2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルに匂いを移して食べよう

1 :名無しの愉しみ:2008/11/03(月) 13:59:17 ID:dQNrM7yb
最新のカップヌードルは匂いが移る新機能付きなのを知ってるかい?
松茸の隣に置くと高級料亭風の松茸ヌードルになるんだよ。
ちょっとマニアックなそこの君
会社の女子更衣室や女子高の教室に一か月置いたカップヌードル食べてみたくないかい?



2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 14:50:56 ID:Gm9BgNfy
2 糞糞スレ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 15:29:27 ID:AcdFDtDJ
オレ蓋はがしたけど作るのやめたカップ麺サークルの部室に置いといたの。
数日後に作って食ったらタバコ臭くて捨てたよ。中から吸い殻が出てきたお(´・ω・`)

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/03(月) 21:30:58 ID:U5zV5uW9
(笑い)

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/04(火) 16:42:50 ID:0PVb4Fuh
くだらんスレだが、面白いじゃんか

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/05(水) 12:41:00 ID:LW5TaUe+
本当に具合悪くなるくらいニオイうつるのか?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/05(水) 13:01:59 ID:nlg5ldZ4
>>1
その発想は無かったわww

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/05(水) 18:49:39 ID:qKGDuy8q
女子高生3日ニーソヌードル一丁!

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/06(木) 21:42:24 ID:mpS1/60Y
>>1
なるほどな、面白そうじゃん。
小学校の時のネリケシで試してみるわ。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/11/07(金) 18:30:48 ID:ZQ1WZk4u
カレー味に無臭の消臭剤スプレーしたら、カレーの風味消えてビビた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)