56 ID:64nuxTzg
最近、冷凍野菜をレンチンして温野菜で食ってるけど
ウンコするするラリパッパだぜよ!

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/23(火) 18:12:57 ID:tkxEnqap
オレ90歳だが野菜はめったに食わないぞ。
野菜なんか食わなくても長生きはできるよ。
心配すんな、そんなこと。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/23(火) 19:22:49 ID:PVKpMH14
釣られないぞ・・・

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/23(火) 20:22:54 ID:T+1dUNqV
俺はヤサイばっか食ってたけど30くらいで死んだよ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/23(火) 20:35:03 ID:tkxEnqap
↑90歳のワシとしたことが見事に釣られてしまったよ
亡霊人間のおめーになw

32 :せいしろう:2010/02/24(水) 08:56:42 ID:nIyKQfuA
笑ってあげますよ。。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/24(水) 10:28:55 ID:Q4tRwPgu
馬鹿な親だ、育ち盛りの子供に野菜を与えないで好きな物を食べさせている
親を再教育だな

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/24(水) 20:02:12 ID:t4Ub/Wbu
>>30
ヤサイ・・・
ヤサイじゃすぐ死ぬわ・・・

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/28(日) 23:41:34 ID:2plnnmjv
ロクな人間に育たんな

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/01(月) 12:58:48 ID:mfz5eLoT
経験上、殆どの野菜嫌いが食べられない人の親にろくな奴がいなかった。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/03(水) 20:20:30 ID:X+wQQf0b
かつぜつ悪すぎじゃね?

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/03(水) 22:31:10 ID:LCbmuWin
>>35
ttp://www.youtube.com/watch?v=Oo5nonSz7L8

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/03(水) 23:19:45 ID:H6hbHYoF
野菜とか食わず、肉類ばっかりくってる奴って
ウンコがスッゲー臭いんだよ

職場にいたブラジル人とかが個室でウンコしてると酷い悪臭がした

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/03(水) 23:50:08 ID:hM+ALbSz
カップ麺にも野菜類の切れ端が入ってると思うのだが……??

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 01:02:23 ID:R4Js3Dcr
狂ってる

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 01:35:35 ID:h1814Msi
年収数千万稼いでるからって何でも許されると思うなよ糞餓鬼

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 05:28:46 ID:pNOZsrdC
子供は金稼ぎマシン扱いというのが見てとれる親だね。
このガキは今の年齢だからこそ稼げるタイプの子役だからショタでなくなったら終わりだな。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 11:20:00 ID:5IhoZkT+
給食は好き嫌いが多いから食べられないの清史郎くん。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 11:52:38 ID:sdrGYJ/7
>>39
そこにニンニクがプラスされるからなか最凶だわ

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 12:52:02 ID:M0BH1COD
これは酷いw
こんな食生活してたら劣化も早そうだな

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 13:02:24 ID:nV5qbkFz
発音指導しろよ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 14:49:18 ID:6oVxtq/+
犯りたい…

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 15:36:17 ID:934UhzkW
この子供は全く可愛いげがない
むかつく

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 16:20:53 ID:vwwjbh9z
>>49
同意
まえだまえだと同じぐらいむかつく

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 17:17:27 ID:6oVxtq/+
まえだまえだと3Pしたい、ハアハア…

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 17:36:10 ID:VWcjZ0C7
まえだまえだは普通にしゃべれるだろ

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 19:26:45 ID:ADADVZEv
こんな食生活してたらほぼ間違いなく精神が歪んで事件を起こすと思う

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 20:16:03 ID:emPT/ulL
どうでもいいことにマジコメントするおめーらは暇人だなw

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/04(木) 20:50:04 ID:sdrGYJ/7
ばれたかククク・・・

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/05(金) 11:21:11 ID:yqU5U2MN
アレルギーじゃねーんだからひっぱたいてでも食わせろ
甘やかしても最終的に困るのは子供

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/06(土) 20:43:17 ID:KOV4GbVc
ギャラ→全て親の元へ
偏食→親の仕付け
彼の将来→芸能界から消える

