2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永谷園】噛む【うまい】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/22(水) 22:17:08 ID:0idtlMTy
長ネギ×2、豚肉適量と
一緒に食ってみろ!うまいっ!!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/22(水) 22:18:30 ID:0idtlMTy
擬似「角萬」だっ!!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/22(水) 23:20:14 ID:0X3iXafM
在庫抱えて迷走か、社員。そば粉の産地シール貼れよサービス残業で

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/22(水) 23:24:53 ID:BC3tbA1X
そば、うどん板にもスレがあるよ

永谷園の「噛む。」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1222654779/

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/23(木) 01:12:51 ID:brGOeS/l
リンクぐらいはれよw
かむそばのコンセプトはわかるけど、
最近の永谷園の新製品は迷走しているように見えるwww
新しいもの100個作って1個あたればいいやぐらいなw

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/26(日) 22:12:08 ID:RU3Fshos
>>2
角萬とは言わないが、そこそこ
雰囲気あるな。
ジャンクフォードってのは変わらないな。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/30(木) 00:04:01 ID:+m3aE5h4
揉む

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/30(木) 01:26:13 ID:gpK7tdyJ
スーパー行ったけど、売ってなかった・・・・

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/30(木) 10:56:03 ID:NbNsmUDV
2代目社長が引っかき回す典型的なパターンだよ
先代時代の幹部達のやり方否定して、直感で隙間市場狙うだけ。
まあそのうち手広げすぎて立ちゆかなくなって
お茶漬け海苔メインに戻るんだろうけど

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/30(木) 23:36:48 ID:gm5JDGhj
そもそもこれインスタント麺じゃねえだろ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/10/31(金) 10:03:52 ID:kEWnoW+T
社員がバカだから生姜ない

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/05/06(水) 04:03:04 ID:OsqrJsSM
くってみたかったが、、、

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/05/06(水) 23:39:55 ID:B8QuckF+
半額セールのヤツを食べてみたが。

かすかに蕎麦っぽいうどん。
たしかに噛み応えはあるが、あんまり美味しくはない・・・。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/05/29(金) 11:49:28 ID:nv/GqzgV
いいアレンジない?
食料庫にずっと居座って食えない、、

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/06/01(月) 16:59:52 ID:ligK7BMr
キャンドゥにまた流れてこいよ・・・・・・・・
あとかまたまらーめんもね

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/06/15(月) 11:42:38 ID:qMg3MDht
評判悪いので買って確かめてみる

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/06/15(月) 17:52:54 ID:DvMGa0l5
これ
(°Д°)ウマー?
(°Д°)マズー?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/02(木) 17:33:18 ID:XnKTBKAR
だからパスタにしろって。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/03(金) 00:02:05 ID:VL1083CH
ageるな
カス

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/03(金) 16:48:56 ID:aYm+gT+W
ウマすぐる!


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/03(金) 20:45:23 ID:sC5DiUn5
噛まない

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/12(日) 01:20:34 ID:hCz0vW7/
美味しそうだから食べたら蕎麦だったよ
蕎麦アレルギーなのにどうしてくれるんだ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/12(日) 11:51:15 ID:F84jlPkv
世のために、そのまま死んでくれ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/15(水) 21:02:07 ID:n9kLZQ+X
どれだけゆでるのがベストなのか食べてみながら
茹でたけどよくわからなかった。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/14(日) 23:48:49 ID:PFVhRtXf
中国産のそば粉はいらない
インスタント全般でソバはいらない
臭いしマズイ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/13(木) 22:00:39.48 ID:BBGhpAl1
鳥南蛮蕎麦買ってきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)