2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルの蓋を綺麗に開けられなかったらageるスレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 09:41:28 ID:VLMf7qIr
あぁん、もう

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 09:44:56 ID:0jUQR+6b
2ゲットヌードル

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 10:20:48 ID:aX21pAvK
昔は結構あったけど、最近は失敗しなくなったなぁ
蓋の開けやすさとかも改良されてんだろうな

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 12:50:14 ID:nzpeJcEd
日清の縦型カップの蓋が破けやすいのはガチ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 13:15:21 ID:wCko2xkl
>>1
可愛いな
付き合って^^

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 13:56:12 ID:8FNpaSeK
>>4
スレタイがそれなんだから遠回しに言うなやw

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 17:47:19 ID:pJhSFx1k
いわれてみると最近は破けなくなった気がする

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/15(火) 20:04:26 ID:81BkE2UX ?PLT(31000)
容器が発泡スチロールからプラスチックコートされた紙に変わって、蓋がちぎれ
る事故は激減したと思う。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/17(木) 17:26:41 ID:nKSvADM1
>>7だけどいまポークチャウダーで破れたのでage

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/17(木) 21:55:00 ID:pRDoztA6
以前、包装フィルムを剥がそうとして、
カップの底に穴を開けた奴がいた。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/20(日) 11:09:29 ID:IMbyrZbH
>>8
bigは改良されてないのかな?
今シーフードブイヤベーフbig失敗した…

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/22(火) 13:48:28 ID:WXkm8/K7
蒙古タンメン中本で破れた・・・
イラっとした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)