可哀相やん

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/08(月) 21:44:10 ID:iZsqGGEx
今日のとくダネの中野美奈子アナの質問に対するやりとり

中野「好きな食べ物は?」
清史朗「ラーメン カレー オムライス」
中野「嫌いな食べ物は?」
清史朗「秘密です」

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/08(月) 21:51:40 ID:iZsqGGEx
補足 清史朗君が秘密と答えたのは複数のCMに出てるので彼なりの配慮なのでは?
と中野アナは言っている。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/09(火) 10:57:46 ID:78EhWuzG
腹黒すぎだろw

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/09(火) 23:13:58 ID:HfuOaS/W
>>59
あの歳にしてそんな配慮が出来るとは…清史郎、恐ろしい子!

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/10(水) 15:00:18 ID:Q92eBJZw
この子、この前テレビで、キャベツが敷かれた上の唐揚げを普通に食ってたぞ。

それにオムライスが好きなら、トマトケチャップは大丈夫だってことだろ?
カレーにもタマネギ入ってるし・・・

しょせん東スポ・・・誇張して書かれた記事なんだろうw


63 :せいしろう:2010/03/10(水) 17:29:51 ID:RVXg/qc6
>>62
屁理屈乙

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/10(水) 17:54:55 ID:Q92eBJZw
屁理屈?
記事の内容が事実とは違うと言ってるだけだが?

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/10(水) 21:30:30 ID:dJLoR4DH
心配しなくても大人になったらどんな野菜も
食べられるようになるもんだよ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/11(木) 13:37:54 ID:GkBL+wf1
俺は子供のころは普通に食べてたカボチャとじゃがいもが
大人になったら嫌いになったぞ。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/11(木) 16:02:00 ID:yQOyL5Vj
オレも中学高校時代はほとんどインスタントラーメンばっか食ってたな。
身長が伸びなかったのはそのせいかも?
その後30年以上経っても今だ健康そのものだな。

68 :せいしろう:2010/03/11(木) 19:02:57 ID:VApht3E0
>>66
>カボチャ
はわかるがジャガイモ嫌いになったのは不幸じゃのう。。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/13(土) 21:36:53 ID:aX2K3Yn8
カップラーメンの野菜は食えるのか?

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/14(日) 12:39:17 ID:9PaBPYm3
米や小麦粉だって野菜の一種だろ

71 :精子郎:2010/03/15(月) 20:44:12 ID:191kujBo
米や小麦は野菜じゃないよ。
穀物だよ。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/16(火) 17:47:59 ID:I2NnHeGf
ろくな親じゃない事はわかったから、コイツもそのうちなんかやらかすだろ

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/16(火) 23:04:08 ID:uzHAJmIc
早く死んでくれ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/17(水) 22:13:15 ID:cZSpPrRz
次のカップヌードル新商品はベジタブルヌードルに決まりだな

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/20(土) 11:28:38 ID:fVEq/ymH
?ぉぐじーばげんじぇー、ほじょりんぽ!

ニタ(でも目が笑ってない)

(#^ω^)ピキピキ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/20(土) 15:45:02 ID:rlRjUHRK
>>62
表だけ飾ってるってことじゃね
撮影されてるからたべてるんだよ
カレーやオムライスだって野菜のけてもらってるんだろうな

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/23(火) 19:46:02 ID:1Ai+dAVP
下等精子労

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/27(土) 01:03:26 ID:kiU+yE1I
子供のときは生野菜が苦手だけど、
20歳ぐらいから味覚が変化して好きになった。
20代後半になるとジャンクフードが受け付けなくなり、
煮物とか和食が無性に食べたくなる

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/27(土) 01:56:38 ID:QAXPhRUc
↑老化現象早くね?
30台後半からの兆候だぜ。おめーの症状って。
ちなみにおめーインポだろ?

先は永くなさそうだな。可哀相だが

80 :301:2010/03/27(土) 03:27:39 ID:kiU+yE1I


81 :79:2010/03/27(土) 03:29:38 ID:kiU+yE1I
長くないほうがいい。

82 :78:2010/03/27(土) 03:31:27 ID:kiU+yE1I
訂正 79→78

インポじゃないね。

83 :78:2010/03/27(土) 03:33:34 ID:kiU+yE1I
ただ代々短命の家系。父も49歳で亡くなったし。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/03/30(火) 14:00:19 ID:KxrGYujv
こんな滑舌の悪い人も珍しい。
大人になれば自然に治るのかな?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/03(土) 01:44:46 ID:Z05PkAcs
別に無理して野菜なんて食うことねえよ

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/10(土) 01:19:00 ID:V6SvIP9z
農薬使用も無農薬も野菜は結構危険だしな。

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/11(日) 23:18:34 ID:1HtzHyJM
ttp://www.pawanavi.com/human/hiper/2002/emiri/image11.jpg

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/12(月) 15:51:44 ID:JKHF0+QP
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老
下等精子老下等精子老下等精子老下等精子老

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/24(土) 10:12:56 ID:dPSKBPUO
インスタントラーメンも美味しいよ♪

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/26(月) 11:31:52 ID:X1JWixnh
「稼げるうちに稼がせろ!?」No.1子役・加藤清史郎くんの多忙すぎる日々 (日刊サイゾー)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_seishiro_kato__20100426_2/story/cyzo_26Apr2010_14079/

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/27(火) 15:00:23 ID:17tlvm9J
同じ劇団に人から聞いた裏話。
薬を使って成長を遅らせているため、最近は顔がどす黒くなってきた。
また、同じ劇団の子がある有名なミュージカルに出演していたとき、楽屋に訪ねた際、
ほかの劇団の出演者の子に、せいしろうは「今日はオフだから写真を撮らせてやる」
と言いやがった。まして皆せいしろうより年上なのに。
昔は謙虚でかわいい子だったのに、この一年で変わってしまった。
周りの大人が悪い。
劇団に来ていた、母親ももうろうとしていたと。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/27(火) 16:51:10 ID:8uXqFhid
ヤレヤレ
ここはアンチスレなのか
アホラシくて突っ込む気にもなれん

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/28(水) 17:04:07 ID:059oI4uD
>>92
アンチなわけないだろ?
同じカップラ好き仲間なんだからw

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/29(木) 02:25:17 ID:4uNl9ie8
>>79
20前後で味覚変わるのって普通だぞ
成人してもずっと野菜嫌いは見た目大人で中身だけガキの証拠

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/06(木) 21:09:45 ID:L2iTGnhl
嫌いな子役

濱田龍臣(SWITCH)
加藤清史郎(こども店長)
加部亜門(カツオ武士)

年齢順

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/12(水) 07:11:24 ID:65P7Puha
巨額の子ども手当を貰っていた63歳児・鳩山由紀夫もだな

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/12(水) 16:33:01 ID:3muJPw8V
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)
        f、 ,_.ノゞ´     
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/29(土) 22:09:04 ID:gb2AU9p1
                      _/ミ~`''" ̄'''rヽ、
                    //  /⌒i/ /ヽ、`ヽ,、
                   ///    /⌒''ーノ `ヽ、ノヽ
                  彡   ミ川//_,,=''~~-=''"=//)
                  彡  シ    ''"''//∠////)
      ___          彡__ 彡 /      "" ̄ 弋=三)
     /  `丶        |/、V: 、、___          | |ノ)
     '、    ヽ       | 9:::::  z=。ミ;;,、      | /r'/
      \  ノ'ヽ.      | !、|:::   ''-''=''  ィョ。ェ¬/ !
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ     !、_':::        /! -''' ~ /   ___________________
   {     }ィ゙     丶、    | |         |    /  / その高級車は、強い。
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ \  | ヽ      - ィ   /  │  ただ在るだけで、すべてを圧倒する。
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ /  ` 、  −=≡シ  /   <  気高い姿に潜んでいるのは、かつてない強さ。
  ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7    \   ー  / ..   │ それは、本能が察知する絶対価値。
   ゝ、________rく~` /  ,イ  |    \____/      │ 誇りと呼ばれるもの。
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ      │ 贅沢なだけでは、もう充たされない。
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \     \ ヴェルファイアを目撃したのだから。
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      // | |   /  ヽ   |  |

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/05/30(日) 05:34:51 ID:+dtHYlRh
↑まさかここで監督にお目にかかれるとは
思ってもみませんでしたwww

100 :男優:2010/06/04(金) 23:56:54 ID:Dl9OwiN8
ぐだぐだ言ってねーで買えよおめーら

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 15:07:04 ID:Ygw2HOCu
これは親が悪いよ 普通小さい時にジャンクフード系あげたくないとおもう
あげてなかったら食べたいとか言い出さないし、野菜も小さいうちから小さくしたり工夫して食べさせてたら食べるはず
成長遅らす目的ならまあどうでもいいお

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/07(月) 18:21:14 ID:RJs/1TLS
もはや奇形

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/02(月) 00:48:23 ID:3nIgAfPa
俺も高校時代は朝昼夜夜食と4食すべて袋のインスタントラーメン+卵だった。
その後30年経過したが健康そのものだぜ。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/10(火) 02:34:29 ID:nUj2kgKY
賞味期限は小6位までか

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/10(火) 04:56:14 ID:hjjWJWkZ
まともな親はまず芸能界に子供入れたいなんて思わない。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/10(火) 12:13:47 ID:ofTcHg2H
精子漏くんはカップらラーメンのフリーズドライされた野菜も食べないのかな?

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/17(火) 14:22:02 ID:0ZNyriWB
うーん、野菜かー(小声)

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 22:34:21 ID:TzvCrgBy
森廉クンとそっくりだと思う。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/23(月) 19:04:10 ID:0b3QUa2F
加藤精子漏
このカ行が巧く発音できない奇形児いつまで使うのかな
与太やランドセルのCMとかさ


110 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/24(火) 13:36:06 ID:v7rhYjvz
【映画】加藤清史郎主演で実写映画化される「忍たま乱太郎」、忍者姿を初公開
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1282598321/

公式
http://wwws.warnerbros.co.jp/nintama/

加藤清史郎から動画コメント
ttp://tv.oricon.co.jp/interview/100823_01.html

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/09(木) 11:09:38 ID:Dj3/JmWm
映画コケそう。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/10(金) 15:16:20 ID:c20coDMy
下等精子漏

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/17(金) 21:06:51 ID:cw/oA8iZ
3食カップ麺の話が本当なら公開人体実験だなw

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/18(土) 13:23:13 ID:xklwfKfp
偏食するから大きくならないんだな。

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/18(土) 16:21:42 ID:AOAFRGkX
昔の子役の二代目ケンちゃんみたいに成長していくかもしれないね

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/20(月) 06:41:32 ID:UwUeQZSA
歳の割には小さいよね。今時の子ならもっと大きいでしょ

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/20(月) 14:35:33 ID:vwOMAHJO
ほのぼの系インスタントラーメンCMに出たい子役アピールでしょう。
叶うといいですね。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 00:04:19 ID:QD/Km78b
一日3食も食ってたら太るぞ!

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/27(月) 20:54:35 ID:+3ZEQ3JN
TOYOTA、子供店長グッズまで作っちゃったんだ。今のうちだね

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/28(火) 18:38:30 ID:w6sItMeD
加藤清史郎「僕は肉食系」

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/08(金) 21:50:30 ID:4PwJU3BS
もう老後まで約束されてるな

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/11(月) 06:52:23 ID:3WIhs6MP
清史郎くんの野菜ぎらいは、出されたお弁当に「このお肉は下にしいた野菜のニオイがついているので、食べられません。」といった徹底ぶり。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/14(木) 11:26:25 ID:SMLt3uVL
>>121
そんなに長生きできないだろ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/17(日) 11:23:08 ID:qj9QQ7sd
子連れ狼のN川くんのことをご存じないらしい……

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/23(土) 09:54:19 ID:CEmJ2Ooo
そろそろ反抗期かな。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/23(土) 16:14:31 ID:KLgIlSdK
>>119
何?今のうちにダイ○ツかニ○サンにしろってか?

この子は天地人以外俳優として認めていない。
今じゃただのゲスい子役だよ。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/28(木) 09:31:31 ID:jwoJDyZ4
ぶっさいくだしな

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/29(金) 00:01:52 ID:/f4MlALa
この子は人間味がない。

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/31(日) 18:18:22 ID:LeMyMSW/
加藤精子漏ワロタwwwwwww

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 00:19:24 ID:uSQMaC7c
カップめんうまいよな

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 00:29:41 ID:wCeTO1NX
スッポンやフォアグラが好きとか抜かすどこぞの少女よりはマシだね。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 01:01:40 ID:yNlLBPVc
将来は焼き肉屋の店長とかやってそう


133 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/24(水) 14:15:23 ID:xgAEbO/v
肉ばっかだと体臭がキツくなりそうだね、この子w

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/24(水) 14:53:50 ID:2tqlE1e5
うるせーよジジイ

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/26(金) 23:18:44 ID:M2LprlCQ
全く・・・
いい大人がよってたかってガキんちょの悪口かw

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 18:39:13 ID:0GkQ3pTy
野菜も食べなきゃ。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/29(月) 10:34:15 ID:1gN+NGdp
清四郎くんは恐らく300円以上する高級カップ麺食ってるんだろうなw
多分マックスバリュの68円のカップ麺なんて食った事ないんじゃね

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/29(月) 11:10:31 ID:EdprZpIU
でもイオンのcm出てるから安っいのも食べてるかも

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 08:46:05 ID:PLl4OjPe
汁も全部飲んでね。

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/19(日) 00:11:51 ID:L3r95WAf
出前一丁のコマーシャルに出られるかな?

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/20(月) 11:23:21 ID:xIi1dFzQ
不細工だから無理じゃない?

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/23(木) 09:04:19 ID:iQ5UFtrm
差し入れはカップ麺

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/23(木) 15:47:56 ID:0izX/hKm
「もう牛肉は飽きた」

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/24(金) 09:39:35 ID:tTGi9KPv
そんな食生活だから、あんな顔色悪いのね

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/06(木) 20:45:05 ID:ctVspDcc
親はバカなのか?


146 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/16(日) 11:02:56 ID:4xOng9Kh
レストランのCMで何も口につけない違和感

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/12(土) 13:20:40 ID:Jnhw5vdW
そして1年の月日が流れ去り

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/23(水) 07:07:04.21 ID:2SPGlhuG
成長しました。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 09:23:43.91 ID:wwloOo17
どんどん不細工になっていくよね

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 14:22:00.83 ID:DMvlqRTA
薄汚れた大人の雄になっちまうのか..
時は残酷だ

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/25(金) 12:29:23.35 ID:dDDzwAqG
純真無垢だよね?

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 12:30:29.42 ID:jku+5wTe
1日3食もよく飽きないな

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/01(火) 16:09:44.41 ID:3XQySPQB
体壊して消えるだろうな

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/01(火) 16:55:51.56 ID:oqiv8EuU
やっぱり糞親だから子を幼年期からテレビに出すんだろうな

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/02(水) 03:01:47.88 ID:JYy7aP2L
精子朗「女なんてちょれぇちょれぇW」
「パコったらすぐその気になってやんのWWW」

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/02(水) 03:42:47.54 ID:CqhY8pPA

精子朗→×

精子漏→○

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/03(木) 03:02:38.29 ID:/LtiSbK5
本当に顏どす黒いね。肝臓やばそう。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/04(金) 16:47:34.24 ID:pFnUQt0N
ぶん殴ってでも野菜食わせるべきだが、そこの家の稼ぎ頭じゃなぁ

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/06(日) 11:46:22.70 ID:BZA+/4rt
学校に行ける日は給食をちゃんと食べているのか?

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/08(火) 17:10:01.93 ID:J4VlbWB/
落ちぶれなかったら奇跡だ

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/08(火) 19:04:59.16 ID:ZlUBj1uQ
>>159
給食でも野菜は残してそうだな
加藤が「野菜摂らないと」と意識し始めた頃には表に出られない容姿・体調になってなきゃいいが
まだ成長期だから無理にサプリ飲ませても効かんだろうよ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/09(水) 15:59:05.58 ID:07Yowp4u
ケンちゃんみたいになるのかな
てかそこまで長生きしないか

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/14(月) 18:23:35.71 ID:Hi9We1OU
>>152
東スポを信じるなよw


164 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/17(木) 20:42:19.21 ID:RAjfmQJ7
実際は4食だからな

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/22(火) 08:02:44.21 ID:GBzX4Lm4
ガストにも進出
あいつの稼ぎは半端ない
エサ代もカップ麺で済むんだから親は笑いが止まらんな


166 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/22(火) 10:42:34.94 ID:Z+m1D+jd
歌も清史郎だな

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 12:43:52.78 ID:dQvaF3RK
カップ面のねぎも残すのかな

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 13:29:52.93 ID:Rrn114L1
てか こうゆうのって 母親がだらし無い…

子供の食のしつけくらいちゃんとヤレ!っての


もしくは 母親も偏食だったり…

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 21:00:07.87 ID:W1yrGMvn
てかこうゆうの

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 21:25:35.72 ID:bTy4Gm8D
女もすぐ食える手軽なのに手を出すようになる


171 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/24(木) 18:52:55.51 ID:MkTmjPmQ
こどもなのに被災地にカップめんを送ってあげたら見直す。

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/24(木) 22:12:00.60 ID:D4O/hJm0
どうせ隠れてフォアグラとか食ってるんだろ?
海原雄山みたいな美食家だったら爆笑するな。

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/25(金) 10:25:39.23 ID:ldSfzMDt
エロガキ

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/11(月) 14:50:31.98 ID:lfJAfF5O
有名にはなったけど思ったよりブレイクはしなかったな。

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/17(日) 23:33:19.01 ID:dSAZXLJ2
成長しないように、成長を止める注射をされているってほんとか!?

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/18(月) 11:33:32.44 ID:l2X8e2kk
サザエさん一家かよ

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/18(月) 14:20:08.48 ID:a3jhCGMi
オレも高校卒までは毎日3〜4食はインスタントラーメンだった。

だが、いまや立派な国家資格者だ。

おめーらよか、このガキも立派なんだからいい加減に無駄な嫉妬はやめた方がいいぜ。

大人げもねー、カスドモめが

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/20(水) 20:34:39.48 ID:E93d38/M
>>177
なんの資格?

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/21(木) 01:50:17.68 ID:2jnpBqi+
>>178
普通自動車免許じゃね?

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/27(水) 13:49:19.27 ID:op0l+bGR
原付だろ

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/24(金) 23:58:55.81 ID:u6Nz5miG
加糖精子漏

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/07(日) 11:13:46.33 ID:l/WBY8FT

仕事の同僚と2人で深夜、六本木叙々苑でドカ食いした時、
その同僚は肉類は好きだが、野菜は完璧に食べれないという
人でした。ある日、私が出勤すると、その野菜嫌いの同僚が
ビっこ態、片方の足を引きずって会社に出勤していた、私が
足にナニが起こったのかたずねた、
「足の指の爪の下の肉が爪の下から飛び出してきて血まみれに
なってしまったんですよ。」
ナニがなんだかよくワカラナイけど、たぶん野菜をまったく食べないと
未知の症状が発生するのかも。と想像させられる事柄でした。

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/07(日) 11:58:54.74 ID:Ilr1rJAX
2010年の今日の芸能ニュース
▼清史郎クン、CM露出量でトップに!
人気子役・加藤清史郎(9)が、今年上半期(1〜6月)の関東地区でのCM露出量で、初のトップになったことが分かった。7日付の日刊スポーツが伝えている。
CM露出量は、CMの出稿秒数をカウントしたもの。
加藤は、いまや自身の代名詞とも言えるトヨタの“こども店長”などおなじみのCMのほか、今年に入ってから、スタジオアリス、イオングループ、サントリーなど9社のCMに出演しており、昨年の126位から一気にジャンプアップした。
2位は俳優・玉木宏(30)。玉木は永谷園やマツダなど6社のCMに出演している。
3位は、ソフトバンクモバイルや、AOKIなど13社で“CM女王”の座に輝いている女優・上戸彩(24)が入った。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/07(日) 20:01:59.19 ID:ZSflCNsU
>>182
ツマンネ

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/14(水) 05:43:07.12 ID:zAHqBrNQ
加藤清史郎クン、カップラーメン好き
だから目の瞳孔が開いている時があるのか

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 16:14:32.30 ID:2E3V4VrM
>>1
イイね、イイね。
コイツ最近調子コイててムカつくから、
そのまま白血病にでもなればイイ。

うん、凄くイイ流れだ。
実は一生分の運を使っちゃったみたいなw

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 16:54:01.13 ID:wFsejwrL
こーゆー結果は親御がわりーんだよ

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 02:50:20.80 ID:+kCViJA+
最近見なくなったなこのクソガキ。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/09(日) 22:23:46.70 ID:ctRREll5
最近全く見なくなったなこのクソガキ。

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 05:11:14.76 ID:PTeIEcgT
ちょっと前から見なくなったなこのクソガキ。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 09:38:22.04 ID:NzjBa/fd
ほとんど消えた

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 18:03:24.72 ID:bcY369DE
わしはこんなとこ来とうはなかった>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>マルモのガキ供

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 16:33:15.28 ID:bfiTA6Tj
梵天丸もかくありたい>>>>>>越えられない壁>>>>>>わしはこんなとこ来とうはなかった

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/24(月) 12:51:47.33 ID:A2I8JMh5
>>193
おっさん乙

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 23:46:38.14 ID:PibgdXfx
紅白待ってます(`・ω・´)キリ

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/01(火) 20:07:01.95 ID:qMBFRFVf
大活躍ですな!
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw138089?marquee

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/03(木) 00:18:32.73 ID:be35bU8P
http://stat.ameba.jp/user_images/20111031/20/kato-seishiro/9f/2b/j/o0480064311582275871.jpg
激太り

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 01:37:16.92 ID:EuV78+/t
紅白待ってます(`・ω・´)キリ

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/04(金) 12:06:57.20 ID:Ii/AY+oy
青年期にやせてたら今がふくよかでも構わない
むしろ可愛い

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/07(月) 14:43:54.86 ID:YXs4jMfA
親がカス

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/09(水) 23:00:47.11 ID:vw0mx/Be
なんだ、将来のお前らか

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/14(月) 00:09:29.98 ID:24FB4p0S
加藤清正の子孫である清史郎くん

紅白の朝鮮人退治は任せた

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/16(水) 07:54:22.34 ID:ZyoAsuuF
大橋のぞみちゃん芸能界卒業
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111116-863961.html

清史郎くん、これはだめかもわからんね

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 13:17:17.25 ID:6oL2VFtu
>>1
親の育て方が悪いな
まあこの歳ですでに親を越えてしまってるから親も言いにくいんだろうが…

にしても店長って芸歴のわりにスゲー棒読みだよな
大河の演技とか思わず失笑してしまったんだが

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 17:27:03.13 ID:StBfgS3P
マジレスするけど、味覚や好みなんて変わるよ…
そんなに心配しなくて良いと思う
幼少期に肉類大好きだった自分もいつしかベジタリアンになってしもた

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/21(月) 17:39:07.42 ID:5QiLrQkT
どうでもいい
アイツがどうなろうがしったこっちゃないしな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)